Janochka 2131 Posted July 9, 2021 Лютики-цветочки - из журнала DFEA. Собираюсь оформить корзинку для овощей на лоджии. Девочка с яблочками - из стародавнего Вurda cross stitch. Я лет 25 назад уже вышивала по этой схеме, на канве 14-го каунта, девочка получилась огромная. А это - мелкое, влезло в рамочку 15х20 см. 26 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вэлла 3987 Posted September 12, 2021 Оформила) и примета сбылась 40 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 25534 Posted October 19, 2021 Давно не выкладывала. А у меня оформились две работы. Овен "Карпы кои" и крайний котик от Мережки - весенняя кошечка. Оформление - неизменно Айвар Пожарский. 33 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лёнька 2548 Posted October 23, 2021 Эта одна из первых моих больших работ. А эти две работы лежат не оформленные. 31 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доминиканка 11169 Posted December 29, 2021 (edited) Вот так Кот оформился. Замучил меня совсем. Один лист синего картона. Страшно было ошибиться. Стекло всё же не помешало бы - паспарту прилегало бы плотнее к работе. Ну уж как есть. Сочетание цветов мне понравилось Edited December 29, 2021 by Доминиканка 41 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 114217 Posted December 30, 2021 17 часов назад, Доминиканка сказал: Вот так Кот оформился Прям парадный портрет императора! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Старая ведьма 13867 Posted December 30, 2021 20 часов назад, Доминиканка сказал: Вот так Кот оформился. Просто потрясающий кот! Я вообще всеми вашими работами восторгаюсь. Это же просто с ума сойти, красота какая! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 80238 Posted December 30, 2021 20 часов назад, Доминиканка сказал: Вот так Кот оформился Роскошный котик! В восхищении от всех Ваших работ! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереск 1842 Posted January 10 (edited) История про мою жадность. Попросила дочка у меня рубашку с вышивкой в школу. Посмотрели в магазинах, рубашка с худосочным кроликом 3 тысячи рублей, что то поприличней и поинтересней уже от 5 тысяч. Тут то мне жаба и напомнила что вышить я и сама могу. Взяла самую простую белую рубашку и набор от Жар-птицы с водорастворимой канвой и вышила дочке ее любимого единорога. Первый блин конечно не идеально, немного с центровкой промахнулась, но заказчица довольна. Носит уже около месяца, стираю правда руками боюсь в машинку запускать. Edited January 10 by Вереск 30 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 15663 Posted March 9 Давно меня тут не было. А пошла искать, что последнее я показывала, оказалось всего несколько страничек назад! Я, правда, тоже не много за этот период наваяла, не было времени. Но кое что новенькое появилось. Эта хрюшка живёт у меня на работе. По профилю предприятия, так сказать. А эти котики висят дома, закрывая царапины на обоях, которые оставили тоже котики. А эта шкатулка кривовата получилась. Я её внучке подарила, пусть ребёнок играет. 35 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 15663 Posted March 21 (edited) Покажу ещё из вышитого ранее. Дельфин - вышивка бисером. Так с ней намаялась, что это был первый и единственный мой подобный опыт. Ёлочные игрушки на пластиковой канве. Совы вышиты на равномерке. Н сразу поняла как вышивать, начала, распустила... Глаза сломала, пока вышивала. Есть ещё пара метрик для внуков, но их не покажу, т.к. на них есть личная информация. Edited March 21 by Тополь 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
мироника 1171 Posted March 21 В 19.10.2021 в 14:47, Ямана сказал: Оформление - неизменно Айвар Пожарский. На разного рода вышивальных сайтах часто вижу это имя. Это кто? Дизайнер? Хозяин багетной студии? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 25534 Posted March 21 9 минут назад, мироника сказал: На разного рода вышивальных сайтах часто вижу это имя. Это кто? Дизайнер? Хозяин багетной студии? Владелец багетной мастерской в Петербурге, он же оформитель. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 13361 Posted March 24 "Осень в городе" от Риолис. Набор уже давно снят с производства, поэтому пришлось собирать его самой В оригинале используется канва 11 каунта и вышивается ниткой в 3 сложения. Я вышивала на бежевой Цвейгарт 16 каунта шерстяными нитками Риолис в два сложения. Размеры готовой вышивки получились 19 х 27 см. 27 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 83026 Posted April 7 Год назад вышила, постирала и убрала в комод, типа после отпуска оформлю. И...забыла. А тут Одноклассники, с их дебильным "узнайте мнение об этом фото". И я такая - Нашла, погладила, отнесла в багетку (подорожала, однако, сильно та багетка). Риолис, "Мельница". С двух ракурсов, не могу понять на каком видно лучше. 21 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доминиканка 11169 Posted April 7 @Мурчака, как я люблю такие пейзажи - спокойствие и умиротворение! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В