Симка 0 Posted August 24, 2012 (edited) Ой... зрелище еще то! Стоит чувырло, руку не в карман, чтоб покультурнее, а прямо подниз, задницу назад отклячит и такое впечатление, что не только чешет, а еще и от бедер отдирает. Прилипли. Так и хочется предложить марлю подкладывать или бинт, чтобы пот впитывался и на людях не беспокоил. Или вообще "одежду" на это хозяйство сшить, из такого материала, чтобы само чесало! ПС. Это я на остановке общественного транспорта возле метро лицезрела. А народу-то там... И не стыдно. Потому и написала довольно грубо. Edited August 24, 2012 by Симка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Форте-пьяно 0 Posted August 24, 2012 Мне симпатизирует фитнес-тренер, так он постоянно чешет. Стараюсь смотреть в глаза, не ниже. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Идущая к мечте 4419 Posted August 24, 2012 Прилипли. Так и хочется предложить марлю подкладывать или бинт, чтобы пот впитывался и на людях не беспокоил. Или вообще "одежду" на это хозяйство сшить, из такого материала, чтобы само чесало! Когда читаешь это , создается впечатление, что у них в штанах необъемных размеров инструменты лежат. Куда там марлю. Он же маленький в нерабочем состоянии. Похож на высохший бананчик.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Симка 0 Posted August 24, 2012 Идущая к мечте Так "шарики" к ногам могут прилипнуть, у некоторых отнюдь не маленькие бывают. Кстати, от жары они как раз распускаются и висят дальше от тела. Вот в холод подтягиваются к животу. Летом распустят и чешут Потому и предлагаю тряпку подкладывать. О! Прокладки б подошли Как раз влагу впитывают. Особенно Сени Леди. Комфорт прежде всего. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармэн 1 Posted August 24, 2012 А меня в последнее время очень раздражает, когда муж занимается этими почесываниями. Вот, ей-Богу, прям колотить начинает, когда вижу. И меня не сам факт почесывания бесит, а то каким выражением лица мужа это сопровождается. И ведь, если я что-то в этот момент говорю, муж меня реально не слышит. Он весь ТАМ. Настолько поглощен этим действом, что весь в себя уходит. Высказываюсь по этому поводу, а он мне в ответ: "Ты не представляешь, что это такое когда волосики прилипают и все там чешется". Благодарю, что хотя бы занимается этим только дома и в последнее время так, чтобы я не видела. Бороться бестолково. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куторья 106 Posted August 24, 2012 Много лет назад читала псевдонаучную статью о почёсывании мошонки в газете " Спид - ... фигня" . Потребность чесаться объяснялась тем, что температура яичек ниже средней температуры тела и это создаёт идеальную среду для размножения особого вида бактерий, вызывающих зуд, характерный для ВСЕХ мужчин. Надолго запомнила, так как и название бактерии приводилось. Из рода coccus, т. е. шаровидная. Мы тогда микробиологию изучали, долго смеялись и спорили, даже профессору показали сей опус( он оказался с юмором и нам за это ничего не было) . У меня ноги вот постоянно холодные, а никакие кокки не поселяются . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Диковинка 20 Posted August 25, 2012 Спросила знакомого по этому поводу. Мы давно друг друга знаем, он посмеялся и сказал, что нет мужчин, которые не чешут, есть те, которые делают это незаметно, например якобы поправляя ремень на поясе. Говорит: "Обрати внимание ремень поправляют и штаны как бы в верх тащат-чешут штанами" Вон оно че Михалыч (с) У меня первая мысля, что человек чем то болен, раз начесывает свои кокошки. Нет, ну а какие мысли быть должны, когда человек наяривает у себя в штанах не стесняясь? Тем более время сейчас такое, дикое. Подцепят что-либо на свой конец, а к врачу страшно, вот ходят и чешутся.. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 28788 Posted August 25, 2012 Так "шарики" к ногам могут прилипнуть, у некоторых отнюдь не маленькие бывают. Кстати, от жары они как раз распускаются и висят дальше от тела. Вот в холод подтягиваются к животу. Летом распустят и чешут Модельерам на заметку. Предлагаю на лето шить мужские штаны, а спереди пришивать мешочек в виде веера, раскрытого вниз. Уложил в вееер яйЦы, и чеши ( он отдельной конструкцией должен быть), чтоб не совали руки в штаны и позы не принимали. И опять - таки польза очевидна - "веер" может быть сшит в зависимости от предпочтений и достатка - меховой, со стразами, с этническими рисунками и вышивками. Девки глянули на "веер" - и