IRSEN 73 872 Опубликовано 29 Июля 2019 Приготовила оладьи по рецепту @Буду Птицей. Наконец то чудо свершилось и они толстые получились, все как я хотела. И количество нам на двоих в самый раз. Сфоткать не успела потому что муж который сказал, я не буду, принес пустую миску. Огромное спасибо. Осталось дело за малым, научиться печь блины. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадлина 13 149 Опубликовано 29 Июля 2019 (изменено) В 27.07.2019 в 06:27, Временно безработная сказал: Нет, не мое тесто. Съедобно, но не мое. И не мое. Хотя теста брала меньше, начинки больше, но не мое. Разве что со сладким чаем пошло. Изменено 29 Июля 2019 пользователем Мадлина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фиджи 21 206 Опубликовано 30 Июля 2019 В 26.07.2019 в 23:27, Временно безработная сказал: В 26.07.2019 в 09:45, Чикки сказал: Приготовила пирожки Вэрзэре по рецепту @Фата Моргана. Ваш пост - точно мне знак, планировала эти пирожки на выходные Я в воскресенье пекла, и мне очень понравилось тесто. Я такое очень люблю, может, и потому, что плацинды обожаю) Я с брынзой пекла. Жаль, что маловато как-то выходит)) Так что @Фата Морганамое спасибо! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тропка 1 453 Опубликовано 30 Июля 2019 И мне понравились оладьи @Буду Птицей На форуме есть подобный рецепт, но в этом - нюанс в гашёной уксусом соде. Вроде мелочь, а как всё меняет! 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тропка 1 453 Опубликовано 31 Июля 2019 10 часов назад, Янина Радовскович сказал: Оладьи не жарю, они жирноваты Их можно печь так же, как блины - масло не лить, а только смазывать сковородку. 10 часов назад, Янина Радовскович сказал: люблю блины, готовлю их на простокваше, хорошо так прокисшей, тогда нет необходимости гасить соду чем-либо Согласна, только я - на кефире. Спасибо ещё раз @Броня Здесь много раз упоминали ее рецепт, вот с тех самых пор пеку только так. Кстати, если нет молока, можно разбавить тесто кипящей водой, так же вкусно! Отличный рецепт тонких блинчиков от@Мерзавчик Из небольшого количества теста получается большая стопка блинов. Я их фарширую творогом, мясом, вареньем. И сейчас в морозилке есть такие блины. Спасибо! Я уже со многими поделилась рецептом, недовольных нет. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Snail 129 Опубликовано 3 Августа 2019 Сделала кексы по рецепту @Drugaya Я не великий кулинар, и у меня впервые получились такие правильные воздушные и вкусные кексы. Четко следовала инструкции, из двух описанных вариантов сделала лимонные. Очень рекомендую и спасибо автору за рецепт! 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 6 Августа 2019 Сделала я сыр по рецепту @Изя. Ну что сказать, он такой мягкий, мягкий с очень сильным молочным вкусом. На сыр ни на какой не похоже вообще. Не знаю, не мое совсем. Может мужу понравится, я есть не буду точно. Не знаю, может зелени, чеснока на него? Не понятно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лаура Д 4 941 Опубликовано 7 Августа 2019 @IRSEN, я укроп сушеный и специи острые добавляю в такой сыр, и подсаливаю обязательно. Еще под гнетом час-другой держу, он плотнее становится. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадлина 13 149 Опубликовано 7 Августа 2019 13 часов назад, IRSEN сказал: Не знаю, может зелени, чеснока на него? Не понятно. Я зелень добавляю и под прессом ночь держу. Мне нравится, нежнее, чем адыгейский. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белая Сирень 3 864 Опубликовано 7 Августа 2019 14 часов назад, IRSEN сказал: Не знаю, может зелени, чеснока на него? Не понятно. Это все добавляется по вкусу. Массу всяких добавок можно положить. Я вот добавила измельченный болгарский перец, сладкий и горький. Получился с таким остреньким пикантным вкусом. Любимые специи, петрушку, укроп и т.д. и т.п. И обязательно надо посолить, без соли он безвкусно-пресный. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малышуля 33 197 Опубликовано 7 Августа 2019 @IRSEN Мне понравилось, как нас однажды угощали. Раскатали такой сыр, внутрь насыпали, что душе угодно, ту же зелень, перчик. И скатать рулетиком. Очень вкусно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 7 Августа 2019 (изменено) 8 часов назад, Лаура Д сказал: @IRSEN, я укроп сушеный и специи острые добавляю в такой сыр, и подсаливаю обязательно. Еще под гнетом час-другой держу, он плотнее становится. @Белая Сирень @Малышуля Я под гнет тоже его положила когда стек. Попробую ещё раз уже с перцем и зеленью и да, я солила, но маловато. Муж его аджикой мазал и ел. Но мы и любим острое оба ( наконец то я могу есть что люблю, офигеть). Изменено 7 Августа 2019 пользователем IRSEN 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Искательница счастья 252 Опубликовано 14 Августа 2019 Очень хороший рецепт самсы от @Пиначета, мы просто в восторге. Спасибо огромное, тот самый южный вкус, собираюсь на днях повторять. На второй день холодная еще вкуснее становится. Делала правда с незначительными изменениями (смазывала тесто сливочным маслом пополам с маргарином, зиры добавила чуть меньше, потому что она пахучая для нас слишком в таком количестве, ну и курдючное сало ввиду его отсутствия заменила перекрученным свиным).