Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
naivnaya

Любимые и нелюбимые телепрограммы

Recommended Posts

38 минут назад, Кузяблик сказал:

В зале эти сами женщины заливаются от хохота и восхищаются дядькой. Зачем это, для кого? Это смешно

19 минут назад, Грильяж сказал:

Смотрят в рот и восхищаются. Позорище какое-то.

Девочки, я Вам скажу по секрету, как участник пары передач на ТВ, смех в зале записывают отдельно. И зачастую веселят не тем, что показывают, разогревают зал. Снимаем аплодисменты, снимаем восхищенные взгляды. Ах, предварительно репетируем. А потом монтаж. Т.е. не стоит зрителям в зале приписывать дурновкусие. В реале на самом деле они могут морщиться и плеваться от того, что видят на сцене. 

• Thanks 1

3 минуты назад, Лавка антиквара сказал:

И зачастую веселят не тем, что показывают, разогревают зал. Снимаем аплодисменты, снимаем восхищенные взгляды. Ах, предварительно репетируем. А потом монтаж. Т.е. не стоит зрителям в зале приписывать дурновкусие. В реале на самом деле они могут морщиться и плеваться от того, что видят на сцене. 

Нет. Не бьётся. Тогда бы эти передачи никто не смотрел. А их смотрят. Именно та аудитория, которая в зале сидит. То есть в зале могут и плеваться оплаченные зрители, а дома у телевизора другие зрители вполне смотрят и внемлют. 

А мне Сатья нравится.Я на него второй год подписана и в Вк и в Инсте. И да, он всегда говорит то, что не всегда нашим женщинам нравится. Но да, кто-то смеется, иногда и правда смешно. Но я смотрю с удовольствием. 

7 минут назад, Лавка антиквара сказал:

смех в зале записывают отдельно.

Нет. Здесь не отдельно. 

• Upvote 3

4 минуты назад, Грильяж сказал:

То есть в зале могут и плеваться оплаченные зрители

Не, платят тем, кто смеется и хлопает:D А недовольные лица или не снимают, или вырезают.

2 минуты назад, Мурчака сказал:

Нет. Здесь не отдельно. 

Прямой эфир?

9 минут назад, Хельга Мариам сказал:

Я искренне не понимаю восхищение Сатья. Очень плоско. Старо. Прописно. Не смешно совсем. 

Особенно после того, как он женщину на своём сборище её же сумкой ударил. А также после того, как он сам сказал, что у него нет диплома об образовании психолога. Он хохол из Днепропетровска - вот и вся его харизма. Прёт дуром и танком, а наши бабы знай восхищаются. 

• Like 2
  • Upvote 8

У Сатьи нет и не было образования психолога. Так же, как и Сатья-псевдоним всего лишь. Но раскрутился же.

Edited by Злато скифов

Наверное, сюда...

Когда ещё только анонсировалась на канале Рен-ТВ программа "Купи-продай" (до выхода первого выпуска), я прям воодушевилась (мы тоже в какой-то степени коллекционеры ;)) - вот, наконец-то, систематизируют хоть в каком-то смысле этот многообразный "рынок", надеялась, будут звучать в передаче какие-то действительно интересные предложения и способы о "пристройстве" домашних коллекций в дело, будь то выгодная их продажа или выгодное пополнение. Да, каюсь, являюсь и оптимистом, и утопистом в одном лице :D, но уж "что выросло, то выросло"(с).

И каково же было моё разочарование, когда я просмотрела первый же выпуск! Ведущий Валерий Архипов отчётливо виден мне не в качестве опытного консультанта, а самым настоящим алчным до личной выгоды спекулянтом. Особенно омерзительны его "игры в коробку" - продавец приносит ему коробку с раритетами, говорит цену, за которую готов её продать, а Архипов заглядывает внутрь, не прикасаясь ни к чему, и назначает уже свою цену - всегда в два, а то и в три раза меньше! Покупатель нехотя соглашается и Архипов потом выкладывает товары из коробки, озвучивая при этом настоящую стоимость каждого, за которую он уже сам перепродаст их. Прямо в присутствии продавца, принёсшего коробку. Как же это мерзко и унизительно!

Я вполне допускаю, что роли этих продавцов исполняют нанятые актёры (для антуража), что все действия - строго по сценарию. Тогда это ещё противней! Значит, именно таким представляется президенту Союза коллекционеров России рядовой житель страны, нашедший в кладовке бабушкин "хлам" и решивший его выгодно продать? Лохом обыкновенным?

Вообще, вся передача заточена на то, чтобы выискивать на просторах страны ещё оставшиеся по сёлам и деревням редкие коллекционные вещи, подлинные раритеты (не зря каждый выпуск ведущий повторяет: "Сфотографируйте предмет и пришлите фото мне на почту, чтобы я помог оценить и выгодно продать его", скромно умалчивая, что "выгодно продать для себя"). Всегда в передаче называются какие-то конкретные цены, но на самом деле за такую цену рядовой житель из провинциального городка если и умудрится продать, то с очень большим трудом - серьёзные коллекционеры предпочитают приобретать вещи в надёжных местах (аукционах) и с гарантией. Много значат рекомендация от коллег-коллекционеров и элементарная удача в таких сделках. Но вся информация в передаче преподносится на уровне "вот такое за вот эту цену у вас на любом перекрёстке точно с руками оторвут!".

Тем не менее, я периодически просматриваю эту спорную ТВ-"рекомендалку", но вовсе не ради того, что скажет ведущий! Изредка в ней мелькает действительно интересная информация.

А вот в одном из последних выпусков Архипов переплюнул в своём омерзении сам себя! Я уже заметила, что перед именитыми коллекционерами этот тип ведёт себя подобострастно и заискивающе (взять тот же сюжет с Никасом Софроновым), но в этом выпуске, перед миллиардером Андреем Ковалёвым, он чуть на колени не рухнул и не начал ползать следом за ним по его "музею" с рыцарскими доспехами.

Очень жаль, что интересная и действительно полезная для многих жителей страны задумка вылилась, в результате, в банальную "барахолку" и 1002-й способ честного отъёма ценностей у населения. Будьте бдительны, господа и дамы!

• Like 3
  • Upvote 3

Здравствуйте все. :)

Не нашла правильную ветку, скорее всего, поэтому спрошу здесь.

Мне очень нравится "Проверка ТВК" с Екатериной Кашутчик, много лет каждую среду жду свежий выпкск. А до Екатерины с Юлей Малошик "Проверку" смотрела.

Это типа как с Леной Летучей "Ревизор" был, толькр в Красноярске. И вот с начала года ни одного нового выпуска... Я писала на их канал на YouTube несколько раз, не отвечают... 

Может, кто-то знает, не закрыли ли этот проект?

5 часов назад, Janochka сказал:

Может, кто-то знает, не закрыли ли этот проект?

На страничке проекта в ВК пишут, что всё отлично! Просто Екатерина вышла замуж перед новым годом :inlove:  

"Новую серию смотрите в среду, 18 февраля, в 20:00 на ТВК". Если забьете в поиск Проверка ТВК, легко находится.

Когда жила в Красноярске, тоже смотрела.

• Thanks 1

1 час назад, ЯпониЯ сказал:

жюри "Ледникового периода" 

В этом сезоне раздражает.
Я думала что это шоу кануло в лету, но недавно пришлось не по своему желанию немного посмотреть. Как стало скучно и занудно, раньше все катались с огоньком, а теперь медленно и печально поездят друг за дружкой по кругу, и за это 12 баллов всем