Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Только что, Игоревна сказал:

А борщ - полдня занимает.

20 минут подготовки. Я его в скороварке варю. Чего там убиваться - то?:D

15 минут назад, Капризулька сказал:

Мы так дома не готовим.

А мы готовим. И это прекрасно. В жизни не стала б убиваться с кастрюльками после круп.

1 минуту назад, Игоревна сказал:

Тот же винегрет зимой уже так быстро не приготовишь

Я его в гипере беру, замечательный винегрет у них. Как раз пару раз за зиму хочется.

Готовлю всегда на раз. Не люблю лежалое.

 

  • Нравится 2
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Ямана сказал:

Готовлю всегда на раз.

Я тоже, либо на два. Самое оптимальное. Борщ полдня моя подруга варит, я ее слушаю, и глаза на лоб лезут, ни за что бы не стала так убиваться. Гречка в пакетиках тоже дело хорошее, особенно на даче. 

  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Ямана сказал:

20 минут подготовки. Я его в скороварке варю. Чего там убиваться - то?

Нету. И не любят у меня быстрый борщ. Я, правда, варю нечасто, где-то только раз в месяц. Сразу 7 литров. Хватает ровно на 2 дня. Бульон - часа 2, фасоль, та ну. 4 часа - это самый минимум. 

 

3 минуты назад, Ямана сказал:

Я его в гипере беру, замечательный винегрет у них. Как раз пару раз за зиму хочется.

Готовлю всегда на раз. Не люблю лежалое.

Когда была жива свекровь, то я все варила, она все резала. Но мы его и готовили тазик - любят и любили все. Я не могу готовить на раз - нет времени и устаю.  И если кто-то не любит лежалое, то этот кто-то становится к плите.

  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 минут назад, Игоревна сказал:

А борщ - полдня занимает.

Не знаю, помыть-закинуть 5 минут, потом пену снять. Пока варится бульон, можно лежать ногами кверху ;) 

Почистить овощи, сделать зажарку или фрикадельки и довести борщ/суп до ума - полчаса максимум. Я в мульте варю.

Фарш у меня в морозилке порционно лежит, крутим заранее и по пакетикам раскладываем. Да, это тоже время - время мужа, это его "обязанность". Час раз в две недели - прокрутить, разложить, помыть мясорубку.

Лук и хлеб блендерю непосредственно перед готовкой и добавляю. 

18 минут назад, Игоревна сказал:

Тот же винегрет зимой уже так быстро не приготовишь

Тот же винегрет я не буду готовить в будний день. 

 

Ладно, дамы, об чем спор :lol: Мне готовить нетрудозатратно и много времени на это у меня не уходит. У кого-то по-другому, наверное. 

Первое у нас, кстати, есть всегда, сын фанат первых блюд. Поэтому мне полдня на борщ - роскошь непозволительная, надо с работы увольняться. 

И я не понимаю, чем отличается быстрый борщ от небыстрого? 

Изменено пользователем Мерзавчик
  • Нравится 5
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Мерзавчик сказал:

И я не понимаю, чем отличается быстрый борщ от небыстрого? 

Не знаю. Честно. Скороварка все прекрасно готовит и в ней витамины лучше сохраняются...

  • Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
35 минут назад, Мерзавчик сказал:

И я не понимаю, чем отличается быстрый борщ от небыстрого? 

По вкусу. :smile: В  мульте-скороварке  другой  вкус. Кому  как нравится.

Читаю-читаю ветку, насчет 15 минут в  день на  приготовление пищи не  могу  согласится. Ну ладно, пусть  на  завтрак уйдет 15 минут в  день. А обед? А ужин?   Все равно бульон/заготовки делать надо. А это тоже  время. Фарш домашний лежит приготовленный  в  морозилке, так  его тоже накрутить надо, сам  не  прокручивается. Тушить готовые  фаршированные  перцы или котлетки за 15 минут - так  тоже заготовки сделать надо, они ж сами не  прыгают в  морозилку в  готовом  виде.

