Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Салатики с моего стола (детям пришлись по вкусу из-за их любимых чипсов и семечек):

1. "Подсолнух - упрощённый вариант"

Фасоль в собственном соку - 1 банка

Картофель вареный - 3 шт.

Ветчина - грамм 200-250

Яйцо варёное - 3 шт.

Семечки подсолнуха жареные (без шкурки smile.gif ) - по вкусу, не меньше горсти

Майонез, соль - по вкусу

Чипсы - если будете украшать салат.

Всё мелко режем, солим, мешаем с майонезом.

Можно украсить так: сверху посыпаем салат семечками, достаточно густо ( в этом случае в салат кладем их меньше указанной порции). По краю салата выкладываем чипсы аккуратной формы, как лепестки у подсолнуха.

2. "Мимоза с чипсами"

Яйцо варёное - 5 шт.

Чипсы - большая пачка (50-85 грамм), лучше с сыром

Майонез - по вкусу (не меньше маленькой упаковки)

Луковица красная - 1 шт.

Крабовые палочки - 200 грамм

Сыр - 150 грамм

Яблоко - 2 шт.

Уксус столовый (не эссенция!)

Лук режем не очень мелко, заливаем уксусом и настаиваем 10 минут, уксус потом сливаем..

Отделяем белки и желтки у яиц.

Натираем в отдельные ёмкости сыр, крабовые палочки, белки, желтки, яблоки.

В подготовленую салатницу (большую) выкладываются слои в таком порядке:

1. яичные белки

2. чипсы - крошим их руками

3. сыр

4. майонез

5. лук

6. крабовые палочки

7. яблоки

8. майонез

9. яичные желтки

Не солить!

Ставим салат на час в холодильник, чтобы он пропитался.

Приятного аппетита!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня на праздничном ужине у нас было:

Салат из мидий и осьминогов.

Приготовить его так.

Отварить - 3 картошины в мундире, остудить и нарезать довольно крупными кубиками.

Баночку консервированых морепродуктов открыть, или сварить коктейль, слить масло, и положить в остуженный картофель.

Приготовить заправку для салата: по одной столовой ложке смешать - соевый соус, под. масло и бальзамический уксус, за неимением можно и лим. сок или винный уксус.

Все смешать, посыпать зеленым луком и подить заправкой.

Уложить на листья салата.

А выглядит это так:

user posted image

И Ризотто

На огонь ставим варить рыбу, грамм 200 -300, лучше конечно красную.

Отвариваем креветки, мидии, кальмара, осьминога или что есть.

100 грамм сливочного масло распускаем на сковороде, обжариваем на нем одну большую луковицу. Непрерывно помешиваем, чтоб лук не подрумянился.

И вообще во время приготовления ризотто, лучше от плиты не отходить, потому что блюдо не любит суеты и беготни, от телевизора к плите.

В сковороду, где жарится лук, высыпаем 1.5 стакана риса, лучше конечно особенного, для Ризотто, но подойдет и пропареный длиннозерный.

Непрерывно, но нежно мешаем рис с луком минуты две.

Потом заливаем одним стаканом белого вина.

Мешаем.

Когда вино выпарится, начинаем подливать кипящий бульон, понемногу, буквально, по половнику.

Мешаем.

При этом еще успеваем разделать рыбу, очистить креветки, порезать кальмара, осьминога .

За рисом следим, как только начинает выкипать бульон, подливаем.

Бульон должен быть кипящим, так что, вынув рыбу, бульон на огне оставляем. И так же нежно с любовью, продолжаем мешать.

Минут за пять до готовности, в рис добавлям морепродукты и премешиваем.

Снимаем с огня, добавляем еще грамм 50 сливочного масла и посыпаем натертым сыром и зеленью.

Ризотто прекрасно сочетается с белым вином, так что бутылочку, открытую специально для его приготовления, мы с мужем употребили.

