Меня от этого шашлыка пятером не оттащат!
Продукты:
Филе рыбное - 3кг,
вино белое сухое - 300г,
масло растительное - 100г,
лимон средней велечины
репчатый лук - 0,5кг,
перец сладкий стручковый - 0,5кг,
помидоры - 1кг,
перец черный молотый,
лавровый лист,
соль.
Инструкции:
Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры - кусочками величиной с рыбные кубики. Надеть на вертел последовательно кусочек рыбы, перца, ,рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т. д. Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания. Так же жарят осетрину, белугу, стерлядь.