Проходите раздевайтесь 50316 Posted September 4, 2025 1 минуту назад, Данжи сказал: СКажем так, в условиях неадеквата тем более не стоит лишний раз провоцировать. но это мое ИМХО. Это понятно. Я ей на русском ответила не с целью задеть, а просто первое, что пришло в голову. Реально здесь нет бытовой проблемы с языком ( на официальном уровне есть), все говорят и так и сяк, переходят с одного языка на другой, кому как удобнее 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 179739 Posted September 4, 2025 Только что, Проходите раздевайтесь сказал: Это понятно. Я ей на русском ответила не с целью задеть, а просто первое, что пришло в голову. Реально здесь нет бытовой проблемы с языком ( на официальном уровне есть), все говорят и так и сяк, переходят с одного языка на другой, кому как удобнее Да ей надо было докопаться, она и докопалась. И повалилась, ноги задрав. Наплюйте и забудьте. Слава Богу, обошлось малой кровью. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морской Конек 6719 Posted September 4, 2025 12 минут назад, Мечта поэта сказал: Да ей надо было докопаться, она и докопалась. И повалилась, ноги задрав. И это была мгновенная карма! 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 99849 Posted September 4, 2025 2 часа назад, Проходите раздевайтесь сказал: Она грозилась полицией, после того, как упала, а я взяла телефон и сделала вид, что звоню в полицию. Почти сразу подошёл её троллейбус и она уехала. Ну, и все, не пострадала же - свалила бодро, вот и успокойтесь. Бабка больна на голову. Не к одному, так к другому бы прицепилась, и повод бы нашла. Вам просто не повезло. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 99749 Posted September 4, 2025 Ой, а я простите, смеюсь. Остановиться не могу! Как представила, что она брякнулась и ноги вверх! Жаль что вы не успели об неё бычок затушить! Убежала. Повезло ей, трамвай спасительный приехал! Но если серьёзно, то временно бы, на вашем месте, с другой остановки отъезжала. А то и правда психическая родню натравит. Побои снимут ( бабки синяками быстро обзаводятся!). Успокаиваетесь. Вашей вины нет. Я за вас! 1 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 129193 Posted September 4, 2025 1 час назад, Мечта поэта сказал: Да ей надо было докопаться, она и докопалась. И повалилась, ноги задрав. И... один из способов мошенничества. Прикапываются, падают, потом типа в суд, свидетели есть и вымогают деньги. Тут повезло, что не мошенница попалась. Мошенница бы быстро не уехала. Поэтому таких столкновений лучше избегать и убегать подальше. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Евражка 2587 Posted September 4, 2025 26 минут назад, Хельга Мариам сказал: , а я простите, смеюсь. Остановиться не могу! Как представила, что она брякнулась и ноги вверх! Жаль что вы не успели об неё бычок затушить! Вам реально очень смешно? Сдаётся мне, моральное уродство тут не только у бабки, которая вполне вероятно, с псих диагнозом. Но когда вполне здоровые на голову люди? пишут , что бычки тушить об бабку надо... Мерзость написали( а я еще в прошлой теме посочувствовала вам, но нет, были правы на счёт вас и вашего чувства прекрасного) 2 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 28016 Posted September 4, 2025 Евражка, вы о чёрном юморе слыхали? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 99849 Posted September 4, 2025 Только что, M-03 сказал: Евражка, вы о чёрном юморе слыхали? Это не черный юмор. Это, на взгляд достаточно большого, полагаю, количества людей, юмор, скажем так, своеобразный. 1 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 109024 Posted October 7, 2025 Все живы, просто паноптикум взрослых уродов в отдельно взятом автобусе. По данным ТГ-каналов, ситуация произошла в Находке. Цитата Мужчина прыгал на школьнице, потому что она не уступила место бабушке Инцидент произошел в одном из городских автобусов, сообщила сестра пострадавшей девочки. Подросток ехала домой с учебы и не уступила место пенсионерке. Это не понравилось другому пассажиру, и он решил воздействовать на нее силой. Родственники написал заявление в полицию, но через несколько дней получили отказ в возбуждении уголовного дела. Бедная девочка! И ни один не заступился... Твари, все ж, такие твари. Интересно, если внука этой аплодировавшей дуры так бы унизили, она бы также радовалась? мерзость такая... 