Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
ULITKA

Кулинарные передачи на ТВ, в интернете, фуд-блогеры

Recommended Posts

1 час назад, Итсма Йлайф сказал:

Кому лень смотреть весь ролик (он не длинный, чуть больше 6 минут), смотрите с пятой минуты :lol:. А в конце главное всё зеленью присыпать и как будто так и надо. Да уж...

Жесть. Я когда увидела картинку сначала, удивилась - почему так обуглилось все? Потом смотрю - у нее там полыхает вовсю. Рукалицо просто. Некому было, что ли, ей подсказать, что шашлык не на огне готовят, а на углях? Так она там еще и приговаривает: огня и еще огня!

Комментарии под видео зачОтные :D

Сырники: – Пышненькие, нежненькие
Крылышки: – Черненькие, гореленькие

(Как приготовить угли из еды от Юлии Высоцкой: если срочно нужен уголь, а под рукой только курица и спички)

Молодец Юлька, главное делать вид. Всегда готовит какую-то фигню, но весело и убедительно!

Самый лучший рецепт жареных углей!!! Моё почтение !

До конца видео переживал ,что и дача сгорит в месте с крыльями

Скажи-ка Юля, ведь не даром,
Жратва спаленная пожаром,
В помойку отдана?

Капец, куринный крематорий

Всегда также готовлю, а потом к стоматологу, копоть с зубов счищать

Изменено пользователем Никеша
  • Нравится 13
  • Повышение репутации 4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это какие нервы нужно иметь, чтобы смотреть как курица горит и ничего не делать. 

  • Нравится 4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 22.04.2023 в 13:36, Итсма Йлайф сказал:

А в конце главное всё зеленью присыпать и как будто так и надо

Спасибо, я хохотала. Шашлыки - это точно не Юлино. Это ж надо додуматься - полить маринадом с маслом угли, чтобы всё запылало. 

Но она мне нравится - оптимист по жизни и творческая личность: "Надо же, как интересно получилось!" (С). И находчивая - тут же сообразила: бекон, якобы, для того, чтобы он сгорел, а крылышки уцелели. Типа, так и было задумано. :D

 

В 22.04.2023 в 15:03, Вакула сказал:

Это какие нервы нужно иметь, чтобы смотреть как курица горит и ничего не делать. 

Она помидоры резала!

  • Нравится 6
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 22.04.2023 в 13:36, Итсма Йлайф сказал:

Сегодня я увидела это.

Бог ты мой, что ж у неё там прямо пионерский костёр полыхает? 

  • Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 22.04.2023 в 17:03, Вакула сказал:

Это какие нервы нужно иметь, чтобы смотреть как курица горит и ничего не делать. 

Это когда своё - жалко, деньги и силы потрачены, и нервы, а как чужое несъедобное горит, можно и посмотреть.

  • Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 22.04.2023 в 15:03, Вакула сказал:

Это какие нервы нужно иметь, чтобы смотреть как курица горит и ничего не делать. 

Мне кажется, там вся съемочная группа давно уже с гастритом, поэтому им всё равно, что там несъедобное горит.

 

  • Нравится 4
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 минут назад, Рыжая вредина сказал:

Мне кажется, там вся съемочная группа давно уже с гастритом, поэтому им всё равно, что там несъедобное горит.

 

А они это едят? Я бы не стала, учитывая как она волосами трясет при готовке. Понятно, что картинка должна быть красивая и дома вряд ли многие в чепчиках и платках готовят, но у нее волосы если распущенные, то непременно над едой. Неужели нельзя красиво их забрать? 

  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не зря она Андрону сказала про "через час подходи", приготовила угольки за пятнадцать минут, всё это безобразие собрала в мусорный мешок, ещё пять-десять минут ушло, заказала обед из ресторана, ещё минут тридцать, и накрыла всё на белоснежную скатерть. Осталось только крикнуть: -- Милый, я всё приготовила, иди есть!
Две минуты и за столом вся семья. Все улыбаются, по-американски счастливы. 
Это всё за кадром. Я так вижу. 

С крылышками -- провал явный! Но за уверенность и радушие с оптимизмом пять баллов. 

