Думка 39584 Posted December 30, 2022 Моя новая елка, покупала в мае. Шелдон очень рад своей первой елочке. 38 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 26795 Posted December 30, 2022 Всё-таки решила наши ёлки сейчас выложить. Ни разу не помогала, наряжал младший. Главный дизайнер проекта - Вовкин-Морковкин. Ёлка в зале, ёлка в нашей спальне и ёлка в детской. 42 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инверсия 3956 Posted December 31, 2022 Подготовка к Новому году.. * символ года раскрашен самостоятельно))) ...) 42 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 28286 Posted December 31, 2022 (edited) В этом году мы отмечаем Новый год в Питере, поэтому дома ничего не украшали. И нашей ёлочкой стала главная ёлка Питера. Какая же она шикарная. Мой любимый вид в Питере, когда выходишь на Дворцовую площадь из арки Главного штаба. Душа замирает от восторга . Edited December 31, 2022 by Малышуля Добавила 36 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 95774 Posted December 31, 2022 (edited) У меня не фото, а видео https://vk.com/wall153387707_3532 Как вставить видео из Контакта, я не знаю Edited December 31, 2022 by НатаФКа 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карташонка 18433 Posted December 31, 2022 (edited) А у нас нынче с моноукрашениями. Только серебристые. Вчера вечером, убравшись и, наконец-то, приобретя в душе то ощущение свежести и чистоты, которое я всегда имею после предновогодней уборки, решили нарядить елку. Раскрыли коробку с игрушками, стали обсуждать, какие вешать - только шарики, с фигурками, какие цвета. Я просто предложила: "Давайте, пока серебристые шары повесим, их много, а там посмотрим, что добавить и куда" Повесили. И вдруг все трое встали и смотрим друг на друга. Она такая получилась нежная, такая чистая, в тон нашему снежно-кристальному ощущению. Не сговариваясь, всем троим пришла мысль - оставить так. Шариков было маловато, сегодня докупила набор из еще 12 серебристых. Тот еще квест оказался, побегала по магазинам, ухватила последний серебристый набор - он дорогой был, дешевые разобрали, что ли? А мне впервые искренне нравится моя елка. Пы.Сы. А еще знаете, что заметила? В прошлом году мне много попадались на елках такие маленькие куколки, какие-то просто тряпочные девочки, какие-то ангелочки. Я потом хотела себе выписать, но цена куколки в 5-7 см до 800 руб была, думаю, летом скидки будут - и забыла, конечно. А в этом году не вижу таких куколок... Мода прошла, что ли? Edited December 31, 2022 by Карташонка 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 39797 Posted December 31, 2022 У родителей в деревне 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 92883 Posted December 31, 2022 Наши Деды Морозы и Снегурки 1. Дед Мороз из стекла. В пару к нему нежная Снегурка в брутальных берцах 2. Дед Мороз из кондитерского магазина, Снегурку сын выпросил в строительном гипермаркете Берцы 38 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиджи 15801 Posted December 31, 2022 (edited) Елочку здесь уже купили, на юге, маленькую, для себя)) Решила каждый год покупать немного стеклянных игрушек, какие особенно глянутся. Здесь на новогодней ярмарке много таких, украинского производства. Глаза радуют и душу греют) Дождик - это муж украшал, для него елка без него не настоящая Edited December 31, 2022 by Фиджи 31 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 23107 Posted December 31, 2022 Мы встречаем на даче. Елка живая, Даник с дедушкой покупали. А дома ждет искусственная, но мне тоже нравится. 36 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Viaoxy 478 Posted December 31, 2022 Искуственная ёлочка, украшена племяшками шарами и самодельной звездой) 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 15250 Posted January 1 Долго не ставили ёлку, не знала как наряжать. Все старые шары и дизайны не хотелось. А потом нашла видео, там девушка делала шары своими руками. Ну и сложилось. Подарки крутили 30-го вечером, почти в ночь, "звезду" на ёлку уже 31-го. Тоже, буквально, за полчаса получилась. Это уже здесь, на форуме, прочитала, что деньги на ёлку можно. Ну, раз можно, то сделаем. Котейка египетский несколько лет стоял без повода. Сейчас пригодился. 