Никеша 85 998 Опубликовано 22 Апреля 2023 (изменено) 1 час назад, Итсма Йлайф сказал: Кому лень смотреть весь ролик (он не длинный, чуть больше 6 минут), смотрите с пятой минуты . А в конце главное всё зеленью присыпать и как будто так и надо. Да уж... Жесть. Я когда увидела картинку сначала, удивилась - почему так обуглилось все? Потом смотрю - у нее там полыхает вовсю. Рукалицо просто. Некому было, что ли, ей подсказать, что шашлык не на огне готовят, а на углях? Так она там еще и приговаривает: огня и еще огня! Комментарии под видео зачОтные Сырники: – Пышненькие, нежненькие Крылышки: – Черненькие, гореленькие (Как приготовить угли из еды от Юлии Высоцкой: если срочно нужен уголь, а под рукой только курица и спички) Молодец Юлька, главное делать вид. Всегда готовит какую-то фигню, но весело и убедительно! Самый лучший рецепт жареных углей!!! Моё почтение ! До конца видео переживал ,что и дача сгорит в месте с крыльями Скажи-ка Юля, ведь не даром, Жратва спаленная пожаром, В помойку отдана? Капец, куринный крематорий Всегда также готовлю, а потом к стоматологу, копоть с зубов счищать Изменено 22 Апреля 2023 пользователем Никеша 13 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вакула 6 786 Опубликовано 22 Апреля 2023 Это какие нервы нужно иметь, чтобы смотреть как курица горит и ничего не делать. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танита 38 067 Опубликовано 23 Апреля 2023 В 22.04.2023 в 13:36, Итсма Йлайф сказал: А в конце главное всё зеленью присыпать и как будто так и надо Спасибо, я хохотала. Шашлыки - это точно не Юлино. Это ж надо додуматься - полить маринадом с маслом угли, чтобы всё запылало. Но она мне нравится - оптимист по жизни и творческая личность: "Надо же, как интересно получилось!" (С). И находчивая - тут же сообразила: бекон, якобы, для того, чтобы он сгорел, а крылышки уцелели. Типа, так и было задумано. В 22.04.2023 в 15:03, Вакула сказал: Это какие нервы нужно иметь, чтобы смотреть как курица горит и ничего не делать. Она помидоры резала! 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 148 284 Опубликовано 24 Апреля 2023 В 22.04.2023 в 13:36, Итсма Йлайф сказал: Сегодня я увидела это. Бог ты мой, что ж у неё там прямо пионерский костёр полыхает? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Уточка 27 616 Опубликовано 24 Апреля 2023 В 22.04.2023 в 17:03, Вакула сказал: Это какие нервы нужно иметь, чтобы смотреть как курица горит и ничего не делать. Это когда своё - жалко, деньги и силы потрачены, и нервы, а как чужое несъедобное горит, можно и посмотреть. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая вредина 1 535 Опубликовано 24 Апреля 2023 В 22.04.2023 в 15:03, Вакула сказал: Это какие нервы нужно иметь, чтобы смотреть как курица горит и ничего не делать. Мне кажется, там вся съемочная группа давно уже с гастритом, поэтому им всё равно, что там несъедобное горит. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 204 803 Опубликовано 24 Апреля 2023 15 минут назад, Рыжая вредина сказал: Мне кажется, там вся съемочная группа давно уже с гастритом, поэтому им всё равно, что там несъедобное горит. А они это едят? Я бы не стала, учитывая как она волосами трясет при готовке. Понятно, что картинка должна быть красивая и дома вряд ли многие в чепчиках и платках готовят, но у нее волосы если распущенные, то непременно над едой. Неужели нельзя красиво их забрать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 63 953 Опубликовано 24 Апреля 2023 (изменено) Не зря она Андрону сказала про "через час подходи", приготовила угольки за пятнадцать минут, всё это безобразие собрала в мусорный мешок, ещё пять-десять минут ушло, заказала обед из ресторана, ещё минут тридцать, и накрыла всё на белоснежную скатерть. Осталось только крикнуть: -- Милый, я всё приготовила, иди есть! Две минуты и за столом вся семья. Все улыбаются, по-американски счастливы. Это всё за кадром. Я так вижу. С крылышками -- провал явный! Но за уверенность и радушие с оптимизмом пять баллов. Изменено 24 Апреля 2023 пользователем Хельга Мариам 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая вредина 1 535 Опубликовано 24 Апреля 2023 42 минуты назад, Вредная мама сказал: А они это едят? Я бы не стала, учитывая как она волосами трясет при готовке. Понятно, что картинка должна быть красивая и дома вряд ли многие в чепчиках и платках готовят, но у нее волосы если распущенные, то непременно над едой. Неужели нельзя красиво их забрать? Вы думаете, по окончании съемок всё в мусорку летит? Ну, может быть)) Дед вон вообще, палки в руки, и тикать, на всякий пожарный. А уж есть эту гадость... 