Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Смерика

Что получилось по рецептам форумчан. Ссылка на рецепт обязательна

Recommended Posts

Сегодня сделала капустный пирог по рецепту Клевер Бело-Розовый.

Вместо вареной капусты я положила тушеную со специями. Ничуть не испортила, а наоборот получилось довольно пикантно на фоне нежнейшего теста.

Домашнии оценили и сказали: "Хотим еще", а я гордо задрала нос, уж очень вкусно.

Клевер Бело-Розовый

Спасибо за рецепт!

П.С. С ссылкой у меня что- то не получается. Поэтому просто дам ссылку страницы на которой есть рецепт. http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=56103&st=280

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Искренняя благодарность Лось Анджелес за рецепт этих оладушек.

Просто, быстро и очень вкусно. thumb_yello.gif

Сегодня испытываю ещё два форумских рецепта. О результатах отпишусь обязательно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера готовила "Лимончеллу" по рецепту Вятская. Пока не пробовала- процесс идёт.

Встал вопрос: что делать с лимонами без цедры? Идея конфитюра хороша (обязательно сделаю!), но у нас исчез из продажи имбирь.

Вспомнила рекомендованную Сагитариус Альфа Закуску из лимонов.. Сделала половину порции. Из зелени был замороженный базилик, чеснока выдавила головку, масло лила без фанатизма, как и рекомендовалось. Сегодня за ужином дегустировали с мужем. Ну что сказать? Это БОМБА! Если бы не страх, что изжога замучает, то приговорили бы всю миску. Елена, спасибо Вам огромное за рецепт.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коассная запеканка из цветной капусты. http://forum.moya-semya.ru/index.php?showt...ndpost&p=154835. По рецепту Гелла. Очень простой и недорогой рецепт и при этом очень вкусно. Все мои домашние любят цветную капусту, делала уже несколько раз на бис. Сыр чем острее, тем вкуснее запеканка (на мой вкус). Спасибо за удачный рецепт.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо Корону несущая за комментарии к "Капустному пирогу на майонезе" и Клевер Бело-Розовый за рецепт. Делала с жареной и тушеной капустой. С жареной хуже-слишком насыщенно, с тушеной в небольшом количестве водички понравилось больше. Мягкий, красивый внешний вид, легкое приготовление. Для худеющих конечно не подойдет, но всем остальным любителям капусты рекомендую.

user posted image

Ссылка на рецепт

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И я Геллу хвалить! Очень понравился рецепт запеченной цветной капусты - просто и необыкновенно вкусно.

Единственное я немного передержала в духовке, надо держать чуть минут 10 не больше.

Рецепт:

http://forum.moya-semya.ru/index.php?showt...=0entry154835

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я "соблазненная" описанием MaNa , тоже решила приготовить капустный пирог по рецепту Клевер Бело-Розовый

С такими вариациями: капусту потушила с морковкой (мне показалось. что капусты мало. Но это - показалось biggrin.gif ).

Тесто получилось отчего-то не жидким, а наоборот как густая сметана. Выливала на противень выстланной бумагой для выпекания и смазанной маслом подсолнечным.

Мне кажется на снимке выше сам пирог больше поднялся, у меня же и тестом залить как положено не получилось (оно попросту кончилось blink.gif ) и поднялся не так сильно. Вот:

user posted image

Но вкус необыкновенный просто! Очень вкусно, спасибо,Клевер Бело-Розовый !

http://forum.moya-semya.ru/index.php?showt...0entry7042470

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу сказать спасибо Изолента. Посолила скумбрию по ее рецепту. Сейчас сижу и наслаждаюсь!! http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=20288&st=200

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Квасила я как то лимоны вот по этому рецепту. Если честно не поняла я вкуса этого - лимона с чесноком... Стоит теперь банка литровая в холодильнике, даже пристроить не знаю куда. А кому то, видела в веточке, понравились эти квашеные лимоны.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чёзанафик

Я уже второй день хочу написать то же самое blush.gif , я сделала полпорции, буду в рукав или мультиварку с курой класть. А "вживую" как-то не впечатлили они нас. Но дело вкуса, кто-то мож и язык проглотит.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Несу "спасибо" Абсолютная добродетель за рецепт Печеночного сальтисона

Ну очень вкусно! Только у меня он разваливается почему-то. Делала не строго по рецепту, печенки было кг полтора. Наверное, я манки и муки пожалела. А чеснока положила очень много, ну люблю я в таких колбасах много чеснока.

Угостила свекровь, маму. Все в восторге.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пришла поблагодарить за этот рецепт Изоленту. Ну оччччень вкусная рыбешка получилась!!! И в газете недаром этот рецепт напечатали. Спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зашибиська

drinks_cheers.gifИзолента умница! Такая вкусная скумбрия получилась. Вечером засолила две рыбки, с утра одну сточила в одну ха одна. Хожу облизываюсь, наверно домочадцам не придется попробовать laugh.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень благодарю Лазаревку за рецепт мяса по-албански. Сначала приготовила чисто для себя. Понравилось. Потом на день рождения сделала. Правда, вместо телятины - свинину.

