Очумелые ручки 161631 Posted November 24, 2024 22 часа назад, Котяфка сказал: Не, Буся) Бусинка Надо же, я вчера подругам об этом же говорила 2 минуты назад, Хельга Мариам сказал: Так Флинт же! На плече, как попугай. Филя можно. Флиня. Она девочка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 90265 Posted November 24, 2024 Только что, Очумелые ручки сказал: Она девочка Это в корне меняет дело. Бусинка такое распространенное. Фрося? Флиппа? Жанна? Эмка? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 141300 Posted November 24, 2024 1 час назад, Очумелые ручки сказал: Она девочка Филомена Созвучно Симоне. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Плацебо 32427 Posted November 24, 2024 1 минуту назад, Domino сказал: Филомена Созвучно Симоне. Просто Сима Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 249459 Posted November 24, 2024 15 минут назад, Domino сказал: Филомена Созвучно Симоне. Ну какая она Филомена? Дусечка. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 141300 Posted November 24, 2024 13 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Ну какая она Филомена? Дусечка. А сокращённо - Филейка У меня морская свинка была с важным именем Дульсинея. В просторечии — Дуська. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котяфка 7109 Posted November 24, 2024 (edited) 2 часа назад, Очумелые ручки сказал: Надо же, я вчера подругам об этом же говорила Она девочка Настаиваю на Бусинке! Ну посмотрите на неё, это же она) Глазёнки, ушки к головке прижаты. Я это сразу поняла! Буся) Edited November 24, 2024 by Котяфка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 161631 Posted November 24, 2024 1 час назад, Фея хлебных крошек сказал: Ну какая она Филомена? Дусечка. Про Дусю-Дульсинею тоже говорила 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веретено 16577 Posted November 29, 2024 В 23.11.2024 в 22:00, Котяфка сказал: Не, Буся) Бусинка Мы французского бульдога взяли с кличкой Бусинка . Так в паспорте и написала предыдущие хозяева - Бусинка. Я заморочилась и паспорт ей полностью поменяла, даже бегала, чтоб печали о прививках перенести Стала Бэлла. Ну или проще В 14.11.2024 в 22:45, Галчонка сказал: #Беляштвоюмать именно так, тоже с хештегом) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 198590 Posted January 2 1 час назад, Рыба моей мечты сказал: пока зову наглой девицей. Назови Шкода 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 73261 Posted January 2 12 минут назад, Крикуша сказал: Назови Шкода Она какая-то ...ся, но ещё не ясно, какая. Пуся, Дуся, Манюся или Бесюся . 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 249459 Posted January 2 1 час назад, Рыба моей мечты сказал: Она какая-то ...ся, но ещё не ясно, какая. Пуся, Дуся, Манюся или Бесюся . Звездуся. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 37295 Posted January 2 15 минут назад, Рыба моей мечты сказал: Она какая-то ...ся, но ещё не ясно, какая. Пуся, Дуся, Манюся или Бесюся . Раз на рысь похожа - Рыся 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 58540 Posted January 2 5 часов назад, Котяфка сказал: Везёт вам на кисок. На маленькую рысь похожа. У меня точно такая же была. Рысей звали. Мурчала, как трактор Кировец. Прошлым летом отравилась крысой. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 48293 Posted January 16 Банни - "кролик", он и есть Кролик, Кроличек. На днях дополнился кличкой от мамы - Пух. Чую, скоро будет Винни Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 33686 Posted January 20 Барселона (первая наша кошка) досталась нам уже с паспортом и нареченная. В этот раз опять досталась кошка из второго помёта, опять на Б. Но об этом мы узнали через три дня, после того как выбрали питомца. Знали, что это - девочка, и окрас - "черная черепаха". Стала имена подбирать (хотелось чего-то эдакого). Стала переводить черную черепаху на все языки мира. Некоторые очень подходили под клички, например, Зезе, Муста, Йодасис или Чирикла. А может, назвать какой-нибудь валютой? Чтобы деньги всегда водились? Опять же, чем плох дома Шекель, Найра, Мунгу, Куруш? Но вот нам выдали - Б. Ничего из ранее выбранного не подходит. Пошла я по географии) Бурея, Бали, Бугульма. Предложенные варианты отвергались семьей. В окончательный тур голосования вышли Будур, Бибигуль и Багира. Тремя голосами против одного нарекли кошку Багирой. Черная, семейство кошачьих. Сейчас приучаем кошку к имени, потому что в питомнике она жила безымянной. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 37813 Posted January 22 В 24.11.2024 в 18:18, Очумелые ручки сказал: Она девочка Вот мы тоже попали. Когда муж принёс страшного, худющего котенка, то мы почему-то решили, что это мальчик, назвали Тимоша. А через полгода примерно, Тимоша заболел, потащили кв клинику и там нам говорят: вашу кошку нужно срочно оперировать. Вот так и узнали, что это таки девочка. Но оставили Тимошу, привыкли уже. Но мне кажется, что она думает, что она не меньше, чем герцогиня. Вот и скажи, что уличная и подобранная, спасённая. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 346508 Posted January 22 12 минут назад, Малышуля сказал: Вот мы тоже попали. Когда муж принёс страшного, худющего котенка, то мы почему-то решили, что это мальчик, назвали Тимоша. А через полгода примерно, Тимоша заболел, потащили кв клинику и там нам говорят: вашу кошку нужно срочно оперировать. Вот так и узнали, что это таки девочка. Но оставили Тимошу, привыкли уже. Но мне кажется, что она думает, что она не меньше, чем герцогиня. Вот и скажи, что уличная и подобранная, спасённая. У моего бывшего была кошка Вася. Тоже думали кот, а оказалась кошка. Узнали, когда понесли на кастрацию. Красавица кошь была, огромная, лохматая, может, и сибирская. Подобрашка, разумеется. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Needle 869 Posted January 22 У меня, овчарка Рокки-зовем Рокуша, зайчик, рыбонька. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мышильда 3351 Posted March 5 19 часов назад, Be_Happy сказал: Смешной такой - мордочка еще котенка Смотрю на вашего мордастенького ,гладенького котеньку и мне давно уже очень интересно - почему Горошек? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 10773 Posted March 5 24 минуты назад, Мышильда сказал: Смотрю на вашего мордастенького ,гладенького котеньку и мне давно уже очень интересно - почему Горошек? Когда он маленьким квартиру осваивал, был как неуловимый ниндзя, вот только что на глазах - и уже нету, ускакал куда-то. И мы зачастую только по звонкому дробному топотку определяли, в какой точке квартиры сейчас шкодит кот. Как будто сухой горох сыпанули на пол. Так и говорили с мужем друг другу: «О, горох опять посыпался!» Так и приклеилось к нему - Горошек. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 46928 Posted June 27 Сегодня в книге Екатерины Вильмонт попались классные клички - кот Респект и собака Уважуха ))) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 62646 Posted July 23 Сегодня, стоя на остановке, увидела объявление об утере кота, очень понравилась кличка питомца - Суета Вот, оправдал свое имя, навёл суету - потерялся котя. Надеюсь, найдется малыш 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 48293 Posted July 23 Одна Чебурашка - неизвестный науке зверь, вторая - по заветам персонажа Успенского на месте "сидит". Как вы яхту назовете Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 9030 Posted July 23 У моей Мусии-апы появилось отчество: стала Мусия Хафизовна. По мотивам спектакля в Татарском драмтеатре в Набережных Челнах, на который ходила в гостях у подруги, там в комедии старый жених к молодой невесте так обращался, имя по-татарски, отчество - по русски. Ну и кошка по характеру похожа на ту невесту, деловая, разговорчивая и к котам боевитая. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В