Искательница счастья 252 Опубликовано 15 Января 2013 Огромное спасибо Секунда до... за рецепт новомоднейшего и найвкуснейшего торта "Спартак" - Вот шоколаднейшее чудо. Просто сказочно вкусно, просто, но пару часов времени конечно приготовление занимает Эх, одно но - получается просто большущий тортище!!! Фигуре не полезно. Да, внесла в торт приятность - посыпать сверху грецкими орехами было не лишним! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Семёрочка 857 Опубликовано 17 Января 2013 На день рождения сына приготовила " Наполеон" тут от Горихвостка Съели до крошки, потребовали рецепт, а мне и не жалко Прост в приготовлении и вкусен. Единственное, я в заварной крем добавила пол банки сгущёнки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Левкой 19 Опубликовано 17 Января 2013 Сегодня на ужин был рис по рецепту Гладис. Немного переживала: всё таки рис мы едим в виде плова, а на гарнир я его не готовлю. Но получилось всё очень вкусно. Спасибо за рецепт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёзанафик 8 649 Опубликовано 30 Января 2013 Хочу выразить в этой веточке свое ОГРОМНОЕ спасибо Черничное варенье, за рецепт запеченного йогурта. Рецепт был мной модифицирован, так как в оригинальном рецепте, запрещенные для меня продукты. Но и тем не менее, получается очень вкусный диетический десерт! А уж в оригинале и подавно. И, необязательно возиться с водой, я запекаю в керамических кокотницах-жульенницах. Это оригинальный рецепт Черничное варенье Это рецепт, что получилось у меня. Для похудашечек отличный вариант! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Краля Галя 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Спасибо форумчанке Секунда до... за рецепт сочней с творогом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжий бес 47 762 Опубликовано 7 Февраля 2013 Цинния Спасибо за ссылочку на рецептик. Все делала по первоисточнику. Ну очень вкусно получилось. Дочка их ела с кетчутом и майонезом, муж со сметаной - горячими, а я на слудющий день - холодными. Мне кажется они еще вкуснее стали, когда чуть постояли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 7 Февраля 2013 Рыжий бес Я не поняла только, а фарш сырой вы положили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжий бес 47 762 Опубликовано 7 Февраля 2013 IRSEN Я не поняла только, а фарш сырой вы положили? Да, фарш сырой (перченный, соленый), тонким слоем. Он потом отлично пропекается на сковороде при жарке, главное готовить на медленном огне. Ужин у нас был великолепный, состоящий из ребрышек с картошкой в мультиварке по рецепту Вега Прайм. Спасибо Таня! Я ребрышки мариновала в соевом соусе и они очень удачно пропитали картошку. Супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Внимательная 3 748 Опубликовано 9 Февраля 2013 Пекла пирог с яблоками, очень вкусный получился. Рецепт Как-то забыла купить яблок, испекла с черникой, тоже вкусненько. И теста мало, получается оно очень нежное, и начинка необычная. И сегодня с дочками испекли эклеры . Давно собиралась, и вот наконец-то собралась. Всё делала дочка, я только подсказывала. Начинила кремом из взбитых сливок, сфотографировать не успела, всё съели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Искательница счастья 252 Опубликовано 16 Февраля 2013 По рецепту Супердетка у меня получились очень достойные чебуреки. Хрустящие, пузыристые. Вобщем, спасибо и всем еще не имеющим своего рецепта теста не чебуреки рекомендую попробовать.Вот рецепт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Деним 32 736 Опубликовано 17 Февраля 2013 Спасибо Ильге за рецепт теста для быстрых пирожков. Обычно я дрожжевые пироги делала из хрущевского теста, а решила найти рецепт обычного. Замечательно подошло (дрожжей много). Только муки ушло намного больше, чем в рецепте. Я еще полторы порции решила сделать, чтобы муж на работу взял, а вышло аж из 2-х килограммов муки почти 72 пирожка. Теперь вся кухня в пирогах С капустой, мясом и картошкой с грибами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мандрагора 9 186 Опубликовано 19 Февраля 2013 Седьмой год готовлю этот пирог от Брони. Он правда тает во рту, причем в обоих вариантах - как в бюджетном с растительным маслом, так и с "шиком" когда добавляется сливочное . Главное, чтобы было варенье, и то, я как-то раз его сгущенкой заменила. Готовится он 5 минут, поедается еще быстрее. Но все эти годы меня мучает вопрос - а зачем в тесте нужна заварка? Вот я все время кладу, а зафигом не понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёзанафик 8 649 Опубликовано 21 Февраля 2013 А я пришла сказать большое спасибо Викуле Ухти-Тухти за рецепт замечательного пирога - Журавлик. Долго не решалась испечь этот знаменитый пирог, не могла взять в толк - как такое возможно. Оказалось - все невозможное возможно! А рецепт здесь Вереск Я тоже готовила пирог Журавлик от Ухти-Тухти получилось вкусно, но видимо масла на верх нужно было больше, у меня нижний слой не пропитался и остался сыпучим. Пришлось пирог перевернуть и смести с него остатки сыпучего