4 часа назад, Правая нога сказал:

Пока не выясняется, как все-таки здорово этого вообще не делать. Только тогда и понимаешь, насколько это делать было трудоемко. Не трудно, нет - именно трудо-, время-, энергоемко.

Да.  Когда  перестаешь делать, так  и понимаешь, как здорово всё это не  делать. :smile:  

И все-таки, так и не  найден ответ на  вопрос, раз готовка  является настолько легким и пустячным делом, почему мужчины переваливают это пустячок  на  женщин? 

Изменено пользователем Золотая лилия
исправлено
  • Нравится 8
  • Повышение репутации 6

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
43 минуты назад, Золотая лилия сказал:

И все-таки, так и не  найден ответ на  вопрос, раз готовка  является настолько легким и пустячным делом, почему мужчины переваливают это пустячок  на  женщин? 

Они все перекладывают на плечи женщин. Себе оставляют, в лучшем случае, слесарные работы. С детьми мужчины предпочитают заниматься исключительно только развлекательными играми, а когда касается ежедневных уроков в школе, то и эту обязанность пытаются спихнуть на женщин.

Изменено пользователем Бух
  • Нравится 3
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Мерзавчик сказал:

Ну не знаю, говорю же, у меня как-то быстро это получается. 

Про котлеты поконкретнее можно? Как сделать котлеты (вместе с полноценным ужином) за 40 минут. Мне тоже очень хочется.

Вот Вы приносите мясо домой и ... дальше что?

1 час назад, Домовая сказал:

рукав для запекания избавляет от необходимости что - то мыть.

Новое открытие. С рукавом совсем мыть не надо? У меня все равно противень пачкается, не так. но пачкается.

В рукаве все время готовить не будешь. Во первых паровое получается. Во вторых долго, у меня духовка медлительная, тут же задача за 40 минут приготовить ужин.

1 час назад, Игоревна сказал:

Ну, салат, действительно, за 10-15 минут можно управиться, от количества компонентов зависит. Тот же винегрет зимой уже так быстро не приготовишь.

Или зимние салаты: оливье/мимоза...

  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Золотая лилия сказал:

И все-таки, так и не  найден ответ на  вопрос, раз готовка  является настолько легким и пустячным делом, почему мужчины переваливают это пустячок  на  женщин?

Женщины так решили. Есть семьи, где это действо осуществляется общими усилиями, есть и такие, где готовят мужчины или для себя лично или на всю семью. Я готовлю потому что люблю, муж готовит, когда болею и мне это не нравится, нет у него поварского таланта . 

14 минут назад, Золотая лилия сказал:

Ну ладно, пусть  на  завтрак уйдет 15 минут в  день. А обед? А ужин?

Бутерброды каждый сам себе делает, молоко и плюшки тоже самостоятельно достает. Обед на работе в столовой, ужин - мясо с гарниром. Если не усложнять жизнь

20 минут назад, Золотая лилия сказал:

Фарш домашний лежит приготовленный  в  морозилке, так  его тоже накрутить надо, сам  не  прокручивается.

Вот, а другие в магазине продавца просят прокрутить. 

22 минуты назад, Золотая лилия сказал:

Тушить готовые  фаршированные  перцы или котлетки за 15 минут - так  тоже заготовки сделать надо, они ж сами не  прыгают в  морозилку в  готовом  виде.

Подруга полуфабрикаты покупает, все живы, здоровы и на кухне не убиваются. Производителя достаточно выбрать нормального. Это если совсем уж лень одолела, а реально, при правильной организации процесса и отсутствии в семье детей, приготовление пищи (и наведение на кухне порядка) на 5 дней занимает три часа. То есть 35 минут в день. Борщ и четыре вида вторых блюд.  Специально время засекла. Еду супруг сам накладывает и подогревает на обоих. Конечно, если готовить фаршированную рыбу вдвоём, те же три часа уйдут, но ...

