Реальный Мир 11085 Posted September 4, 2025 Предсказания. Предвидение. Я второй день читаю документальные книги о трагедии в Беслане и поражена не только чудовищными событиями, но и тем, что очень многие- процентов 60 точно- из пострадавших видели знаки, предупреждения о надвигающейся трагедии- во сне и наяву. Как же жаль, что мы не умеем разгадывать эти знаки. Где-то я слышала, что перед крупными катастрофическими событиями словно истончается грань меж мирами, и оттуда к нам просачивается информация о грядущем- так например перед Великой Отечественной войной было много знамений. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 24884 Posted September 7, 2025 В 04.09.2025 в 23:28, Реальный Мир сказал: Предсказания. Предвидение. Я второй день читаю документальные книги о трагедии в Беслане и поражена не только чудовищными событиями, но и тем, что очень многие- процентов 60 точно- из пострадавших видели знаки, предупреждения о надвигающейся трагедии- во сне и наяву. Как же жаль, что мы не умеем разгадывать эти знаки. Где-то я слышала, что перед крупными катастрофическими событиями словно истончается грань меж мирами, и оттуда к нам просачивается информация о грядущем- так например перед Великой Отечественной войной было много знамений. Не с целью поспорить или опровергнуть. Очень часто это "притягивание за уши". Тем более что здесь идут рассказы уже постфактум. Поэтому и выискиваются в памяти все малейшие намёки. К примеру, человек боится летать на самолетах, а этот полёт нужен прям очень, естественно он задолго до полёта будет на нервяке, ему будет сниться и мерещиться. И если, не дай бог, что-то случиться, он скажет, вот мол, были знаки. А не случится, он про эти сны даже не вспомнит. У меня тоже есть такая особенность, перед чем-то важным будут сниться всякие ужасы. А бывает и просто совпадения. Вот сегодня приснились четыре трупа. А утром приятельница пишет, ночью у парка стояла куча полицейских машин с мигалками, народу куча, чего там случилось. Сейчас подожду до 9 утра (до 9 в выходной звонить неприлично ) и если там что-то ужасное случилось, то тоже могу сказать, мол, а мне ведь знак был. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реальный Мир 11085 Posted September 7, 2025 1 час назад, Вольная птица сказал: если там что-то ужасное случилось, то тоже могу сказать, мол, а мне ведь знак был. Ну так и был же страшный сон приснился? Приснился. Вероятно что-то страшное случилось? Вероятно, случилось. И не каждый дурной сон= знак. В этом и сложность, распознать именно знаки, предсказания. Как отделить их от обычных снов? Никак. Вот и понимаешь постфактум, увы. Это как когда мчишься по трассе жизни вперед во времени и пытаешься поймать нужную волну в радиоприемнике, а из динамиков вырываются десятки обрывков эфира. И не всегда с первой секунды понятно, какой именно не прервется. Согласна, что на нервах перед какими-то событиями мы будем так или иначе во сне видеть кошмары. Будь то предстоящая операция или полет на самолете- чего больше боишься. Но разве же школьная линейка сопоставима по негативному ожиданию с длительным полетом, когда ты до дрожи в коленках боишься летать? Разве же все эти люди, видевшие странные, пугающие знаки, действительно настолько сильно нервничали перед рядовым по сути событием? Никто же не ожидал, что первый день школы обернется жуткой трагедией. И потом, спустя время, вдруг осеняет- так вот к чему это было. Меня поразило именно количество знаков. Я прочитала сотни воспоминаний жертв трагедии, и многие видели во сне не то что дурные предзнаменования, а чуть ли не буквально картины захвата. Так, одна женщина видела во сне школьный коридор, по которому она шла, а в дверях кабинетов стояли огромные черные вороны- а наяву оказалось, что когда её пленную вели по этому же коридору, в дверях стояли боевики, одетые в черные балахоны. К другой женщине подошел накануне её маленький внук и спросил- бабуля, когда на мне будет много-много крови, ты мне поможешь? А во время захвата он же тянул к ней ручки, с ног до головы облитый кровью- своей и чужой- и просил- бабуля, помоги. Молодая девушка три раза по разным причинам возвращалась домой, уже пройдя сколько-то в сторону школы- и нет бы плюнуть и остаться дома- тоже как будто знаки. И сотни, сотни подобных свидетельств. Не буду приводить их все. Как будто все же какая-то информация о предстоящих трагических событиях так или иначе доходит до нас, но полные скепсиса и трезвости ума, мы её отметаем как нелогичную и не стоящую внимания. Факт. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 162985 Posted September 8, 2025 21 час назад, Реальный Мир сказал: Я прочитала сотни воспоминаний жертв трагедии Ну, думаю, не сотни, а намного меньше. Я тоже много читала об этой трагедии, воспоминания пострадавших, чтобы прям сотни вещих снов - нет, не было такого. Пара-тройка, не более, и то где гарантии, что не попытки привлечь к себе внимание. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлександраБ 1282 Posted September 24, 2025 Про интуицию. Грибной сезон в наших краях в этом году выдался не очень хорошим - пошли поздно, растут не везде, да и вообще их мало, приходится побегать/поискать. Поэтому излишки грибов расхватывают мигом, да и цена приличная. Я - птица вольная, лес - моя стихия, мой лекарь и подзарядчик, и для моей мелкой - то же самое. Вот мы после школы с ней и ездим в лес, пока погода хорошая, а грибы вечером продаем через местные чаты. Написала мне сегодня одна дама, мол, куплю, только забрать не смогу - вся в делах. Сможете привезти? И назвала адрес. От нас это недалеко, с километр. Ну, думаю, отвезу - самой 2 таза опят перебирать/перерабатывать не хочется. И тут дама пишет снова: собираюсь в магазин (в 3-х минутах пешком от меня), может, встретимся там? Мне еще лучше, согласилась. Доехала, жду. Смотрю - подходит к магазину высокая худая тетка лет 35-ти. Я открыла дверь машины, она направилась ко мне. Остановилась примерно в метре от меня. Я ей передала пакет с грибами и назвала банк, куда перевести оплату. Смотрю на нее и чувствую: ведьма. Персона странная и прямо-таки отталкивающая. Вот внутренний барьер какой-то сработал и всё тут. Хотя дама была весьма улыбчива и любезна. Возвращаюсь домой, рассказываю про нее мужу. Он переспрашивает изначальный адрес, куда мне надо было отвезти пакет. Потом уточняет - черноволосая/длинноволосая такая? Да, говорю. Пфффф, крякнул муж, это ж пришлая ведьма, она как раз там живет. Лично он с ней не знаком и не видел никогда, но знает о ней со слов полицейских, которые за ее деятельностью пристально наблюдают. После общения с ней уже несколько человек в больницу попадали. И я обалдела - как четко я сразу ее почувствовала. Давно такого не было. И я уж думала, что растеряла я эту способность. Но нет, она со мной. Просто, видимо, подобные личности в мое поле зрения так близко давно не попадали. * **** 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 50427 Posted September 28, 2025 Месяц или два назад при взгляде на одного шапочного знакомого четко привиделось: - Да у вас, батенька, инсульт! И как мне скорую сюда вызвать?! (локация нашей встречи замудренная) Сморгнула: - Да, нет - нормально вроде, примерещится же. Сейчас узнала: да - инсульт, на днях был. Хорошо (цитата общего знакомого), что дома и родные вызвали скорую сразу, потому как я его видела на его работе, а проходимость там не ахти. * **** 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмелька 507 Posted September 29, 2025 Несколько лет назад, только устроившись на новую работу, деятельность которой предполагает взаимодействие с большим количеством постоянных клиентов был случай который до сих пор не могу понять. За метров десять до моего рабочего места увидела приближающегося пожилого мужчину. И тут же видение. Крупным планом схожий мужчина в гробу по пояс, картинка будто сверху сбоку справа от него стою . Зачесанные седые волосы отдающие желтизной, руки сложенные под саваном, на лбу лента бумажная. И трупные (?) пятна от виска до подбородка. Очнулась когда этот мужчина подошёл ко мне, был очень вежлив и доброжелателен. Переведя взгляд с экрана компьютера на него увидела множество пигментных старческих пятен на правой стороне лица. Больше я этого мужчину не видела, хочется думать что это был залетный посетитель. