Ефиногения 3 102 Опубликовано 31 Августа 2023 12 минут назад, Кимми сказал: куда пристроить 9 огурцов-переростков Меня спасает "Рассольник на зиму". Туда уходят все огурцы-переростки, включая желтые, и корявый неликвид. на 4 кг огурцов: 0.5 кг лука, 0.5 кг моркови, 0.5 кг томатной пасты, 0.5 стакана раст.масла, 2 стакана перловки, 4 ст.л. соли, 1 ст.л. 70% уксуса. Огурцы трем на крупной терке (чистить - по желанию), оставляем на 2 часа. Морковь, лук шинкуем и обжариваем на раст.масле. Смешиваем огурцы, лук, морковь, томатную пасту, перловку, соль и варим до готовности перловки (примерно 1 час). Добавляем уксус, кипятим 5 минут и раскладываем по стерилизованным банкам. Выход готового продукта около 4 кг. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Олия 7 637 Опубликовано 11 Сентября 2023 Есть ли здесь рецепт маринлвания ассорти ,Огород,? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В