Котейка полосатая 10 980 Опубликовано 22 Декабря 2018 Спасибо Ahaha за рецепт "Оладьи с начинкой из фарша". Нестандартно и очень вкусно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ильинка 1 981 Опубликовано 24 Декабря 2018 Спасибо @Спагетти за Пирог Чизбургер Очень вкусно! Добавила 300 мл молока. 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Орнелла 79 782 Опубликовано 24 Декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, Ильинка сказал: Добавила 300 мл молока. А куда добавили то? В тесто? Вместо теплой воды? Или сверху обмазывать. Красивый пирожок получился. Пыс: Прочитала предыдущую страницу, поняла. Изменено 24 Декабря 2018 пользователем Ornella 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 195 Опубликовано 24 Декабря 2018 @Ильинка, а тесто не жидкое получилось? Прям раскатывали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ильинка 1 981 Опубликовано 25 Декабря 2018 15 часов назад, Сердечко сказал: @Ильинка, а тесто не жидкое получилось? Прям раскатывали? Да, раскатывала, не жидкое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ильинка 1 981 Опубликовано 30 Декабря 2018 В 24.12.2018 в 19:46, Сердечко сказал: @Ильинка, а тесто не жидкое получилось? Прям раскатывали? Сегодня опять этот пирог пекла. Все-таки молока надо 250 мл, а не 300. Это я перепутала бокалы, думала, что там 300 мл. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 195 Опубликовано 30 Декабря 2018 @Ильинка, вот поэтому я и сомневалась А так, очень вкусно. Но. Тесто на воде мне понравилось больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 74 357 Опубликовано 31 Декабря 2018 (изменено) Сделала утку на праздник по рецепту @Пиначета, рекомендую. Нежная, мясо от костей отходит. И на вкус приятная. Мы ночь ждать не стали, уже пообедали. Изменено 31 Декабря 2018 пользователем Археоптерикс 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зашибиська 3 807 Опубликовано 1 Января 2019 Делала сырный рулет по рецепту Гладис тут. Ну что сказать... Рулет, действительно не жирный. Блинчик у меня безбожно прилип, отдирала его и рукой и ножом. Хорошо, не порвался, заворачивала верхней стороной наружу. В начинку положила вместо грибов слабосоленую семгу и оливки, начиненные тоже семгой. Рулет вкусный, но в начинке, на мой вкус, очень выделяется плавленый сырок. Вот прям простоту какую-то рулету придают. Не слышно ни оливки, ни рыбу. Просто как будто ешь один сырок на хлебе. Поедим, конечно, но не в копилку. Когда-то делала рулет из российского сыра, тот мне понравился больше. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МариХуана 35 327 Опубликовано 1 Января 2019 На новогодний стол решила сделать этот салат, а так, как не рассчитала с количеством креветок, то пропорции продуктов пришлось уменьшить наполовину, и что бы полбанки ананасов на слонялись по холодильнику, тут же раскатала их на вот этот салат. Дамы извините, но моё категорическое нет. Невкусно. В первом рецепте йогурт забивает вкус всех остальных ингредиентов, ну кроме ананаса. Слышен только этот дуэт. Сыра как будто нет, креветок же и в помине. Йогурт наш, белорусский, о качестве нашей молочки знают все, свежий. Сыр тоже. Мало креветок? Но я всё делала по рецепту. Дочка сказала, что если бы заправкой был другой соус было бы лучше. Во втором салате слышны все ингредиенты, но они как-то слышны несочетаемо: ананас, крабопалки, чеснок... Как по мне - аццкая смесь. И тяжеловат он. Конечно тут дело вкуса, пишу чисто свои впечатления от новых блюд, мне рецепты к сожалению не подошли. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 195 Опубликовано 2 Января 2019 Пришла сказать спасибо @Гладис за этот тортик Оля, спасибо Идёт в копилку. Быстро, легко, просто. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гладис 5 907 Опубликовано 2 Января 2019 @Сердечко, спасибо, очень радостно, что тортик получился и понравился! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МариХуана 35 327 Опубликовано 6 Января 2019 Моё большое мерси за эту закуску. Сделала для гостей. Несложный в приготовлении паштет, намазанный на ломтики багета, пошёл на ура! Рецепт буду использовать теперь постоянно. @IRSEN @Ornella , ещё раз спасибо, что поделились рецептиком. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 92 156 Опубликовано 8 Января 2019 Сделала на ужин Котлеты от Наташи @Вятская. Капусту купила специально, из 500 грамм получилось 10 средних котлет. Тесту перед жаркой дала отдохнуть минут 50. И доводила до готовности в духовке под фольгой. Со сметаной очень и очень вкусно. На квашеную капусту совсем не похоже по вкусу. У меня получились очень нежные котлеты, во рту тают. Буду делать ещё. Наташа, спасибо. 5 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Виноградина 8 061 Опубликовано 8 Января 2019 (изменено) Сначала анекдот: Письмо в редакцию: "спасибо вам за рецепт замечательного салата. Правда, авокадо мы заменили картошкой, а креветки салом, но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!" Теперь отчёт. Выбирала торт, которым буду угощать родню на Рождество. И очень меня заинтересовал вот этот торт. В первую очередь, понравилось то, что в корже нет разрыхлителя, я его не терплю. Я уже делала бисквиты без разрыхлителя, но немного по другому. Потом вишня. У нас ее любят, корицу тоже. Правда, я всегда клала раньше в яблоки, но тут решила, что сделаю так. Испекла корж, сделала сироп, все получилось отлично. Правда, сахара положила в 2 раза меньше, а вишни взяла в 2 раза больше. Но и бисквит у меня был не на форму в 20 сантиметров, а в 28, поэтому продукты увеличила в 2 раза, и все получилось. Теперь крем. У нас шоколадный не любят, поэтому взяла литр 33% сливок и 2 банки маскарпоне, взбила все вместе, пакетик ванилина и примерно 100 граммов сахарной пудры. Получился нежный крем-чиз с пломбирным вкусом. С украшением не заморачивалась, просто посыпала сверху шоколадку на тёрке, да и времени уже не было. Пропитала кожи, намазала, все остались очень довольны. И у нас поели и с собой унесли. На будущее надо знать, что пропитывать стоит обильнее, я побоялась, и зря. Было суховато, но поскольку сироп остался и был прекрасен, я просто отдала его гостям и они полили торт прямо в тарелке. У нас народ простой. А в целом ваш рецепт шварцвальдского торта нам очень понравился! Спасибо @Elenrass Изменено 8 Января 2019 пользователем Виноградина 16 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алим 27 921 Опубликовано 8 Января 2019 (изменено) 32 минуты назад, Виноградина сказал: А в целом ваш рецепт шварцвальдского торта нам очень понравился! Спасибо @Elenrass Спасибо за наводку. Вид понравился. Наверняка и вкус хороший. Дайте, пожалуйста, ссылку на сам рецепт))) P.S. Ой, уже разобралась, нашла, спасибо. Изменено 8 Января 2019 пользователем Алим 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 195 Опубликовано 10 Января 2019 Сделала и я торт,, Пень,, от @Гладис Нам понравился. Но, делайте на большую компанию. Торт очень сытный. В копилку пошел рецепт здесь 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гладис 5 907 Опубликовано 10 Января 2019 @Сердечко, спасибо за отзыв! Да, тортик очень сытный и вкусный рада, что вам тоже понравился! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тындейка 32 389 Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) В преддверии торжества репетирую рецепты Салат из брокколи сначала показался странным. НО! Пришлось делать добавку) Особенно впечатлила юшка, оставшаяся в салатнике. Красный лук с брусникой и майонезом (без брокколи) теперь будут частыми гостями на столе. Мужчины поливали этим соусом мясо и нахваливали. Спасибо, @Шефша Основным блюдом решила сделать простую картошку, которую нахваливали несколько форумчан, рецепты схожие, с вариациями, но суть одна: варить картошку с лаврушкой и луком. здесь здесь отсюда и ниже несколько отзывов (правда с молоком) И еще несколько отзывов и воспоминаний, уже не найду. Что хочу сказать. Не зашла. Обещанного умопомрачительного запаха не дождались. На выходе - обычная картошка. При том что в мульте готовилась почти час, вместо обещанных 15 минут. Видимо мультиварка проигрывает печке русской. Не в копилку. Готовить больше не буду. Не вижу смысла. Завтра очередное тестирование. Обещаю результаты) Изменено 11 Января 2019 пользователем Тындейка 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шефша 3 009 Опубликовано 12 Января 2019 @Тындейка, спасибо за отклик. Я вам подскажу как сделать этот салат лучше. Вы очень крупно порезали ингредиенты. Я оставляю только соцветия брокколи без палок корешка, соцветия тоже разделяю помельче. И лук тоже режу мельче. Тогда салат получается сбалансированней чтоли. И лучше пропитывается соусом. Я рада что вам понравилось. Приятного аппетита. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
необыкновенная 2 925 Опубликовано 12 Января 2019 (изменено) Запеканка из картошки с фаршем понравилось, вкусно и ностальгия по прошлому что ли... После новогодних каникул и не знаешь, что и готовить... Изменено 12 Января 2019 пользователем необыкновенная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 68 923 Опубликовано 12 Января 2019 (изменено) @необыкновенная, ссылка неверная. Поправьте, пожалуйста. Спасибо. Изменено 12 Января 2019 пользователем Конди 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 85 760 Опубликовано 12 Января 2019 Сегодня творила по рецепту корейской кухни, а именно Хе из рыбы от @Сальвия Малость отошла от оригинала, ибо огурца и перца под рукой не оказалось, задавила жабка, нашинковали морковку. Со специями тоже вышла накладка, глуманат забыли купить, кориандр был, а к нему насыпали специй из серии "чтонашливзаначке". Но по итогам моих стараний вышла очень приличная кастрюлька вкусняшки. При этом, что приятно порадовало, морковка пропиталась почти мгновенно. На очереди другие рецепты. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тындейка 32 389 Опубликовано 14 Января 2019 В 12.01.2019 в 01:53, Тындейка сказал: Завтра очередное тестирование. Обещаю результаты) Рассказываю. Итоговый стол был из блюд, приготовленных с учетом советов из разных рубрик. То есть такая смесь рецептов. Из горячего были Драчёна по рецепту @Anatolia . Правда не было у меня чугунной сковродки, пришлось в обычной форме ставить и "стожки" из фарша, запеченные в духовке. В фарш добавила желтки сразу, а белки взбивала. Идею подсмотрела у @Сновая в этом посте Если честно, особой разницы не заметила, но может быть на это повлиял способ приготовления? Но идея мне понравилась, в следующий раз при жарке котлет обязательно воспользуюсь. Драчену разделила на две части, в одну вмешала жареные семечки, как научила @Уссури здесь. Мнения разделились. Но все-таки нет. Не в копилку. Опять был салат из брокколи от Шефша. Опять ушел весь . 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sunny_gold 10 520 Опубликовано 14 Января 2019 Хочу сказать очередное огромное спасибо @Фата Моргана за рецепт кокосовых булочек Сделала все с первого раза, получилось восхитительно. Одно я не учла, укладывала булочки в разъемную форму и когда налила заливку, то она потекла. Наверное у меня форма протекает, а может так и должно быть с разъемной, тогда нужно печь и заливать в цельной. В остальном полный восторг, у меня уже рецепт выклянчили, так что он ушел в народ. 18 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В