И повод прекрасный - Светлый праздник Рождества Христова.

С Праздником всех!

user posted image

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот рецепт несложного, но вкусного салатика:

500 гр. готовых очищенных креветок (я делала из королевских, обычных может поболе надо)

1 авокадо

2 ср. маринованных или соленых огурчика

2 ср. твердых свежих помидора

чеснок, зелень любая по вкусу, майонез

авокадо оччищаем, нарезаем соломкой, хорошо сбрызгиваем соком лимона.

огурцы соломкой, помидору тожеЮ предварительно убрав из неё жидкость

креветки если обычные - их просто очистить, а королевские я разрезяю пополам. Все ингридиенты смешать, добавить давленный чеснок, зелень, майонез. Вкусно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Салат "Застольный"

Хорошая селедка- это жирная селедка, практически свинина. Для этого рецепта никаким боком не подойдут селедки, маринованные в вине, сладкие, уксусные. пряные или лимонные. Картошка должна быть в мундире. Яйца - то же.

Скрытый текст
Хотя с ними ситуация не так ясна. Почему яйца , отваренные в кожуре, не называются яйцами в мундире? Лишь потому, что скорлупа более крепкая и жесткая? Тогда надо было бы сказать: яйца отварить в скафандре или в доспехах. Так нет же... Конкретно крутые, в духе времени.

Нарежьте все подготовленное кружочками, селедку, если не удастся вырезать по трафарету, рубите, как душа прикажет. Кубиками, полосочками, треугольниками... Лишь бы не очень мелко. Не забудьте про лук и обязательно свежие помидоры. В этом салате они необходимы.

Но главное все же - заправка. В половине чашки растительного масла разведите горчицу ( ядреную!), добавьте ложечку сахара, щепотку соли и немного перца. Пара ложек уксуса - и заправка готова. Залейте ею салат и угощайте друзей.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Салат " Рыбки в пруду". Делается слоями, каждый слой солим и мажем майонезом.

1- режем 1-2 помидора

2- трем на крупной терке крабовые палочки (грамм 100- 200)

3- трем 3-4 яйца

4-трем и смешиваем сыр с чесноком

Затем берем банку некрупных шпрот и втыкаем рыбинки в салат хвостиками вверх. Посыпаем зеленым луком.

Очень оригинально смотрится и вкусный!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Nataliii

Если фасоль варить, тогда будет совсем не скоро...

У меня вариант экспресс-салата с фасолью - с тунцом из банки. Фасоль, тунец, зеленый лук. Даже заправлять обычно не надо, тунцового сока вполне хватает.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Athena

Когда-то мне на глаза попался рецепт одного салатика, и я была удивлена, на мой взглад, несочетаемости ингредиентов - рыба и банан. А недавно увидела именно этот салат в программе "Званый ужин", все пробовавшие его были в восторге. И, несмотря на свой скептицизм, я все-таки решилась сделать его - была приятно удивлена пикантностью этого рецепта.

Я делала так:

-3 помидора

-2 банана

-2 банки консервированного тунца

-отварной рис (по вкусу)

Тунец размять вилкой, с помидоров снять шкурку, порезать их и бананы кубиками. Все перемешать.

Для заправки смешать майонез, горчицу и сок 1 лимона.

Сразу не заправлять, а полить умеренно перед подачей на стол каждую порцию.

Приятного аппетита smile.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Меня муж только что таким салатикм угостил!

Рецепт привёз из командировки, и главное бысто, вкусно и не дорого.

Режем лук, селёдку, вареный картофель. Добавляем зелёный горошек, заправляем майонезом.

Вкуснятина! eat.gif

Изменено пользователем Лиза

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас модно есть рукколу. laugh.gif

Я ее не люблю, а вот муж что-то находит в ней. У друзей попробовали салат:

- руккола ( грамм 200, как раз два пакета ушло )

- креветки ( я потом тигровые варила, а у них из банки были )

- пармезан ( мелко настрогать, но можно и на терке, наверное )

- помидоры черри ( упаковка ушла )

Соус : масло оливковое ( у меня подсолнечное пошло rolleyes.gif ) + соевый соус + горчица + васаби ( я без нее ). Все перемешать и залить.

