МариХуана 35 689 Опубликовано 16 Октября 2018 " В 04.10.2018 в 19:51, Тополь сказал: пельменям "Амур" от @Тындейка. Это просто ум отъешь, какое вкусное блюдо! Подтверждаю! Действительно отъешь! Так что если не хотите остаться без ума - не готовьте! А я ради такой вкуснятины даже мозгами пожертвовать готова. @Тындейка, огромное спасибо за рецепт, СПАСИБИЩЕ! Очень вкусно, буду пользоваться рецептом постоянно. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Akirra 2 282 Опубликовано 19 Октября 2018 Тут Забавно, но вчера вытащила ломоть такой белого амура из морозилки и пол дня думала как же тебя приготовить, чтоб тиной не воняло. Вуаля , набрела на рецепт. И вечером все реализовала . Спасибо. Очень вкусно. Сыр плавленый правда , ну да ладно . 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амнезия Стивена 28 359 Опубликовано 20 Октября 2018 В 17.09.2018 в 20:53, Спагетти сказал: И Наташе @Вятская спасибо за капусту Я сегодня тоже приготовила. Хотя -я про нее чуть забыла, и вроде -передержала. НО - получилась бомбезная. Нежная. Дочка заценила. Мы с удовольствием поужинали. Спасибо большое Наташа, Лена ))) Я посоветую своим девчонкам. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 108 739 Опубликовано 21 Октября 2018 Сделала я чудо-пирог по рецепту @Хочу и получу! ВОТ ОН Что сказать? Я в восторге. И муж мой тоже, пока пирог готовился он всё носом водил - чем же так вкусно пахнет с кухни? Только у меня не оказалось помидор, пришлось сделать без них. Вместо колбасы были колбаски охотничьи подкопченые. В сковороду вылила, кетчупом чуть смазала-размазала, колбаски, перец болгарский и много сыра. Все переживала, мне казалось что час много. Нет, не много. На самом маленьком огонечке томился пирог час. Вкус - обалденный. Мягкий, нежный. Только я в тесто еще добавила чуток соли. Вот что вышло. Спасибо еще раз за рецепт! Убираю его в свою копилочку. Подкупило то, что все очень быстро. Тесто делать 5 минут, еще 5 минут все порезать-потереть-закинуть и всё - дальше только ждать. 12 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Свет мой 21 968 Опубликовано 23 Октября 2018 Пришла сказать огромное спасибо @Пиначета за рецепт серых щей. Правда листья для крошева я так и не нашла, сделала с обычной квашеной капустой, припустила ее с ржаной мукой, аромат действительно потрясающий! Потом сварила обычный борщ со свежей капустой, ржаную муку добавила в зажарку, соседи не сбежались, они далеко, а мой со двора пришел спросить чем это так вкусно пахнет по всему двору. Спасибо, рецепт однозначно в нашем меню. 3 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 220 307 Опубликовано 23 Октября 2018 9 часов назад, Свет мой сказал: обычный борщ со свежей капустой Прямо борщ? Со свеклой и помидорами? Я облизываюсь на этот рецепт, но у нас тоже крошева не найти. 9 часов назад, Свет мой сказал: сделала с обычной квашеной капустой, припустила ее с ржаной мукой, Это вы два разных варили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Свет мой 21 968 Опубликовано 23 Октября 2018 Только что, Фея хлебных крошек сказал: Прямо борщ? Со свеклой и помидорами? Да, обычный борщ, со шварочками, помидорами, свеклой, на свиных ребрышках. Зажарку делала из лука, моркови, сладкого перца, обжарила, туда помидоры перетертые и жарю пока жидкость не выпарится, потом посыпала ржаной мукой, перемешала, еще чуть обжарила и в кастрюлю со свининой и картошкой. Закипел, туда капусту, укроп, опять только закипел и выключаю. Для шкварок мелкими кубиками режу сало, вытапливаю на сковородке и зажарку делаю на этом сале, потом малюсенькие румяные шкварочки плавают сверху, у меня все любят собрать их в тарелку и макать черным хлебом, натертым чесноком с солью... 