Волга Аитовна 4547 Posted February 21, 2011 Антошка, высота 12,5 см. Он ещё совсем маленький, поэтому с пустышкой. Пустышка из пластики, слеплена давно, вот пригодилась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 24179 Posted February 22, 2011 Смотрела я, смотрела на кукол-попиков и решила - не осилю. Поэтому связала вот такого дракона. Зовут мальца Густав, связан по авторской схеме девушки с ником markowka, жительницы одного из рукодельных сайтов. Выходи, Дракон, на смертный бой! Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волга Аитовна 4547 Posted February 23, 2011 Я подсела на пупсов. Вот такой хулиган у меня получился! Андрюша, высота 14 см. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волга Аитовна 4547 Posted February 24, 2011 Это снова я! У меня опять мальчик, Алёшка, 14 см. В руках подушка, а на шапочке колокольчики. Имена для пупсов получаются сами. А вот с Алёшкой получился конфуз, он минут пять был Мишкой. Но вот гляжу на него и не Мишка это вовсе. А начал его фотографировать и появилось имя Алёша. Правда ему идет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 13354 Posted February 24, 2011 Наконец закончила первую мою куклу, делала 3 дня по МК куклы Даши. Не все получилось: пропорции тела не правильные, руки грубоваты, туфельки не удались. Не судите строго, это первый мой опыт. Фото, к сожалению, не очень, с телефона. Итак, знакомтесь, кукла Луша. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волга Аитовна 4547 Posted February 25, 2011 Сонечка, 14см. Оправдывая своё имя Соня спит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 49881 Posted February 26, 2011 Izumblak Вот такого кота? Их у меня уже два. Это из серии куклы Тильды. Наберите в Яндексе и найдете очень легко. Шьется просто. Третье- выкройки. Сейчас попробую снять новую кукло попку. Вчера вечером чего-то вдруг захотелось сделать. babyblog.ru › user/ksenichka/482047 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 61487 Posted February 26, 2011 (edited) Змеища Мне сестра прислала много-много глазастых бусинок разного цвета, и три пакетика "бегающих" глазок Везет вам! А я все магазины оббегала уже в городе, нет и не бывает готовых глаз. И пуговиц подходящих нет. Приходится осваивать технику рисования масляными красками по колготкам. я хвастаться приперлась. И я. Домучала я свою работницу соцзащиты. Иль кого? Хотела сначала в таком виде оставить, потом решила подкорректировать. Нацепила очечки, вручила чемоданчик... Карина Львица Ух, какие коты интересные! Возьму на вооружение, как только надоест кукол шить, на котов переключюсь. Радует то, что одежку на них не нужно шить. А тож я куклу быстро шью, а с нарядами долго возиться приходится. 3 дня ее наряжала, то это ей не так, то так не эдак! Вредная, зараза, получилась! Одним словом, работник соцзащиты. Edited February 26, 2011 by laima Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аматэрасу 7239 Posted February 27, 2011 Моя проказница. Материал - соленое тесто. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 49881 Posted February 28, 2011 Хотела ведьму, получилось? Вроде дамочка. Уж попу не стала показывать- попа как попа, чего ее смотреть? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аниска 320 Posted February 28, 2011 А мы сегодня с дочкой под впечатлением от этой веточки решили тоже что-нибудь сваять. Получилось не пойми что: не то заяц, не то кошка, но задумывалась собака Кривенькая, косенькая, но дочка ее утащила тут же, назвала Собака - Выздоровяка (доча гриппует и решила, что собака обязательно ей поможет выздороветь, отсюда и имя). Спит с ней теперь. В общем, вот наше чучелко. Просьба сильно не пинать. Непрофессионалы мы. Скрытый текст А вдруг и поможет Выздоровяка выздороветь? А то два дня температура у ребенка высокая. