Магдалина 14 186 Опубликовано 9 Ноября 2020 А я добавляю сало, лук и белый хлеб, размоченный в молоке. А рыбу пропускаю через мясорубку два раза, тогда совсем косточки не чувствуются, даже какие и остались. Ну, соль и перец обязательно. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Принцесса Турандот 8 041 Опубликовано 9 Ноября 2020 49 минут назад, Конди сказал: @Мадам Козявкина, если щука большая, то стейки из нее выйдут потрясающие. Правда, очень вкусные. Только крупно не резать. И обвалять в муке или манке и жарить на масле. Ммм .... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадам Козявкина 55 253 Опубликовано 9 Ноября 2020 (изменено) То есть котлеты сухими не будут? Я просто сало и добавляла немного, чтобы помягче были. Попробую без сала сделать. Изменено 9 Ноября 2020 пользователем Мадам Козявкина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Принцесса Турандот 8 041 Опубликовано 9 Ноября 2020 1 час назад, Мадам Козявкина сказал: То есть котлеты сухими не будут? Даже без сала сухими не будут. Будет вкусно, гарантирую. Только вымоченный хлебушек положите. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Леди Яна 22 009 Опубликовано 24 Ноября 2020 Девушки, скажите пожалуйста можно ли приготовить что-то вкусное из теши сёмги? Увидела на рынке свежемороженую недорого и прямо хочу не могу! Не будет ли там вообще один жир? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 204 828 Опубликовано 24 Ноября 2020 1 час назад, Леди Яна сказал: что-то вкусное из теши сёмги? Котлеты? Если любишь. Мне теша жирновата. Я на котлеты ее пускала. Теперь и вовсе не беру, поджелудочная сразу бастует. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 716 Опубликовано 24 Ноября 2020 53 минуты назад, Леди Яна сказал: Увидела на рынке свежемороженую недорого и прямо хочу не могу! Не будет ли там вообще один жир? Я суп варила. Еще и сливками заправляла. Не сказала бы что жирно, но очень вкусно. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хочу машину с АТМ 7 045 Опубликовано 24 Ноября 2020 55 минут назад, Леди Яна сказал: Девушки, скажите пожалуйста можно ли приготовить что-то вкусное из теши сёмги? Увидела на рынке свежемороженую недорого и прямо хочу не могу! Не будет ли там вообще один жир? Посолить. Водка, соль, сахар, масло. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Леди Яна 22 009 Опубликовано 24 Ноября 2020 Я хотела поджарить, запечь или потушить. Никто не пробовал так приготовить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НЕжгучая брюнетка 7 396 Опубликовано 24 Ноября 2020 3 часа назад, Леди Яна сказал: запечь или потушить. Мама запекала с рисом в духовке. Вкусно, но мне жирновато. И пирог пекла, тоже с добавлением риса, мне понравилось. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Леди Яна 22 009 Опубликовано 24 Ноября 2020 Только что, НЕжгучая брюнетка сказал: Мама запекала с рисом в духовке. Вкусно, но мне жирновато. А я вот думаю, если запечь с брокколи или стручковой фасолью, не испорчу овощи?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НЕжгучая брюнетка 7 396 Опубликовано 24 Ноября 2020 8 минут назад, Леди Яна сказал: не испорчу овощи?) Я даже не знаю. Сделайте немного на пробу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нитка 624 Опубликовано 18 Января 2021 Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из щечек судака. У меня завтра их будет 4 кг .... В интернете куча рецептов, хотелось бы что то проверенное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Стану бабочкой 7 788 Опубликовано 22 Января 2021 Вчера купила от жадности огромную камбалу на 2,2 килограмма. Впервые такую увидела. Сейчас срезала филе, так как не смогла перерубить кости. Посоветуйте что лучше - пожарить и не париться или лучше запечь? Из позвоночника можно сварить уху? Сомневаюсь, все-таки запах специфический. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 716 Опубликовано 22 Января 2021 5 минут назад, Стану бабочкой сказал: Посоветуйте что лучше - пожарить и не париться или лучше запечь? Я очень люблю камбалу. Мясо сочное, нежное. Я обычно обваливаю в муке и жарю. запеченная мне не нравится. Еще вариант для такой рыбы обжарить в рисовой бумаге ( продается в отделах азиатской кухни). Я так камбалу и палтус жарю. Очень вкусно, внутри конвертика очень сочное мясо рыбы, сверху хрустящая корочка. 