Как вариант, вместо креветок семга слабосоленая или тунец.

Муж просто влюбился в этот салат, велел делать его почаще. smile.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Итак: креветки - 200 г, семга холодного копчения - 150 г, сливки 33% -желатин, сок лайма/лимона, вино белое сухое - 100 г, зелень укропа, соль и перец, приправы.

Креветки припустите в вине с добавлением соли, зелени укропа, душистого перца, сока лайма/лимона.

Подготовьте желатин.

Сливки взбить, добавить в них 1/2 часть измельченных готовых креветок. Подобно муссу.

Смешать с рубленой зеленью укропа и черным перцем, а затем ввести желатин.

Филе семги нарезать тонкими ломтиками, выложите в форму и заполните ее муссом. Дайте муссу застыть.

Подавайте мусс с оставшимися креветками и зеленью.

фото (не моё, приблизительно)user posted image

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даная, это рубрика "От нашего (читай - ФМС-овского) стола", не надо перетаскивать сюда стол из какого-то там Женского сетевого журнала, он здесь не нужен совершенно.

Минус.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробовала тут салатик. Подруга взяла его в какой то группе на одноклассниках.

Торт-салат из крекеров

Очень вкусный и необычный салат,особенно вкусный на следующий день, крекеры пропитываются. становятся просто объедением, попробуйте.вам понравится!

2 пачки несладких круглых крекеров

1 баночка любых консервов (горбуша. тунец, можно даже просто крабовые палочки, я брала сайру в масле)

4-5 яиц

1 пачка майонеза (даже больше, 1.5 пачки,где-то 300 граммов)

1-2 зубка чеснока

зеленый лук.

небольшой кусочек сыра (где-то граммов 100).

Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яйца (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров так чтобы было как можно меньше просветов, смазать слегка майонезом,сверху слой консервы смешанной с майонезом,посыпать зеленым луком,снова слой крекеров.сверху натертый сыр на мелкую терку смешанный с чесноком и майонезом,сверху снова слой крекеров,сверху все промазать майонезом и посыпать желтками,оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике. Начинку хорошо поливайте майонезом чтобы не получилось суховато, но в тоже время не жидко.

Очень вкусно. Вот думаю, что его вполне можно добавить еще чем-нибудь.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люблю салатики!!!

Салат Красное море : 1 уп. крабовых палочек нарезать тонкой длинной соломкой, добавить 2 красных мелко нарезанных помидоров, соль, перец, 1-2 зуб. чеснока( давленного). Все перемешать, заправить майонезом. Сверху салат тертым сыром (50-100гр.) и зеленью укропа и петрушки.

Из редьки: редьку почистить и натереть на терке для корейской моркови, замочить в холодной воде на 1 час , чтобы вышла горечь, воду слить.Порезать соломкой красный болгарский перец(1шт.) и 100гр. крабовых палочек. Все смешать, посолить, добавить майонез и немного сметаны. Сверху посыпать зеленью.

Помидоры с чесноком: 5 помидоров, 2-3 зуб. чеснока, соль по вкусу, майонез

Помидоры порезать кружочками, разложить на тарелке, посолить.На каждый кружок положить майонез, а сверху порезанный чеснок. Иногда делаю с сыром: тогда тертый сыр+ давленный чеснок+ майонез, перемешиваю и смесь кладу на помидор.

Апельсиновый салат с корнем сельдерея.

1 апельсин. 1 небольшой корень сельдерея, 1 ст. л. лимонного сока, сметана, соль, сахар по вкусу. Сельдерей -на крупную терку. сбрызнуть лимонным соком и перемешать с дольками апельсина и сметаной, добавить соль и сахар. Очень непривычный, но мне очень понравилось! clap_1.gif

Салат Ажур.