Кстати, в родительской семье мужа на праздники готовил только папа, маме не доверялось. И блюд у мамы в будни в ходу было штук пять, простых и вкусных. И папа у меня готовил раньше без проблем на всю семью, мама болеет часто, папа её всю жизнь бережет. Ограждает от любых физических нагрузок. 

  • Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С оттакенными глазами читаю про 15 минут. Ну от мужиков то понятно: они за 15 не варили, фантазируют только. 

Мы живём с сыном вдвоём, ну няня-отец в данный момент раз в 4 дня с ребёнком ночует. Готовка на нас двоих занимает немного времени, с учётом, что сын ходит в сад, и нужен только ужин. Но в целом и общем - кухня это огромная статья потраченного времени. 

У меня нет машины, но есть только две руки. Сын помогает посильно конечно, тяжёлое я носить не даю. Сколько унести можно в двух руках? А готовлю я все сама, фарш тоже свой. Можно не за раз продукты купить, а несколько походов в магазин. Это тоже время. Полуфабрикаты, чтобы можно было быстренько бросить на сковороду, в мультю, духовку - тоже готовятся отдельно. Как правило в выходные. А как оно бывает у меня, я выше написала: поход в магазин или на рынок, успеть ещё выгулять сына, подготовить продукты к переработке. 

В общем, сына я не кормить не могу, но как же я рада, что постоянно нет потребляющего еду мужчины. 

  • Нравится 4
  • Повышение репутации 6

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Домовая сказал:

Вот, а другие в магазине продавца просят прокрутить. 

У меня нет рядом таких магазинов, не вариант. Это куда то ехать за несколько остановок специально, после работы сил нет. И мне почему то все равно фарш получается другим, не могу понять почему.

Я сама кручу, в выходной день обычно, заранее да. Убиваю почти пару часов на заготовку домашних полуфабрикатов. Хотя поговорила сейчас со своей приятельницей, она считает это кощунством. Надо готовить сразу. не из замороженного.

Она готовит на каждый прием пищи. Но она сидит в декрете и только этим и занимается. Посмотрим что она скажет, когда выйдет на работу.

8 минут назад, Домовая сказал:

Подруга полуфабрикаты покупает, все живы, здоровы и на кухне не убиваются.

Не могу, какие только не пробовала. Вот только блинчики нашла и все. Котлеты и иже с ними не могу. Я сама есть не буду.

  • Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, про борщ. 

У меня его дочка очень любит. А я, чтобы сэкономить время и по 5 раз кухню не убирать, зажарки делаю огромную сковородку (свёкла, морковь, лук, чеснок, томатный соус), а потом замораживаю. 

У меня в борще - это самое трудоемкое. Отмучаюсь раз в месяц, а потом из морозилку зажарку достаю. 

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, Домовая сказал:

Подруга полуфабрикаты покупает, все живы, здоровы и на кухне не убиваются. Производителя достаточно выбрать нормального. Это если совсем уж лень одолела,

Не претендую на истину... Знаю со слов своего папы. Он работал с мужчиной младше себя. Потом 90-е, потом дети подросли. И всей семьёй они подались на заработки в Москву. Вернее, рассчитывали, что взрослые устроятся работать, а дети - сын и дочь погодки, пойдут учиться. 

Вот не вспомню, сколько лет они тут были, около 10 вроде. И вернулись назад. Все больные. У всех четверых :excl: диабет. Родственников «сахарных» нет. Бросили всё и вернулись.  Сам мужчина сейчас говорит, что приобрели они заболевание от полуфабрикатов. Потому что работали, работали, работали, готовить некогда. Вот и заработали нездоровье одно. 

Ну может полуфабрикаты не от того производителя. 