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Итсма Йлайф 30 165 Опубликовано 24 Апреля 2023 20 часов назад, Танита сказал: "Надо же, как интересно получилось!" (С). И находчивая - тут же сообразила: бекон, якобы, для того, чтобы он сгорел, а крылышки уцелели. Типа, так и было задумано. Ага . А главное, что заявлено, что сочные. А почему сочные? Да потому что там внутри всё сырое осталось, с кровью. Так себе, на любителя . 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Талиена 50 707 Опубликовано 24 Апреля 2023 (изменено) Крылышки вообще трудно испортить. Но у Юли получилось! А по поводу углей - я не умею жарить шашлык, но когда муж идет в баню, мне доверяют последить за огнем. Главное правило - не допускать открытого огня. Я справляюсь Чуть зазевался - и получай угольки. Это не только невкусно, а еще и вредно ужасно. А Юля - точно не имеет понятия о том, как жарить мясо на углях. Зато как бойко тараторит. Ты ляпай, но главное - ляпай уверенно (с). Мдя... Вот вы мне глаза открыли... я ведь смотрела ее Едим дома, искренне верила, что она умеет готовить. Правда, у нее там продукты экзотические -всякие фуагра с трюфелями, повторять все равно никто не будет. Может, в этом и есть ее секрет? Готовить из таких продуктов, которые все равно взять негде. А потом за кадром все выбросить - делов-то. Эти крылья точно есть не хочется. Разочаровала. Она мне нравилась. Изменено 24 Апреля 2023 пользователем Талиена 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Адиантум 6 970 Опубликовано 24 Апреля 2023 Просто жесть! Нет, ну совсем зрителей за идиотов держат, не стесняясь выводить такое в эфир)) Никогда не воспринимала Высоцкую, как кулинарку, пародия. Из нынешних кулинарных передач иногда смотрю Бельковича на СТС. И Джейми Оливер всегда нравился. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузяблик 3 803 Опубликовано 24 Апреля 2023 7 часов назад, Талиена сказал: Вот вы мне глаза открыли... я ведь смотрела ее Едим дома, искренне верила, что она умеет готовить. Правда, у нее там продукты экзотические -всякие фуагра с трюфелями, повторять все равно никто не будет. Может, в этом и есть ее секрет? Готовить из таких продуктов, которые все равно взять негде. А потом за кадром все выбросить - делов-то. Эти крылья точно есть не хочется. Высоцкая, когда появилась, кажется все смотрели. Кулинарные передачи были еще в новинку. Я очень люблю готовить, интересуюсь кулинарией, смотрю много передач на разных каналах. Пару раз готовила по рецептам Юлии, редкая гадость выходила. Зато презентует она "такое едят только в лучших домах Эвропы". На выходе хрень полная, вот как эти крылья. Вот еще "дутая величина" Константин Ивлев. Готовит с важным лицом всякую простецкую ерунду. Как шоумен хорош, и только. Из известных теле-поваров уважаю Лазерсона. Грамотные советы, доступные продукты и на выходе реально вкусно. Я повторяла не один его рецепт. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Робертовна 5 784 Опубликовано 24 Апреля 2023 2 часа назад, Кузяблик сказал: Вот еще "дутая величина" Константин Ивлев. Готовит с важным лицом всякую простецкую ерунду. Как шоумен хорош, и только. Из известных теле-поваров уважаю Лазерсона. Грамотные советы, доступные продукты и на выходе реально вкусно. Я повторяла не один его рецепт. А рецепт пиццы, которая у него сгорела, видели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузяблик 3 803 Опубликовано 24 Апреля 2023 7 часов назад, Елена Робертовна сказал: А рецепт пиццы, которая у него сгорела, видели? У Ивлева или Лазерсона? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Итсма Йлайф 30 165 Опубликовано 24 Апреля 2023 4 минуты назад, Кузяблик сказал: У Ивлева или Лазерсона? У Лазерсона. Там бортики пиццы сильно подогрели. Но мне он тоже нравится, часто его смотрю, готовила тоже по его рецептам, всё получалось, особенно котлеты шикарные получились. А вот ещё муж Сталика Ханкишиева смотрит, вместе начинали смотреть, мне нравился, а потом начал душнить, последний год избегаю его, хотя на канал подписана. Муж так и смотрит, а я нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузяблик 3 803 Опубликовано 24 Апреля 2023 7 часов назад, Итсма Йлайф сказал: У Лазерсона. Там бортики пиццы сильно подогрели. Но мне он тоже нравится, часто его смотрю, готовила тоже по его рецептам, всё получалось, особенно котлеты шикарные получились. Если честно, не припомню. Мне очень нравится цикл передач "Банкет.