Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Смерика

Что получилось по рецептам форумчан. Ссылка на рецепт обязательна

Recommended Posts

1 минуту назад, Алим сказал:

Думаю, что может быть. Какую-то добавку всунули, вот тесто и не получилось.

Ну, если бы я отступила от рецепта, то не пришла бы сюда с вопросами. Было бы очевидно - рецепт другой, значит и результат другой. 

Я делала все строго по рецепту, духовка хорошая, продукты тоже. 

Буду пробовать еще раз. Не получится, значит я косорукая. 

  • Сожалею 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, Алим сказал:

Какую-то добавку в майонез или в сметану на фабрике всунули, вот тесто и не получилось.

 

2 минуты назад, Sunny_gold сказал:

если бы я отступила от рецепта, то не пришла бы сюда с вопросами.

Я отредактировала у себя, не полно высказалась. Имелось в виду, что в сметане или в майонезе может быть что-то "всунуто" - химия какая-то. Этого никто из нас не может проверить. Не с потолка же взялось ваше сырое тесто. :rolleyes:

 

  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делала этот пирог. У меня все нормально получилось. 

В копилку ушел.

Повторюсь еще раз

Тут

  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 23.11.2018 в 05:02, Сердечко сказал:

Сделала пирог с капустой от @Гладис

ТУТ

Я такой пирог чуть не каждый день пеку. Только чуть меньше- 3 яйца, 3 ст.л. сметаны, 3ст.л.майонеза чуть соли и соды и 3 стоимость.л.муки. Размешать, половину вылить в сковороду, потом капусту (ьру с морковкой, солю, разминаю хорошо) и заливаю сверху оставшимся тестом. На 30 мин в духовку.

Также делала с яйцами и зелёным луком, с сайрой (консервой). Теперь хочу с тёртой тыквой попробовать.

23 часа назад, Sunny_gold сказал:

от пергамента легко отделился?

Я пергамент вообще не стелю. Смазываю маслом и присыпаю манкой.  Прилипает, да. Но я сковороду прямо из духовки ставлю на мокрую тряпочку, от пара пирог отстаёт. Лопаткой аккуратно поднимаю и перекладываю на тарелку.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Sunny_gold сказал:

Я делала все строго по рецепту,

Я думаю, Вы его по всему противню размазали, поэтому получился такой тонкий. Попробуйте в меньшей форме. Я тоже пекла на противне, но я его не размазывала, просто в середину противня вылила, он у меня неровной формы получился. Почему подгорел - даже и не знаю, у меня вышел золотистого цвета, мягкий и нежный, и от пергамента отстал довольно легко. И испекся почему-то очень быстро, минут за 20.  Буду печь, взяла себе в копилку.

Сахара, тоже считаю, многовато, можно поменьше. 

  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Тояма Токанава сказал:

Я думаю, Вы его по всему противню размазали, поэтому получился такой тонкий. Попробуйте в меньшей форме. Я тоже пекла на противне, но я его не размазывала, просто в середину противня вылила, он у меня неровной формы получился. 

Конечно размазала по всей форме, я же не отступала от рецепта :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Sunny_gold сказал:

я же не отступала от рецепта 

Надо было еще сверху помидорок, колбаски, оливок каких, сыром потрусить, была бы капустовая пицца:biggrin:

  • Понижение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня второй раз испекла  Сербский хлеб погачице . Вкуснотень необыкновенная и времени не так много уходит. 

В маргарин  выдавила три зубка чеснока.  Смазала этой смесью лепешки с двух сторон.   Я чеснок люблю. Мне получилось очень вкусно! :eat:

Пекла в большой сковороде, потому хлеб получился не высоким, но зато легко разбирается на лепесточки. 

Есть хлеб можно хоть супом, хоть с борщом, хоть с чаем пить - вкусно очень! 

IMG-534c2b341843daab9e698c8070449f0b-V.jpg.0838b9318ee7250cb4a15d1ea5997619.jpg

Изменено пользователем Чернава
  • Нравится 16
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кексы "150" от @Аматэрасу

Получилось 15 штук. 

Добавила горсть изюма и апельсиновую цедру. Муки ушло побольше, граммов 250. 

Просто. Вкусно. 

image.jpg

  • Нравится 14

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 03.12.2018 в 14:36, Sunny_gold сказал:

делала все строго по рецепту, духовка хорошая, продукты тоже. 

То, что тонкий - ерунда, меня цвет смущает. Ну не бывает в духовке такой цвет. Тесто как будто варёное. Вот в рукаве курицу запекаешь, она без корочки, тоже как вареная, а если без рукава -с корочкой. У вас капуста не с водой была, может жидкости много? 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Ягодка опять сказал:

То, что тонкий - ерунда, меня цвет смущает. Ну не бывает в духовке такой цвет. Тесто как будто варёное. Вот в рукаве курицу запекаешь, она без корочки, тоже как вареная, а если без рукава -с корочкой. У вас капуста не с водой была, может жидкости много? 