Изменено пользователем Хельга Мариам
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
42 минуты назад, Вредная мама сказал:

А они это едят? Я бы не стала, учитывая как она волосами трясет при готовке. Понятно, что картинка должна быть красивая и дома вряд ли многие в чепчиках и платках готовят, но у нее волосы если распущенные, то непременно над едой. Неужели нельзя красиво их забрать? 

Вы думаете, по окончании съемок всё в мусорку летит? Ну, может быть)) Дед вон вообще, палки в руки, и тикать, на всякий пожарный. А уж есть эту гадость...

  • Нравится 3
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
20 часов назад, Танита сказал:

"Надо же, как интересно получилось!" (С). И находчивая - тут же сообразила: бекон, якобы, для того, чтобы он сгорел, а крылышки уцелели. Типа, так и было задумано. :D

Ага :lol:. А главное, что заявлено, что сочные. А почему сочные? Да потому что там внутри всё сырое осталось, с кровью. Так себе, на любителя :D.

  • Нравится 6

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Крылышки вообще трудно испортить. Но у Юли получилось! :lol: А по поводу углей - я не умею жарить шашлык, но когда муж идет в баню, мне доверяют последить за огнем. Главное правило - не допускать открытого огня. Я справляюсь :bb: Чуть зазевался - и получай угольки. Это не только невкусно, а еще и вредно ужасно. А Юля - точно не имеет понятия о том, как жарить мясо на углях. Зато как бойко тараторит. Ты ляпай, но главное - ляпай уверенно (с). Мдя...

Вот вы мне глаза открыли... я ведь смотрела ее Едим дома, искренне верила, что она умеет готовить. Правда, у нее там продукты экзотические -всякие фуагра с трюфелями, повторять все равно никто не будет. Может, в этом и есть ее секрет? Готовить из таких продуктов, которые все равно взять негде. А потом за кадром все выбросить - делов-то. Эти крылья точно есть не хочется.

Разочаровала. Она мне нравилась.

Изменено пользователем Талиена
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Просто жесть! Нет, ну совсем зрителей за идиотов держат, не стесняясь выводить такое в эфир)) Никогда не воспринимала Высоцкую, как кулинарку, пародия. Из нынешних кулинарных передач иногда смотрю Бельковича на СТС. И Джейми Оливер всегда нравился. 

  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Талиена сказал:

Вот вы мне глаза открыли... я ведь смотрела ее Едим дома, искренне верила, что она умеет готовить. Правда, у нее там продукты экзотические -всякие фуагра с трюфелями, повторять все равно никто не будет. Может, в этом и есть ее секрет? Готовить из таких продуктов, которые все равно взять негде. А потом за кадром все выбросить - делов-то. Эти крылья точно есть не хочется.

Высоцкая, когда появилась, кажется все смотрели. Кулинарные передачи были еще в новинку. Я очень люблю готовить, интересуюсь кулинарией, смотрю много передач на разных каналах. Пару раз готовила по рецептам Юлии, редкая гадость выходила. Зато презентует она "такое едят только в лучших домах Эвропы". На выходе хрень полная, вот как эти крылья.

Вот еще "дутая величина" Константин Ивлев. Готовит с важным лицом всякую простецкую ерунду. Как шоумен хорош, и только. Из известных теле-поваров уважаю Лазерсона. Грамотные советы, доступные продукты и на выходе реально вкусно. Я повторяла не один его рецепт.

  • Нравится 4
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Кузяблик сказал:

Вот еще "дутая величина" Константин Ивлев. Готовит с важным лицом всякую простецкую ерунду. Как шоумен хорош, и только. Из известных теле-поваров уважаю Лазерсона. Грамотные советы, доступные продукты и на выходе реально вкусно. Я повторяла не один его рецепт.

А рецепт пиццы, которая у него сгорела, видели?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Елена Робертовна сказал:

А рецепт пиццы, которая у него сгорела, видели?

У Ивлева или Лазерсона?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Кузяблик сказал:

У Ивлева или Лазерсона?

У Лазерсона. Там бортики пиццы сильно подогрели. Но мне он тоже нравится, часто его смотрю, готовила тоже по его рецептам, всё получалось, особенно котлеты шикарные получились.

