Фата Моргана 63 529 Опубликовано 14 Января 2018 5 часов назад, Жаклин сказал: Попробовала - вкуснота! Спасибо! На здоровье! Вам спасибо за доверие к рецепту 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 195 Опубликовано 14 Января 2018 Сделала печень по берлински от @Ухти--Тухти. Не сомневалась ни сколько, потому что рецепты от этой форумчанки очень хорошие. Рецепт тут Единственно дальше по веточке нашла такой же рецепт, только упрощённый. Печень так же жарится, а лук с яблоками вместе. Потом перемешать. Рецепт пошел в копилочку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 195 Опубликовано 17 Января 2018 (изменено) Сделала селёдку по рецепту @Тындейка. Очень вкусно. Спасибо Инночка. Я филе одной рыбки сделала, резала соломкой по 0,5 см, как на ,,хе,, . Ещё положила в соус лука. Не могу описать, на что похоже... какой то пикантный вкус... И да , я держала около трех часов селёдочка Слева картошка из духовочки. Справа сама селёдка Ниже соус. По моему креветочный. По русски ничего не написано. Изменено 17 Января 2018 пользователем Сердечко 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 195 Опубликовано 17 Января 2018 Я опять сюда Готовлюсь к лету))) Это вкусно. Классно. Селёдка в консерве отдыхает на оценку минус два Тут Все сделала по рецепту. Единственно не было приправы для рыбы. Купила приправу для соления. Вкусно. Для нас. НО, мы рыбу любим. Если любите- то для вас. Но еще многое зависит от селёдки. Её качества))). Завтра ещё один рецепт отпишу. Если вкусно, конечно, получится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 195 Опубликовано 17 Января 2018 Млин, фото забыла Это только что из духовки после трёх часов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 195 Опубликовано 18 Января 2018 Блин, я из этой ветки не уйду Ну что, попробовали. Очень вкусно. Рекомендую. Правда в рецепте не указана соль. Конечно добавила. И вместо сметаны - майонез. Ну не было сметаны Приятного аппетита))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Саша Шпиль 9 377 Опубликовано 18 Января 2018 45 минут назад, Сердечко сказал: Ну что, попробовали. А что попробовали-то? Ссылки нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фата Моргана 63 529 Опубликовано 18 Января 2018 6 минут назад, Саша Шпиль сказал: А что попробовали-то? Ссылки нету Выше была ссылка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Саша Шпиль 9 377 Опубликовано 18 Января 2018 2 минуты назад, Фата Моргана сказал: Выше была ссылка Где? Я вижу только ссылку на рыбу как консервы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фата Моргана 63 529 Опубликовано 18 Января 2018 13 минут назад, Саша Шпиль сказал: вижу только ссылку на рыбу как консервы. Да, похоже, это разные рецепты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 195 Опубликовано 18 Января 2018 (изменено) Точно Косяк, виновата, исправляюсяТут @Habibi, спасибо Изменено 18 Января 2018 пользователем Сердечко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Радиола 9 546 Опубликовано 18 Января 2018 3 часа назад, Сердечко сказал: Правда в рецепте не указана соль. Соль не указана в рецепте, потому что для этой закуски нужна уже солёная сельдь. Я так поняла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 195 Опубликовано 18 Января 2018 @Радиола, так для особо ,, одарённых,, , тобишь как Я, не указали А и со свежей вкусно))) Нет, на мой вкус чётко. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тропка 1 451 Опубликовано 19 Января 2018 (изменено) Много раз пекла "Рыжик" по разным рецептам, все они мне нравились. Но по рецепту @Дончанка не просто вкусный, а Бесподобный медовый торт Спасибо! На Вашем рецепте и остановлюсь, все остальные в игнор)) Получается, кстати, большой. Увеличивать количество ингредиентов ни к чему. Изменено 19 Января 2018 пользователем Тропка 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 195 Опубликовано 19 Января 2018 Я пришла петь дифирамбы @Фата Моргана- спасибо огромное, за столь чудесный пирог- венок это вкусно Простите, не сделала фото Ну ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Сын с вечера не попробовал. Утром отрезала ему три кусочка. Думала , что не хватит. Он утром пьёт чай, я его спрашиваю ( лежу в