Коллекционер весов 4 084 Опубликовано 20 Октября 2018 Для любителей сметаны. Вполне может быть, что сметану из топленых сливок видели многие. Я - впервые вчера. Мне очень понравилась, цвет топленого молока и чуть сладковатый вкус. Густая, составит отличную пару блинам. Покупала в «Пятерочке», цена очень демократичная, 58 рублей за большую баночку, правда на нее сейчас акция. Баночка с персонажами Простоквашино. Рекомендую! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 165 452 Опубликовано 20 Октября 2018 32 минуты назад, Временно безработная сказал: несколько разных банок Микояновского мясокомбината. Тушёнка суперская, я одно время за ней специально в их фирменный магазин ездила, закупала на дачу. Потом она и в других магазинах появилась, но до этого вот прямо через весь город каталась, уж больно мяско хорошее. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Временно безработная 2 103 Опубликовано 20 Октября 2018 1 час назад, Флер де Лиз сказал: Тушёнка суперская, я одно время за ней специально в их фирменный магазин ездила, закупала на дачу. Потом она и в других магазинах появилась, но до этого вот прямо через весь город каталась, уж больно мяско хорошее. В моем городе их продукции нет, покупала в Москве. Что и удивило: казалось бы, город-миллионник, выбор - огромнейший, но Микояна нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 654 Опубликовано 31 Октября 2018 (изменено) Я очень люблю отделы армянских товаров, всегда что-то покупаю. На днях искала соус для пасты, в супермаркет не хотелось ехать и попалась на глаза вот такая баночка: Стоит 180 рублей, но этой банки мне хватит надолго. Треть у меня ушла на соус, пришлось водой разбавлять, очень острая. Очень, прям огонь! Но вкуснаяяяяя. Я пару ложек в суповую зажарку добавляю и больше перец ни в каком виде не кладу. Достаточно. Там присутствует жгучий перец целиком .При этом еще и аромат специй ярко выражен. К мясу самое то, кто аджику в промышленных количествах не заготовил . Рекомендую, годный продукт! Изменено 31 Октября 2018 пользователем Пиначета 2 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 654 Опубликовано 4 Февраля 2019 Пришла петь дифирамбы сети магазинов "Красная икра". Только недавно оценила их продукцию, раньше проходила мимо, думала только икру продают. Нет! Основной товар - дикая морская рыба по гуманным ценам. Вот только вчера отоварилась: морской окунь 320 руб, навага - 130 руб,фарш тресковый 340 руб. Причем все отменного качества, рыба не переморожена. И постоянные акции. Я кижуча недавно отличнейшего покупала за 400 руб. за кило. Рекомендую эту сеть. 8 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Магдалина 14 183 Опубликовано 4 Февраля 2019 Только что, Пиначета сказал: Пришла петь дифирамбы сети магазинов "Красная икра". Только недавно оценила их продукцию, раньше проходила мимо, думала только икру продают. Нет! Основной товар - дикая морская рыба по гуманным ценам. Вот только вчера отоварилась: морской окунь 320 руб, навага - 130 руб,фарш тресковый 340 руб. Причем все отменного качества, рыба не переморожена. И постоянные акции. Я кижуча недавно отличнейшего покупала за 400 руб. за кило. Рекомендую эту сеть. Да, мне тоже этот магазин нравится, кижуч тоже покупаю, сначала филе делаю, солю, а из запчастей суп варю. Почти каждую неделю беру мойву свежую, тут на днях брала икру минтая. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 654 Опубликовано 15 Июля 2019 Хочу поделиться очень вкусным и необычным в наших широтах продуктом. Сюзьма, традиционный кавказский и азиатский продукт. Я впервые попробовала ее в Ташкенте и влюбилась. Это что-то среднее между сметаной и йогуртом, очень нежное на вкус. Как заправка для салата идеальна, а так же намазка на печеные овощи. Купила в Пятерочке, производят сей продукт в Рязанской области. 6 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 63 273 Опубликовано 15 Июля 2019 Шоколад многих российских торговых марок постепенно становится не 100, а 90 г. Не отстала и белорусская Коммунарка - 85 г. Эх... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дина Симпсон 3 833 Опубликовано 15 Июля 2019 10 минут назад, Фобос сказал: Шоколад многих российских торговых марок постепенно становится не 100, а 90 г. Не отстала и белорусская Коммунарка - 85 г. Эх... У нас тоже 100-граммового шоколада не найдешь уже. Так и 90 грамм теперь редкость. Норовят 85, 88 выпускать. Да и чистый шоколад теперь найти сложно, все ударились в начинки, чем только бедную шоколадку не фаршируют, лишь бы удешевить - какие-то бесконечные химические наполнители, печенье, джем, мусс, йогурт, скоро колбасой напихать начнут. У нас в магазинах очень много польской, чешской продукции - так там обычные 100 граммовые плитки. Видать, не докотилось еще доо них сие поветрие. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Выше радуги 4 310 Опубликовано 23 Июля 2019 Не знаю сюда ли писать, если, что модераторы, перенесите в соответствующий раздел. В субботу купили в гипермаркете лента, на Московском шоссе филе трески, две штуки на 1000 рублей. Вечером муж стал разделывать рыбу и обнаружил копошащего червяка, похожего на опарыша. Петербуржцы, будьте внимательны, когда приобретаете рыбу в Ленте, а лучше вообще не приобретайте 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Моисей1 8 144 Опубликовано 29 Ноября 2019 Впервые такой увидела. Как любитель остренького, мимо пройти не смогла. На самом деле на вкус, как по мне- лёгкая, приятная остринка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрное небо 30 590 Опубликовано 19 Июля 2020 (изменено) Большая часть фиников, что встречается у нас в магазинах и на рынках делится на несколько групп: безымянная развестная масса (бесформенные слипшиеся финики), иранские финики в коробках - сорт мазафати, алжирские и тунисские финики в коробках - сорт деглет нур, израильские финики очень крупные - сорт меджул. Иранские в коробках сорта мазафати - очень сладкие. Настолько сладкие, что есть их может только редкий ценитель. Плюс они очень липкие и мягкие. Я их есть не могу. Безымянная развесная масса - это тоже на редкого ценителя. Финики имеют среднюю сладость, при этом вкус их отвратительный, очень много мусора, форму финики не держат и есть их никакого удовольствия не доставляет совершенно. Я их не беру никогда. Израильские финики - их называют королевскими, сорт меджул. Они очень крупные, стоят очень дорого. Как по мне, не стоят они своих денег. Форму держат, но при этом вкус посредственный - менее сладкие, чем мазафати, совершенно не липкие, но "будто резиновые". Мне не понравились. Финики алжирские и тунисские, сорт деглет нур. Из всего многообразия полусухих фиников - самые вкусные. Они отлично держат форму, они не липкие, в меру сухие и в меру сладкие. В развес брать не рекомендую - часто попадаются или слишком старые, или вымоченные в сахаре. Лучше в коробке и смотреть на дату изготовления. Вообще финики я люблю полусухих сортов (к ним относится деглет нур) и сухие сорта. Мягкие сорта (мазафати, кабкаб) - не нравятся. Но сухие сорта (тери, захеди, сокари) у нас в Петербурге не видела. Нет их. Если вы любите не сладкие финики, сухие, которые не пачкают руки (я обожаю именно эти), то ищите финики следующих сортов: захеди, сокари, тери. Изменено 19 Июля 2020 пользователем Чёрное небо 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 654 Опубликовано 16 Октября 2020 Я с антирекламой. Второй раз покупаю в Пятерке слоеное тесто и разочаровываюсь. В первый раз грешила на сбой в духовке. Второй раз подтвердил, тесто *овно. Привычные булки вышли сухими и тощими, а сосиской в тесте ( которую тяжело чем-либо испортить) можно было гвозди забивать. Не берите, если не хотите испортить выпечку Все таки проверенные Звездное и Морозко лучшие. 2 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 29 056 Опубликовано 18 Октября 2020 В 29.11.2019 в 19:01, Моисей1 сказал: Впервые такой увидела. Как любитель остренького, мимо пройти не смогла. А я вчера взяла такой же, но с горчицей. Нет у меня блендера, а захотелось соус Цезарь. Вот я и взяла за основу. А я пришла восхититься мороженым. Рекомендую, очень вкусно, низкокалорийно и хороший состав! 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 23 Октября 2020 Давно не покупала консервы из горбуши потому что как ни купишь, так в помойку. Сейчас в Пятёрке отличная горбуша. Цену правда не помню. Никакой жидкости практически, плотно утрамбована хорошими кусками, нет костей. Состав: горбуша, соль. Рекомендую. 