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Клон Юлемны 163 Posted October 10, 2025 (edited) Это было воскресенье, один из последних тёплых деньков лета, выходной. Погода была замечательная и всю вторую половину дня я провела на речке. С собой набрала еды, фруктов, чай в термосе. Вода была отличная, бодрящая. Рядом расположилась компания, в которой были "подруги" по дальним заплывам вдоль реки. По одной мы так плавать боимся, а вместе до 500 м в одну сторону плывём и нам это очень нравится. Короче говоря, к 19.00 я разомлела от чудесно проведённого дня и стала собираться домой в благостном расположении духа. Открываю дверь машины, чтобы положить вещи, и тут совершенно спокойная мысль: "Большая беда идёт". Я задала вопрос: "Может просто беда?" и опять спокойные слова, как констатация факта: "Нет, БОЛЬШАЯ". Размышляя о полученном знании, поехала домой, по пути подружку встретила, она только из отпуска вернулась, т. е. тема разговора была весьма позитивная. Дома я успела только чаю попить, как позвонила мама: "Саша и Ваня утонули". Через час после "сообщения". У меня только один вопрос. Как вот эти "сообщения" сделать более конкретными? Чтобы можно было попытаться предотвратить беду. Edited October 10, 2025 by Клон Юлемны 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джорджия 3891 Posted October 10, 2025 42 минуты назад, Клон Юлемны сказал: Как вот эти "сообщения" сделать более конкретными? Чтобы можно было попытаться предотвратить беду. Никак, как говорится "размечтались", вот вас прочла и эти слова сразу пришли мне. Скажут, предупредят, а конкретики нет, уже после всего случившегося-собирается в пазлы то, что было озвучено. Самой хотелось бы конкретики, вот сейчас вечер, слышу тембр, речь знакомого мужчины и обрывки разговора, как знаете эфир сбился,и я понимаю откуда это идет, суть разговора не улавливаю даже. Ну и вот как это? Так что я вас понимаю. Тут вы расслабились душа раскрылась и уловила посыл из "эфира", как знаете два ангела стоят и разговаривают друг с другом, и вы уловили, но всего знать в вашем случае нельзя было Мое мнение. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 50427 Posted October 10, 2025 1 час назад, Клон Юлемны сказал: У меня только один вопрос. Как вот эти "сообщения" сделать более конкретными? Чтобы можно было попытаться предотвратить беду. Кассандра видела все конкретно, только троянцам это не помогло. У богов свои планы и свое вИдение. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Клон Юлемны 163 Posted October 11, 2025 15 часов назад, Джорджия сказал: два ангела стоят и разговаривают друг с другом, и вы уловили, но всего знать в вашем случае нельзя было Спасибо за ответ. Обычно ощущение, что не случайно, а именно мне и говорят. Но не балуют конкретикой, да. 14 часов назад, Оляпка сказал: У богов свои планы и свое вИдение. Ох, согласна. Только тогда уж лучше без сообщений. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 12017 Posted October 11, 2025 В 10.10.2025 в 18:55, Клон Юлемны сказал: У меня только один вопрос. Как вот эти "сообщения" сделать более конкретными? Лучше работайте над направлением "как сделать так, чтобы не слышать такие сообщения". Ничего они кроме повышенной тревоги и ожидания чего-то плохого не принесут. А переживать лучше по случившемуся факту, чем по непонятным мутным ощущениям беды. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 126585 Posted October 11, 2025 2 часа назад, Парето сказал: Лучше работайте над направлением "как сделать так, чтобы не слышать такие сообщения". Ничего они кроме повышенной тревоги и ожидания чего-то плохого не принесут. Как-то еще в конце 90-х, когда в моду вошло вот это все предвидение, каждая вторая ощущала себя видящей, пришлось наблюдать спор на одном форуме в сети. Одна сторона утверждала, что все эти ощущения знаков и прочее - не что иное как панические атаки в большинстве случаев. Лечиться надо. Вторая сторона утверждала, что вот так лечат, а на самом деле убивают в людях способность предвидеть и предсказывать. А могло быть иначе. Ну это все коротко, самая суть. Ну я тогда предпочла поверить первой стороне. На самом деле - здоровее будешь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 37271 Posted October 12, 2025 12 часов назад, Лавка антиквара сказал: Одна сторона утверждала, что все эти ощущения