Фуршет. Недорого". Они там вдвоем с Набутовым готовят, очень весело. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Робертовна 5 784 Опубликовано 24 Апреля 2023 2 часа назад, Кузяблик сказал: У Ивлева или Лазерсона? У Лазерсона. 2 часа назад, Адиантум сказал: И Джейми Оливер всегда нравился. Мне кажется, Высоцкая изначально его манеру подачи блюд пыталась копировать, но на выходе получилось плохо. Вот это вот нервно-паралитическое метание по кухне вызывает отторжение. Готовить надо не спеша, с любовью, а у неё выглядит так, как будто встала с утра не с той ноги и мечется по кухне, как раненая антилопа. Ненормальное возбуждение какое-то. 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 64 817 Опубликовано 24 Апреля 2023 3 минуты назад, Итсма Йлайф сказал: А вот ещё муж Сталика Ханкишиева смотрит У Сталика очень хорошо расписаны биохимические процессы при приготовлении плова и блюд на мангале. Тут ему нет равных. 39 минут назад, Талиена сказал: Вот вы мне глаза открыли... я ведь смотрела ее Едим дома, искренне верила, что она умеет готовить. Полюбуйтесь ее сырниками (как может дама за 40, проживающая в России, не уметь их готовить - непонятно) - смотреть с 5 минуты: 7 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Никеша 85 998 Опубликовано 24 Апреля 2023 (изменено) 7 минут назад, Elenrass сказал: (как может дама за 40, проживающая в России, не уметь их готовить Я дама за 40, проживающая в России, и не умеющая готовить сырники. Но я хотя бы честно в этом признаюсь, а не выдаю подгорелую снаружи и полужидкую внутри массу за "пыыышненькие, неееежненькие" сырники А так, Высоцкая мне никогда не нравилась, ни в начале своей "кулинарной карьеры", ни позже. Суетится-суетится-суетится, с умным видом чего-то там "лицом хлопочет", всяческие благоглупости тараторит, не переставая. Изменено 24 Апреля 2023 пользователем Никеша 8 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Итсма Йлайф 30 165 Опубликовано 24 Апреля 2023 6 минут назад, Elenrass сказал: У Сталика очень хорошо расписаны биохимические процессы при приготовлении плова и блюд на мангале. Тут ему нет равных Тут согласна, тут он мэтр. Ещё всегда нравилось как он истории из детства, проведенного в Узбекистане, рассказывал, описание чебуреков, самсы, я там слюнями захлёбывалась. Но когда на НТВ работал ещё нормально всё было, а потом что-то его понесло. Есть одно мнение - его, Сталика, а остальные неправильные. Опускаться стал до хамства в общении с подписчиками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Робертовна 5 784 Опубликовано 24 Апреля 2023 2 часа назад, Elenrass сказал: У Сталика очень хорошо расписаны биохимические процессы при приготовлении плова и блюд на мангале. Тут ему нет равных. Вообще вся восточная кухня - это вот прямо его. Мне ещё нравится, что он готовит большими порциями, видимо, как привык. Прямо вот возникают ассоциации - большой стол, большая семья, родня, друзья и всё это от чистого сердца, с душой. 2 часа назад, Никеша сказал: не выдаю подгорелую снаружи и полужидкую внутри массу за "пыыышненькие, неееежненькие" сырники Нас, выходит, совсем за идиотов держат, раз выдают такое в эфир. Можно же было переснять, но зачем, пипл и так схавает! Печальненько. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Итсма Йлайф 30 165 Опубликовано 24 Апреля 2023 1 минуту назад, Елена Робертовна сказал: Нас, выходит, совсем за идиотов держат, раз выдают такое в эфир. Можно же было переснять, но зачем, пипл и так схавает Главное сверху пудрой присыпать . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Робертовна 5 784 Опубликовано 24 Апреля 2023 2 часа назад, Итсма Йлайф сказал: Главное сверху пудрой присыпать Ага, посыпать пудрой сырники, тарелку, заляпать ей же все рабочие поверхности и пол. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Никеша 85 998 Опубликовано 24 Апреля 2023 2 минуты назад, Итсма Йлайф сказал: Главное сверху пудрой присыпать . И зеленью посыпать 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В