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тачанка 550 Posted March 3, 2011 Можно я покажу тоже куклу, не моя правда (боюсь руки не оттуда растут) Это сестра привезла свое творение в подарок доче, по моему очень милый Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 13354 Posted March 4, 2011 Сделала 2 удачниц в подарок, одна из них уедет на ПМЖ в столицу. Надо бы еще 3 - х сделать, но быстро у меня не получается, боюсь к 8 марта не успеть. Итак, сладкая парочка: лицом и с тыла Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 20307 Posted March 4, 2011 Более "натуральный" жираф сегодня отправился в подарок дочкиной классной. А эти звери завтра пойдут в музыкальную школу - поздравлять преподавательниц сына с наступающим праздником. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волга Аитовна 4547 Posted March 4, 2011 У меня снова мальчик. Егорка, 16 см. Зимний пупс получился, поэтому в руках снежок. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 24179 Posted March 5, 2011 Закончила вторую куклу. Меня попросили из заготовок сделать кукол-невест. Первую уже показывала, вторую только закончила. Платье из натурального шёлка, связано из элементов. В серединке каждого цветка - бусинка. Волосы сделала из ниток, по мастер-классу. Долговастенько, но того стоит, можно сделать определённую причёску, но пока оставила так. Было так ( юбку пришила сама). Стало вот так: От фаты кукла отказалась. Пришлось ограничиться небольшой короной. Скромненько так. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 22106 Posted March 6, 2011 Мои последние куклы. Я на сайте рукодельниц нашего города не постеснялась выложить фотографии, а там такие мастера. И вчера мне предложили сделать телесюжет о моих работах. Но я то понимаю, что пока гордится особо нечем, и отказалась. Тем более кукол всех раздарила. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волга Аитовна 4547 Posted March 8, 2011 Моя девочка - Марта-поздравительница, 16 см. А поздравляет она всех представительниц прекрасного пола, с замечательным 8 марта! Поздравления и цветочек для вас, рукодельницы!!! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золисс 5 Posted March 10, 2011 У меня пополнение... Опять девчонка, скромняшка и тоже поздравляшка Прям наваждение какое-то, честное слово - эти куклёшки сами просятся, чтобы их сделали, руки будто сами знают, как моську сшить, какой наряд подобрать))) В этот раз сначала сшила ручки - самое сложное, а потом процесс пошёл, только успевай иголкой махать))) И "намахалось" у меня вот такое нижнее бельё Я ж говорю - скромняшка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 13354 Posted March 10, 2011 У меня тоже пополнение. На этот раз - домашний любимец в подарок сыну. Вот такой Хомка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный изюм 13354 Posted March 13, 2011 Всем привет. Я с новой куклой. На этот раз - негритенок по имени Джим. Сразу извиняюсь за качество фото, я так намучилась, капризный получился товарищ, никак не хотел получаться на снимках. Спасибо всем, кого не оставили равнодушными мои поделки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюшон 2 Posted March 16, 2011 Девочки, не судите слишком строго - это моя ПЕРВАЯ кукла! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шпиёнка 9 Posted March 18, 2011 Принимайте пополнение, девушки . Это Сара. У нас в семье ведется спор по поводу национальной принадлежности данной гражданки: в задумке была евреечка, муж настаивает, что это грузинка, хотя не исключает баловства в юности Сариной бабушки А это приодетая Люська, в свободное от работы время Share this post Link to post Share on other sites OK В
Adiez 1 Posted March 19, 2011 Не удержусь.. Опубликую своих "микробов" )) А это - в масштабе: (таких товарищей несколько штук в спичечную коробку лезет ) Жаль фотоаппарат вообще плохо берет, слишком мелко видимо для него... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Adiez 1 Posted March 19, 2011 А это "мои" дети делали - первоклашки 5 курс, практика - решила научить ребят делать таких кукол. Рискнула затеять такую довольно сложную для них работу и не прогадала - отлично у них получилось, не правда ли? Share this post Link to post Share on other sites OK В