теста. Я думала, у меня так получилось, потому что я пекла в глубокой силиконовой форме, в виде розы. И как раз, "в лепестках" осталось сухое тесто. Я тоже смахнула кисточкой, на вкус не повлияло. Но я думаю, проблему можно решить, если добавить не только больше масло на верх, но и немного положить на дно формы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вереск 2 168 Опубликовано 21 Февраля 2013 Я тоже готовила пирог Журавлик от Ухти-Тухти получилось вкусно, но видимо масла на верх нужно было больше, у меня нижний слой не пропитался и остался сыпучим. Пришлось пирог перевернуть и смести с него остатки сыпучего теста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kot 2 259 Опубликовано 28 Февраля 2013 Ильга Накатала компот из груш по Вашему рецепту , очень вкусно получилось. Спасибо! Описаться только руки дошли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эмбер 35 415 Опубликовано 2 Марта 2013 Мне очень понравился рецепт запеченного йогурта от Черничного варенья. Нежный десерт с деликатным вкусом. Чем-то напоминает омлет. Приведенная порция на двух человек. И я подумала, что его можно преобразовать, если вместо сахара добавить ветчину и сыр, то вкусный, легкий и сытный завтрак обеспечен. Можно и с собой брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Анирамка 9 Опубликовано 4 Марта 2013 Спешу выразить благодарность Гладис за замечательный казанский сметанник. Мои ( и всей моей семьи )восторги и комплименты ! Вот уж действительно без лишней возни и обалденно вкусно. Ммм, а крем сметанный такой нежно-суфлейный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Левкой 19 Опубликовано 7 Марта 2013 Спасибо Маргай за этот рецепт куриных сердечек. Правда я ещё и желудочки куриные использовала. Муж сказал, что теперь он плов не готовит- у меня блюдо вкуснее получилось. И отдельно ничего не обжаривала- всё и так отлично. Ещё раз спасибо за идею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Utilite 1 Опубликовано 19 Марта 2013 Делала голубцы с картофельным пюре по рецепту sterrvo: http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=4459&st=420 Здорово получилось, только пюре делайте покруче, чтоб не развалилось ничего. А готовое блюдо мне больше понравилось чуть остывшим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сонная Тетеря 20 Опубликовано 21 Марта 2013 Я тоже хочу поблагодарить Гладис за быстрый и вкусный рецепт. Её "Сметанник" мои мужчина просто смели сегодня со стола! Готовить его очень просто и быстро, что для меня как для мамы грудничка очень актуально. Сын скушал и спросил: "Мам, а что там в начинке - творог?" Не угадал! А ещё я верх смазала малиновым джемом, получилось просто объедение! Всем рекомендую! Ах, да: бортики у меня получились с первого раза, я замесила тесто не очень крутое и оно получилось весьма эластичным, я его даже не раскатывала, а просто руками придала ему форму уже на противне. И выпекала минут 25 при 200 градусах, пропёкся очень хорошо. 30-40 минут для моей духовки было бы многовато, подгорел бы и сверху и снизу однозначно. Рецепт смотреть здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжий бес 47 762 Опубликовано 5 Апреля 2013 Хочу выразить огромную благодарность Светочке Секунда до... за прекрасный рецепт чтобы еще сделать из фарша. Благодаря картофелю (пюре), колбаски получаются изумительно нежными. Я правда не добавляла сладкий перец (мои не любят), но все остальное строго по рецепту. Думаю интересно будет, если в фарш добавить тертый сыр. Действительно получаются колбаски , красивого цвета. Очень советую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Генеральный спонсор 5 Опубликовано 14 Апреля 2013 Приготовила запеченный картофель под чесночным соусом по рецепту Весенняя капель , спасибо было вкусно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Васюта 29 Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Готовила лимонно-творожный пирог по рецепту Мальмезон. В рецепте сказано, что он получается влажноватым, с приятной лимонной горчинкой. Получился мокрый кусок отвратительго вкуса! Извините, конечно, у меня в этих делах есть опыт, так что насчет приготовления - все сделала точно по рецепту Готовила Мусаку по рецепту Овсянка из последнего номера (рецепт). РЕКОМЕНДУЮ. Просто восхитительный вкус, все тарелочки вылизали. Спасибо за рецепт!!! Изменено 17 Апреля 2013 пользователем Мадж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Клятва Гиппократа 335 Опубликовано 15 Апреля 2013 Вчера ваяла Кролика в сметане по рецепту Крыска. Только я сметаны взяла меньше и развела её домашней аджикой. Мясо очень сочное получилось, вкус необычный. Сегодня уже ничего не осталось, всё размели. Рекомендую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Генеральный спонсор 5 Опубликовано 16 Апреля 2013 Решила и я приготовить Мусаку по рецепту Овсянка. Правда без соуса, так как масла не было сливочного, но было так вкусно, что я самым бессовестным образом съела две порции на ночь . Спасибо, блюдо просто вкуснятина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В