Все-таки, большинство людей не стремятся себе жизнь укоротить, и готовят сами. Полуфабрикаты ещё и сильно дорогие. Те, которые съедобные. 

  • Нравится 2
  • Повышение репутации 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 минут назад, Маркиза Карабас сказал:

Про котлеты поконкретнее можно? Как сделать котлеты (вместе с полноценным ужином) за 40 минут. Мне тоже очень хочется.

Да вроде писала :) 

1 час назад, Мерзавчик сказал:

Фарш у меня в морозилке порционно лежит, крутим заранее и по пакетикам раскладываем. Да, это тоже время - время мужа, это его "обязанность". Час раз в две недели - прокрутить, разложить, помыть мясорубку.

С утра пакетик с фаршем достаю, чтобы разморозился. 

Пришла с работы, воду в кастрюлю налила, на огонь поставила. Луковицу почистила, в блендер, туда же пару ломтиков белого хлеба и немного молока, смешала с фаршем, посолила, поперчила, сразу на сковородку вылепила 8 котлеток. Вода закипела как раз, кинула туда макароны или крупу (крупу промываю быстро, в дуршлаге под краном, покупаю Мистраль, ее перебирать не надо). 

Ну понятно, котлеты перевернуть, макароны слить, кашу маслом заправить. 

Не более получаса же. 

Ну да, до этого потрачено время на подготовку фарша, на то, чтобы достать из морозилки, после - на мытье посуды. Но как-то это все не единовременно, да посуды не так много, за 10 минут я вымою ее и стол протру, ну вот нет у меня ощущения, что я упахалась. 

Полуфабрикаты мы не покупаем вообще. 

 

Изменено пользователем Мерзавчик
  • Нравится 3
  • Повышение репутации 4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, Маркиза Карабас сказал:

Котлеты и иже с ними не могу. Я сама есть не буду.

Аналогично. Магазинные котлеты - только если буду помирать от голода, да и то потерплю. Блинчики - если только не с мясной начинкой.

10 минут назад, Маркиза Карабас сказал:
18 минут назад, Домовая сказал:

в магазине продавца просят прокрутить. 

У меня нет рядом таких магазинов, не вариант. Это куда то ехать

У меня тоже. А то с превеликой радостью бы продавцов припахивала :D Котлеты у нас хорошо идут.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы наверное отчаянно флудим. :)

@Мерзавчик, теперь понятно. Не понятно как уложиться в 40 мин, ну да ладно.

Котлеты каждый лень это скучно. Я люблю то перцы фаршированные (сейчас как раз сезон), то гуляш, то плов... Понятно, что готовлю это не на раз и не на два. Позавчера жарила рыбу в кляре, взялась в девятом часу вечера, с кухни вышла в десять вечера. Но я параллельно и сырники жарила на другой сковороде, как бы все параллельно. Но вышла чуть живая, вечер потерян.

Мне еще повезло - у меня муж малоежка. И сам готовит салаты простые и вообще помогает много. А если бы у меня дома были проглоты - я не знаю. Полуфабрикаты жарила бы им, а сама сидела на йогуртах.

6 минут назад, Флер де Лиз сказал:

Магазинные котлеты - только если буду помирать от голода, да и то потерплю. Блинчики - если только не с мясной начинкой.

С котлетами согласна. Умирать буду есть не буду. А с блинчиками нашла производителя. Пркупаю иногда творожные и пробовала с яблоками, нет, съедобно, но не то. А вот с мясом у них улет.

Приезжала в гости золовка, я специально ее угостила. Ну нажарила на сливочном масле, как положено. Она ела и нахваливала. причем искренне это было, ибо съела она много. Ну видно же что человек от души ест, не притворяется.

И все удивлялась как я это все успела. Как-как, рассказала, удивилась.

Изменено пользователем Маркиза Карабас
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Маркиза Карабас сказал:

Котлеты каждый лень это скучно. Я люблю то перцы фаршированные (сейчас как раз сезон), то гуляш, то плов...