знаков и прочее - не что иное как панические атаки в большинстве случаев. Лечиться надо. Ну, вот в описанном мною случае, никакой панической атаки и тревожности в сторону брата не было. Мы редко общались, как и чем они живут я не знала и совершенно не думала о них долгое время. Тем не менее, беду почувствовала. Я тогда на форум хотела написать, чтобы потом проверить правильно ли чувствовала. Не успела просто. От чего лечиться? К какому врачу идти? Помню, мне здесь советовали просить, чтобы забрали этот дар. Я тогда много думала над этим и решила, что не часто он проявляется, жить пока не мешает, поэтому надо оставить на всякий случай. Вдруг пригодится? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 12017 Posted October 12, 2025 7 часов назад, Юлемна сказал: Вдруг пригодится? Каким образом? Обрыв линии жизни не так-то легко скорректировать. Со своим- то улучшайзингом судьбы не особо получается, не говоря о других. Говорят, что все родившиеся люди на Земле талантливы, просто для некоторых умений нет соответствующего уровня развития человечества. Возможно, это ваш случай. 7 часов назад, Юлемна сказал: От чего лечиться? Мне помогло избавиться от излишней тревожности прием витаминов группы В. Магне В6 отличная комбинация для устранения неясного беспокойства. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 37271 Posted October 13, 2025 12 часов назад, Парето сказал: Говорят, что все родившиеся люди на Земле талантливы, просто для некоторых умений нет соответствующего уровня развития человечества. Возможно, это ваш случай. Я тоже так думаю . 12 часов назад, Парето сказал: Мне помогло избавиться от излишней тревожности прием витаминов группы В. Магне В6 отличная комбинация для устранения неясного беспокойства. Я пью сейчас как раз витамин В6. А в день трагедии, вообще, была на уколах. Нет, здесь не неясное беспокойство. Это другое . Я не могу объяснить это чувство. Оно просто возникает из ниоткуда и просто есть. 13 часов назад, Парето сказал: Каким образом? Время покажет . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Mashuta 7883 Posted December 5, 2025 Дело было ещё в середине ноября. Договорилась я о встрече в центре посёлка, но приехала туда минут на 20 раньше. В машине сидеть скучно. Только-только выпал первый снег - красота-а! Думаю, прогуляюсь пешочком, подышу свежим воздухом. Дотопала до поселкового Дома культуры. Смотрю, а на улице возле центрального крыльца стоит большая информационная "раскладушка" с объявлением "Распродажа белорусской обуви по низким ценам и на любую проблемную ногу", а рядом припаркована легковая машина с прицепом и номером российского региона, расположенного за 2000 км от нас. О, белорусскую обувь мы очень уважаем, времени у меня ещё вагон, чего бы не зайти! Захожу в фойе, а в нём никого, кроме двух цыганок, молодой и старой, и цыгана среднего возраста. Молодая, увидев меня, вдруг радостно так стала приглашать в соседний зал посмотреть на товар, попутно сообщая, что сделают очень хорошую скидку, как первому сегодня покупателю. У меня как-то "исторически" не складываются хорошие отношения с этой народностью. Я усмехнулась, но молча прошла в зал. Если учесть, что время подходило к половине второго дня, то негусто же у них было в тот день с покупателями. И вот переступаю порог зала и прямо физически ощущаю, что выложили они свой товар на столы напрасно, не пойдёт у них здесь торговля, ничего продать не смогут! Я это почувствовала настолько явно и чётко, что аж внезапно остановилась, как вкопанная. Почему торговли не будет - сказать не могу, но точно знаю, что им можно складывать всё обратно в коробки и уезжать отсюда! Молодая цыганка, между тем, то что-то спрашивает у меня, то начинает предлагать какие-то определённые сапожки, даже не замечая, что я стою посреди столов в натуральном ступоре. Наконец я прихожу в себя и делаю резкий разворот на месте в сторону выхода, намереваясь удалиться. Но тут в проходе появляется старая цыганка с очень пристальным взглядом в мою сторону и с приговоркой: "Ну-ка, ну-ка, дай-ка я на тебя погляжу. О, да я вижу, кто ты!" Тут следует продолжительная театральная пауза . Вторая цыганка и подошедший цыган стоят молча с открытыми ртами, я молчу тем