Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Смерика

Что получилось по рецептам форумчан. Ссылка на рецепт обязательна

Recommended Posts

5 часов назад, Жаклин сказал:

Попробовала - вкуснота! Спасибо!

На здоровье! Вам спасибо за доверие к рецепту:throb:

  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделала печень по берлински от @Ухти--Тухти. Не сомневалась ни сколько, потому что  рецепты от этой форумчанки очень хорошие.

Рецепт тут

Единственно дальше по веточке нашла такой же рецепт, только упрощённый. Печень так же жарится, а лук с яблоками вместе. Потом перемешать.

Рецепт пошел в копилочку:rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сделала селёдку по рецепту @Тындейка. Очень вкусно. Спасибо Инночка. Я филе одной рыбки сделала, резала соломкой по 0,5 см, как на ,,хе,, . Ещё положила в соус лука. 

Не могу описать, на что похоже... какой то пикантный вкус... 

И да , я держала около трех часовB)

селёдочка

Слева картошка из духовочки. Справа сама селёдка:lol: Ниже соус. По моему креветочный. По русски ничего не написано.

IMG_20180117_190149.jpg

IMG_20180117_190220.jpg

Изменено пользователем Сердечко
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я опять сюда:1eye:

Готовлюсь к лету)))

Это вкусно. Классно. Селёдка в консерве отдыхает на оценку  минус два:batman:

Тут

Все сделала по рецепту. Единственно не было приправы для рыбы. Купила приправу для соления. Вкусно. Для нас. НО, мы рыбу любим. Если любите- то для вас. 

Но еще многое зависит от селёдки. Её качества))). Завтра ещё один рецепт отпишу. Если вкусно, конечно, получится:1eye:

  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Млин, фото забыла:bangin:

Это только что из духовки после трёх часов.

IMG_20180117_214948.jpg

  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин, я из этой ветки не уйду:D

Ну что, попробовали. Очень вкусно. Рекомендую. Правда в рецепте не указана соль. Конечно добавила. И вместо сметаны - майонез. Ну не было сметаныB)

Приятного аппетита)))

IMG_20180118_125421.jpg

  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
45 минут назад, Сердечко сказал:

Ну что, попробовали.

А что попробовали-то? Ссылки нету :) 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, Саша Шпиль сказал:

А что попробовали-то? Ссылки нету :) 

Выше была ссылка.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Фата Моргана сказал:

Выше была ссылка

Где? Я вижу только ссылку на рыбу как консервы. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 минут назад, Саша Шпиль сказал:

вижу только ссылку на рыбу как консервы. 

Да, похоже, это разные рецепты.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Точно:1eye::1eye::1eye:

Косяк, виновата, исправляюся:rolleyes:Тут

@Habibi,  спасибо

Изменено пользователем Сердечко

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Сердечко сказал:

Правда в рецепте не указана соль.

Соль не указана в рецепте, потому что для этой закуски нужна уже солёная сельдь. Я так поняла.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Радиола, так для особо ,, одарённых,, , тобишь как Я, не указали:bangin:

А и со свежей вкусно)))

Нет, на мой вкус  чётко.

  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Много раз пекла "Рыжик" по разным рецептам, все они мне нравились. Но по рецепту @Дончанка не просто вкусный, а Бесподобный медовый торт

Спасибо! На Вашем рецепте и остановлюсь, все остальные в игнор))

Получается, кстати, большой. Увеличивать количество ингредиентов ни к чему. 

 

image.jpg

Изменено пользователем Тропка
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я пришла петь дифирамбы @Фата Моргана- спасибо огромное, за столь чудесный пирог- венок:wub:

это вкусно

Простите, не сделала фото-_-

Ну ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Сын с вечера не попробовал. Утром отрезала ему три кусочка. Думала , что не хватит.

Он утром пьёт чай, я его спрашиваю ( лежу в постели)- Сына, вкусно? Он- да, только в горло не лезит. 

Я чуть не упала- как так то????

Когда сама села пить чай поняла- пирог настолько вкусный и питательный, что правда, одним кусочком можно наесться)))

Ещё раз большое спасибо:wub:

  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, Сердечко сказал:

Ещё раз большое спасибо

Ой, Вам спасибо. :throb: Так приятно, что пирог по душе пришелся)))

  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
54 минуты назад, Сердечко сказал:

Я пришла петь дифирамбы @Фата Моргана- спасибо огромное, за столь чудесный пирог- венок:wub:

Я на той неделе спела) У меня как тесто поднялось невиданно. Точно кусок не лез, только из-за своей величины помимо сытности.

  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почитала тут отзывы и тоже сделала вчера капустную запеканку. У меня капуста похрустывала местами, хотя заливкой вся пропиталась и выпекала я её на небольшом огне около часа. Гадаю, что не так сделала. Наверное, шинковать ещё мельче нужно. В любом случае, всё было очень и очень вкусно, улетела вмиг, рецепт забрала в коллекцию.

Вообще, давно хотела сказать спасибо девочкам, которые делятся отзывами. В остальные ветки в ОНС я почти не заглядываю, а эту, и ещё ту, где форумчанки свои блюда выставляют, очень люблю. Всегда нахожу в них что-то интересное и пробую приготовить.

  • Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Апрельское утро сказал:

Наверное, шинковать ещё мельче нужно.

Да просто перетрите ее руками хорошенько перед тем, как в сковородку класть. Подсолите немножко и перетрите.

  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не перетерала. Если честно. Я переборщила с капустой( к борщу не имеет отношения:rolleyes:)

Я сделала все по рецепту. Залила и постояла. Ну и в духовке.

Вкусно- да:wub:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Фата Моргана сказал:

Да просто перетрите ее руками хорошенько перед тем, как в сковородку класть. Подсолите немножко и перетрите.

Если капуста очень жёсткая и сухая, можно  её ещё нашинкованную залить кипятком и дать чуть постоять. А потом слить, ополоснуть холодной водой. Дальше все делать по рецепту.

 

Изменено пользователем Вятская
  • Нравится 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Была задача - утилизировать слегка пожухшие яблоки и просроченную сметану. Бисквитное тесто не люблю, поэтому шарлотка была отвергнута. А так как кныши от @Фата Морганаполучились очень вкусные, к ней же за рецептом пирога и пошла) 

Изумительный пирог! Удовлетворяет чувство прекрасного, смотрится как из дорогой кондитерской)) И поднялся высоко, не ожидала, думала, будет на плоской лепешке песочного теста. Тесто вкусное, нежное. Очень довольна, приглядываюсь к пирогу к чаю того же автора)) Спасибо, пишите еще)

http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=55961&do=findComment&comment=9443187

 

  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минут назад, Фиджи сказал:

Очень довольна, приглядываюсь к пирогу к чаю того же автора))

Пирог к чаю отличный, рекомендую!

Я готовила его много раз и всегда замечательно выходило!

  • Спасибо 2
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 минуты назад, Фиджи сказал:

Спасибо, пишите еще)

Вам спасибо за теплый отзыв )) Уже написала сегодня ))) Надеюсь, тоже понравится ))

 

12 минут назад, Гюрзель сказал:

Я готовила его много раз и всегда замечательно выходило!

За столько лет он тебе еще не надоел? :D

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Гюрзель сказал:

Он вышел потверже, у Фаты Морганы он очень нежный.

Наташа, качество теста отличается даже в зависимости от жирности сметаны. Я недавно пекла на сметане очень густо 20%. Вот где была сама нежность )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.

×