Старая ведьма 15264 Posted January 7 Небольшая искусственная елка на столе, которая мало чем отличается от прошлогодней. Разве что парой-тройкой новых игрушек. На балконе - живая. Туя или кипарис, я и не отличаю. Здесь в декабре обрезают деревья, и я набираю свежеобрезанных веток совершенно бесплатно. В прошлом году были еловые, а в этом - туя. 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 9133 Posted January 8 Вчера подруга поздравила с рождеством. Поставила рядом с вазочками, чтобы виден был размер ее. 35 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Липенька 16213 Posted January 8 (edited) Моя маленькая ёлочка на кухне. И игрушки на большой ёлке. Edited January 9 by Липенька 34 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 1694 Posted January 10 В 08.01.2023 в 09:31, Кармина Бурана сказал: Поставила рядом с вазочками, чтобы виден был размер ее. Моей сестре подарили аналогичную елочку, но в виде универсальной пробки для бутылок. Обзавидовалась... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 35123 Posted January 11 (edited) Эту ёлку нам подарила хозяйка гостиницы во время нашего летнего отдыха. Помимо основной деятельности, она увлекается вот таким рукоделием. Так вот, подарок нам сделали перед самым отъездом. Честно говоря, растерялась - мало того, что сама по себе вещь нежная, еще и на стеклянном основании, еще и не маленькая, сантиметров 50. И вообще июнь месяц на дворе . Как везли - отдельная песТня. Дважды оставляла в такси, в купе поезда не знала, куда пристроить из-за хрупкости конструкции! Дома также с трудом нашла ей место. Прошло полгода. Наряжая основную елку, вдруг вспомнила о летнем подарке! Когда достали и поставили, муж надумал послать хозяйке отеля фото елочки со словами благодарности. Обратная связь не заставила себя ждать. Смотрю на эту красоту и чувствую. что вещичка стала наша-наша, а не какое-то инородное тело, как казалось вначале. Edited January 11 by смешливая 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 1694 Posted January 12 Моя елка! Я обожаю стеклянные игрушки и на моей елке нет ни пластика, ни картона. Только стекло. Есть новые игрушки, а есть игрушки моего детства, из дома забрала. например, верхушка - звезда 27 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 39661 Posted January 13 Скоро уже убирать, а я вот только сфоткала, елка(сосна) у нас нынче живая. \ Игрушки в основном старые, еще с моего детства, люблю их. 22 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 1694 Posted January 15 В 13.01.2023 в 19:36, Бэлька сказал: Скоро уже убирать, а я вот только сфоткала, елка(сосна) у нас нынче живая. Волшебная у Вас ёлка,! А уж игрушки - берегите их, они невольно придают флёр сказки и волшебства 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталина 5571 Posted January 19 Завтра убирать ёлочку, а сегодня ещё включили для настроения 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Книжная Моль 29533 Posted January 21 Как я не люблю разбирать ёлку! Не из-за трудоёмкости, а потому что праздник закончился. На кухне вот ещё лишние веточки стоят, есть не просят. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В