Рыба в лаваше Берём филе любой рыбы, тонкий лаваш, лук, помидорину, сметану и майонез в равных пропорциях  Филе режем средними кусками, у меня было три филе минтая, я резала его пополам, солим, перчим, приправы на свой вкус.  Лаваш нарезаем на квадраты.  На лаваш кладём кольца лука, сверху филе, смазываем рыбу смесью сметаны и майонеза. Пару колечек помидоров и заворачиваем конвертом лаваш. Завернуть нужно хорошенько чтоб сок не вытек при запекании. У меня из одного вытек все таки.  Конверты складываем в форму или противень, сверху обмазываем той же смесью сметаны с майонезом. Поперчить.  В духовке готовилось при 180 градусах около 30 минут. К такой рыбе идеально подошёл овощной салат со сметаной. Блюдо очень сочное и сытное, видимо из-за лаваша.  Фотка может не очень, но уж какая есть.   
    • Нравится
    • Спасибо
    • Повышение репутации
    14