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 81230 Posted October 7, 2025 2 часа назад, Данжи сказал: Бедная девочка! И ни один не заступился... Твари, все ж, такие твари. Интересно, если внука этой аплодировавшей дуры так бы унизили, она бы также радовалась? мерзость такая... Все карты в руки адвокату. Девочке 15, старый хрен, сидя на ней, касался всего, чего можно и нельзя. Вот пусть и привлекают. И пусть доказывает, что без цели половую неприкосновенность нарушить...Чтоб весь этот автобус курв, хлопающих в ладоши, перекорёжило Руки сжались после видео, наорал бы, застыдил, обхамил эту девочку, но чтобы так. Старая мразь... 2 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изумруд 11087 Posted October 7, 2025 Так было же место в автобусе, да на ступеньку надо было подняться. Но сил наброситься на девочку у этого чудилы были, а подняться нет. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 38629 Posted October 7, 2025 Тоже не поняла, чего к девчонке прицепились, бабка ж сидела вроде. Мужик - неадекватный псих. Даже если девочка нагрубила, как подростки это умеют, вот так хватать за руки своими потными ручищами, наваливаться, брррр... 2 часа назад, Данжи сказал: И ни один не заступился... Пишут, что через несколько минут заступились, мужика выкинули из автобуса. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 109024 Posted October 7, 2025 38 минут назад, Фобос сказал: Чтоб весь этот автобус курв, хлопающих в ладоши, перекорёжило Вот и я про то. Понятно, что девочка могла нагрубить, но вот такое и эти аплодисменты от дуры... Это ад какой-то. 39 минут назад, Фобос сказал: Все карты в руки адвокату. Пишут, что отказали в рассмотрении. Обращались родители, но... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неспящая 575 Posted October 7, 2025 (edited) "Ситуацией заинтересовались в прокуратуре. Теперь под «воспитательные процессы» попадёт сам дебошир." https://t.me/incidentrf Edited October 7, 2025 by Неспящая 1 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 35580 Posted October 9, 2025 Задержали этого массовика-затейника из автобуса. https://t.me/kpdvru/35737 4 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Встанем 14152 Posted October 28, 2025 Не знаю, в какую ветвь, но для меня он изначально показался моральным уродом, как только я вышла на работу. Парню не более 35-ти, все эти шуточки скабрезные, в том числе и в мою сторону, хоть он мне в сыновья годится, всё это под соусом каких-то потуг на юмор, панибратство, заискивание перед руководством - всего не опишешь. Я-то его на место в момент поставила: "Мальчик, я после Хрущёва вскоре родилась и Леонида Ильича пережила, а ты какими знаменательными событиями отмечен?" Завис. Знает или нет он этих политических деятелей, так мне изведать не удалось. Зато моментально переключился на "менее травматичных" дам. Ну переключился и переключился, вздохнула глубже. Вроде забывать о нём стала - тем более, и в отпуск уходил, потом в другой отдел перевели, чтобы не увольнять, пожалели, а сегодня зашёл к нам в кабинет к бывшему коллеге-приятелю и стал чуть ли не на весь отдел громко свою гениальную (нет) предусмотрительность описывать. Лучше бы обосрался посреди офиса, честно. Меньше вони и отвращения было. Оказывается, его близкий друг (и как у таких уродов нормальные друзья заводятся - оправдание только "на соседних горшках в д/саду сидели", что-то подобное и здесь) на СВО уехал. Добровольцем. И этот пижон с гордостью рассказал, что моментально стёр все его контакты из телефона. Перед этим заблокировал, разумеется. И - тут ещё страшнее, куда может завести цинизм человеческий - альтернативные взгляды на нашу внешнюю политику я пусть бы даже не поняла и не приняла, но хоть как-то попыталась объяснить САМОЙ СЕБЕ, что действительно у каждого человека могут быть многочисленные причины, почему они ведут себя так. Здесь не тот случай. Абсолютно. Ему вообще по барабану, кто на ком стоит и стоит ли вообще. Ему тепло, сухо, голова не болит (там болеть нечему), а СВО он в своей какой-то игре прокачивает. На этом все его познания. Подозреваю, что он и реальную СВО воспринимает как виртуальную. Но и на этот идиотизм можно глаза закрыть - тем более, если ты с человеком практически не общаешься, работаешь в разных отсеках и пересекаешься, к огромной радости, не так чтобы часто. Кто-то спросил на свою голову (лучше бы покивали этому дурачку, чтобы он свинтил поскорей), нафига? "Да ну его, вдруг в плен попадёт, ещё мне названивать начнёт. Этого только не хватало." Ему как Шуре из "Служебного романа", посоветовали идти в бухгалтерию (нет) на своё законное рабочее место. Особенно выделился Артём Геннадьевич, обаятельный молодой человек с хваткой как у бультерьера. Я не проверяла. Мне просто рассказывали, что Артём занимается самбо чуть ли не с начальной