сразу ясно - к какому сословию сей чесун принадлежит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Симка 0 Posted August 25, 2012 Мама Леоне спереди пришивать мешочек в виде веера, раскрытого вниз. Дык это... Мешочек тот что, снаружи штанов пришиваться будет, если Девки глянули на "веер" - и сразу ясно - к какому сословию сей чесун принадлежит Лучше в виде чего-то чешущего, меховой будет гладить и щекотить, почесуха только увеличится. Стразы повылетают от постоянного чесания, ненадолго хватит, вышивки-рисунки как меховой, мало что даст. Вот из натуральной рогожи, которую на половые тряпки уборщицы расходуют, было б то что надо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мышь белая 1 Posted August 25, 2012 Мама Леоне Девки глянули на "веер" - и сразу ясно - к какому сословию сей чесун принадлежит. Я за своим мужем замечаю, то что он после того как труселя и штаны оденет, встает в позу: ноги расставляет пошире плеч, чуть приседает и трясет задом, как афроамериканка в реперском клипе. Спрашиваю: зачем. Отвечает, что такое действие очень помогает кокушкам поудобней в штанах устроиться. Ну а на почёсывания, есть те, которые делают это незаметно, например якобы поправляя ремень на поясе., пока не замечала. Было один раз когда ему в голову пришла идея побрить яйца, тогда только с работы до дома добегал и сразу расслабится, засунет руку в штаны по локоть и стоит наяривает, аж глазенки закатываются. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 28788 Posted August 25, 2012 Симка Нет, ну внутри мешочка можно по желанию и в зависимости от размера яйЦев и силы чесания клиента вшивать наждак, терочку. А я то про внешний декор. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Расстегай 33783 Posted August 25, 2012 Симка Лучше в виде чего-то чешущего, меховой будет гладить и щекотить, почесуха только увеличится. Стразы повылетают от постоянного чесания, ненадолго хватит, вышивки-рисунки как меховой, мало что даст. Вот из натуральной рогожи, которую на половые тряпки уборщицы расходуют, было б то что надо Нечто подобное тут уже обсуждалось. http://forum.moya-semya.ru/index.php?showt...dpost&p=4816010 И ниже, вся страница о жизненно необходимых приспособлениях. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Симка 0 Posted August 25, 2012 Нюрингит Дык то было давно, а мы сейчас тоже хочем сию интересную темку помусолить! Наверное, это много где и когда обсуждалось, проблема-то существует столько, сколько мужик существует. Ну, сколько есть мужик, столько и чесание гениталий. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297397 Posted August 25, 2012 Симка Ну, сколько есть мужик, столько и чесание гениталий. Интересно, я вообще узнала, что кто-то чешет яйца, только из этой ветки. У меня в семье три мужика, никто никогда ничего не чесал. М...вошек надо вовремя выводить, тогда и чесаться не будет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Симка 0 Posted August 25, 2012 Полярная лиса На улице постоянно чешут. Видимо те, у кого слишком большое хозяйство. У меня в семье два мужчины, никто не чешет. Они обычную гигиену соблюдают. Да, вспомнила! Моется тот, кому чесаться лень. Ну вот кому лень, а кому и не лень! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнелюб 2 Posted August 25, 2012 Вспомнился тут анекдот про поручика Ржевского. Едет поручик Ржевский в купе поезда, и слышит разговор попутчиков, что серебро от яиц тускнеет. Век живи-век учись, подумал поручик, и положил серебряный портсигар из кармана брюк в карман пиджака. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иннокентий 1 Posted August 25, 2012 Ну, в этой ветке только анекдоты и остаётся травить. Женщинам так понравился топик про чесания мужского достоинства, что уже 18 страница идёт, а их всё несёт. По этому поводу захотелось замутить темку про справление малой нужды женщинами в чужом подъезде... Тоже актуально. Дамы, не стесняйтесь - подключайтесь. Это для разрядки. Поручик Ржевский был приглашен на бал к Ростовым. В самый разгар веселья прижало его в туалет по-большому. Поручик побежал искать в особняке туалет, но не нашел. Ржевский забежал в первую попавшуюся комнату, сел за занавеской и шумно облегчился. Потом подтерся занавеской, поднял глаза – а в комнате сидят господа с дамами и пьют чай с тортом… - Ну, господа, - ухмыльнулся поручик Ржевский, - нашли же вы место, где чай пить! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урания 40367 Posted August 25, 2012 Иннокентий По этому поводу захотелось замутить темку про справление малой нужды женщинами в чужом подъезде... Тоже актуально.biggrin.gif Боюсь ваша темка и двух страниц не наберёт. Тут отписываются дамы, которые лично наблюдали священное действо - чесание мужского достоинства. Причём открыто и в общественных местах. А вы в подъездах много дам справляющих малую нужду видели? Или они специально заинтересованную публику приглашали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иннокентий 1 Posted August 25, 2012 Урания А вы в подъездах много дам справляющих малую нужду видели? Или они специально заинтересованную публику приглашали. g.gif Раньше работа имела выездной характер. Всякого насмотрелся. Иногда и с комическим финалом. Сегодня, такого уже не встретишь... Ну, или бывает, но очень редко. Всё же, кодовые замки и домофоны с камерами скрытого наблюдения внесли свою лепту в воспитании культуры поведения в общественных местах. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Симка 0 Posted August 25, 2012 Иннокентий захотелось замутить темку про справление малой нужды женщинами в чужом подъезде... Тоже актуально Вы бы в этой фразе поменяли слово "женщинами" на "мужчинами". Было бы куда более актуально. Лично я не видела женщин в таком виде ни разу, а мужчин сплошь и рядом. Вот назвать бы тему "Справление малой нужды мужчинами в любых, не приспособленных для этого местах", тогда б отбою не было от очевидцев! К примеру. Иду сегодня в магазин, останавливается машина с полицией. Я смотрю, куда они идут. А там парень, обняв дерево, удобряет его. Полиция просто объезжала дворы. И время-то было 8 утра! Посадили, увезли голубка сизокрылого в обезьянник. Чтобы проспался. Раз ему ночи не хватило. Поэтому зря вы про дам-с! Их-то в таком виде и позах не застают. Ну или уж совсем синих, капитально опустившихся, бомжих. Честно, даже бомжих не видела за таким занятием. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иннокентий 1 Posted August 25, 2012 Симка Поэтому зря вы про дам-с! Их-то в таком виде и позах не застают. Ну или уж совсем синих, капитально опустившихся, бомжих. Честно, даже бомжих не видела за таким занятием. Значит, вам повезло... Только, давайте бомжей с бомжихами оставим в покое. Так же, как и людей нетрезвых. С ними всё понятно. Я веду речь о вполне приличных дамах и девушках. Не хочется здесь - на женском форуме - расписывать об их непристойностях. Меня, просто, удивил тот энтузиазм, с каким женщины выставляют мужчин в неприглядном свете. Можно подумать, что вы замужем за инопланетянами. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урания 40367 Posted August 25, 2012 Иннокентий Меня, просто, удивил тот энтузиазм, с каким женщины выставляют мужчин в неприглядном свете. Можно подумать, что вы замужем за инопланетянами. blink.gif В смысле " в неприглядном свете". Это суровая правда жизни и не более. Разве тут все поголовно пишут, что только чужие мужики чешут, а свои ни-ни? Нет. И справедливости ради, надо отметить что этической стороной своего поведения " на людях" мужчины намного меньше заморачиваются, чем женщины. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнелюб 2 Posted August 25, 2012 (edited) Урания Тут отписываются дамы, которые лично наблюдали священное действо - чесание мужского достоинства. Причём открыто и в общественных местах. Да мы уже давно поняли. И что нам тут не место. И чешем мы не в тех местах. Короче как всегда - будут пожелания чесать отсюда. Иннокентий Меня, просто, удивил тот энтузиазм, с каким женщины выставляют мужчин в неприглядном свете. Можно подумать, что вы замужем за инопланетянами. Вообще-то мы с разных планет. Женщины с Венеры, мужчины с Марса. Может я чего то и путаю. Edited August 25, 2012 by Жизнелюб Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урания 40367 Posted August 25, 2012 Жизнелюб . Короче как всегда - будут пожелания чесать отсюда. laugh.gif Да куда же вы от нас денетесь. Нас и по статистике больше на земном шарике. Вот и следим за вами, ну а чем нам ещё заниматься. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнелюб 2 Posted August 25, 2012 Урания Вот и следим за вами, ну а чем нам ещё заниматься. Тут попахивает преследованием. Или её манией. В общем "ты убегаешь, я догоняю", как говорил герой товарища Жженова товарищу Деточкину в фильме "Берегись автомобиля". Женщины они такие - будем спорить, они нам тут и того - ширинку могут зашить. Share this post Link to post Share on other sites OK В