Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Думается мне, что у многих девочек был такой период любви к звездным мальчикам или даже дяденькам. wink.gif

Лет в 12-13 я просто с ума сходила по Эминему, вся стена была увешана постерами, шкаф забит журналами и газетами со статьями про него. Сейчас даже вспоминать смешно, но частенько спрашивала у мамы, а хотела бы она Эминема в зятья. Причем всерьез так верила в это. Знала наизусть узор каждой его татуировки и всем друзьям рассказывала. Пыталась самостоятельно выучить английский язык и мечта была - вот приеду к нему в Америку, а он как увидит меня сразу влюбится и будем мы жить долго и счастливо! Ой, наивное детство. smile.gif

А сейчас настолько ровно отношусь к нему, что даже удивительно.

А какие предпочтения были у вас и какое отношение к кумиру юности сейчас?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я очень любила Наталью Орейро.

вся стена была увешана постерами, шкаф забит журналами и газетами со статьями

"дикий ангел" могла смотреть сутками. Было время, даже старалась "косить" под нее laugh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я как фанатела от рокеров разных - наших и импортных - так и фанатею до сих пор.. Но и раньше без сумасшествия, и сейчас..

И от хороших актеров еще прусь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В 16 лет я обожала Марата Сафина. rolleyes.gif Увлеклась теннисом, с интересом смотрела все передачи о нем.

А накануне моего дня рождения, когда мне исполнялось 18 лет, я увидела его живьем. shiz.gif В Москве проходил кубок Кремля и я вместе со знакомым пошла в Олимпийский. Смогла пробраться к корту, где он разминался перед матчем и взяла у него автограф!

В тот день я чувствовала себя самым счастливым человеком на свете! biggrin.gif

Со временем это увлечение прошло. Сейчас иногда вижу его по телевизору и удивляюсь, как я могла почти влюбится в человека, которого видела лишь по телевизору.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обожала Илью Лагутенко, с его дикой улыбкой... Над кроватью висели плакаты с ним, фанатела от его музыки...

Со времением всё сошло на нет. Да и его "старые" песни очень отличаются от новых. Новые - не воспринимаю...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, к слову о рокерах: я еще обожала Валерия Кипелова. И вообще нравятся мне мужички байкерско-рокерской натуры, как раньше, так и сейчас!

А сейчас мне нравится Илья Сафронов. Прям почти влюбилась. Ой!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я в детстве Киркорова любила. Простите, мне тогда было 12 лет. laugh.gif

Тесла

А я как фанатела от рокеров разных - наших и импортных - так и фанатею до сих пор..

Я тоже, как фанатела, так и до сих пор. Но тоже потом без сумасшествия.

Еще по Стивену Кингу фанатела.

Но это все уже с уклоном в творчество: одни вдохновляют что-то прочитать, написать, получше узнать историю, другие - на рисование, создание интересных образов. В общем, у меня теперь продуктивный фанатизм - поиски новых образов и идей. smile.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вся моя комната была увешана Высоцким: фотографии, календари, вырезки... Отслеживала каждый юбилей - к нему выпускали какую-нибудь новую полиграфию, сразу покупала.

Успокоилась только тогда, когда вышла полная коллекция его записей на кассетах к 60-летию (в 1998 году) - с тех пор ее бережно храню (хотя кассеты - уже позавчерашний век).

До того, как в продажу начали поступать книги со стихами, брала у подружек какие-то подпольные ксерокопии (распечатанные еще на старых советских ЭВМ жирными такими точками с большими между ними расстояниями), заводила песенники, переписывала и переписывала любимые тексты, пела их под гитару.

Один друг-иностранец, до знакомства со мной никогда не знавший, кто такой Высоцкий, мне все время повторяет: "Для меня Высоцкий - это ты" blink.gif Хотя я ему всегда объясняла, что Высоцкого нельзя перепевать (это я уж так - от избытка чувств-с), копировать, недопустимо делать его ремиксы - это только портить все лучшее, чем он был так знаменит, но иностранец остался непреклонным brows.gif

Правда, было для меня единственное исключение - как-то включила передачу по "Культуре", и там песни Высоцкого пел Дмитрий Певцов (вот уж не знала, что он вообще может петь - и притом неплохо, с такой-то фамилией laugh.gif ) - слушала с огромным удовольствием.

Все остальные на его (Высоцкого) фоне мне казались ну просто недостойными поклонения (не говорю о каких-либо великих гениях классических жанров).

Как же все-таки жаль, что он так рано умер...

Share this post


Link to post
Share on other sites

В детстве кумиров не имела. А в возрасте 17 лет впервые услышала "Кино", "Наутилус", "Чёрный кофе"... потом были ещё и ещё открытия. Фанатею до сих пор, но по-тихому. Я ни в кого не влюблялась, не резала вены и тому подобное, просто мне нравились их песни.