Сложить в салатник слоями: нарезать луковицу кольцами, оставить немного для украшения. Китайскую капусту тонко нарезать и выложить на лук.

Следующий слой--огурчик, порезанный полукружками ,сверху помидор- ломтиками.

Заправка: 2 ст.л. оливкового масласмешать в блендере с долькой чеснока и половиной чайной ложки горчицы.Соль добавить по вкусу.

Полить этой заправкой салат и посыпать зеленью укропа.

В прошлом году попробовала новый салат, сомневалась, а получилось очень вкусно.

Салат Шелковый путь

Кабачок, раст. масло. Для украшения: яйцо вареное и кукуруза консер.

Кабачек очистить от семян и положить в духовку на 20-25 мин.После запекания он рассыпается на нити , как спагетти. Вилкой разобрать на нити весь кабачок. Сыр натереть на крупной терке и смешать с кабачком. Посолить и полить маслом. Сверху потереть вареное яйцо и украсить кукурузой и зеленью.

А любимый весенний салатик: резаный зеленый лук+яйцо отварное+ соль+ сметана! Вообще сказка.

А вот зимний: отварная кортошка+ отв. яйцо+ соленые грибы+ марин. огурцы+ репч. лук+ майонез. Все мелко порезать и смешать.

Фруктовый салат с огурцами: 1 св. огурец, 4 сочные груши, 1 лимон, 150 гр. винограда( кишмиш),2 ст. л. измельченных лесных орехов, сахар по вкусу.

Огурцы и груши очистить и нарезать мелкими кубиками, полить лимонным соком и перемешать с половинками винограда, орехами, сахаром. Готово, можно подать на десерт.

Еще раз прошу прощения, всю ветку не читала , может повторяюсь. music_whistling.gif :

Изменено пользователем Лиза

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продолжение....

Салат с креветками и сыром

400гр.очищенных креветок,3 огурца, 300гр. сыра, чеснок, майонез по вкусу, раст. масло для жарки.

Кркветки обжарить на раст. масле 3 мин., добавить измельченный чеснок, перемешать и жарить еще 1 мин. Огурцы нарезать соломкой, сыр натереть на средней терке. Все выложить в салатник, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Заправить майонезом.

Салат Сэм

1 копченый окорочок, 2 луковицы, 2 моркови, 150 гр. копченой колбасы, 250гр. грибов, раст. масло для жарки, майонез.

Окорочок мелко нарезать, лук мелко нарезать, морковь-на терку и вместе обжарить. Маслу дать стечь. Колбасу нарезать тонкой соломкой, грибы нарезать и обжарить. Салат выкладывать слоями: куриное мясо- половина лука с морковью- колбаса- лук с морковью, смазать майонезом- грибы. Дать пропитаться 1 час.

Салат Самоцветы

100гр. молосольной красной рыбы, 4 кортошки, 3 яйца, 150гр. твердого сыра, 200гр. крабовых палочек, майонез.

Картофель, яйца, крабовые палочки, сыр натереть на крупной терке отдельно. Укладывать слоями, промазывая майонезом: картофель-яйца- сыр-крабовые палочки.Сверху тоже промазать майонезом и выложить кусочками красной рыбы. Поставить в холодильник на 2 часа. Вкусненько1 thumb_yello.gif

Салат Экзотика

300гр. консерв. ананасов, 1 банка мяса криля, 2 яйца. 200гр. сыра, 250гр. майонеза, соль по вкусу.

Ананасы мелко нарезать, мясо криля размять вилкой, но не в пюре!, яйца порубить, сыр натереть на крупной терке. Все соединить, заправить майонезом и перемешать.