Капуста, которая тушеная в пакете. Я ее из пакета в кастрюлю переложила, пекла, когда уже остыла капуста. Брала сверху из кастрюли, если влага и была, то она на дне кастрюли должна быть. Сверху сухая была капуста. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Sunny_gold сказал:

Сверху сухая была капуста. 

Вот низ даже как будто вот-вот подгорит, верх как сырой. Все же поставьте повыше в другой раз.  Тоже выпечку смотрю: если вижу, что неравномерно, низ сильнее пропекается,  то выше противень ставлю. :) 

  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, Ягодка опять сказал:

Вот низ даже как будто вот-вот подгорит, верх как сырой. Все же поставьте повыше в другой раз.  Тоже выпечку смотрю: если вижу, что неравномерно, низ сильнее пропекается,  то выше противень ставлю. :) 

Да некуда выше, на самом верхнем уровне стоял. 

--------------------------------------------------------------------

Сделала пирожки по рецепту Фата Моргана для пирожков и всего остального. Хоть печеные, хоть жареные, хоть сладкие, хоть не сладкие - всегда вкусные. 

 

kxkUB0foy08.jpg

Изменено пользователем Sunny_gold
  • Нравится 14
  • Повышение репутации 4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделала котлеты из капусты по рецепту @Вятская, вкусно, необычно, со сметаной вообще огонь!

 

  • Нравится 4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделала штоллен, как в рецепте @Elenrass. Получилось 2 больших "спеленутых младенца". Правда, в разрезе показать не получится, они должны созревать месяц. Покажу только что вынутый из духовки и сдобренный маслом. Потом посыпала пудрой, выглядели как сугробы. Запах выпечки в квартире просто валил с ног. Спасибо за помощь!

 

DSC_6007.JPG

  • Нравится 14
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не дождалась я ни дня рождения сына, ни нового года:lol:

Сделала вчера

.,,сырный рулет,,

Мне понравилось. Вкусный, красивый вид. Рецепт в копилку.

@Гладис, огромное спасибо:)

И ещё раз спасибо @Спагетти, за пирог ,,чизбургер,,

Тут

 

 

IMG_20181212_122718.jpg

IMG_20181212_122507.jpg

Изменено пользователем Сердечко
  • Нравится 18

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Сердечко, спасибо! Я рада, что понравилось! Закуска и правда идеальная! В лет уходит на все праздники. Зато вы теперь "со знанием дела" на торжества испечете:D

  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Фея хлебных крошек, я к вам с благодарностью. Спасибо за 

пирог

Первый я закосячила:cool:

Уже сожгла на первой стадии- когда поджаривала ананасы в масле и сахаре. На втором шаге тоже нашкодничела - сначала положила ананасы, потом вылили заливку. 

Сегодня все сделала аккуратно ( а не фиг расслабляться:lol:)

Спасибо за рецепт!

IMG_20181215_210727.jpg

  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем доброе))

Я, наверно, здесь прописалась:lol:

Испекла к дню рождения сына.

Очень довольна. Один съели. Вкуснооооо.

@Гладис, Оля, огромное спасибо.

Эти  пирожное будет и на новогоднем столе.

рецепт здесь

 

IMG_20181217_014153.jpg

  • Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоже пришла поблагодарить @Спагетти за пирог Чизбургер

Единственное, в рецепте теста должна быть еще жидкость. У меня ушло 200-250 мл. воды. В следующий раз на молоке буду делать, должно быть вкусно. Пирог просто испарился за вечер :) .

 

20181215_152220.jpg

20181215_160715.jpg

  • Нравится 11
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Сердечко, спасибо! Я рада, что понравились пирожные! Красивые получились! И, не сомневаюсь,что очень вкусные.:D

  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
46 минут назад, Пиначета сказал:

Единственное, в рецепте теста должна быть еще жидкость. У меня ушло 200-250 мл. воды. В

В рецепте не было, но я в своём сообщении писала, что добавляла воду. 

Очень красивый у вас пирог получился. Рада, что понравилось. 

  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, Спагетти сказал:

Рада, что понравилось. 

Непременно в копилку! Пирог сытный и вкусный. Я в следующий раз еще сыр тертый поменяю на пластинки, мне кажется, это улучшит вкус.

Изменено пользователем Пиначета
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Пиначета, не, не , не .  Только не на молоке. 

Я делала до этого на воде- было четко. Последний раз решила на молоке- тесто дуб дубом. Осталась я не довольна:ermm:

 

Изменено пользователем Сердечко
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Испортила я две 3-х литровых банки квашенной капусты. Не знаю, какой мне шлейф под хвост попал. В общем, добавила я в банки мед и (о боги!) по щепоти ржаной муки, начитавшись тут про серые щи. Капуста у меня теперь, стыдно сказать, с соплями. Хрустит, вкусная, но сок тянется. Промыла я ее и нажарила котлет от Вятской. Это вкусно! И правда, не понятно из чего, капуста в них "потерялась", растворилась как-будто. Пахнут обалденно. Буду стряпать еще. @Вятская, спасибо за рецепт!

 

20181219-0001.jpeg

  • Нравится 16

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.

×