Ну, я про то и говорю, почитаешь, что люди готовят каждый день и понимаешь, что да, с таким подходом неудивительно, что женщины

6 минут назад, Маркиза Карабас сказал:

чуть живая, вечер потерян

Ясен пень, что перцы за 40 минут не нафаршируешь.

Я к таким подвигам не готова и считаю просто бессмысленным вот так убиваться после работы. В выходные будет и плов, и блинчики с начинкой, и перцы фаршированные, и торт шоколадный. А в будни - котлеты  с гречкой, куриные отбивные с кукурузной кашей и макароны по-флотски. Это вкусно и полезно. 

9 минут назад, Маркиза Карабас сказал:

Не понятно как уложиться в 40 мин, ну да ладно.

Да я же вам практически расписала тайминг :) Какой этап у вас не укладывается? 

 

  • Нравится 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
53 минуты назад, Мерзавчик сказал:

Фарш у меня в морозилке порционно лежит, крутим заранее и по пакетикам раскладываем. Да, это тоже время - время мужа, это его "обязанность".

Ну  так  я  про то  же  и пишу, что на  заготовки время  тоже тратится. Хорошо, когда это делает муж. :smile:

1 час назад, Домовая сказал:

Подруга полуфабрикаты покупает, все живы, здоровы и на кухне не убиваются.

Вы  просто гимн спели полуфабрикатам. :smile: Нет, я не  покупаю никогда. Мне  моё  здоровье  дороже. :smile: А даже  знаю, видела, как они делаются. 

Нет, я  слышала  про такие  семьи- всей  семьёй дружно лопают полуфабрикаты  и вполне  себе упитанные. Даже  иногда слишком упитанные. Спорить не  буду. 

1 час назад, Домовая сказал:
1 час назад, Золотая лилия сказал:

И все-таки, так и не  найден ответ на  вопрос, раз готовка  является настолько легким и пустячным делом, почему мужчины переваливают это пустячок  на  женщин?

Женщины так решили.

Всё, спасибо Вам. Вы  ответили на  мой  вопрос. Больше  вопросов не имею.  :smile:

Изменено пользователем Золотая лилия
исправлено
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
25 минут назад, Мерзавчик сказал:

Какой этап у вас не укладывается? 

Можно я спрошу? :smile: На предыдущей странице вы писали про "что-нибудь простенькое, пюре с котлетами". Для меня что пюре, что котлеты - это долго. Ладно, про котлеты  я прочитала. А пюре? Минут 10-15 чистить (достать, помыть, сама чистка), минут 5 промыть хорошо после чистки, порезать клубни на поменьше кусочки ( у нас домашняя крупная картошка), варить минут 20 (местность не газифицирована, электроплитка). Это уже больше получаса. Пока закипает и варится - там уже ваш алгоритм котлет, ладно. Потом слить воду, добавить масло, молоко, хорошо потолочь чтобы без комочков. У меня как минимум час уйдет только на пюре. Как 40 минут на все?? Или Вы варите 3 клубня? Для меня - фантастика.

  • Нравится 2
  • Повышение репутации 5

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня в доме двое мужчин и готовка иногда утомляет, затратное по времени это мероприятие. И не могу быстро. Хотя некоторые блюда, точнее их готовка, доведены до автоматизма. 

Рада даже, что в те дни, что на работе, не готовлю. У меня график на кухне - через день. Едят разогретое. 

Мультиварки нет, не поняла, надо или нет. Сегодня у меня день почти без кухни, но пойду сейчас готовить блинчики с мясом - шла утром с работы и увидела в магазине симпатичные и захотелось сделать, фарш есть. Пеку быстро, но все равно час где-то уйдёт. 

Вчера пекла беляши с мясом после обеда, реально маленький кухонный тазик, штук  30, если не более, вспоминаю примерно количество сковородок по шесть в каждой. С утра осталось штучки четыре. Кроме их были ещё ленивые голубцы, салат. Это все только на ужин и мужу взять на работу.