9 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Это вы два разных варили? Да, этот варила точно по рецепту, кроме крошева, в чугунной кастрюле. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ванильная карамель 10 Опубликовано 23 Октября 2018 34 минуты назад, Свет мой сказал: Да, обычный борщ, со шварочками, помидорами, свеклой, на свиных ребрышках. Зажарку делала из лука, моркови, сладкого перца, обжарила, туда помидоры перетертые и жарю пока жидкость не выпарится, потом посыпала ржаной мукой, перемешала, еще чуть обжарила и в кастрюлю со свининой и картошкой. Закипел, туда капусту, укроп, опять только закипел и выключаю. Для шкварок мелкими кубиками режу сало, вытапливаю на сковородке и зажарку делаю на этом сале, потом малюсенькие румяные шкварочки плавают сверху, у меня все любят собрать их в тарелку и макать черным хлебом, натертым чесноком с солью... Да, этот варила точно по рецепту, кроме крошева, в чугунной кастрюле. Я упустила) Свекла когда была? Тоже рецепт заинтересовал. Но хочу не щи, а борщ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Свет мой 21 968 Опубликовано 23 Октября 2018 Только что, Ванильная карамель сказал: упустила) Свекла когда была? Тоже рецепт заинтересовал. Но хочу не щи, а борщ. Напишу в ветке о борщах, а то тут накажут. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люська 8 532 Опубликовано 23 Октября 2018 Готовила рулет по рецепту @Гладис Рулет с лимонным курдом Только вместо лимонного курда в этот раз просто варенье - я отрабатывала именно выпекание бисквита и его сворачивание. Получилось!!! Просто здорово, биквит очень пышный, воздушный, хорошо свернулся рулетом. С лимонным курдом пекла вчера, но у меня не получился бисквит, но было все равно очень вкусно. Очень всем советую, именно с лимонным курдом. @Гладис, вот фото) Спасибо вам за рецепт. Чувствую, буду удивлять рулетами семью) 13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тропка 1 453 Опубликовано 23 Октября 2018 Пышные, вкусные, аппетитные Рогалики по рецепту @Крюшон Тесто замесила из 1/2 ингредиентов, получилось 12 рогаликов. В следующий раз наоборот увеличу, такая вкусная выпечка не залежится. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 108 739 Опубликовано 23 Октября 2018 В 29.09.2018 в 12:33, Мурчака сказал: хлебушек "Погачице". Многие из нас пекли этот чудесный хлебушек и не один раз. Я не исключение. И сегодня я испекла его еще раз. Но в тесто добавила 1 яйцо и 100 грамм растопленного сливочного маргарина. Результат превзошел все ожидания, хлеб получился высокий, пышный и ноздреватый. С маслом и яйцом вкус мне понравился намного больше. Это конечно уже не тот рецепт, что давала @Фата Моргана , но вот по оригинальному рецепту было очень вкусно, но мне чего-то вот не хватало - пышности, "дырявчитости" теста. Вот что вышло. 21 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 69 183 Опубликовано 26 Октября 2018 Моё большое спасибо @Пиначета за рецепт говядины в лечо (она же - мясо с овощами). Правда, у меня была курица, но это ни на что не повлияло. Мужу тоже очень понравилось. Будем так делать регулярно. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 126 619 Опубликовано 26 Октября 2018 (изменено) Второй день пеку манник по рецепту @Броня. Вчера добавляла в тесто резаную курагу, сегодня - чёрную смородину. Очень вкусно, рекомендую! Изменено 27 Октября 2018 пользователем Domino Добавила ссылку. 