Ивушка Неплакучая 14 Posted June 5, 2011 Собралась с мыслями и эмоциями и выкладываю свой замечательный робин. Тема была "пара птиц". Свой сюжет долго выбирала, но нисколько не сомневалась потом настолько он мне по душе пришелся. Хотя он немного не в тему, так как на нем три пташки. И он не закончен. Обязательно выложу еще раз, когда полностью закончу и оформлю. Затем робин отправился к Вероничке. Я конечно в тайне мечтала, чтобы у меня на робине поселились птенчики Heritage, но зная сложность дизайна, понимала что этому не бывать. Но мечта начала осуществляться с очаровательной веточки дикой розы. Уже небольшая стайка полетела к Настюше Меллианне. И на только что распускающейся веточке поселилась еще одна трогательная парочка. И вот мой робин перелетел границу к Леночке Скалярии. Моя душа поет и ликует – опять птенчики Heritage. Один из самых ярких сюжетов серии с барбарисом. Продолжилось путешествие по заграницам у Светули мойниксамыйлучшийвмире. В теплых краях вовсю цветут цветы и собирают нектар крохотные колибри. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивушка Неплакучая 14 Posted June 5, 2011 Продолжение... Вот и вернулся путешественник в Россию и прямиком к Светочке Квартеронке. А тут его уже ждут волнистые попугайчики. Такие трогательные! Немало пришлось помучится Танечке Гусе. Ведь казалось бы все хорошие сюжеты уже вышиты. Но чтобы Танюша да не нашла что-нибудь оригинальное? И вот на моем робине живет еще одна чудесная парочка. Моему робину так понравилось путешествовать, что вместе с Кристиной Карандаш он опять слетал в Москву. Кристина решила разбавить весенне-летнюю идиллию зимним сюжетом. Но он такой яркий, что отлично вписался в компанию. Вот казалось бы и всё, но еще в самом начале я очень уговаривала Галочку Vau присоединится к нашей стайке. Так рада что она не отказалась и у меня есть еще одна очень нежная парочка Heritage. Девочки, спасибо еще и еще раз за доставленное удовольствие, за ваши теплые слова в блокнотике, за частичку вашей души и тепла, вложенные в работы Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ключевая фраза 8003 Posted June 5, 2011 Вот и оформила я свои работы, пока поставлены, чтоб видно было почему такая рамка. Вставляла сама, стекло обыкновенное. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анюткины Глазищи 0 Posted June 6, 2011 Набор для вышивания бисером "Радуга бисера" был подарен маме на 8 марта. Называется " Остробрамская богородица". И фрагмент поближе: В подарок сделала вот такой кошелек: Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мама Люля 279 Posted June 8, 2011 Первая вышивка - схема Ренато Паролина (взята с Осинки, пока еще было можно ) Сейчас - фигушки, бдят-с. В итальянской же рамке (из Венеции привезли с мужем). Вторую я уже выкладывала - начало... Тоже схема с Осинки, из журнала. Сложнее всего было обшиватть бэком, ведь обшито абсолютно все... Вот рамку ищу, на заказ буду делать. А вставлю сама, я тоже вставляю с помощью двустороннего скотча. Натяжение получается ничуть не хуже, чем если с помощью ниток. Share this post Link to post Share on other sites OK В
УлъГэс 2 Posted June 8, 2011 Малыш от Золотого Руна. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Витма 1738 Posted June 10, 2011 Гуся После такого замечательного орла мне даже неловко выкладывать мою последнюю работу... Но я все-таки старалась, вышивала родной тётке этот пейзаж в подарок (кстати, кто-то из девочек в предыдущей веточке уже выкладывал такую же вышивку). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга Ночь 519 Posted June 12, 2011 Эта работа называется "Взявшись за руки". Вышивала к годовщине свадьбы моих родителей. По-моему, очень символично... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аска 4582 Posted June 13, 2011 "В лучах заката" от "Панны", подарок матрёнки в 2010 году. Размер 24х18. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелиана 3680 Posted June 13, 2011 Фирма "Риолис" набор "Маки". Размер готовой работы 21 на 30 см. Пока еще без оформления. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мыдволфп 36 Posted June 13, 2011 Ну наконец-то нашлша шнур от видеокамеры. Отчет за январь-май Волна Дименшионс. Вышивала 1,5 месяца, причем почти все время - правую сторону, левую (полукрест) буквально за 4 дня вышила. Единственное что тут не по схеме - не сделала французские узелки, так и не получилось. Но и без них мне кажется нормально. Не оформлено (у меня практически ничего не оформлено) - пока не работаю, денег нет, буду потом оформлять с паспарту. Часики. 7 дней. Пока тоже только вышиты, рамки такой нигде под часы не найду. Текст придумала сама. Девочка-эльф. Риолис. 2 недели. Подарок Лены - Маленький гном, Вышивальный сюрприз. Вышивала на одном духу, легко и очень приятно. Тоже буду оформлять с паспарту. Весна. Риолис. 