более, правда, с закрытым ртом, обдумывая, как мне пробраться через эту троицу к выходу. И вдруг старуха, резко меняя тон в голосе, произносит: "Разреши нам отбить аренду помещения и бензин. Потом мы сразу же уедем. Я обещаю, что никого здесь мы не обманем. Пожалуйста!" Произнеся вслух что-то типа "вы меня с кем-то путаете, пропустите, мне нужно идти" я двигаюсь к двери, но старуха преграждает мне путь, расставив в стороны локти и одновременно снимая с руки перстень "из жёлтого металла" с тёмно-синим камушком, приговаривая: "Вот возьми, это подарок. Я обещаю, что мы сразу же уедем. Не бойся, он чистый. Дарю от всей души..." Я чувствую, что у меня глаза вот-вот вылезут из орбит и молюсь про себя только об одном - пусть хоть кто-нибудь зайдёт в этот долбаный ДК, ну хоть один человек. Ни-ко-го! И вдруг цыганка опускает руки, вся как-то обмякает и произносит:" Но ты же всё-равно ведь не возьмёшь, так?" У меня было прям ощущение, что она вот-вот заплачет. И тут меня внезапно озаряет одна мысль! Я спрашиваю: "Ты точно хочешь это сделать? Честно, от души?" Та кивает в ответ. В этом же самом здании, но с другой стороны есть небольшое помещение с отдельным входом, где волонтёры собирают помощь бойцам СВО, плетут сети, шьют "сидушки", которые крепятся прямо к бронежилету и на которые можно плюхнуться в любой практически луже и будет комфортно и сухо, шьют профессионально полевые носилки и делают ещё много чего в свободное от работы и учёбы время. На нём нет ни вывески, ни какого-либо обозначения, местные и так всё прекрасно знают. Я буквально скомандовала старухе, чтобы она шла за мной. Так, гуськом, мы обошли здание снаружи. На крыльце того самого помещения я негромко произнесла: "Если хочешь сделать подарок, то отдай его здесь. Но только не золотом, а натуральными бумажными деньгами. Столько, сколько тебе совесть позволит." И пока она не открыла дверь быстрым шагом рванула к своей машине. До встречи с приятельницей у меня оставалось 5 минут. * **** 9 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шикачика 4260 Posted January 3 На похоронах много чего услышишь. Рассказала степенная, здравомыслящая женщина. Бухгалтер на фирме мужа. Два брата родных живут напротив друг друга, по разные стороны автотрассы. Она супруга старшего. У каждого дети. Бабушка живет с младшим, и пока родители на работе, бабушке оставляют внуков, если садик и школа не работают. Внуки бабушку обожают, при каждом удобном случае бегают к ней. Там не только бабушка, но и двоюродные, с которыми побегать, поиграть можно. Благо у каждого особняк, достаток выше среднего. Огромный дом и двор, дома один в один. Но одних детей не отпускают, кто - то из взрослых обязательно через дорогу перевести должен. Каждый раз напоминают о том, что одним нельзя. Старшая девочка, племянница той женщины, когда ей 12 лет исполнилось, изменилась резко. Веселушка- шалунья- болтушка превратилась в тихоню, стала рисовать и сочинять стихи. Показывала всем рисунки, говорила, это другой мир. Именно так выглядят жители, дома, деревья. Рисунки были красочные, и обитатели другого мира - то в виде диковинных животных, то как карлики, то как гиганты. Девочка творческая, особо никто не удивлялся. Стихи писала разные, некоторые читала маме, а потом перестала. Да и у мамы только ребенок родился, больше внимания младенцу доставалось. Спрашивала про предков, пра- пращуров, бабушка ей с удовольствием рассказывала о тех, кого сама помнила. Потом девочка говорила, что они ей снятся. Даже старинные труднопроизносимые имена запоминала. Говорила, что среди них и добрые, и злые. Хотели ее в художественную школу записать, так она категорически отказалась, так и сказала, что это ей не пригодится. А на вопрос, кем хочет стать, отвечала, что ни кем она не станет. Или плечами пожимала. Стала бояться темноты. Одна ни за что в комнате не останется, спала только с ночником. Мама встревожилась только раз, когда дочь сказала, что ей каждую ночь снится, как она попадает в другой мир. Что за ней оттуда придет какая- то бабушка и поведет ее с собой. И ей туда нельзя в обуви. Или босиком, или в носочках. Но опять же, увидев красочные рисунки успокоилась, подумала, что фантазирует. А до этого, у них в гостях та женщина бухгалтер увидела, что ни с того, ни с сего, девочка, сорвалась с места и открыв дверь, спряталась там, между дверью и стенкой. На вопрос, что случилось, девочка испуганно, заикаясь показала наверх, и спросила, разве она не видит черное, что над ними нависло. Это чернота ее преследует. Та обняла ребенка, приласкала, сказала, не боялась, никакой черноты там нет. Люстра красивая висит, переливается. Еще девочка стала равнодушна к нарядам и подаркам. Раньше, и то попросит и это, любила и сама по сайтам поискать всякого - разного. .