Кокон шелкопряда 65018 Posted December 18, 2024 В 28.09.2024 в 15:27, Джия Чопра сказал: трусливый вечно трясущийся Влад - остались. Надеюсь, ненадолго Не знаю, где вы увидели трусливого. Наименее конфликтный из всех. Даже ребята в команде высоко оценивают его как человека и повара. Только с Катей что-то у него перебор получился. Я за него начала болеть с первых серий сезона. Обычно сначала приглядываюсь. Болела в прежних сезонах за Александра Пушкова Рэмбо В последнем сезоне за Кирилла Хмельницкого. Но ему не повезло чуть-чуть. Было понятно, что тянут крымскую. Не помню даже, как её звали. Терпеть не могу тех, кто соглашается на роль крыс кротов. И вот, очередной сезон завершается. Остался один шаг. В финале Влад и Римма. Представленный ими сет оценили шеф и су-шефы. По итогам Римма с синим дипломом, Влад с красным. И ему предоставили право первым набрать себе команду. И он выбрал самой первой девочку, которая спасла его от выгона. Римма хорошая девушка, но крепко-крепко держу кулачки за Влада. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленинка 12450 Posted December 19, 2024 Вчера смотрела шоу. Даже два раза слезы навернулись. Когда вручили золотые кителя и в конце. И целую неделю ждать.... Я за Римму больше. Но и Влад не вызывает чувства отрицания. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 31782 Posted December 24, 2024 1 час назад, Оляпка сказал: инфоцыганка Это слово напомнило мне одну обожаемую мной цыганку. Обожаю ее ролики "Цыганка готовит". Очень приятная, доброжелательная, обаятельная и очень чистоплотная. Вроде ее Галиной зовут. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 27823 Posted December 24, 2024 50 минут назад, Котовася сказал: Это слово напомнило мне одну обожаемую мной цыганку. Обожаю ее ролики "Цыганка готовит". Очень приятная, доброжелательная, обаятельная и очень чистоплотная. Вроде ее Галиной зовут. "Галина кухня" на ютубе. Очень мне нравилась. Сохраняла рецепты себе в папку, а потом ютуб накрылся. Рецепты у неё простые, без марципанов и трюфелей, объясняет доступно и без закидонов. Куда уж Юлии Высоцкой с её "пышненькими нежненькими" сырниками))) 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 13706 Posted December 25, 2024 (edited) В 24.12.2024 в 13:31, Осторожность сказал: Куда уж Юлии Высоцкой с её "пышненькими нежненькими" сырниками))) и "простыми блюдами", для которых надо взять кусок ...опы единорога, замариновать в слезах девственницы, присыпать базиликом и жарить, посыпая угли лунной пылью". Юлия, если посмотреть, как кулинар не состоятельна. Может, раньше интересно было посмотреть "из жизни богатых", как она на красивой кухне готовит "ризотто" и "карбонару", которые советскому человеку после голодных 90-х казались чем-то неземным и недоступным. Москва, может, уже к этому привыкла, а у нас такого не пробовали, и слов таких не знали. А теперь глупо уже смотрится её мельтешение, а уж блюда получаются - потеха! Edited December 25, 2024 by На бис 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 65018 Posted December 25, 2024 Ура! В Адском шефе победа за Владом Борисовым. Рада, что не ошиблась в выборе фаворита. Очень достойный. И как человек и как повар. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18865 Posted January 2 Начала смотреть уже 6 сезон "Правил моей кухни". Нравится. Интересное, небанальное, адекватное шоу, участники - повара высокого уровня. Поражают и улыбают две вещи. Страсть австралийцев к чему-нибудь хрустящему в еде. Они это обожают, и не дай австралийские боги пообещать в меню "хрустиков" и не выдать их!! Кара и критика будет ужасной. Хрустящая шкурка рыбы, хрустящие оладьи-драники, короче, хрустеть НАДО!! Чипсы форева!! И любовь к слабо прожаренному мясу, практически сырому или полусырому. Я в ужасе смотрю на это красно-розово кроваво-СЫРОЕ!!! А они едят и нахваливают. Любая российская хозяйка в обморок шлепнется - нам такое есть опасно для здоровья, неприемлемо. А им замечательно просто. В каждом сезоне найдется команда интеллигентных снобов, которые своим высокодуховным "фи" заплюют всех и...