Соседка потом прибежала и спросила - "Чем у тебя таким пахнет вкусным? Аж до первого этажа дошло. Соседки рецепт спрашивают" laugh.gif Я и рассказала. НЕ сомневаюсь, что все соседи теперь только и делают это вкусное, мягкое, тающее во рту, оригинальное, неизбитое блюдо - мясо по-албански. thumb_yello.gif

А еще я уже много лет пеку блинчики от Брони. Все, кто пробовал - непременно просил рецепт. smile.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вишня зимняя

Спасибо огромное за рецепт салата с куриной печенью! Вчера прочитала, сегодня срочно загорелась готовить! Очень вкусно! Только я печень обжарила, и салат не слоями, а все перемешала (как Операция Ы) В следующий раз может еще маринованных грибочков добавлю

http://forum.moya-semya.ru/index.php?showt...0entry7484987

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, Мясо по-Албански это вещь! Много раз готовила, всем нравится.

Я ещё вместо мяса филе морского языка делала. Тоже хорошо получается.

И рецепт легко запоминается. Мясо или филе рыбы. И всего по 3.

3 яйца, 3 ложки майонеза, 3 ложки крахмала.

smile.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И я с благодарностью Изоленте

Сколько я рыбы переела, переделала, сколько маринадов и засолок пробовала. Но такого вкуса просто не ожидала. В самом деле "ум отъесть" можно. Нежная, пикантная. А с картошечкой отварной, да с зеленью, это что-то. Одну рыбу на одного человека мало. laugh.gif

Вот ссылочка, http://forum.moya-semya.ru/index.php?showt...dpost&p=7405053

Скрытый текст
Мадж, простите smile.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делаю второй год подряд Венгерское лечо "Глобус" по рецепту Mashuta.

Прекрасное, чудесное, вкуснющее! biggrin.gif Откусываем с пальцами, особенно я, потому как люблю лечо. В этом году сделала больше, потому что очень понравилось.

ссылка на рецептик

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Внучка Кащенко

В заголовке ветки стоит - "пишем отзывы СО ССЫЛКАМИ НА РЕЦЕПТ".

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу поблагодарить Январскую за ее рецепт соленых огурчиков. И делать легко,и возиться долго не надо. А на вкус-замечательные.Крепкие, хрустящие малосольные огурчики. Уже четвертая 3-х литровая банка заканчивается. Родные и гости рецепт просят. Боюсь, запасов этих до весны не хватит. Потом,потом съедим и те, традиционные, по старому рецепту, от которых носы сейчас воротим

Ссылка на рецепт- Январская от- 9.08.2014 - 18:56 - это не ссылка. Ссылку можно найти двумя постами ниже, Странные танцы - спасибо!

Уважаемые модераторы, не велите казнить, помогите ,пожалуйста, отредактировать, больно огурцы хороши.

Изменено пользователем Мадж

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Начиталась хвалебных отзывов о капустном пироге и тоже решила попробовать, тем более, капусту я очень люблю в любом виде.

Гладис

тестом залить как положено не получилось (оно попросту кончилось

Я сразу поняла, что на противень 25 х 35 см теста маловато, а для совсем маленького противня капусты много отварила. Поэтому добавила продуктов ещё на 1/3. Тесто получилось жидким, как и написано в рецепте.

Пирог вышел на вид таким же, как на фото MaNa. И очень вкусным! Понравился всей моей семье. Спасибо, Клевер Бело-Розовый!

Рецепт капустного пирога на майонезе тут.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шикачика

Может, вы имели ввиду от 19.08.2014? g.gifВот этот рецепт?

___________

А я тоже с благодарностью за рецепт кокосового печенья от Танго втроём.

Сделала чуть больше пол-порции - на два яйца, быстро /что я всегда приветствую/ и оччччень вкусно. Спасибо! smile.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сиреневый кис , да я уже на второй "готовке" этого пирога поняла это и тесто делаю больше, у меня получается 1,5 порции.

А как он полюбился среди моих друзей и родственников. rolleyes.gif Все просят рецепт, а я не даю, ну должны же быть у хозяйки свои блюда music_whistling.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Линка , Зашибиська , наивная буренка , Внучка Кащенко

присоединяюсь к вам с благодарностями к Изолента за рецепт скумбрии.

http://forum.moya-semya.ru/index.php?showt...dpost&p=7405053

На самом деле- очень быстро, просто и вкусно!

Я совершенно случайно три дня назад купила скумбрию, только потому что она была очень красивая и большая.

Засолила, на следующий день ей злоупотребила и пропала rolleyes.gif

Сегодня купила там же 5 штук на два почти с половиной кг. Сейчас засолю. Маме, свекрови и себе любимой.

Спасибо, Изолента огромное!

Я раньше солила в рассоле - у меня не очень получалось. Ну рыба и рыба- Ну вкусно. А эта получилась даже цвета другого, типа как подкопчёная. Из-за лаврушки, может? Кстати, тоже боялась чеснока. Но его не чувствуется почему-то. В общем, супер!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.

×