Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

12 минут назад, Кимми сказал:

куда пристроить 9 огурцов-переростков

Меня спасает "Рассольник на зиму". Туда уходят все огурцы-переростки, включая желтые, и корявый неликвид. 

на 4 кг огурцов: 0.5 кг лука, 0.5 кг моркови, 0.5 кг томатной пасты, 0.5 стакана раст.масла, 2 стакана перловки, 4 ст.л. соли, 1 ст.л. 70% уксуса.

Огурцы трем на крупной терке (чистить - по желанию), оставляем на 2 часа.

Морковь, лук шинкуем и обжариваем на раст.масле. 

Смешиваем огурцы, лук, морковь, томатную пасту, перловку, соль и варим до готовности перловки (примерно 1 час). Добавляем уксус, кипятим 5 минут и раскладываем по стерилизованным банкам.

Выход готового продукта около 4 кг.

  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть ли здесь рецепт маринлвания ассорти ,Огород,?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×