Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Смерика

Что получилось по рецептам форумчан. Ссылка на рецепт обязательна

Recommended Posts

На день рождения сына приготовила кролика в вине по рецепту Одри.

user posted image

Очень переживала, вдруг у меня не получится. Напрасно, мясо вышло просто объедение. И самое главное, что очень понравилось моим гостям.

Рецепт тут

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отбивные по-французски от Секунда до... получились просто великолепными, нежными на вкус. Правда у меня не оказалось дома помидоров, но и без них вкус просто превосходный.

user posted image

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это рыбка по мотивам Эрхог. Оттолкнулась от идеи, использовала мультиварку, минимум масла, и рыбка была речная. Но всё было вкусно.

Рецепт здесь

user posted image

А на гарнир использовала рисовую лапшу.

Гусёк меня порадовала своим рецептом кексов для своего сынишки. Но я из этого рецепта сделала торт. Рекомендую!

user posted image

Вот мой результат.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попалась на глаза эта ветка, и я вспомнила, что забыла написать, что готовила "Свинину по-китайски" по рецепту Маши-Одри. Ее в репе поблагодарила, а здесь отписаться забыла.

Девчонки, это то, что было нужно! 10 лет я пробовала всевозможные рецепты свинины по-китайски, столько книг с китайскими рецептами прочитано, столько советов выслушано! Все было вкусно, но не то! Я никак не могла приготовить свинину точно так, как готовят у нас в ресторане "Харбин". Из-за нее мы часто ходили туда, а вот повторить дома я так и не могла.

Прочитав рецепт, я нутром почувствовала: это оно самое! И не прогадала smile.gif

И теперь - спасибо, Машенька - чудесная свинина у нас дома. Вкуснятина tongue.gif Маша сказала мне, что рецепт придумала сама. Умничка! Большое спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Иришка

по рецепту Маши-Одри

А я забыла ее поблагодарить за этот вот, просто чудесный рецепт жаркого. Вместе сливок кладу сметану, а мясо клала разное, ну очень вкусно и не сложно. wub.gif

Спасибо Одри. smile.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо Одри за вот этот рецепт свининки.

Вчера делала, боялась, что мясо жестковато будет, ан-нет, вкусно! licklips.gif

Сверху мне не хватило мяса, так я положила помидорчик, сыр и залила майонезом. Девочки, ну это просто сказка! Мужу с собой в поездку собрала, так он, откусив маленький кусочек, развернул всё, погрел и слопал дома!

Ещё раз спасибо.

Скрытый текст
Наверно, уже поздно, но я решила, что теперь для домашней готовки буду брать только карбонат. Мягкое, вкусное, постное мясо - как я люблю, и не намного дороже. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я хочу поблагодарить koa (правда, похоже она уже давно не заходит на форум, но все же) за рецепт Обалденных помидоров. В прошлом году мама сделала пару баночек на пробу, стыдно признаться, но я их почти одна съела.

В этом году перед отъездом в отпуск я так все имевшиеся помидоры засолила (правда, у меня их немного было sad.gif ) . Уже одну банку опробовали. Нам очень понравилось. И делать быстро и результат отличный.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На День Рождения мужа готовила кабачковый торт по рецепту Брони.

Тортик оказался не только очень вкусным, но и несомненно украсил собой стол.

user posted image

Спасибо за рецепт!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня сделала кабачковый торт от Брони.

Очень вкусно. Только я по своей неискоренимой привычке испортить блюдо blush.gif начинку для соуса измельчила в блендере, добавив туда немного репчатого лука, зелени и сыра плавленого. Зачем? А не знаю. smile.gif Как говорит моя мама: - гадости какой-нибудь хочется иногда.

Но правда, все равно вкусно.

А вот пирог от Ухти - Тухти

здесь оказалось сложнее. Пирог "Журавлик" меня очень удивил своим необычным приготовлением. Здесь я, наоборот, ничего портить не собиралась. Но он получился уменя неравномерный, вид непрезентабельный. Но на вкус - лепотааааа! Очень вкусно!

Подозреваю, что яблок надо было больше, я клала килограмм.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу выразить свои восторги по поводу блюда Всем довольная Баклажаны по-корейски. Этот рецепт в МС печатали.

Я попробовала и у меня получилось именно то (тот вкус баклажанов), чего я не могла добиться раньше. Единственное, мужу нельзя очень острое, и я не стала добавлять горький перец. Понимаю, что перчик - основное в этой острой закуске smile.gif, но то, что получилось - просто супер. Буду делать это блюдо всегда excl.gif

Меня смущало, что овощи надо заливать холодной заправкой, но блюдо настоялось и на следующий день получилось то, что надо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот тут хранится рецепт КорниШрекс о фаршированной цветной капусте. Мама на этих выходных поэкспериментировала с фаршем, который остался от фаршированных перцев.