А сейчас что купят, то и наденет. А когда хотели ей новую курточку купить, она сказала, что не надо, она это носить не будет. И так про всякую одежду говорила. Как-то старший брат с женой повезли детей в развлекательный центр. И ее с собой взяли. Девочку чуть ли не силой пришлось в машину усаживать, она просила всех остаться, не ехать, плакала. Но ребенок есть ребенок. Уговорили.Дети веселились, хорошо отдохнули . А на обратном пути еле- еле увернулись от встречной машины, чудом избежав аварии. Ее тетя- бухгалтер, не переставая молилась. Подумала, что, надо с мужем поговорить, все это неспроста. Не зря девочка так не хотела, чтобы ехали. Договорились, что племяшка у них останется с ночевкой. Но девочка захотела домой, как только вышли из машины. Как ни просили и дети, и тетя с дядей, она сказала, что ей пора. Чуть не плакала. Дядя пошел открывать ворота, чтоб загнать машину, она же взяла девочку за руку. Как положено, посмотрели направо - налево и пошли по пустой трассе. Она даже не поняла, что произошло. Как ураган пронеслась какая- то машина перед ее носом, девочку откинуло чуть ли не до конца улицы и подбросило, и со слезами, она рассказывает, звук падающего тела до сих пор в ушах. И удивительно. Как стояла она в обуви ровненько, так и остались туфельки стоять так же ровненько на дороге. Она вылетела без обуви, бедненькая. В одних носочках. Это уже потом, после гибели, подробно вспоминали, все что говорила, рисовала. Про то, что пора ей. И стихи прочитали. Нескладно, по детски, но она не видела себя взрослой, чувствовала, что не закончит школу. Описывает тот мир. Что ее туда зовут. А та женщина- бухгалтер, что нам это рассказывала, предпочла бы, что бы ее машина сбила, а не ребенка. Она и крупнее, и больше, почему так? Сердце у нее после этого болеть стало, и давление. Вусмерть пьяный сосед сбил. Не сбежал, тут же вернулся, каялся очень. Сидит. * **** 3 23 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котота 67053 Posted January 4 Я вот не знаю, ко снам ли это или к предвидению. Задолго до того, что случилось с нашей семьей, мне снились тревожные сны, где я не могу найти своего мужа, мы потеряны и у меня нет с ним контактов и дороги домой тоже нет. Эти. сны меня преследовали. Они был разные, но я всегда обнаруживала себя в одиночестве в незнакомом месте и без возможности найти контакт с мужем, родными или дорогу домой. Вроде видела кого-то из знакомых или доброжелательных людей, но все оказывалось иллюзией- я не находила ни дома, ни мужа, никаких путей домой или понимания, где дорога.. Самое плохое- когда не можешь найти родного человека и дорогу домой. Это все еще до случившегося с нашей семьей. Сегодня мы были в центре города, ну там гуляния, толпы народа, вся эта красота… Я посмотрела на одно здание и как вспышка из головы: один из моих повторяющихся снов. Я там была. Но во сне я была одна и потеряна, а сейчас меня держал за руку муж. Конечно, это было другое здание, но так похоже. И вся эта атмосфера: люди, иллюминация и желание вернуться домой. Вечер бы хороший. Зима классная, я и забыла уже почти, что такое настоящая зима. Это были сны и прошлая тревога. А сегодня мы смеялись как в двадцать лет. И пусть больше не будет тех снов. Да их уже и нет. Просто я узнала свое прежнее и , к сожалению, случившееся предвидение. * **** 12 1 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 39401 Posted February 4 Несколько раз мне снились сны, которые я не то чтобы специально запоминала, но покоя они мне не давали. После одного случая, я стала больше обращать на них внимания. Приснилось, что муж моей начальницы заболел, пропустил встречу важную, и что все события в его