эпично опозорятся с собственной готовкой. И также будет создан конфликт между двумя женскими командами, которые будут рычать, шипеть, говорить за спиной гадости... но до драки не дойдет. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18865 Posted February 18 Ну что, ждем? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 92185 Posted February 18 @Джия Чопра Ивлев уже не видится кулинарным гуру. Все больше шоумен, выступающий на потеху публике. Не уверена, что для молодых поваров участие в его шоу, и даже победа, дает какие-то преференции. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 36879 Posted February 18 10 часов назад, Фрикаделька сказал: Все больше шоумен, выступающий на потеху публике. У него свои рестораны, школа кулинарная, шоу на ТВ. А надо до седых волос на кухне салаты ему строгать (условно)? Я считаю, молодец, к 50 годам добился и мастерства и собственное дело и слава и стабильный доход. Ведёт свой канал на разных платформах, где, как раз полностью учит готовить то или иное блюдо. То есть вполне себе и руками работает. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 19786 Posted February 21 (edited) Наткнулась на видеоролик Юлии Высоцкой- очередной "кулинарный шедевр" по приготовлению салата из битых огурцов с кинзой и кунжутом. В который раз убеждаюсь, что она готовить совсем не умеет. Нарезала на лету, на скаку тюп-ляп огурцы, положила их в целлофановый пакет, выжала туда сок лайма, швырнув с пренебрежением его остатки куда-то, добавила все соусы-уксусы, которые были на столе у неё в бутылочках: рисовый, соевый, кленовый, ещё что-то экзотическое. Прошлась по пакету с огурцами скалкой, оставила пакет, "пусть огурцы и смесь уксусов поженятся". В отдельную миску добавила тахини или тахин, оливковое масло бухнула, опять соевый соус, воду, острый перец. Нарезала "по диагонали" зелёный лук и кинзу. Все смешала руками без перчаток. Из всего этого намешала салат, сверху посыпав кунжутом. Я уверена, получилась гремучая кисло-острая смесь, огурцы эти есть будет невозможно, ибо там кислота от лайма, уксусов, соевого соуса, острота от перцев. При этом по кухне скачет как угорелая, без головного убора, фартука, перчаток, к продуктам относится с пренебрежением, вечно суетится, торопится (куда?) и болтает без умолку. Чего у Высоцкой не отнять-ее подвешенного языка, что попало несёт. Блюда зачастую выглядят неряшливо, но ведущая не стыдится этого, главное-деньги получить. Даже с подгоревшим шашлыком, неудачными сырниками не пытались видео переснять, и так сойдёт. Полное неуважение к зрителю. А потом горе-ведущая обижалась на хейт, подружки из шоу-бизнеса её защищали. Я убедилась, при поддержке и больших связях можно из любой бездари сделать звезду, главное -отсутствие стыда. Edited February 21 by Натаника 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 192398 Posted February 22 7 часов назад, Натаника сказал: При этом по кухне скачет как угорелая, без головного убора, фартука, перчаток А мы дома на кухне вовсем этом готовим? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18865 Posted February 22 Смотрю "Черный список. На кухне" телеканала Пятница. Ведущие - Александр "Рэмбо" Пушков из "Адского шефа" и Илья Захаров (тоже, кстати, бывший ученик Ивлева). Слушайте, ну какой же Захаров никакущий ведущий!! Это кошмар какой -то. Ладно, спорная внешность, не всем быть красавцами, но он же совершенно "дохлый" в голосе, мимике, поведении, абсолютный ноль. Снулая рыба. Он мне напоминает поднятого зомбака, да и зомбак поживее будет, наверно. Наравне с ним - Тутберидзе в "Больших девочках", тоже никакая ведущая от слова совсем. Вот это люди, которым ТВ противопаказано, имхо. Это совершенно не их сфера. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5865 Posted February 22 2 минуты назад, Джия Чопра сказал: Слушайте, ну какой же Захаров никакущий ведущий!! Это кошмар какой -то. Оооо! Боль моя. Зато сколько снобизма и высокомерия. А я ТОТ САМЫЙ Илья Захаров. Какой тот самый, кто тебя знал бы, если бы Ивлев не пихал в свои проекты. Рэмбо аналогично. Только этот заискивает перед всеми. Противные ведущие, неприятная передача. То волосы, то черви. Перестала смотреть. И про новый проект. Смесь АШ и Пацанок? Уже не знают что выдумать, стали складывать одно с другим. Ивлев хочет в Книгу рекордов России как ведущий несметного количества программ на одном канале? Посмотрю конечно пилотный выпуск, а там видно будет. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18865 Posted February 23 (edited) Когда мне хочется кулинарного антидепрессанта, хохота и повышения настроения - я снова и снова смотрю 7 сезон украинского "Мастершефа". Самый любимый сезон. Какие персонажи!! Громкие, яркие, уникальные!! какие конкурсы, какие ситуации!!! Вова Троцкий - зе бест. Лосось... Томаш - вообще человек - душнила. Бесячий Миша Пингвин - румын. Лиза с манией величия, и Женя, которому корона все потолки уже пробила. Белорус. Соломия. Рыжая Юлька. Чуприк (фууу!!). Баб Валя. Карина с шаурмячной "Император". Леха Мазницын. Миха "Мясник". Пава "Курлык". И все-все-все. Сплошное удовольствие, а не сезон. "Ну все, приплыли тапки к берегу" (с) "Добрый вечер, я диспетчер" (с). "Твою же маму бог любил...за что мне это?" (с) "И что говорят пацаны в Дрездене?" (с) Ну и главный девиз сезона: "ГРЕБИТЕ ВСЕ!!" (с, Вова Троцкий). Edited February 23 by Джия Чопра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 86692 Posted February 23 Несколько лет назад случайно увидела " Моя свекровь - монстр". Мне очень понравилась идея. Свекровь сама не готовит, а руководит невесткой. Бюджет у каждой из пяти семей ограничен 5000. Всё по честному. Задумка шикарна. Интересные рецепты. Нестандартные подачи, смешные названия. Надо было кроме готовки еще и развлечь гостей. Помню выпуск, где участвовала цыганская гадалка из шоу Экстрасенсов. Мне там так всё понравилось. Но засудили завистливые свекрухи. Потом всё испоганили. Такие гадкие подборки! Такие тексты стали : фуу и беее! Диалоги отстойные, неестественные, глумливые. Противно смотреть и голосования — сплошной бред, дебильные придирки, ни грамма справедливости. На этой основе шоу про дачи и свадьбы. Один в один. Я не смотрю. Попадалось несколько раз, переключая каналы, ну думаю время " убить", больше ничего не интересно. И эти вообще невозможно смотреть шоу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 17768 Posted March 3 В данный момент смотрю Пятница Битва шефов. И кто же туда пришёл? - никогда не угадаете- Степан Меньшиков( не знаю, правильно ли). Не взяли его. Но моя мысль: а что, у Степы с доходами напряг, что он сюда пришёл? Да, его пригласили. Но его то дело- согласиться, и он согласился на вообще не своё... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 7267 Posted March 3 @Люшень, туда и Кирилл Емельянов приходил. Это который из сериала Кадетство. И даже победил. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 17768 Posted March 3 20 минут назад, Ананас Петровна сказал: туда и Кирилл Емельянов приходил. Это который из сериала Кадетство. И даже победил. Этот хоть в начале "творческого" пути, может, прибьется куда. Степану то уже шаг до седых... Его появление выявляет его несостоятельность в других отраслях Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 7267 Posted March 3 22 минуты назад, Люшень сказал: Этот хоть в начале "творческого" пути, может, прибьется куда. Да какое там начало? Засветился в Кадетстве и все. Больше я его не видела и не слышала. А, помню что-то скандал с женой и детьми был, вроде. Так что тут та же не состоятельность. Только не понятно, почему победу ему дали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5865 Posted March 4 8 часов назад, Ананас Петровна сказал: Да какое там начало? Засветился в Кадетстве и все. Больше я его не видела и не слышала. А, помню что-то скандал с женой и детьми был, вроде. Ну если вы не видели,это не значит что он кроме Кадетства нигде не снимался. Он неплохой актер с четкой харизматикой. А в этом выпуске собрали участников различных реалити Пятницы. Я выше уже писала, продюсеры канала высасывают проекты с проектов. Складывают теплое с зеленым. Истощилась фантазия сценаристов. На 8 марта рекламируют битву шефов с домохозяйками. Кто сказал Картунковой, что она телеведущая??? Рука-лицо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 18865 Posted March 31 (edited) Новое шоу Ивлева "Молодые ножи. Новая кровь" на удивление неплохо так смотрится. Да, конечно, многое постановочно, ряд участников вызывает лютый фейспалм - но все равно интересно смотреть. Микс "Адской кухни" с обучением, "Мастершефа" и кулинарного ПТУ с тремя преподавателями - Ивлев, Рембо и Захаров. Плюс приглашают именитых шефов для дачи мастер - классов. Нравится, что их реально чему-то учат, дают какие-то лайфхаки кулинарные, помогают, советуют. Конкурсы прикольные, новые. И сейчас скажу страшное - вот здесь меня не раздражает Захаров. Совершенно нормальный и адекватный. Ну Рембо это Рембо, ничего нового. Ивлев, как всегда, периодически рявкает, но рявкает справедливо и по делу, имхо. А уж если смотреть фоном под какое-то занятие - вообще влет идет. Главное, биографии героев с описанием тяжелой жизненной доли не принимать всерьез. Но по сюжету это типа трудные подростки. Некоторые дико борзые, упоротые и бесячие в своей тупости. Я б на месте Ивлева их всех прибила очень быстро. А он ниче, мужественно превозмогает и держится. "А я с ними каждый день" (с, горестный Ивлев). Edited March 31 by Джия Чопра 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 36879 Posted March 31 2 часа назад, Джия Чопра сказал: Ну Рембо это Рембо, ничего нового. Он меня так бесит, на Адскую кухню пришёл таким неотесанным, а в "Черном списке" ведёт себя, как шеф с 50-летним стажем, надменно. Всегда ржёт над поварами. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 39535 Posted April 1 Вчера смотрела новый выпуск "Битвы шефов", давно не смотрела и вот. Передача превращается в филиал "Поля чудес", Одна пришла с подарочками шефам. Другая посвятила им стихотворение, а потом ещё начала передавать приветы родным и близким, хорошо, что не поимённо. В общем, подарочки и раньше приносили, бывало и стихи посвящали, но тут в одной передаче всё. И, мне кажется, всё чаще и чаще. Да и в целом передача подсдулась. Или я пересмотрела её. Я уже не верю этой слепой дегустации в финале, потому что очень уж натужными выглядят эти: "кто победит? Мой, мой, я уверен. Я знаю, это приготовил один из твоих, наверно вот эта..." Слепая? Я вас умоляю, всё они знают, кто и что готовил в финале. И все эти: "А, это был ты?!", это всё для шоу и выглядит не всегда естественно. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В