4 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 28 Октября 2020 (изменено) Примерно месяц назад купила в Ермолино кусок "Ветчина домашняя". И только сегодня его в холодильнике нашла. Ежу понятно что за месяц любая колбаса или ветчина благополучно стухнет. Эта лежит в полиэтиленовом пакете как живая. Никакого постороннего запаха, собственно как и запаха мяса. Даже представить невозможно что за аццкая смесь в составе. Состав не прочитать, отрезано так что не видно. Я её и котам бездомным теперь отдавать боюсь. Точно так же с начала сентября у меня лежат помидоры - сливки купленные в Пятерочке. Как новенькие. Но они специально лежат, мне прямо интересно дотянут они до следующего сентября или нет? Что мы едим, ужас просто. Изменено 28 Октября 2020 пользователем IRSEN 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 165 452 Опубликовано 28 Октября 2020 21 минуту назад, IRSEN сказал: Даже представить невозможно что за аццкая смесь в составе. "Ветчина «Домашняя» приготовлена из сочного мяса свинины с нотками мускатного ореха. Чудесно подходит для бутербродов и основных блюд" - с сайта Состав не указан 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 251 Опубликовано 28 Октября 2020 26 минут назад, IRSEN сказал: Что мы едим, ужас просто. У меня тот-же вопрос но к томатной пасте))) Раньше как томатную пасту хранили? В морозилке, заливали маслом растительным. Теперь томатная паста годами стоит в холодильнике... И без плесени. Т.е. её даже плесень не ест? Бедная плесень... Что же там такое, что даже микробы не живут??? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузяблик 3 794 Опубликовано 28 Октября 2020 1 минуту назад, Сердечко сказал: Теперь томатная паста годами стоит в холодильнике... И без плесени. Т.е. её даже плесень не ест? Бедная плесень... Что же там такое, что даже микробы не живут??? Есть плесень. Сверху снимаю ложкой всегда. Потом другой ложкой беру сколько нужно. Кухмастер. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 28 Октября 2020 3 минуты назад, Сердечко сказал: Теперь томатная паста годами стоит в холодильнике... И без плесени. Томатная паста Помидорка плесневеет. Но мне её вкус совершенно не нравится. 11 минут назад, Флер де Лиз сказал: приготовлена из сочного мяса свинины Свинка похоже была из игрушечного магазина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 165 452 Опубликовано 28 Октября 2020 2 минуты назад, IRSEN сказал: Свинка похоже была из игрушечного магазина. Мне интересно стало, что за продукция, полезла посмотреть. Так ее вроде хвалят, но сама не пробовала, у нас их магазинов практически нет. В основном в пригороде, а те, что в Москве, от меня очень далеко. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черепашка 20 213 Опубликовано 28 Октября 2020 14 минут назад, Сердечко сказал: Теперь томатная паста годами стоит в холодильнике... И без плесени. Т.е. её даже плесень не ест? Бедная плесень... Что же там такое, что даже микробы не живут??? Попробуйте томатную пасту марки Кубаночка - мне понравилась консистенция, цвет и вкус.Плесневеет очень быстро, несмотря на растительной масло. Беру ту, которая по 280гр - чтобы максимум на две готовки. Нам очень понравилось консервированное ассорти Меленъ - вкусное, также взяли сметану в гипере Глобус их марки, тоже глобус. На удивление очень приличное качество и цена по акции была за 400мл 62 рубля. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 28 Октября 2020 10 минут назад, Флер де Лиз сказал: Так ее вроде хвалят, но сама не пробовала, у нас их магазинов практическ Так в том и дело что хвалят, у нас они чуть не на каждом углу стали открываться, но если пару лет назад там действительно были вкусные пельмени и блинчики, шпикачки ещё, да и колбаса нормальная, то сейчас вот такое. Блины с мясом недавно купила, ну невкусно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сапфир 57 434 Опубликовано 28 Октября 2020 (изменено) 23 минуты назад, Сердечко сказал: У меня тот-же вопрос но к томатной пасте))) Раньше как томатную пасту хранили? В морозилке, заливали маслом растительным. Теперь томатная паста годами стоит в холодильнике... И без плесени. «Ящик астраханских помидоров», «Помидорка» плесневеет, специально беру самый маленький объём, иначе плесневеет и идёт на выброс Изменено 28 Октября 2020 пользователем Сапфир 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 251 Опубликовано 28 Октября 2020 Девчат, у нас нет таких продукций. Последнее что плесневело, это томатная паста в железных баночек из Китая. Всё. Всё остальное - нет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В