Салат Морской каприз

1 б. консерв. кальмаров

200гр. консерв. шампиньонов

100гр. кукурузы

3 яйца

200гр. крабовых палочек

100гр. твердого сыра

майонез по вкусу

зелень для украшения

Кальмары, грибы, крабовые палочки мелко нарезать; яйца и сыр натереть на средней терке. Выкладывать слоями, промазывая майонезом: кальмары-грибы-крабовые палочки-кукуруза-яйца-сыр. Украсить зеленью . Очень нежный и необычный салатик! no_1.gif

Салат Бриз

300гр. вареных креветок

200гр. соленой семги

1 помидор

1 огурец

3 вареных яйца

2 персика ( можно консервированных)

50 гр красной икры

майонез по вкусу

Креветки очистить. Семгу, помидор, огурец, яйца и 3 половинки персика мелко нарезать. Все смешать, заправить майонезом и хорошо перемешать. Украсить красной икрой и половинкой нарезанного персика. Делаю только по особому случаю, дорогое удовольствие.

Салат Цезарь

300гр. куриного филе отварного, 5 помидоров, 100гр. кедровых орешков, 200гр. сыра, майонез, соль, листья пекинской капусты, петрушка по вкусу.

Филе мелко нарезать, помидоры- кружочками, сыр- на средней терке.

Листья пекинской капусты выложить на тарелку, на них положить помидоры и полить майонезом. Сверху выложить курицу, полить майонезом. Посыпать кедровыми орешками и сыром. Полить майонезом и украсить петрушкой. clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Салат Африканский с авокадо

3 больших авокадо, 1 большая луковица, соль, перец по вкусу, масло для заправки, лимон, листья салата для украшения

Мякоть авокадо нарезать небольшими кусочками, луковицу тонкими полукольцами, смешать, посолить, поперчить, заправить раст. маслом. Салатник выложить листьями салата и выложить на них салат. Укасить лимончиком. Рекомендую!!! thumb_yello.gif

Салат Морская фантазия

2 болгарских перца - красный и желтый

200гр. очищенных креветок

200гр. кальмаров

маслины, соль, зелень по вкусу, оливковое масло для заправки

Кальмары и креветки отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой. Перец-кубиками, маслины- колечками, зелень мелко нарезать. Все соединить, заправить маслом и перемешать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Салат, мной придуманный rolleyes.gif

1 банка красной фасоли

2 упаковки сухариков (я беру с икрой)

3 яйца

вареные мидии 200 грамм

Немного сыра на тёрке (необязательно)

Всё перемешать, заправить майонезом. Очень сытно получается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Простой салат из горбуши.

Банка консервированной горбуши, два пакетика риса, два яйца.

Яйца варим вкрутую, варим и охлаждаем рис. В глубокую миску выкладываем из банки горбушу. Разминаем вилкой. Туда же добавляем мелко порезанные или тертые яйца (можно тоже размять вилкой). Добавляем рис. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Кушать можно сразу.

Этот салат особенно хорош с зелеными оливками с разными начинками.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наше небольшое семейство любит вот такой салатик.

Банка мрской капусты (именно банка "Салат из морской капусты", она вкуснее), 3-4 вареных яйца и майонез. Капустку в салатник, предварительно слив из банки сок, яйца кубиками и туда же, все приправить майонезом, соль по вкусу. Думаю, можно ради эксперимента и горошек туда консервированный добавить, мы не пробовали еще, и так очень вкусно и питательно.

На праздничный стол иногда готовлю следующий салат.

Вареные креветки, помидор, грибы (можно вешки или шампиньоны отварить, можно маринованные любые, кому что нравится), майонез. Делала и со сметанкой, тоже вкусно. Сверху припорошить укрупом.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обалденная закуска к праздничному столу

"Кальмары с сыром и чесноком"

Значит требуется:

филе кальмаров - 0,5 кг

плавленный сыр - 200 г

Яйца вареные - 3 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Майонез - 150 гр

Свежие огурцы - 1 небольшой или половина большого

Зелень укропа и листья зеленого салата

Готовится все это максимум 20 минут.