Только немного видоизмегила рецепт. Капусту заранее не варили, в сырую натолкали фарш, посыпали сыром и запекли в духовке. Было вкусно. Хотя сыр немного солоноват оказался. Спасибо за рецепт! thumb_yello.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делала "Мясо под шубой" по рецепту Минской штучки. Очень просто, недолго, вкусно! Спасибо!

user posted imageuser posted image

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу сказать "спасибо" Тростиночке за рецепт грибной икры. рецепт

Делаем второй раз, свекровь целую кастрюлю в понедельник приготовила, в среду вечером осталось только на дне. Плюс, супруг попросил рецепт размножить - понесет сослуживцам на работу. Рекомендую. thumb_yello.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понравился мне рецепт блюда из мясного фарша "А-ля мясо по-французски", который предложила Вверх тормашками, вот этот. Решила приготовить.

Только я сделала чуточку иначе - не на сковородке, а на противне (продуктов взяла больше) и в другом порядке положила остальные составляющие на фарш: сначала лук, потом сыр, потом майонез, потому что именно так кладу на "мясо по-французки" (которое и правда вовсе не по-французски, как верно заметила автор рецепта smile.gif ).

Семья в восторге. clap_1.gif Дочь сказала, что так даже лучше, чем мясо: сочнее и картошка там очень вкусная получается. А готовится как просто! thumb_yello.gif

Спасибо большое, Вверх тормашками! smile.gif

  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пирог "Нежность" от Тюшечка всегда получается нежным и вкусным с любыми начинками. У меня на срезе он смотрится влажным от тушеной капусты в начинке, на самом деле он отлично пропеченный.

user posted image

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вчера открыли первую баночку огурцов с томатной пастой от Сани Ох, и вкусно получилось! Я обычно в литровые банки закрываю, но литровая банка улетела за один присест, на следующий год придется в трехлитровых закрывать.

Огурчики получились остренькие, хрустящие, объедение!

Рецепт здесь

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как говорится, по горячим следам Флер де Лиз. Не успела она рецептиком поделиться, а я уже приготовила творожный рулет.

Вот здесь

А вот что у меня вышло.

user posted image

Правда, абрикосов дома не было, зато была курага, которую я предварительно замочила в горячей воде, а потом закатала в рулет.

Вкусно, полезно, быстро. Спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу сказать спасибо Тюшечке за рецепт необыкновенно вкусного пирога "Нежность".

Делается за полчаса, съели за 5 минут. Муж собрался в магазин за консервами - требует повторения. thumb_yello.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Капустная Лазанья от Мантики вкуснятина! thumb_yello.gif

user posted image

Спасибо ей большое!!! in_love.gif

P.S. Сыром сверху не посыпала, его не оказалось в наличии rolleyes.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приготовила сегодня вот эти котлетки - оладушки от Simeiz. Еще только жарить начала, а сын уже прибежал на кухню : " А что это тут так пахнет ? А скоро готово будет ? "

Короче говоря - вкусно получилось и понравилось всем. thumb_yello.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня приготовила запеканку по-канадски от balerina. Кстати, соленые огурчики в запеканке тоже "местные", рецептик от Элене, хрустящие и остренькие licklips.gif . Ну а к чаю пончики от Moon. Все очень быстро и вкусно. Всем огромное спасибо за рецепты! biggrin.gif

user posted image

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

user posted image

Творожный рулет по рецепту Флер де Лиз

и

Фаршированная голова по рецепту Vau

Девочки, рекомендую всем. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но моим семейным очень понравилось. rolleyes.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На свой День рождения решила испечь торт. Воспользовалась рецептом Alehandra Шоколадно-фруктовый торт с коньячной пропиткой

Изюмительный рецепт. Очень, ну просто очень легко и быстро делается и необыкновенно нежно и вкусно. Гости оценили, были в восторге.

И еще, торт получается достаточно большой, хватило на 8 человек взрослых и мы еще после празника доедали.

Правда я вместо сливок (для крема) брала сметану, я больше люблю сметанный крем, он чуть кислинки дает, то что мне нужно.

Рекомендую всем.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой муж засолил сало по рецепту Доктор Логос, который я нашла ему на форуме. Сало было готово в аккурат на праздник, 4 ноября. Рецепт конечно удивительный - в плане того, что катали банку по кухне всей семьей.

И ведь, что поразительно - сало получилось на удивление вкусным. Всем домашним и не только - понравилось.

Спасибо, Доктор Логос!

Сало соленое в банке

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обалденно вкусный салат "Лебеди" от Секунда до... готовила на днях. Лёгкий, нежный, прелесть просто! thumb_yello.gif Я для украшения вместо укропа взяла зелёный лук, нарезала его колечками и насыпала по периметру. Получились лебеди из яиц в рамке из зелёного лука.

Спасибо огромное за рецепт! Беру на вооружение! biggrin.gif

А салат от Порта Аперта очень понравился моей маме, она любит сочетание чернослива, орехов и майонеза. За рецепт спасибо!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.

×