Впрочем, Цоя я уважала ещё и за красоту biggrin.gif . Симпатичный ведь был парень!

Share this post


Link to post
Share on other sites

мать-Волчица

А я наоборот - слушала "Кино" день и ночь, а смотреть на Цоя не могла smile.gif . Внешне мне очень нравился Алексей Серебряков ( "Фанат"), но я не была активной фанаткой, фанатела потихонечку laugh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда мне было лет эдак пять-шесть, жуть как мне нравился Михаил Боярский в роли Д"Артаньяна. Представляла себя томной дамой, которую он защищает от врагов.... shiz.gif

Лет едак в 17-18 Микки Рурк вдруг стал нравиться. Помню, даже постер на стену повесила blush.gif

"Лябофф" почему-то прошла после просмотра фильма "Девять с половиной недель." Его герой меня разочаровал страшно!

А вообще каких-либо особых "фанатских" пристрастий за собой не замечала. Всегда с большим удивлением читала статьи о девочках, влюбившихся в кумира. Понять не могла - а чего в него влюлбяться? Ему же не позвонишь, не напишешь, да и вообще - не узнает он про твою любовь никогда. Чего зря напрягаться? laugh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

В юности мне необыкновенно нравился Стивен Тайлор, сама не понимаю, за что. Страшный, старый, одет вечно непонятно во что, кривляка со скрипучим голосом. Но нравился - жуть!

Да, собссно, и сейчас симпатичен. wink.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кузина Белошвейка

В юности мне необыкновенно нравился Стивен Тайлор, сама не понимаю, за что. Страшный, старый, одет вечно непонятно во что, кривляка со скрипучим голосом.

Зато какой сексуальный!!!

Вспомнила, мне дико нравился Рутгер Хауер. Даже снился. Какой взгляд, никто так не играет - одними глазами вся гамма чувств.

Рэя Уэй

А мне Боярский всегда нравился за то, что похож на моего папу. Я в детстве думала, что это он и есть.. laugh.gif

Есть у меня друг - вылитый Джеймс Хэтвилд (Металлика). Так от него почти все знакомы девки балдели в свле время.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В 14-15 лет просто с ума сходила по группе "NIRVANA" и Курту Кобейну. smile.gif Балахон у меня был с его портретом, многие песни наизусть знала, биографию и дискографию выучила laugh.gif - от зубов отскакивало. Ну, кстати, он действительно был талантищем.

Потом ко мне пришла любовь к русскому шансону, когда с первым мужем познакомилась. Она бы ко мне и раньше пришла, если бы хоть кто-то мне эти песни дал послушать. Того же Круга, например. Их же нигде не крутили в то время -радио "Шансон" не было ещё, а мои друзья и родственники такую музыку не слушали. Ну вот эта любовь у меня до сих пор, уже лет 9 как.

Вот так вот -уже и с мужем первым давно развелась, а музыкальные пристрастия остались неизменными. smile.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Черная ласточка

Думается мне, что у многих девочек был такой период любви к звездным мальчикам или даже дяденькам.
Ну, про любовь к дяденькам не скажу, а вот восторги и преклонение перед творчеством - это было.

Я в юности, мне тогда лет 15-16 было, просто влюбилась в музыку Алексея Рыбникова! Услышала первый раз "Юнону и Авось" и погибла! Крутила пластинку и рыдала в три ручья! cry_1.gif

После этого стала узнавать музыку Рыбникова, он ведь много писал к фильмам. Я просто резонировала на нее! Да и по сей день узнаю. Вот "Волкодаве" звучала его музыка. Я фильм, кстати, не смотрела, фоном был включен телевизор. И вдруг музыка! Та самая... rolleyes.gif

Тогда, в юности, это узнавание казалось мне чудом каким-то! Это сейчас я понимаю, что у композитора есть свой творческий почерк, как техника у художника.

Я все думала, что же это за человек такую музыку пишет?!

Выискивала интервью в журналах-газетах, читала, хранила вырезки, ждала телепередач с участием композитора, стихи ему посвящала. Так и писала в тетрадке "посвящается А.Р." laugh.gif и ваяла:

Я не слышала небесный хор

И не видела столпом огня,

Ангел, что на выбор строг и спор,

Пролетел, не осенив меня...

бу-бу-бу-бу-бу..... wacko.gif

Мдяаа... Давно-о-о это было. lady.gif

какое отношение к кумиру юности сейчас?
Самое уважительное! biggrin.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверное я урод. Я никогда не фанатела.

Нравились, но...фанатизма не было.

А вот дочка каждый год тащится то от одной группы, то от другой.

И все время мне что-то доказывает.

Три года назад даже была админом сайта одной "зведули".

Она когда приезжала на закрытый концерт пригласила всю нашу семью.