школы. Чемпионом может и не стал, но его все уважают и побаиваются. Сначала остро захотелось сходить в душ, потом записаться на самбо. Мало ли... 2 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 99120 Posted December 6, 2025 Давно такого гнева не испытывала. Твари какие. Бюджетные московские журналисты оказались "людоедами" и попали в скандал — Ты хочешь, чтобы прям фарш был? — Даа! — А я тоже хочу Редактор "Москвы 24" Евгения Оболашвили со своим коллегой Ильей очень сильно надеялись, чтобы с самолётом, выполнявшим рейс Москва — Пхукет, который подал сигнал бедствия над столицей, случилось что-то серьезное. Однако, воздушное судно благополучно приземлилось в Домодедово. На борту находились 412 пассажиров. Видео есть здесь 1 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 376963 Posted December 6, 2025 3 минуты назад, Цитата Лаврова сказал: Давно такого гнева не испытывала. Твари какие. Бюджетные московские журналисты оказались "людоедами" и попали в скандал — Ты хочешь, чтобы прям фарш был? — Даа! — А я тоже хочу Редактор "Москвы 24" Евгения Оболашвили со своим коллегой Ильей очень сильно надеялись, чтобы с самолётом, выполнявшим рейс Москва — Пхукет, который подал сигнал бедствия над столицей, случилось что-то серьезное. Однако, воздушное судно благополучно приземлилось в Домодедово. На борту находились 412 пассажиров. Видео есть здесь Ссылка на закрытый канал. Какие же твари, ничего святого. Полтысячи человек пережили страшные часы, чуть с жизнью не расстались, а этим гнидам фарш подавай. Чтоб их близкие превратились в фарш, и чтоб эти выродки от души поснимали. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 99749 Posted December 7, 2025 Стыдно писать. Но теперь уже все знают. В Новосибирске курьер настолько ненавидящий людей плюнул в прохожую, а после, уже войдя во " вкус" безнаказанности, ударил ногой в лицо! пожилую женщину в переходе метро. У женщины, выполняющей свои должностные обязанности ( она администратор киосков торговых), сотрясение, ушибы и уж не говорю о том насколько сильная моральная травма. Скот! Пойман при попытке уехать из города на вокзале. Возможно, сейчас ещё всплывут его преступления. Пойман, прекрасно был зарегистрирован камерами наблюдения. Работают! 3 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 35580 Posted December 7, 2025 (edited) 2 часа назад, Хельга Мариам сказал: У женщины, выполняющей свои должностные обязанности ( она администратор киосков торговых), сотрясение, ушибы и уж не говорю о том насколько сильная моральная травма. Она упала и сильно головой ударилась. Мне от просмотра видео даже больно стало. Я стараюсь не смотреть подобные видео, но зашла с ноутбука, а там целиком видео запускаются, не то, что в телефоне - только те, которые я сама запускаю. Какой-то социопат этот урод. Надеюсь его накажут по всей строгости. А женщине скорейшего выздоровления и желательно без тяжелых последствий от полученных травм. 14 часов назад, Полярная лиса сказал: Ссылка на закрытый канал. Какие же твари, ничего святого. Полтысячи человек пережили страшные часы, чуть с жизнью не расстались, а этим гнидам фарш подавай. Чтоб их близкие превратились в фарш, и чтоб эти выродки от души поснимали. Так криворотая говорящая голова сидит и ржет. Для них смех все это. Жизнь людей давно не ценность, а повод для работы. Что им там люди, главное больше фарша. Моральные уроды. Edited December 7, 2025 by Таманна 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 91454 Posted December 7, 2025 3 минуты назад, Цитата Лаврова сказал: Полно просто в поиске 4 минуты назад, Таманна сказал: Так попробуйте. https://t.me/novosti_112rossiya/27816 Спасибо. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Booka 43523 Posted December 7, 2025 1 час назад, Таманна сказал: Какой- о социопат этот урод. Надеюсь его накажут по всей строгости. В телеге попадалось, что персонаж имеет психдиагноз. Боюсь, с наказанием не срастётся. тыц. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 35580 Posted December 7, 2025 9 минут назад, Booka сказал: В телеге попадалось, что персонаж имеет психдиагноз. Боюсь, с наказанием не срастётся. тыц. Да мне тоже попадалось, что у него имеется диагноз. Но если человек болен, лечите его в больнице. Он опасен для общества, это очевидно же. Или будут ждать, пока не случится более страшное? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Booka 43523 Posted December 7, 2025 2 минуты назад, Таманна сказал: Или будут ждать, пока не случится более страшное? Ну ждали же. И дальше будут ждать. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В