31 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 56902 Posted January 1 Полная эклектика. Зато все горит и сияет. И дважды увнученный дед в вытаращенными от привалившего счастья глазами.) 33 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йошкина кошка 5981 Posted January 1 (edited) Наша елочка-ветеран, ей 54 года. Игрушка на елке, Дед Мороз и Снегурочка немного моложе. Я их всю свою сознательную жизнь помню. А эту малюсенькую ёлочку я нарядила своей старой подростковой бижутерией. Прикольно получилось. Edited January 1 by Йошкина кошка 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 23563 Posted January 1 Ёлочка в новой квартире 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыж 314 Posted January 1 С наступившим Новым годом всех!! У меня небольшая, настольная ёлочка. 35 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юришна 19627 Posted January 2 (edited) Эра натуральных лесных красавиц в нашем доме, похоже, закончилась. Некому их в дом везти и устанавливать. Решили с дочкой купить небольшую искусственную. Запас игрушек у нас довольно обильный, но пришлось выбирать: сильно крупные шары, шишки и мишура для новой ёлочки не совсем подходят. Но вот от чего мы не смогли отказаться, так это от самодельных дочкиных игрушек. Их изготовлением дочь увлеклась года 3 назад. Что-то она раздарила, что-то потерялось. То, что сохранилось, повесили на ёлочку. А вот эти мишка и ёжик совсем свеженькие, их я сшила сама (дочке было некогда, голова забита подготовкой к ЕГЭ). Это мойдебют, не судите строго. Edited January 2 by Юришна 31 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 9228 Posted January 2 (edited) Тридцать лет мы наряжали живую ёлочку, специально выбирали её в тайге по лесобилету. И вот уже двенадцатый Новый год встречаем с искусственным деревцем. Тут, в степной зоне, нам жалко покупать живые ёлки. Тем более, что продают в основном сосны. А это канадская ёлочка у дома. Edited January 2 by Тюртан 28 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 16417 Posted January 2 Поздравляю всех с наступившим 2023-м годом! Часто заглядываю в ветку, елочки - загляденье. Много лет из-за котов мы ограничивались тем, что доставали из кладовки коробку с памятными игрушками, рассматривали их, вспоминали, как в детстве украшали ими большие искусственные елки, и, вздохнув и отобрав у очередного хвостатого ловко вытащенный шарик, складывали обратно. В этом году рискнули поставить пару еловых крошечек, сразу решив не украшать их милыми сердцу вещицами, но и те через пару часов были благополучно сброшены на пол. Фото на память 23 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 109144 Posted January 4 (edited) Были в гостях у друзей, у них ёлка прямо по фен-шую - год Кролика он же год Кота. Не могу не поделиться - это прелесть! Edited January 4 by Лось Анджелес 36 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эль Анхель 41584 Posted January 4 У нас в этом году такая живая красавица. Коты лазают как по пальме, но стоит пока))) 23 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Варвара Павловна 1094 Posted January 4 А наша елочка ( сосна ?) радует меня каждый день. Стоит вторую неделю, а запах леса до сих пор сохранился. Особенно утром. Дверь открываю, и вот он - дух праздника. Волшебство! 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Варвара Павловна 1094 Posted January 4 По традиции покупаем одну, две игрушки из стекла каждый год. В этом году муж привёз из командировки сразу шесть. Их выкладывала в покупках. Покажу поближе другие. Все очень любимы и дороги. Украсила вытяжку и полочки. 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 27140 Posted January 7 В этом году у нас "ёлка из 90-х" - так дочь сказала. Никаких дизайнерских изысков и фен-шуя, потому что полностью внук наряжал. Я только ёлку установила, гирлянды повесила и выдала внуку коробки с игрушками. Ребенок украсил как хотел - стеклянные, деревянные, текстильные, ретро-игрушки. Вот так получилось: А это мини-елочка, собранная мной из веток в прошлом году. Эту дочь украшала. Стоит в спальне на столе. Снеговик ручной работы, я связала много лет назад, Дед Мороз новый - приехал с Озона перед праздником. Ну и на кухне немного новогоднего декора. 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В