Поэтому деть и выбрала специальнось. Журфак. Связи с общественность. sad.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обожала Жерара Филипа в школьные годы. В какой-то книжке было 2-3 его снимка, периодически любовалась ими. Снился. Смотрела несколько раз "Фанфан-тюльпан". Рисовала портреты. smile.gif

Лет в 16 , когда спрашивали, не влюблена ли в кого, загадочно молчала, не выдавая никому свою страсть. Впрочем, не такая уже она и пылкая была, реальные страсти - и отнюдь не любовные - затмевали постепенно.

Так что, фанатизм знаю лишь в теории. Нравятся и нравились, конечно, многие, но не видела в них идолов. Люди, с недостатками, обычные...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фанаткой никогда не была. Но вот нравился мне Орландо Блум rolleyes.gif . Красавец-мужчина. Помню как я его впервые увидела в "Властелин колец", он тогда еще совем молоденький. И было примерно так:

Пыталась самостоятельно выучить английский язык и мечта была - вот приеду к нему в Америку, а он как увидит меня сразу влюбится и будем мы жить долго и счастливо!

А еще у меня с лица не сползала идиотская улыбка, когда только начинали выступать "Чай вдвоем". laugh.gif

Ох, а как мне нравился Антон Макарский. Обалдеть, помню песню, которую он пел: "Беееель, я душу дьяволу продам за ноооочь с тобой". Ах! blush.gif

А еще тащилась Бригады. Все такие лапы. rolleyes.gif Очень мне нравился Фил (фамилий не помню), а Космос, вообще кадр.

Скрытый текст
Эх, нахлынули воспоминания! smile.gif

Скрытый текст
Посмотрела я внимательно, а все эти актеры внешне одного типажа... Мне и в жизни такие нравятся smile.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я в детстве Киркорова любила

У меня этот период попал на мои 8-9 лет. Помню, ходила даже на концерт. Папа мой провел бесплатно. Эх, как же мне понравилось!

Потом я плотно подсела на "Арию". Не ходила я в косухе, не тусовалась со всякими рокерами, но очень любили их баллады rolleyes.gif , даже сейчас многое наизусть знаю!

Share this post


Link to post
Share on other sites

С раннего детства и до сих пор моей любовью является Андрей Миронов blush.gif

Дома на полках, стоит все книги о нем какие только можно было достать. Ну диски с его фильмами и песнями само собой. Когда очень плохо ставлю диск с песнями в его исполнении кажется, что легче.

Мои родные к моей блажи насчет Миронова за столько лет привыкли уже. Знаю если по телевизору будет идти фильм с его участием, даже ночью, раздастся два или три звонка мне на телефон:" Там по такому-то каналу твоего показывают. Смотришь?". biggrin.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маковка

У меня этот период попал на мои 8-9 лет

Все логично, мне как раз тогда было лет 12-13. Мы в одно время фанатели. Но я ему тоже с рокерами изменила. laugh.gif

Кузина Белошвейка

В юности мне необыкновенно нравился Стивен Тайлор, сама не понимаю, за что. Страшный, старый, одет вечно непонятно во что, кривляка со скрипучим голосом. Но нравился - жуть!

Ну вы и обозвали мое святое... huh.gif

Мне он тоже сильно нравится до сих пор. biggrin.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фанатела по солисту Сектора газа Хою (светлая ему память unsure.gif ), Майкл Джексон тоже ужасно сексуальным казался (и ему светлая память...). С ума сходила от Скорпов, могла сутками напролет слушать! Мадонна тоже была и остается моим кумиром.

и какое отношение к кумиру юности сейчас?

Нисколько не изменилось, разве что сексуальное влечение прошло, а влечение к творчеству стало ещё больше.

Ещё Фредди Меркьюри забыла! До сих пор на него смотрю и на выступления группы Qeen и слюнки вытираю!

Edited by Лапка леопарда

Share this post


Link to post
Share on other sites

В 13 лет влюбилась в Вячеслава Бутусова, рыдала, когда не удалось купить его пластинку в "Мелодии" на Новом Арбате, потом , лет через 5 купила кассету с этим его альбомом "Князь тишины" и просто заслушала до дыр. Больше , насколько я помню, ни к кому такого фанатизма не было. smile.gif

Еще хотела добавить, что зная о наличии у Бутусова жены, я была уверена, что выйду за него замуж, а со старой женой он все равно поссорится laugh.gifshiz.gif Вот такая я была дурочка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шеба Харт Я думала я одна такая, Бутусов это было какое то наваждение. С его песнями я засыпала, просыпалась,убиралась. Вообще я и сейчас его люблю, правда другой любовью. Потом моя любовь перешла на Горшенева Алексея гр Кукрыниксы, я даже парней себе искала чтоб на него похожи были laugh.gif Опять же я его и сейчас люблю, только другой любовью laugh.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×