Лавка антиквара 108 117 Опубликовано 21 Апреля 2017 бабаня Знакомый рецепт теста, очень люблю его. Но впервые вижу, что и вино можно добавить. Чувствую, будет вкусно. Вопрос, а панировочные сухари где тут используются? В описании не нашла. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бабаня 78 328 Опубликовано 21 Апреля 2017 6 минут назад, Канцелярская крыса сказал: Вопрос, а панировочные сухари где тут используются? В описании не нашла. Огромное спасибо, что заметили косяк, я поправила, их надо в начинку класть, чтобы сыр не вытек, когда плавится начнёт при выпекании. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Струна для скрипки 6 753 Опубликовано 30 Июня 2017 Можно ли из рыбных консервов (горбуша, сайра) изобразить что-то вроде соуса для макарон? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Свечкая 6 388 Опубликовано 1 Июля 2017 20 часов назад, Струна для скрипки сказал: Можно ли из рыбных консервов (горбуша, сайра) изобразить что-то вроде соуса для макарон? Я из консервы тунца делаю быстрый соус, но там идет итальянская панна, если у вас не продается наверное можно попробовать со сливками,может подойдет этот рецепт к консерве из горбуше и сайры. Выкладываю на сковороду консерву вместе с маслом, разминаю до кашицы добавляю панну 2 упаковки по 200 гр. солю, перчу, молотый чеснок и даю закипеть. Добавляю спагетти, 5 - 10 мин. настояться и к столу. В тарелки посыпаю петрушку. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мона Даль 14 860 Опубликовано 1 Июля 2017 On 6/23/2009 at 11:04 AM, русланка said: Мегавкусная вещь: отвариваете спагетти или макароны и готовите "подливку" - банку консервов в масле ( лучше тунец или сайра ) размять вилкой, кубиками покрошить туда помидорку свежую, примерно ложку столовую майонеза ( по вкусу ) и зелени мелкопорубленной ( лук, укроп, все, что есть в доме). Все это смешать и на макароны выложить. Я прям балдею с этого блюда, научил брат двоюродный. Эту же пасту штуку можно мазать на гренки или лаваш, тоже вкусно. Вот @Струна для скрипки, из этой же ветки, только давно. Делала много раз, получается вкусно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эри 317 Опубликовано 1 Июля 2017 1 час назад, Мона Даль сказал: Делала много раз, получается вкусно. А еще добавить чеснока - для любителей. Тогда вообще супер получается, особенно если использовать как намазку на лаваш или гренки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Струна для скрипки 6 753 Опубликовано 2 Июля 2017 7 часов назад, Мона Даль сказал: Вот @Струна для скрипки, из этой же ветки, только давно. Делала много раз, получается вкусно. Я данный вариант пробовала в виде салата, мне не очень понравилось само сочетание свежего томата и рыбных консервов с майонезом. Всем спасибо за советы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эри 317 Опубликовано 2 Июля 2017 4 часа назад, Струна для скрипки сказал: мне не очень понравилось само сочетание свежего томата и рыбных консервов Тут именно помидоры портят картинку. На мой вкус, сочетание рыбы и томатов оставляет во рту сильный привкус железа, который перебивает все другие, поэтому я никогда не соединяю эти два продукта. А для соуса можно просто размягчить вилкой рыбу вместе с соком или маслом, в котором она находится в консерве, добавить чеснока, зелени, майонез не жирный. Для намазки я беру майонез пожирней, масло от рыбы выливаю, а также добавляю 1-2 вареных яйца. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофе с халвой 1 472 Опубликовано 2 Июля 2017 26 минут назад, Эри сказал: Тут именно помидоры портят картинку Мне тоже так показалось. Сделала, как советовали выше в рецепте, но не могу сказать, что получилась мегавкусная вещь, желания повторить не возникло. Зато сейчас появилась мысль сделать всё то же самое, только с огурцом. Попробую как-нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Птица Говорун 4 476 Опубликовано 2 Июля 2017 Вместо помидоров можно лучка зеленого и побольше, кто любит. И пару желтков вареных. Если намазку делать. А раньше у нас такой салат был в ходу - консервы, скумбрия, лук репчатый, ошпаренный, много (крошить помельче) и вареные яйца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Струна для скрипки 6 753 Опубликовано 3 Июля 2017 20 часов назад, Птица Говорун сказал: А раньше у нас такой салат был в ходу - консервы, скумбрия, лук репчатый, ошпаренный, много (крошить помельче) и вареные яйца. Мне такой салатик тоже нравится, но я еще вареный рис добавляю. В качестве начинки для блинов тоже очень хорошо идет. Но я его делаю крайне редко, чтобы не приелся. Наверное, в таком варианте (только без риса, естественно) можно было и к макаронам подать. Только пока я раздумывала на эту тему, макароны уже закончились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Суматра 7 539 Опубликовано 3 Июля 2018 Перепала мне по случаю банка консервированной нерки. Куда ее пристроить можно? Супы не едим. Больше что-то в голову ничего не приходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 92 278 Опубликовано 3 Июля 2018 6 минут назад, Суматра сказал: Перепала мне по случаю банка консервированной нерки. Куда ее пристроить можно? Супы не едим. Больше что-то в голову ничего не приходит. Я тебе там уже написала, сделай салат. Вкусно. Здесь рецепт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 116 650 Опубликовано 3 Июля 2018 1 час назад, Суматра сказал: Перепала мне по случаю банка консервированной нерки. Средиземноморский салат: консервы, размятые вилкой+салат типа Айсберг+помидоры восьмушками+ отварные яйца четвертинками+ сладкая кукуруза. Можно по желанию добавить маслины или оливки без косточки. Соль, перец, заправка ( оливковое масло 5 ст.ложек +уксус белый винный или яблочный, можно обычный 2 ст.ложки+ половина чайной ложки горчицы). Вкуснота! Еще такой с красной консервированной рыбкой делаю: тонко пошинковать капусту, помять руками для сочности. Добавить натертую морковь, тонко порезанный салатный лук и консерву, размятую вилкой. Посолить, поперчить. Добавить 1 ст.ложку сахара и столько же уксуса. Заправить майонезом. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
18 регион 1 814 Опубликовано 3 Июля 2018 У меня мама всегда делала "Мимозу" с сырой и отварной морковкой. Я тоже больше всего люблю в таком варианте. Попробуйте, очень легкий салат (в отличии от вариантов с картошкой, сыром ). 1 слой- рыбу размять с мелко нарезанным луком Смазать майонезом. 2 слой - сырая тертая морковь (только не на крупной терке!) Смазать майонезом. 3 слой - белки от вареный яиц и тоже смазать майонезом 4 слой - тертая вареная морковь (на крупной терке!) Майонез и поверх на самой мелкой терке натереть оставшиеся желтки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сара Больцман 11 982 Опубликовано 3 Июля 2018 А еще "Австрийский" салат. 1 слой - тертый сыр, 2 - белки, 3-й - рыбные консервы, потом майонез, дальше - тертый репчатый лук, немного твердого сливочного масла, тоже натертого на терке, сверху - желтки и снова майонез. Посыпать зеленью. Очень нежный салатик. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аска 7 018 Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) Легкий завтрак за 5 минут для тех, кто не любит утром вставать и готовить. Делаем вечером. Хорошо уходит в жаркую погоду. На лист лаваша (можно в 2 слоя) выкладываем намазку ровным слоем, отступив от края примерно 2 см с каждой стороны. Скатываем рулетом, заворачиваем туго в целлофан (от высыхания) и на ночь в холодильник. Утром отрезаем нужное количеств кусочков, убрав обертку, остаток держим в целлофане. Намазка: рыбные консервы, размятые вилкой, типа сайры, сардины (жидкость частично слить, должна получиться консистенция густого пюре) + натертый на средней терке огурец без кожи + по вкусу измельченная зелень + чуть-чуть майонеза для связки (не как в салат, намного меньше!). Изменено 10 Июля 2018 пользователем Аска 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В