Даже слегка привесить готовку не на кого мне. 

  • Нравится 1
  • Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Куда тема уползает? Вернитесь к обсуждению топика. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Мерзавчик сказал:

Пришла с работы, воду в кастрюлю налила, на огонь поставила. Луковицу почистила, в блендер, туда же пару ломтиков белого хлеба и немного молока, смешала с фаршем, посолила, поперчила, сразу на сковородку вылепила 8 котлеток. Вода закипела как раз, кинула туда макароны или крупу (крупу промываю быстро, в дуршлаге под краном, покупаю Мистраль, ее перебирать не надо). 

Ну понятно, котлеты перевернуть, макароны слить, кашу маслом заправить. 

С работы к плите? Ну раз, ну два. Придешь усталая голодная и за кастрюльки? А если нужно что бы еда было постоянно, а не только вечером? Дети - школьники или кто-ьто посменно работает? Не, у меня еда должна быть всегда. Могу иногда что-то в охотку сварганить вечером. Картошечки там жареной, или селедочку куплю, потому что вдруг захотелось. И полуфабрикаты всегда валяются в морозилке покупные- на случай форс-мажоров или усталости. Нашла приличного производителя, раз в месяц, иногда чаще пополняю запасы.

Причем, повторюсь, я ем немного и только вечером. Этих обьемов мне лично на неделю бы хватило, а не на день-два. Муж ест много, но он и крупный и работа физическая. Сейчас вот пузик отрастил небольшой.

Супец, который на скорую руку, я есть не буду- он меня не насытит, через полчаса опять захочу есть.

  • Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
35 минут назад, Капризулька сказал:

Мужики, кстати, тоже это чувствуют. Стоишь весь день - съедают моментом, быстро сваришь - кастрюля скучает в холодильнике.

Не дайбох таких чувствительных в доме. Всех вэлкам на кухню, готовить с чувством, с толком, с расстановкой. И также сжирать. 

  • Нравится 6
  • Повышение репутации 4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, Маркиза Карабас сказал:

Люди, ау. Как вы умудряетесь готовить ужин на всю семью за 40 минут, пусть даже за час. Я наверное копуша. :( У меня так не получается.

У меня есть предположение, что людям свойственно неправильно оценивать временные затраты. То есть им кажется, что ушло полчаса, а на деле - 45 минут. Либо могут не учитывать какие-то мелкие дела, которые, вроде как, незаметные, но все равно время отнимают: вытереть руки и протереть стол, ополоснуть доску, вскипятить воду.

Мне приходится иногда варить ребенку суп отдельно. Так вот, маленькая, 1,5-литровая кастрюлька супа на водичке, не на бульоне, варится 25-30 минут. Это если считать от момента наливания воды. Очевидно, что суп с мясом для всей семьи за полчаса не сваришь

  • Нравится 11

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 минут назад, Лемура сказал:

У меня есть предположение, что людям свойственно неправильно оценивать временные затраты. То есть им кажется, что ушло полчаса, а на деле - 45 минут. Либо могут не учитывать какие-то мелкие дела, которые, вроде как, незаметные, но все равно время отнимают: вытереть руки и протереть стол, ополоснуть доску, вскипятить воду

Просто есть люди, которые делают все с чувством, толком, расстановкой, а есть те, которые делают все быстро. 

Ну вот например - для супа нарезать картошку. Дочь моя возьмёт доску, положит на нее картошину, разрежет сначала пополам, потом ещё начнет ее резать. Медленно, аккуратно, не спеша. Я же делаю это на весу в руках. И так со всем остальным. То, что я делаю за минуту, она делает 10 минут. Вкус у супа на выходе один и тот же, а времени затрачено по разному. 

  • Нравится 2
  • Повышение репутации 4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×