8 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 69 183 Опубликовано 27 Октября 2018 @Domino, и всё же найдите возможность вставить ссылку, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Весеннее солнце 3 335 Опубликовано 27 Октября 2018 (изменено) Середина осени - сезон тыкв. Купила парочку маленьких тыковок, полюбовалась и решила сегодня одну из них пожарить. До этого не пробовала никогда, обычно запекаю их в духовке с сахаром. Но жареная оказалась тоже очень даже ничего. Жарила на смеси растительного и сливочного масла. Рецепт простейший Жареная тыква Изменено 27 Октября 2018 пользователем Весеннее солнце 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 69 183 Опубликовано 29 Октября 2018 Большое спасибо @Сердечко за рецепт "Всё по три" (она же пицца_не пицца) Делала два раза на выходных. Очень вкусно и просто. 7 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 251 Опубликовано 29 Октября 2018 @Конди, а вы в духовке делали или в сковородке? Сама пока в сковородке не делала, но очень интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 69 183 Опубликовано 29 Октября 2018 3 минуты назад, Сердечко сказал: @Конди, а вы в духовке делали или в сковородке? Сама пока в сковородке не делала, но очень интересно. В духовке. Но однажды, давно очень, делала что-то аналогичное на плите. В духовке лучше, ИМХО. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 108 134 Опубликовано 29 Октября 2018 13 минут назад, Конди сказал: духовке. Но однажды, давно очень, делала что-то аналогичное на плите. В духовке лучше, ИМХО. Я подобное делала в чудо-печи. А там суть как раз в том, что припек именно сверху (как и в духовке). Т.е. сыр вкуснее и красивее расплавляется. И в этом изюминка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 63 274 Опубликовано 29 Октября 2018 Рулет от @Гладис. Скорее нет, чем да. Я очень дружу с выпечкой, руки заточены, как надо. Делала строго по рецепту, стакан мерный, советский граненый. Ни о каком пергаменте не может быть речи - я бы его просто выбросила, а тут силиконовый коврик, который сроду меня не подводил, я по сантиметру скручивала рулет, помогая себе ножом и такой-то матерью. 5 минут готовить тесто, чтобы потом 40 минут пытаться привести его в более-менее эстетичный вид, не для меня. Пятая часть выпечки тонким слоем осталась на коврике. Еще недостаток: слишком сладкое тесто, вареньем смазать - будет диабетическая кома. Если делать, то только под кислый крем: сметанный, лимонный по рецепту тоже очень сладкий, до крайней степени О вкусах не спорят, все понимаю. Возможно, следует уменьшить сахар, чтобы ТАК не прилипало, либо вдвое увеличить яйца 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 251 Опубликовано 29 Октября 2018 @Фобос, Жень, может форма не такая? Ну в смысле большая. По идеи небольшой состав теста. А у @Гладис, такой сочный и толстый. По фото. Может форма маленькая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гладис 5 922 Опубликовано 29 Октября 2018 @Фобос, трудно сказать, что именно вы делали не так. Я этот рулет кручу постоянно, очень удачный рецепт. @Люська, пекла его же, фото ее выше на этой странице - пышный, пористый, лёгкий в приготовлении. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 63 274 Опубликовано 29 Октября 2018 8 минут назад, Сердечко сказал: Ну в смысле большая. Стандартный противень, Танечка, слой теста получился довольно пышный - права. Я умею делать рулеты)) Как выразилась моя хорошая подруга *пропорции яйца/сахар 3/1 - это сладкие дырки*. Яиц надо больше. Мнение личное, девы, не обижайтесь 1 минуту назад, Гладис сказал: пористый, лёгкий в приготовлении. Всё так, красиво выглядит, не сухой, но...приторный до невозможности и липнет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 251 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) Ну не знаю, что сказать. Нету здесь той, которая в вотсапе руками разводит Лимонный я делала, и фото выставляла. Обалденный. Не от Гладис. Я не умею. Тот лимонный мой был самый первый Изменено 29 Октября 2018 пользователем Сердечко 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В