машине происходят. Какой-то сумбур. До обеда я молчала, потом все- таки спросила - Р. у вас все хорошо? Тем более она только к обеду и появилась. Она спрашивает, а что такое , и я ей пересказываю свой сон. Она в шоке. И рассказывает, что утром вышли с мужем из машины ненадолго, закрыли. Вернулись - нет портфеля с важными документами. И да, это очень большой урон. И наказала мне все мои сны касательно ее рассказывать. А почему я это вспомнила сейчас. Племянница мужа строит с мужем карьеру, детей решили пока не заводить. Но мне уже месяц не только снятся сны про беременную Дашу, но и наяву я чувствую, что так оно и есть. И вот буквально час назад мне это подтвердили. Первой! 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зверчушка 2068 Posted February 4 Училась я в техникуме, жила в общежитии. Как-то пришла с занятий и прилегла отдохнуть, уснула. И снится мне, что мама сидит на бревнах ( в деревне) и плачет, и так мне было тоскливо от этого сна. Приезжаю в выходные домой, спрашиваю: Мам, а ты что делала в четверг, часа в два-три дня? Говорит, сидела на кухне за столом да ревела, от тоски, от одиночества. Мы с младшим братом учились, жили в общежитиях, старший брат в армии. Отец умер на операции, молодой. Дом только построили (бревна во сне), еще не отделали ничего, отец ушел в больницу и не вернулся. *** Младший сын у нас, как появилась возможность, ушел жить в свою квартиру, самостоятельный очень. Квартиры от бабушек-дедушек достались. Старший был в это время в армии. Пришел, жил с нами в отдельной комнате. Мы с мужем в зале. Планировали, что тоже уйдет в свою квартиру со временем, но там пока квартиранты жили. И вот я планировала в душе, что уйдет сын в свою квартиру, и я перейду в его комнату. Мысли такие и звучали внутри: уйдет сын ( имя), я перейду в его комнату. И каждый раз сбивалась: умрет сын (имя), перейду ... Пугалась, молилась, просила, чтоб не сбылось, гнала мысли, а оно опять... Погиб, так и не пришлось ему в своей квартире пожить. А я да, живу теперь в этой комнате, муж в зале. Пятнадцать лет прошло, только года два-три, как мистика разная отпустила. 14 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 50427 Posted March 10 (edited) Обострение интуиции Было намерение на прогулку и действие в строгой локации. Перед самым выходом, благо хозяин-барин - по желанию, категорически расхотелось идти по задуманному. Уговаривала себя и так, и сяк - не, не хочу! И не на прогулку не хочу, а именно туда. Через сутки выяснилось, что правильно сделала - прогулка в том направлении вышла бы пустая, с почти нулевым КПД. Edited March 10 by Оляпка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюсямалюся 39 Posted April 14 (edited) Поделитесь, бывали ли у Вас ситуации, когда интуиция подсказывала таким образом. Просто как заныло сердце или кольнуло. Edited April 14 by Нюсямалюся Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 126585 Posted April 14 9 минут назад, Нюсямалюся сказал: Поделитесь, бывали ли у Вас ситуации, когда интуиция подсказывала таким образом. Просто как заныло сердце или кольнуло. Бывало. Недавно прослушала интересную беседу священника - 7 сигналов от Бога, которые он посылает как предупреждение о беде. И самый первый сигнал - вот эта неясная тревога, когда вдруг заныло сердце. Я в таких случаях обычно молюсь и прошу дать мне знание, что это и к чему. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джорджия 3891 Posted April 14 6 минут назад, Лавка антиквара сказал: 7 сигналов от Бога, которые он посылает как предупреждение о беде. И самый первый сигнал - вот эта неясная тревога, когда вдруг заныло сердце Я точно в этот сигнал не попадаю. Перед гибелью мужа,за сутки,смеялись в семье так-что слова сказать не могли, вот такой напал смех на всех, и получилось так,что посмейтесь посмейтесь, ибо затем будет вам не до смеха на долгие годы. Поэтому "кольнуло сердце"совсем не к знакам, просто физиология. Тяжесть в душе,что тяжело вздохнуть-это признак волнения, и оно может быть от чего угодно,и как правило, от бытовых ни как не разрешаемых социальных проблем. Мое субъективное мнение,не претендую на истину, видимо тут у каждого свое. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В