Засада 7854 Posted June 2, 2013 Сияние фиолетового Бесполезно отвечать.. Темнота просто. Если бесполезно отвечать - о чём тема-то? Что сказать хотели? Вас сильно беспокоит количество половых партнёров у наших форумчанок? Share this post Link to post Share on other sites OK В
No Future 106 Posted June 2, 2013 Конь в пальто Угу, она самая Ужас! Я жеж и с женщинами секс имела. На костер, срочно Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 190549 Posted June 2, 2013 Мадлина Та вы шо! Мы же Темнота просто. Заречная улица Вас сильно беспокоит количество половых партнёров у наших форумчанок? Как я поняла, автора волнует качественное содержание ответов, а сколько и кого на самом деле было, малоинтересно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конь в пальто 2 Posted June 2, 2013 No Future Угу, она самая Ужас! Я жеж и с женщинами секс имела. На костер, срочно Как вы могли, о боже мой! Какая мерзость! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елисейские поля 8 Posted June 2, 2013 Сияние фиолетового А вам нужно чтобы все отчитались по кол-ву партнеров, у кого больше 10 - посыпали голову пеплом и признали ваше право называть их нецензурно? Практически все, без обид, как одна масса, написали, что зачем такое спрашивать, что тот, кто спрашивает - не умный Присоединяюсь. Я также считаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139500 Posted June 2, 2013 No Future Поясните, пожалуйста, количество половых партнеров = легкому поведению, читай - ляди. Да, а фиолетовый не лЯди умирают от любопытства и вопрошают: -- Ну почему? Почему этих лЯдей камнями не закидывают? Летающая крепость почему те женщины, у которых было много мужчин не хотят называть себя лядями А почему они должны хотеть себя так назвать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конь в пальто 2 Posted June 2, 2013 Летающая крепость Автор интересуется, почему те женщины, у которых было много мужчин не хотят называть себя лядями. Тут же всё на ладони. А что, кто-то делает это самостоятельно? Вот приходит, допустим, на форум, и, бия себя кулаком в пышную хрудь, начинает верещать: "Смотрите все, я лядь!!!"? Я такого никогда не встречала. Да и не автору судить о лядстве, мне кажется. Крикуша А почему они должны хотеть себя так назвать? Вот, и я не въезжаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадама Пик 12012 Posted June 2, 2013 Сияние фиолетового Вас сильно беспокоит количество половых партнёров у наших форумчанок? 6. Я лёгкого поведения? Или "облегченного? Или мне можно в монастырь идти? А способы занятия сексом ( ну там, оральный , анальный или эти шестеро разом ) имеют какое-то влияние на степень лёгкости моего поведения? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сияние фиолетового 0 Posted June 2, 2013 Заречная улица Если бесполезно отвечать - о чём тема-то? Что сказать хотели? Вас сильно беспокоит количество половых партнёров у наших форумчанок? ТЕМА О ТОМ, ПОЧЕМУ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ВСЕ КАК ОДИН ПИШУТ одинаковые ответы, такие как: НЕ СКАЖУ, СКОЛЬКО БЫЛО; ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ЭТО ЗНАТЬ; ОН НЕ УМНЫЙ, РАЗ СПРОСИЛ, ЭТО КОМПЛЕКСЫ. ПОЧЕМУ ПИШУТ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ИМЕННО ЭТИ ОТВЕТЫ? И мало индивидуальных мнений по этому вопросу? И почему если лядь таковой называют, она обижается? Это ж правда. Зачем скрывать, сколько у тебя было - значит спать со многими мужчинами стыдно не было, а сказать любимому правду - стыдно и недопустимо? Надеюсь, разжевала. Удаляюсь. Чай тут не школота, чтобы и это не понять. No Future Я предупредила. Не нарывайся, детка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 110761 Posted June 2, 2013 Летающая крепость Автор интересуется, почему те женщины, у которых было много мужчин не хотят называть себя лядями. Когда автору говорили, что один-единственный, но перманентно обоссавшийся от алкоголизма партнер тоже не цветок лотоса, она обиделась. Сейчас, видимо, адреналину в реале недостаточно, надо как тому козленочку из мультика, который считать научился, всех пересчитать. А судьи кто? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 77331 Posted June 2, 2013 Так. До меня дошло. Автор хотела спросить, сколько половых партнеров прилично иметь порядочной женщине, и после какого по счету партнера она становится непорядочной! Всего лишь. Уф... Не прошло и трех страниц. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 7854 Posted June 2, 2013 Сияние фиолетового ПОЧЕМУ ПИШУТ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ИМЕННО ЭТИ ОТВЕТЫ? И мало индивидуальных мнений по этому вопросу? А какое индивидуальное мнение должно быть по этому поводу? Здравствуйте, я лядь, у меня 100? Зачем скрывать, сколько у тебя было - значит спать со многими мужчинами стыдно не было, а сказать любимому правду - стыдно и недопустимо? А зачем любимому это знать? Зачем такие вещи вообще рассказывать - похвастаться? С какого количества партнёров порядочная женщина превращается в непорядочную, на ваш взгляд? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свет мой 21347 Posted June 2, 2013 Запрет на курение чего? Срочно нужно наркоконтролю поинтересоваться, чем таким сейчас сигареты набивают, вишь, как людей приподнимает... Автор, а много мужчин, это сколько? У меня вот трое было, про всех честно рассказала, могу я носить гордое звание Лядь? Или недотягиваю все ж? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе со льдом 5 Posted June 2, 2013 (edited) Сияние фиолетового Отвечать наверное не буду, так как мое мнение насчет множества партнеров однозначное и оно явно нецензурное. Да и не мое это дело, просто интересно - почему люди так одинаково отвечают? Ваше мнение услышали. Как и любой другой человек имеете право на собственное мнение. Только не совсем понятен Ваш интерес по поводу количества партнеров у других. Но клеить ярлыки - лядь или нет, право Вам никто не давал. Вы в своей жизни разбирайтесь, а остальные разберутся в своей. Простите, но какой-то не здоровый интерес у Вас, ПОЧЕМУ люди так или иначе отвечают. Да имеют право! Не в Храме, чай, чтобы перед Сияние фиолетового душу выворачивать и каяться. уфф.. для тупых: Ага, по ходу тут все такие! Потому как не понятен Ваш поток сознания! Автор, прошу прощения, но может... Вы завидуете? И не надо кидаться тапками в меня - имею право на СВОЕ, вот такое мнение! Edited June 2, 2013 by Кофе со льдом Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадама Пик 12012 Posted June 2, 2013 Сияние фиолетового сказать любимому правду - стыдно и недопустимо? Гы. Как-то пыталась я любимому сказать правду, ибо считала, что между мужем и женой все должно быть честно ( вот дура!), а он почему-то слушать не захотел, сказал: ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ ЭТО ЗНАТЬ И как теперь жить дальше? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сияние фиолетового 0 Posted June 2, 2013 No Future Мне плевать, кто ты там, держи дистанцию. В одной теме я мысленно тебя поддержала, но зря. Неужели нельзя четко отвечать на вопросы без хихикающе-идиотских смайлов? Я-то знаю, что твоя улыбка напоказ. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 110761 Posted June 2, 2013 Конь в пальто Гы. А что, он у нее алкаш? Если не врет, то мочащийся под себя пьянчуга с ВИЧ. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 139500 Posted June 2, 2013 Сияние фиолетового Неужели нельзя четко отвечать на вопросы без хихикающе-идиотских смайлов? Можно! 10! В какую группу бежать? Злобынюшка Если не врет, то мочащийся под себя пьянчуга с ВИЧ Зато единственный и автор не лЯдь. Свет мой Запрет на курение чего? Всего в общественных местах. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дикая хозяйка 276 Posted June 2, 2013 Сияние фиолетового В одной теме я мысленно тебя поддержала, но зря. Неужели нельзя четко отвечать на вопросы без хихикающе-идиотских смайлов? Я-то знаю, что твоя улыбка напоказ. Про экстрасенсорные способности - в другой рубрике. Что-то вы сегодня все дверями ошибаетесь. А по теме: вам все-таки какое дело до чужих отношений? Share this post Link to post Share on other sites OK В
No Future 106 Posted June 2, 2013 Свет мой чем таким сейчас сигареты набивают, Гречкой Ой, посчетала сколько партнеров было - 12-ть М и 5-ть Ж. Я Лядь? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конь в пальто 2 Posted June 2, 2013 Злобынюшка Если не врет, то мочащийся под себя пьянчуга с ВИЧ. Мать моя женщина, и нам марал читают?! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сияние фиолетового 0 Posted June 2, 2013 Злобынюшка Если не врет, то мочащийся под себя пьянчуга с ВИЧ. ЧАГО???????????????? Это что за клевета вообще? Какой ВИЧ, какой алкаш? Я про алкоголь писала в одной ветке свое мнение, про парня ни слова не сказала, а про вич вообще убило - где я вообще это упоминала? Извините, конечно, но это полнейшая шиза. Цитаты в студию, иначе прошу извиниться за клевету насчет меня и моего любимого! Ладно про меня наврали, но моего любимого какого хрена оболгали и чушь про него несете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 190549 Posted June 2, 2013 Злобынюшка Если не врет, то мочащийся под себя пьянчуга с ВИЧ. По-моему там был другой ник, сиреневенькое что-то. Как-то эти цвета странным образом влияют на их хозяев. Крикуша Зато единственный и автор не лЯдь. Не обольщайся. И этот не единственный, если, конечно, автор тот же. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фыва Йцукен 9285 Posted June 2, 2013 Крикуша Можно! 10! В какую группу бежать? О, теперь можно присваивать звания же! 20 партнеров было - значит Дважды Лядь Российской Федерации. И две звездочки на попе наколоть. Чтобы страна знала своих героев _____ Ой, шо-то я пост Крикуши не так поняла Решила, что звание ляди дается после 10 партнеров. Божежки, как неудобно-то Крайне извиняюсь Share this post Link to post Share on other sites OK В
No Future 106 Posted June 2, 2013 Сияние фиолетового Мне плевать, кто ты там, держи дистанцию. В одной теме я мысленно тебя поддержала, но зря. На брудершафт не пили. Для вас, я Мария - на вы. Где, как, мысленно, вы меня поддержали, мне не ведомо. Share this post Link to post Share on other sites OK В