Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лакхарани

Прикольные надписи-2

Recommended Posts

Муж сломал мое зеркало, где одна сторона - увеличительная. Поворчала про чьи-то руки-крюки и забыла. Через некоторое время муж вручает мне новое в виде книжки с душещипательным рассказом, как помнил, страдал, искал - и вот, искупил.) Открыла я его, полюбовалась на свою стареющую физиономию, захлопываю крышку и читаю на ней: "С'est la vie"

Скрытый текст

такова жизнь...

:) 

• Like 25

Ехали вчера по городу и обратила внимание на большой рекламный билборд. Текст: "путь к сердцу лежит через рёбра". Реклама мясного ресторана и вроде все логично. Но ирония в том, что реклама прямо на углу главного корпуса медицинской академии и ее крыла, где находится прозекторская. Короче, то место, где непосредственно учатся, так сказать, на месте.

• Like 16

Закусочная. Во всю стену надпись: "Нет более искренней любви, чем любовь к еде". :eat: (а мы только о "трёх видах любви", как в анекдоте...)

------------------------------

На вывеске супермаркета: "Режим работы с 00:00 до 23:59". 

Раньше этот магазин действительно работал с... и до... часов. Но потом его сделали круглосуточным, а вывеска осталась. И оказалось удобнее новые цифры в ячейки вставить, чем переделывать на надпись "Круглосуточно". И цифры подобрали, однако. :hehe: 

• Like 4

Поликлиника, через дорогу ателье. Ветром сорвало (или пошутил кто) объявление с двери поликлиники и прибило к порогу ателье:

"Вход для температурящих пациентов"

И стрелочка четко на порог.

(Я видела их прайс-лист, пожалуй, точно только с температурой жаба не задушит)

• Like 7

Еду в автобусе, читаю вывеску " икра креветки, рыба и мармелад" Меня не смутил мармелад, я задумалась, где у креветки икра? К слову вывеска была столбиком, под икрой, креветки, под креветками рыба и снизу про мармелад. Было бы креветки, икра, рыба, такого бы вопроса не возникло бы. 

Зайти, что ли у ним как нибудь? Узнать про мармелад заодно^_^

• Like 5

Фото 1. Финики иранские. Даже не стоит говорить, КАК мы их называем :D

Фото 2. Сын прислал из магазина. Действительно? :1eye:

IMG_20241104_123849.jpg

IMG_20241104_123922.jpg

• Like 14

Отзывы на известном маркетплейсе. Решила присмотреть компьютерное кресло. Почитала, аж забыла для чего зашла. Судя по количеству тех, кому помог ответ, не я одна, видимо. :D

Screenshot_2024-12-14-22-38-43-01_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

Screenshot_2024-12-14-22-37-56-29_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

Screenshot_2024-12-14-22-15-01-91_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

Edited by лапочка дочка
  • Like 22
  • Upvote 2

Ищем параллельно с дочерью одежду на Вайлдберриз, обмениваемся ссылками (она в лагере сейчас). Понравился отзыв на худи:lol::

IMG_20251021_135614.jpg

• Like 9

На этом скриншоте прекрасно всё: и комната размером с футбольное поле (почти), и лечение радикулита посредством покраски кузова :D

Screenshot_2025-12-20-14-33-08-085_car.jam.traffic.seat.unblock.jpg

• Like 10

У нас открылся магазин (на самом деле там мама аленький магазинчик) керамической плитки "Пли*точка". На входе такое призывное стихотворение-реклама:

20260216_103217.jpg

Edited by Лось Анджелес
  • Like 25
  • Upvote 2

Какой-то растеряша - школьник потерял свою карточку для школьного питания в магазине. Продавцы скреативили:D

Личные данные школьника скрыла)

IMG_20260322_174443.jpg

• Like 13
  • Upvote 3

Posted (edited)

Магазин для мужчин. Крутые охотничьи ножи, шампуры и прочие чисто мужские приблуды. Надпись грозная, прежде, чем фотографировать, спросила разрешения. Продавец улыбнулся и разрешил

IMG_20260323_110313.jpg

Edited by Лавка антиквара
  • Like 14
  • Upvote 3

Всегда, когда еду мимо одного рекламного баннера, меня забавляет его надпись: Женщины долго помнят неподареНный стайлер.

Между строк так и читается: И выносят своему мужчине мозг B)

• Like 3

Ехала, держась за руль :), поэтому фото не будет. 

*** ***Вывеска на магазине - "Оптика Слепой Шарик".

Владельцы, наверное, считают это прикольным и вряд ли в курсе, что этимология была приблизительно такой "слепуша-слепушарый-слепошара-слепошарик". А я в курсе. Потому что ношу очки с 6 лет. И мне это название кажется не "милым", а насмешливым и завуалированно издевательским. А уж если имелся в иду слепой пёс, то это вообще плин-н-тус!

• Like 4
  • Upvote 5

Сегодня, идя в город, увидела у соседей незнакомую машину. Видно, гости к ним приехали. На машине сзади надпись: Спешишь на гейпарад? Просигналь мне, я вас пропущу.

• Like 6
  • Upvote 1