10 дней. Первая из серии. Еще вышита Зима, она мне очень нравится, но пока не сфотала. Тяжело было работать с цветами, поняла, что не мое. Оберег домашнего очага. Подарок Галочки-Тэсс. Когда его получила - рассплакалась, так сильно хочу квартиру. Вышила за 10 дней, количество бэка конечно нереальное, впервый раз еще вышивала меланжем - очень необычно. Оформила только недавно, поставила на видное место, жду квартиру Еще пока не покажу 2 работы в подарок, 2 работы недоделанные и 4 открытки - они на другом фотике. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vau 309 Posted June 14, 2011 "Бабочка и Клематис" Dimensions 18х41см Этот набор мне подарила Лена Тихая ещё год назад... Вышивала 10 месяцев, правда отвлекаясь на другие работы... Это первая моя масштабная работа, здесь 30 цветов, 7 блендов в крестиках, 5 блендов в полу крестиках... Работа сложная, но интересная... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матрёнка 34394 Posted June 14, 2011 "Свидание" от РТО.Увидела когда-то в музее"Прогулку" и влюбилась. Недавно увидела в магазине и не удержалась, купила. Думала будет в коробке лежать, а нет, вышила за несколько дней. Понравилось очень! Скрытый текст На фотке сразу увидела нитки необрезаные. Пошла исправлять Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приветик 35 Posted June 15, 2011 Мой любимый Кастом Крафт "Spring Break". Размер 31х34см. Самая долгая моя вышивка - вышивала полгода. Под конец от серого уже рябило в глазах, но результат мне понравился. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vau 309 Posted June 15, 2011 Этот мини робин, получился когда девочки Таня Гуся и Любаша Ивушка Неплакучая попросили меня вышить на их робине по сюжетику..., а в ответ я получила вот такую красоту... Этот сюжет вышивала Танюша... Это сюжет вышит мной... А это Любушка вышивала... Вот общий вид, уже оформленный, а букетик Вам девочки, и низкий поклон, за ваш сюрприз и возможность любоваться этой красотой... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мантика 11721 Posted June 15, 2011 Подарок подруге на день рождения, схема из инета, цвет иероглифа сама подбирала. Если верить, он обозначает *Двойная удача*. надеюсь, ей она не помешает. Цвета не очень видны на фото, в жизни это жизнерадостные сиреневые оттенки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тактика 1992 Posted June 17, 2011 Оформляю работы теперь в другой багетке, так как живу снова в другом городе. Вот показываю оформленные там работы. Этот набор был был мне подарен в одном из "Сюрпризов". Эту небольшую картинку я вышивала, лёжа в роддоме на сохранении, наборчик был прислан в подарок: И этих котиков тоже там, схема из журнала "Вышиваю крестиком", подбор ниток мой. Как и подбор багета. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелиана 3680 Posted June 17, 2011 Иероглиф "Долголетие", в подарок мужу. Размер 20 на 17 см, перенабор из интернета. Вышивала долго - начала в декабре - закончила сегодня Share this post Link to post Share on other sites OK В
Функция 4 Posted June 18, 2011 Наконец-то оформила свои ромашки. Фото с телефона, потому что сразу после багетки унесла их по новому месту жительства. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мыдволфп 36 Posted June 18, 2011 Вторая из серии. Зима Риолис. Только постирала да погладила. Свадебная, начинала вышивать брату мужа, а когда закончила, узнала что подруга выходит замуж, вчера уехала жить к ней на новую квартиру... Из схемы которая у меня была не знала, как вышивать цветные фрагменты, поэтому подобрала на свой вкус. Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 19046 Posted June 18, 2011 Наконец то вышила "Березовую рощу" от Риолис 28 см х 38 см, 30 цветов плюс миксы. Вышивала с декабря с перерывом в 1 месяц для другой работы Строго не судите еще не оформила Share this post Link to post Share on other sites OK В
Топаз 4 Posted June 18, 2011 Clipper Ship Voyage - подарок Аллочки-Пуговки : Постирала, но не погладила. Аида 14; размер по вышивке 36см х 40см, можно ещё по краям канву оставить, вместо паспарту. Видела такой оформленным на подушку, но я его - только в раму, и никак иначе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Guest slastenasta Posted June 20, 2011 (edited) А это мои работы. Извините, что неглаженные. Просто всё никак не хватает времени постриать их и погладить. Edited June 23, 2011 by Конди Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аска 4582 Posted June 21, 2011 "Сбылась мечта идиота". Вышит последний иероглиф "Бизнес", если, конечно, "Панна" не выпустит что-нибудь еще, анонса нет. Повешу на стенку и как-нибудь покажу общее фото с 8 работами. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга Ночь 519 Posted June 21, 2011 Работы над которыми я трудилась почти год, пожалуй, мои самые любимые. Это феи из серии "Весенний сад" от Норы Корбетт. Вышивала на канве равномерного переплетения. Много использовала бисера и украшений. "Фея-Фиалка" "Фея- Душистый горошек" "Фея- Сирень" Share this post Link to post Share on other sites OK В