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Стану бабочкой 7 788 Опубликовано 22 Января 2021 4 часа назад, Пиначета сказал: Я обычно обваливаю в муке и жарю. Спасибо, в общем я ее тоже пожарила. Конечно крупная намного жирнее порционки, понравилась, я опасалась что будет сухая или жесткая. Вот икра вышла суховата, а печень вообще на любителя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Казачка 34 264 Опубликовано 22 Января 2021 На днях были на рыбной базе, ехали за горбушей и за селедкой. Первой не оказалось, вторая по 18-20 кг, это много. Готова была купить филе селедки, но 20 кг слишком для меня, не поместится в морозилку. В итоге купили скумбрию 9 кг, ее тоже любим, запекаю, солю. Но филе селедки хочу, мы очень любим ее соленую в рзных видах, буду искать, с кем разделить, к тому времени и место освободится в морозилке. Еще смотрела на путассу и минтай, минтай был без головы и дороже. Может, в следующий раз куплю, только не определилась, что вкуснее, надо купить немного путассу и приготовить, а как, не знаю. Буду благодарна за отклики. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Глафира Сергевна 1 483 Опубликовано 22 Января 2021 1 час назад, Янина Радовскович сказал: немного путассу и приготовить, а как, не знаю. Я из нее всегда котлеты делаю. Хвосты-головы-плавники-внутренности убрать и на мясорубке два раза прокрутить вместе с костями. Потом делать как обычные котлеты — яйцо, булку или овсянку, что любите, то и кладите. Мне нравится, что у нее нет явного рыбного запаха, даже ребенок иногда ест. Жарить тоже можно, но я люблю котлеты, жарю только речную рыбу. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НЕжгучая брюнетка 7 396 Опубликовано 22 Января 2021 @Янина Радовскович, я путассу тушу в сметане с луком. Как-то шницели делала рубленые, вкусно, но возни много. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Временно безработная 2 103 Опубликовано 22 Января 2021 В 18.01.2021 в 07:23, Нитка сказал: что можно приготовить из щечек судака Ох, а как они хоть выглядят, интересно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 22 Января 2021 6 часов назад, Янина Радовскович сказал: надо купить немного путассу На мой взгляд это только на котлеты, и возни с ней много. Вообще это очень невкусная рыба, мы раньше котам брали. Котлеты ничего, есть можно, если возиться охота 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Приморская славянка 15 262 Опубликовано 22 Января 2021 27 минут назад, IRSEN сказал: Вообще это очень невкусная рыба Кстати, из всех бюджетных рыб семейства тресковых путассу имеет самое нежное мясо. Если потушить с жирной сметаной и многолуком будет очень вкусное блюдо. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 22 Января 2021 (изменено) 20 минут назад, Приморская славянка сказал: Кстати, из всех бюджетных рыб семейства тресковых путассу имеет самое нежное мясо. Если потушить с жирной сметаной и многолуком будет очень вкусное блюдо. Возможно. О вкусах не спорят. Мне вот нравится навага, а муж, спросил что это за г.? Изменено 22 Января 2021 пользователем IRSEN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ильинка 1 981 Опубликовано 23 Января 2021 Случайно увидела на канале о рыбалке, что рыбу можно жарить, запанировав в манке. Всем советую! Очень хрустящая панировка выходит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 98 662 Опубликовано 24 Января 2021 В 22.01.2021 в 11:37, Янина Радовскович сказал: Может, в следующий раз куплю, только не определилась, что вкуснее, надо купить немного путассу и приготовить, а как, не знаю. Она готовится как любая рыба- жарить, тушить с овощами. Но имейте в виду, что примерно 40% рыбы уйдёт минусом, поскольку большая голова, и хвост с кишками. Так что на мой взгляд выгода сомнительная. Выгоднее взять хорошую рыбку без головы. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В