Рыжая Коваленко 107480 Posted March 1, 2024 Ещё не купила, но уже развеселилась - сделала морду лебедью и голубью из хмурой. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 98602 Posted April 13, 2024 Муж сломал мое зеркало, где одна сторона - увеличительная. Поворчала про чьи-то руки-крюки и забыла. Через некоторое время муж вручает мне новое в виде книжки с душещипательным рассказом, как помнил, страдал, искал - и вот, искупил.) Открыла я его, полюбовалась на свою стареющую физиономию, захлопываю крышку и читаю на ней: "С'est la vie" Скрытый текст такова жизнь... . 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виноградина 10415 Posted April 13, 2024 Ехали вчера по городу и обратила внимание на большой рекламный билборд. Текст: "путь к сердцу лежит через рёбра". Реклама мясного ресторана и вроде все логично. Но ирония в том, что реклама прямо на углу главного корпуса медицинской академии и ее крыла, где находится прозекторская. Короче, то место, где непосредственно учатся, так сказать, на месте. 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кто-то 12704 Posted July 31, 2024 Закусочная. Во всю стену надпись: "Нет более искренней любви, чем любовь к еде". (а мы только о "трёх видах любви", как в анекдоте...) ------------------------------ На вывеске супермаркета: "Режим работы с 00:00 до 23:59". Раньше этот магазин действительно работал с... и до... часов. Но потом его сделали круглосуточным, а вывеска осталась. И оказалось удобнее новые цифры в ячейки вставить, чем переделывать на надпись "Круглосуточно". И цифры подобрали, однако. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 50427 Posted July 31, 2024 Поликлиника, через дорогу ателье. Ветром сорвало (или пошутил кто) объявление с двери поликлиники и прибило к порогу ателье: "Вход для температурящих пациентов" И стрелочка четко на порог. (Я видела их прайс-лист, пожалуй, точно только с температурой жаба не задушит) **** 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лапочка дочка 2002 Posted August 5, 2024 Еду в автобусе, читаю вывеску " икра креветки, рыба и мармелад" Меня не смутил мармелад, я задумалась, где у креветки икра? К слову вывеска была столбиком, под икрой, креветки, под креветками рыба и снизу про мармелад. Было бы креветки, икра, рыба, такого бы вопроса не возникло бы. Зайти, что ли у ним как нибудь? Узнать про мармелад заодно 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 107480 Posted October 8, 2024 19 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 65436 Posted November 4, 2024 Фото 1. Финики иранские. Даже не стоит говорить, КАК мы их называем Фото 2. Сын прислал из магазина. Действительно? 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 65436 Posted December 6, 2024 На спинке сиденья в автобусе какие-то "любители прекрасного" нацарапали: "В. Гог - лох" 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 81077 Posted December 15, 2024 Местный рынок. Всё по канону 22 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лапочка дочка 2002 Posted December 15, 2024 (edited) Отзывы на известном маркетплейсе. Решила присмотреть компьютерное кресло. Почитала, аж забыла для чего зашла. Судя по количеству тех, кому помог ответ, не я одна, видимо. Edited December 15, 2024 by лапочка дочка 22 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 51797 Posted March 5, 2025 Сюда, наверное. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 51797 Posted March 15, 2025 Понравилась игра слов. Только знак препинания ребята перепутали. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 49608 Posted March 15, 2025 Калуга 14 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 65436 Posted October 21, 2025 Ищем параллельно с дочерью одежду на Вайлдберриз, обмениваемся ссылками (она в лагере сейчас). Понравился отзыв на худи: 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зыш 4355 Posted December 24, 2025 На этом скриншоте прекрасно всё: и комната размером с футбольное поле (почти), и лечение радикулита посредством покраски кузова 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 167403 Posted February 20 (edited) У нас открылся магазин (на самом деле там мама аленький магазинчик) керамической плитки "Пли*точка". На входе такое призывное стихотворение-реклама: Edited February 20 by Лось Анджелес 25 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 65436 Posted March 22 Какой-то растеряша - школьник потерял свою карточку для школьного питания в магазине. Продавцы скреативили Личные данные школьника скрыла) 13 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 126585 Posted March 23 (edited) Магазин для мужчин. Крутые охотничьи ножи, шампуры и прочие чисто мужские приблуды. Надпись грозная, прежде, чем фотографировать, спросила разрешения. Продавец улыбнулся и разрешил Edited March 23 by Лавка антиквара 14 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 50750 Posted March 23 Всегда, когда еду мимо одного рекламного баннера, меня забавляет его надпись: Женщины долго помнят неподареНный стайлер. Между строк так и читается: И выносят своему мужчине мозг 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Mashuta 7883 Posted May 22 Ехала, держась за руль , поэтому фото не будет. *** ***Вывеска на магазине - "Оптика Слепой Шарик". Владельцы, наверное, считают это прикольным и вряд ли в курсе, что этимология была приблизительно такой "слепуша-слепушарый-слепошара-слепошарик". А я в курсе. Потому что ношу очки с 6 лет. И мне это название кажется не "милым", а насмешливым и завуалированно издевательским. А уж если имелся в иду слепой пёс, то это вообще плин-н-тус! 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 50750 Posted June 6 Сегодня, идя в город, увидела у соседей незнакомую машину. Видно, гости к ним приехали. На машине сзади надпись: Спешишь на гейпарад? Просигналь мне, я вас пропущу. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В