постели)- Сына, вкусно? Он- да, только в горло не лезит. Я чуть не упала- как так то???? Когда сама села пить чай поняла- пирог настолько вкусный и питательный, что правда, одним кусочком можно наесться))) Ещё раз большое спасибо 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фата Моргана 63 529 Опубликовано 19 Января 2018 8 минут назад, Сердечко сказал: Ещё раз большое спасибо Ой, Вам спасибо. Так приятно, что пирог по душе пришелся))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Абсолютная добродетель 67 644 Опубликовано 19 Января 2018 54 минуты назад, Сердечко сказал: Я пришла петь дифирамбы @Фата Моргана- спасибо огромное, за столь чудесный пирог- венок Я на той неделе спела) У меня как тесто поднялось невиданно. Точно кусок не лез, только из-за своей величины помимо сытности. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Апрельское утро 6 569 Опубликовано 19 Января 2018 Почитала тут отзывы и тоже сделала вчера капустную запеканку. У меня капуста похрустывала местами, хотя заливкой вся пропиталась и выпекала я её на небольшом огне около часа. Гадаю, что не так сделала. Наверное, шинковать ещё мельче нужно. В любом случае, всё было очень и очень вкусно, улетела вмиг, рецепт забрала в коллекцию. Вообще, давно хотела сказать спасибо девочкам, которые делятся отзывами. В остальные ветки в ОНС я почти не заглядываю, а эту, и ещё ту, где форумчанки свои блюда выставляют, очень люблю. Всегда нахожу в них что-то интересное и пробую приготовить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фата Моргана 63 529 Опубликовано 19 Января 2018 1 минуту назад, Апрельское утро сказал: Наверное, шинковать ещё мельче нужно. Да просто перетрите ее руками хорошенько перед тем, как в сковородку класть. Подсолите немножко и перетрите. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 195 Опубликовано 19 Января 2018 Я не перетерала. Если честно. Я переборщила с капустой( к борщу не имеет отношения) Я сделала все по рецепту. Залила и постояла. Ну и в духовке. Вкусно- да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вятская 213 618 Опубликовано 19 Января 2018 (изменено) 3 часа назад, Фата Моргана сказал: Да просто перетрите ее руками хорошенько перед тем, как в сковородку класть. Подсолите немножко и перетрите. Если капуста очень жёсткая и сухая, можно её ещё нашинкованную залить кипятком и дать чуть постоять. А потом слить, ополоснуть холодной водой. Дальше все делать по рецепту. Изменено 19 Января 2018 пользователем Вятская 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фиджи 20 709 Опубликовано 20 Января 2018 Была задача - утилизировать слегка пожухшие яблоки и просроченную сметану. Бисквитное тесто не люблю, поэтому шарлотка была отвергнута. А так как кныши от @Фата Морганаполучились очень вкусные, к ней же за рецептом пирога и пошла) Изумительный пирог! Удовлетворяет чувство прекрасного, смотрится как из дорогой кондитерской)) И поднялся высоко, не ожидала, думала, будет на плоской лепешке песочного теста. Тесто вкусное, нежное. Очень довольна, приглядываюсь к пирогу к чаю того же автора)) Спасибо, пишите еще) http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=55961&do=findComment&comment=9443187 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гюрзель 3 340 Опубликовано 20 Января 2018 11 минут назад, Фиджи сказал: Очень довольна, приглядываюсь к пирогу к чаю того же автора)) Пирог к чаю отличный, рекомендую! Я готовила его много раз и всегда замечательно выходило! 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фата Моргана 63 529 Опубликовано 20 Января 2018 23 минуты назад, Фиджи сказал: Спасибо, пишите еще) Вам спасибо за теплый отзыв )) Уже написала сегодня ))) Надеюсь, тоже понравится )) 12 минут назад, Гюрзель сказал: Я готовила его много раз и всегда замечательно выходило! За столько лет он тебе еще не надоел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фата Моргана 63 529 Опубликовано 20 Января 2018 1 час назад, Гюрзель сказал: Он вышел потверже, у Фаты Морганы он очень нежный. Наташа, качество теста отличается даже в зависимости от жирности сметаны. Я недавно пекла на сметане очень густо 20%. Вот где была сама нежность ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В