Самса 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 148 262 Опубликовано 14 Августа 2019 Приготовила кабачки по рецепту Алёны @Спагетти Бекона не было, порезала ветчину, сметану в начинку добавить забыла (балда ), но через полчаса достала их и смазала сметаной с выдавленным туда зубчиком чеснока и посыпала сыром (сыр не весь в начинку высыпала, оставила специально). Очень вкусно получилось, Алёнка, спасибо за рецепт! 15 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Асия 4 770 Опубликовано 22 Августа 2019 В 14.08.2019 в 09:25, Искательница счастья сказал: Очень хороший рецепт самсы от @Пиначета, мы просто в восторге. Спасибо огромное, тот самый южный вкус, собираюсь на днях повторять. ).Самса Подтверждаю. Сегодня испекла. Из указанных продуктов получилось 24 штуки. @Пиначета спасибо огромное за рецепт! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 635 Опубликовано 26 Августа 2019 Яблочное повидло от @Фата Моргана. Впервые варила повидло и очень благодарна за рецепт! Думала, что с таким количеством сахара будет приторно, но ничего подобного, даже легкая кислинка присутствует. Погружной блендер - наше все. Попробовала через сито протирать, да ну. С 4 килограммами яблок я бы до вечера их терла . Повидло отлично уварилось и застывало аж на ложке, которой вылавливала неразбитые кусочки. Только у меня пены почему то не было 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фата Моргана 64 157 Опубликовано 26 Августа 2019 58 минут назад, Пиначета сказал: Только у меня пены почему то не было Да и бог с ней )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Просто песня 36 383 Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) У меня сегодня баклажанный (баклажановый?) батл. Фейские баклажаны от @Фея хлебных крошек VS Очумелые баклажаны от @Очумелые ручки Ну, что сказать? Ничья! Победила дружба.Очень, очень вкусно. Тут невозможно даже сравнивать. Бесподобны баклажаны и от Люды и от Люси. Спасибо огромное, девчонки, от песенного семейства. Изменено 31 Августа 2019 пользователем Просто песня 17 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Саня 5 484 Опубликовано 7 Сентября 2019 Рецепт королевской шарлотки Пришла сказать спасибо @Парето за вышеуказанный рецепт)) Вот такой человек нашёлся) Купила две пачки творога по акции. Муж не съел( Искала сегодня, чего бы с ним испечь, долго листать не пришлось, люблю вкусные и простые рецепты И ещё я сегодня узнала, что изюм сверху не кладут. Он, оказывается, сгорит Половина по рецепту, внутрь другой половины изюм добавила, дети его не едят. Очень просто, быстро, нежно и очень вкусно! Спасибо! 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черный список 391 Опубликовано 7 Сентября 2019 2 часа назад, Саня сказал: И ещё я сегодня узнала, что изюм сверху не кладут. Он, оказывается, сгорит В нашей семье в такой пирог изюм кладется в творог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мексиканский тушкан 3 200 Опубликовано 10 Сентября 2019 Хочу сказать большое спасибо @Ростов4анка за рецепт БаклажаныПо. Очень необычный и интересный вкус за счет большого количества специй. Единственно, что я буду менять в следующий раз, так это время тушения овощей (кроме морковки и лука). Думаю попробовать тушить их не по 15, а максимум по 10 минут, чтобы не сильно теряли форму и не разваривались. Пару баночек закатала на зиму, остальное с удовольствием съели, очень вкусно! 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МариХуана 35 677 Опубликовано 12 Сентября 2019 @лимонная долька, хочу сказать вам спасибо за рецепт запеканки. Просто, быстро, вкусно. Для нас, сидящих на диете лентяек, самое оно. В фарш перемалывала куриную грудку. Мне запеканка почему-то по вкусу очень напоминала фаршированные перцы. Дочка сказала кратко: Вкусно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 63 252 Опубликовано 15 Сентября 2019 Вот этому прекрасному рецепту я пришла петь хвалебную песнь. Во-первых, у меня свекла, нет - СВЕКЛА уродилась так, что глаза б мои на нее не смотрели. Скажу сразу, рецепт подсказала @Вредная мама, она сделала первой, а на следующий день я Во-вторых, оно настолько просто - свекла тушится, а в это время остальное режешь, натираешь, чистишь. Ни капли воды, я люблю, когда только сок от овощей В-третьих, нереально вкусно, я стала пробовать на кислоту/сладость (все же уксуса немного добавила, у меня очень сладкая свекла), а потом просто стала нагло есть прямо из кастрюли. Пришла матушка, потребовала положить ей тарелку и возмутилась *зачем такое в банки, надо есть сразу*, показала ей две полных емкости Громадное спасибо, @Пиначета Всё гениальное вкусное - просто 2 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 24 Сентября 2019 Приспичило мне приготовить Запеканку из кабачков по рецепту @лимонная долька. Вот только фарш был свинина - говядина. Однозначно в этой запеканке должен быть куриный фарш и наверное из грудок. Мой фарш дал много жидкости, пришлось ее готовить дольше чтоб она выпарилась и он не делает ее лёгкой и воздушной. Сижу ем со сметаной, но не фонтан. Надо было не лениться и купить таки куриный. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лимонная долька 1 672 Опубликовано 24 Сентября 2019 IRSEN, я извиняюсь, что не указала с каким фаршем я делала. Из куриной грудки. С ним очень нежная запеканка. И у меня в первый раз жидкость в запеканке в духовке появилась. Я взяла форму и слила ее. А недавно делала, очень хорошо отжала сок от кабачков. Жидкости было совсем мало, когда оеа запекалась. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В