А вот ещё муж Сталика Ханкишиева смотрит, вместе начинали смотреть, мне нравился, а потом начал душнить, последний год избегаю его, хотя на канал подписана. Муж так и смотрит, а я нет. 

  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Итсма Йлайф сказал:

У Лазерсона. Там бортики пиццы сильно подогрели. Но мне он тоже нравится, часто его смотрю, готовила тоже по его рецептам, всё получалось, особенно котлеты шикарные получились.

Если честно, не припомню. Мне очень нравится цикл передач "Банкет.Фуршет. Недорого". Они там вдвоем с Набутовым готовят, очень весело.

  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Кузяблик сказал:

У Ивлева или Лазерсона?

У Лазерсона. 

 

2 часа назад, Адиантум сказал:

И Джейми Оливер всегда нравился. 

Мне кажется, Высоцкая изначально его манеру подачи блюд пыталась копировать, но на выходе получилось плохо. Вот это вот нервно-паралитическое метание по кухне вызывает отторжение. Готовить надо не спеша, с любовью, а у неё выглядит так, как будто встала с утра не с той ноги и мечется по кухне, как раненая антилопа. Ненормальное возбуждение какое-то. 

  • Нравится 6
  • Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Итсма Йлайф сказал:

А вот ещё муж Сталика Ханкишиева смотрит

У Сталика очень хорошо расписаны биохимические процессы при приготовлении плова и блюд на мангале. Тут ему нет равных.

39 минут назад, Талиена сказал:

Вот вы мне глаза открыли... я ведь смотрела ее Едим дома, искренне верила, что она умеет готовить.

Полюбуйтесь ее сырниками (как может дама за 40, проживающая в России, не уметь их готовить - непонятно) - смотреть с 5 минуты:

 

  • Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Elenrass сказал:

(как может дама за 40, проживающая в России, не уметь их готовить

Я дама за 40, проживающая в России, и не умеющая готовить сырники. :rolleyes: Но я хотя бы честно в этом признаюсь, а не выдаю подгорелую снаружи и полужидкую внутри массу за "пыыышненькие, неееежненькие" сырники :D

А так, Высоцкая мне никогда не нравилась, ни в начале своей "кулинарной карьеры", ни позже. Суетится-суетится-суетится, с умным видом чего-то там "лицом хлопочет", всяческие благоглупости тараторит, не переставая. 

Изменено пользователем Никеша
  • Нравится 8
  • Повышение репутации 7

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, Elenrass сказал:

У Сталика очень хорошо расписаны биохимические процессы при приготовлении плова и блюд на мангале. Тут ему нет равных

Тут согласна, тут он мэтр. Ещё всегда нравилось как он истории из детства, проведенного в Узбекистане, рассказывал, описание чебуреков, самсы, я там слюнями захлёбывалась. Но когда на НТВ работал ещё нормально всё было, а потом что-то его понесло. Есть одно мнение - его, Сталика, а остальные неправильные. Опускаться стал до хамства в общении с подписчиками. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Elenrass сказал:

У Сталика очень хорошо расписаны биохимические процессы при приготовлении плова и блюд на мангале. Тут ему нет равных.

Вообще вся восточная кухня - это вот прямо его. Мне ещё нравится, что он готовит большими порциями, видимо, как привык. Прямо вот возникают ассоциации - большой стол, большая семья, родня, друзья и всё это от чистого сердца, с душой. 

2 часа назад, Никеша сказал:

не выдаю подгорелую снаружи и полужидкую внутри массу за "пыыышненькие, неееежненькие" сырники

Нас, выходит, совсем за идиотов держат, раз выдают такое в эфир. Можно же было переснять, но зачем, пипл и так схавает! 

Печальненько. 

  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Елена Робертовна сказал:

Нас, выходит, совсем за идиотов держат, раз выдают такое в эфир. Можно же было переснять, но зачем, пипл и так схавает

Главное сверху пудрой присыпать :lol:

  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Итсма Йлайф сказал:

Главное сверху пудрой присыпать 

Ага, посыпать пудрой сырники, тарелку, заляпать ей же все рабочие поверхности и пол. 

  • Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Итсма Йлайф сказал:

Главное сверху пудрой присыпать :lol:

И зеленью посыпать :bangin:

  • Повышение репутации 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×