1. Очищенные тушки кальмаров бросить в кипящую подсоленную воду на 0,5 кг кальмаров - 1 л. воды и 10 г. соли), довести до кипения и варить на слабом огне 3-5 минут (ни в коем случае дольше - иначе резиновые станут). Охладить, нарезать соломкой.

2. Чеснок мелко порубить и смешать с майонезом.

3. Сыр натереть на крупной терке, добавить нарезанные соломкой кальмары, нарезанный соломкой огурец, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень, майонез с чесноком и всю эту вкуснятину ПЕРЕМЕШАТЬ.

4. Салат оформить на листьях салата или разложить по тарталеткам.

user posted image

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вкусно и оригинально для заправки салатов из рыбы и морепродуктов смешивать майонез с икрой минтая. Знаете, такая подкопчёная, или со вкусом лосося - Санта Бремор или любая другая.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот только что приготовила салатик по собственной фантазии laugh.gif

Кальмары отварить (1 кг). Порезать колечками. Полбаночки горошка зеленого и два огурчика маринованных. Зелень - лук и петрушка. Сдобрить маслом или майонезом, посолить.

Просто и вкусно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

замечательный рецептик салата на скорую руку

Я тоже добавлю рецептик похожий, именно для нежданных гостей.

Банка фасоли в собственном соку

Банка салата из морской капусты.

маринованные грибы

морковка, жаренная с кольцами лука

Для любителей можно немного майонеза. Мне хватает того, масла в котором жарилось.

Быстро и вкусно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я на днях тоже сама салатик придумала.

Сайру в масле помяла вилкой, туда же морскую капусту, немного мелко-мелко резаного лука, яйцо и майонез.

Мне очень понравился!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Proza

Сейчас модно есть рукколу

Я сегодня делала салатик по вашему рецепту (забыла пармезан настрогать), а вместо креветок добавила пару баночек тунца. Соус: оливковое масло + горчица + соевый соус. У меня за ушами пищало от счастья, а муж поморщился и сказал:-"Ты где эту траву нашла?" laugh.gif В общем, на любителя. Но я обязательно теперь попробую с креветками и сыром, как и положено по вашему рецепту rolleyes.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Салат Снежный .

1 кг . кальмаров , 2 сладких перца ( красный и желтый ) , помидор , пол - лимона , луковица , пучок петрушки , майонез .

Кальмары отварить , нарезать соломкой .

Перцы нарезать соломкой , помидор мелко нарезать .

Лимон нарезать тонкими кружочками , а каждый кружочек потом еще на 8 частей .

Мелко нарезать петрушку и луковицу .

Лук обдать кипятком , чтобы убрать горечь .

Все перемешать и заправить майонезом .

Добавить по вкусу соль и перец . drinks_cheers.gif

Винегрет со скумбрией .

300 гр . филе скумбрии горячего копчения , 1 - 2 отварные свеклы , 3 вареных картошки , 2 яблока , 1 -2 маринованных огурца , майонез , раст . масло .

Все ингредиенты нарезать кубиками одинаковой величины.

Свеклу залить ( немного ) раст . , масла , перемешать и оставить минут на 30 . Тогда свекла не выкрасит весь салат .

Затем все соединить , добавить майонез и перемешать.

Можно добавить мелко нарезанный лук . clap_1.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подсмотрела рецепт салата на одной свадьбе. Потом делала много раз дома: гостям очень нравиться! Рекомедую попробовать.

Правда не знаю как назвать. Пусть будет салат "Необычный"

Берем в равнах пропорциях отварные кальмары, крабовые палочки и очищенные отварные креветки. Режем все соломкой и заправляем майонезом.

Все! На первый взгляд просто, но очень вкусно- за уши не оторвать! thumb_yello.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×