Пиначета 116 553 Опубликовано 15 Сентября 2017 В 05.09.2017 в 17:46, МариХуана сказал: Начитавшись отзывов пошла и я делать помидоры по-корейски от @Лесовинка. Признаться честно, я его уже видела в оранжевой сети несколько раз, но заинтересовалась только сейчас, после того, как другие попробовали. Я вчера тоже трехлитровую банку навертела. Вечером буду пробовать. Пока делала соус, чуть слюнями не изошла Кстати, погуглила этот рецепт и узнала, что его можно на зиму делать. Если понравится домашним, наверчу на зиму, а то потом нормальные томаты не купить будет. Нужно всего лишь простерилизовать банку с содержимым в течении 15 минут ,закрутить и под шубу до полного остывания. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 871 Опубликовано 15 Сентября 2017 26 минут назад, Пиначета сказал: Вечером буду пробовать К нам вчера друг зашел, не успела я и глазом моргнуть как оставшиеся помидоры исчезли из банки. На второй день они и правда вкуснее стали. Жаль до третьего дня не дожили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мана 3 448 Опубликовано 15 Сентября 2017 @Лесовинка, ваши помидоры по-корейски выше всяких похвал! Делала всё как написано в рецепте. Второй раз сделала больше соуса и помидоры купила помельче, а то в первый раз мне соуса только на 3/4 банки хватило. Спасибо, замечательный рецепт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карташонка 23 733 Опубликовано 15 Сентября 2017 4 часа назад, Мана сказал: а то в первый раз мне соуса только на 3/4 банки хватило. А я даже и не в банке делаю, я брала контейнер 3,2 литра. И все нормально пропитывалось. Вон, опять в холодильнике заветный контейнер стоит... Лесовинке еще раз моя благодарность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Талиена 50 617 Опубликовано 15 Сентября 2017 Мне по случаю досталась огромная тыква. Никогда почти ее не готовила, не считая каши с ней. Пришлось штудировать соответствующую ветку. Сегодня готовила суп-пюре из тыквы по рецепту @Секунда до... Пришла поблагодарить Светлану - ну и вкуснотища же! С минимальным набором продуктов, получается нечто новое и необычное для нас, заевшихся. У меня правда, приправы карри не было, исправлюсь в следующий раз. Зато красного перца - завались! Светлана, спасибо за рецепт! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Итсма Йлайф 30 163 Опубликовано 16 Сентября 2017 Хочу поблагодарить @Парето за рецепт салата Любовница. Только я вместо моркови свеклу вареную добавила (вчера дергала с грядки морковку на борщ и поранила палец, обиделась я на нее теперь ) и одно кислое яблочко. Вкус - ! Свеженько, экономно и быстро! Спасибо! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Парето 9 204 Опубликовано 16 Сентября 2017 @Итсма Йлайф Смотрю на ваш салатик, и думаю, насколько творчески подходят к созданию блюд женщины. Аппетитно, бюджетно, и, главное, полезно, поскольку свекла обладает лечебными свойствами. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Итсма Йлайф 30 163 Опубликовано 16 Сентября 2017 7 минут назад, Парето сказал: @Итсма Йлайф Смотрю на ваш салатик, и думаю, насколько творчески подходят к созданию блюд женщины. Аппетитно, бюджетно, и, главное, полезно, поскольку свекла обладает лечебными свойствами. Ну правду де говорят, что женщина из ничего может сделать прическу, скандал и салатик. Идея-то ваша, а вариации уже мои. Я шла со свекольной грядки, гляжу яблоко лежит - о, подумала я, и оно в салат пойдет! Вот и все творчество. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сапфир 57 434 Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) Захотелось мне баклажанов, но жареные-тушёные уже надоели, поискала по форуму, нашла вот это. Рецепт от @Амбиция Замариновала, через подруга приехала в гости, съели сразу же половину. Вторую половину доела на следующий день. А подруга попросила рецепт и сделала себе уже) @Амбиция, спасибо, очень вкусно! И, что немаловажно, очень просто готовится! Изменено 18 Сентября 2017 пользователем Сапфир 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Я просто Космос 6 275 Опубликовано 18 Сентября 2017 1 час назад, Сапфир сказал: Вторую половину доела на следующий день Мне кажется, что на второй день они вкуснее были, когда дольше в маринаде постояли. А уксуса мне маловато было. Я бы на пол-ложечки больше добавила. 1 час назад, Сапфир сказал: спасибо, очень вкусно! И, что немаловажно, очень просто готовится! На здоровье. И вам спасибо, очень приятно, что по душе пришлось блюдо. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Планета LOVE 3 352 Опубликовано 18 Сентября 2017 @Амбиция, и от меня примите "спасибо" за рецепт баклажан. Сделала в пятницу, в субботу были гости. Все заценили. Только я через часик их попробовала, и помня, что вам маловато было уксуса, плюхнула еще немного (на глаз ) и соли добавила заодно. В итоге получилось то, что надо . Буду делать. Спасибо. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ривка 2 310 Опубликовано 20 Сентября 2017 (изменено) Соус Цицибели от @Mashuta, сижу ем ложками горячий еще, очень и очень вкусно, думаю дело в жареном луке, хотя по рецепту тушить надо, я слегка предержала и лук зарумянился немного. Запах на весь дом стоит, спасибо огромное, @Mashuta, представляю как вечером муж будет пищать от счастья)) Изменено 20 Сентября 2017 пользователем Ривка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сапфир 57 434 Опубликовано 20 Сентября 2017 В 18.09.2017 в 20:48, Амбиция сказал: А уксуса мне маловато было. Я бы на пол-ложечки больше добавила. В 18.09.2017 в 20:57, Планета LOVE сказал: е немного (на глаз ) и соли добавила заодно. В итоге получилось то, что надо Я вообще редко что-то маринованное ем, поэтому для меня уксуса, наоборот, можно было бы и поменьше. Но так как я в этом не специалист, кладу, как в рецепте написано!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лысьва 26 794 Опубликовано 21 Сентября 2017 Спасибо Лесовинка за рецепт помидоров по-корейски! Мы с мужем уже поллитру освоили, сегодня детишкам литр на пробу дам, если понравится - буду их угощать. Как я объясняла мужу и детям вкус этого салата: "Это как корейская морковка, только помидоры". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зашибиська 3 807 Опубликовано 21 Сентября 2017 18 минут назад, Лысьва сказал: "Это как корейская морковка, только помидоры" Я тоже готовила. Соус мне напомнил один рецепт лечо, который мне больше всего нравился. Домашним помидорчики пришлись по вкусу! Самое главное, что их и зимой сделать можно. Как раз пресные зимние помидоры пропитаются вкусным остреньким соусом! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пипа Суринамская 18 481 Опубликовано 21 Сентября 2017 Я тоже приготовила Амбициозные баклажаны Порезала их сразу столбиками, варила в соленой воде, слила и горячими заправила. Забыла про лук, зато положила морковку, тертую на корейской терке. Остыть не успели, решила попробовать, и, как и Амбиция, оторваться не могла. Вечером пригласили обмывать диван, я их захватила с собой, хозяйка рецепт попросила сразу. Очень вкусно и просто делать, эти синие у нас будут часто на столе. @Амбиция, благодарю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 126 465 Опубликовано 22 Сентября 2017 В 18.09.2017 в 19:15, Сапфир сказал: Рецепт от @Амбиция Эх, а у нас это блюдо не пошло. Стоит теперь банка в холодильнике, грустит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пинья 5 568 Опубликовано 23 Сентября 2017 (изменено) Я сегодня фаршировала перцы по рецепту Спагетти. Ссылку на рецепт дать не могу, увы, так как вычитала его в № 33 "Моей Семьи". Так можно? У Лены в рецепте был говяжий фарш с брокколи. Всем этим заполнялись половинки перцев и запекались в духовке, посыпанные тёртым сыром. Я немножко внесла своего в рецепт. Фарш у меня был куриный, вместо брокколи - цветная капуста. Запекала в духовке почти до готовности в форме для запекания. Ближе к концу готовки (минут через 45) покрыла перцы "сырной шапочкой" (тёртый сыр+яйцо+сметана). Плюс "шапочки" в том, что после застывания она остаётся мягкой и воздушной, без корочки. Очень вкусно, спасибо за рецепт, Лена-Спагетти! Изменено 23 Сентября 2017 пользователем Пинья 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 92 273 Опубликовано 23 Сентября 2017 22 минуты назад, Пинья сказал: Ссылку на рецепт дать не могу, Помогу! @Пинья, спасибо, хотя у тебя конечно новое блюдо, только идею за основу взяла! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Морская душа 22 987 Опубликовано 25 Сентября 2017 @Лесовинка, спасибо большое за рецеп помидор по-корейски!(ссылку не даю, их уже несколько на странице). Это чудо, а не помидоры. Не побоялась и закрутила эту вкусноту на зиму. Надеюсь, все достоит и будет еще вкуснее. Спасибо! 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 86 605 Опубликовано 25 Сентября 2017 И я с похвалой помидоркам по-корейски! Вкусно очень! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котота 65 199 Опубликовано 25 Сентября 2017 (изменено) 2 часа назад, Данжи сказал: И я с похвалой помидоркам по-корейски! Вкусно очень! Присоединяюсь! Нам с мужем очень понравился рецепт @Лесовинка. В оставшийся маринад с остатками помидоров я нарезала колечками красного болгарского перца штук пять-шесть и опять перевернула банку. На сутки. Этот перец понравился мужу даже больше, чем сами помидоры. Завтра я сделаю эти же помидоры, но уже сразу с болгарским перцем. Отличный рецепт! @Лесовинка, большое спасибо! Изменено 25 Сентября 2017 пользователем Котота 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 204 349 Опубликовано 26 Сентября 2017 16 часов назад, Котота сказал: В оставшийся маринад Я добавила пару тертых яблок. Добавило пикантности. Рецепт и правда - супер. Люда, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 92 273 Опубликовано 26 Сентября 2017 @Кофе с халвой, идите сюда. Я приготовила Ваш хлеб! Как же это вкусно и быстро и вообще отвал башки. К хлебу сделала домашний сыр. И всё это запивали холодным молоком. Чудо, а не вечер. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофе с халвой 1 472 Опубликовано 27 Сентября 2017 @Спагетти, сижу лыбу давлю - приятно и очень рада, что хлеб вам понравился! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В