Vaksa 11407 Posted January 18 24 минуты назад, На семи ветрах сказал: Лисичка. Сплошное ми-ми-ми Ну очень красиво! И фон замечательный 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 62543 Posted January 18 (edited) 1 час назад, Vaksa сказал: Ну очень красиво! И фон замечательный Спасибо! Мне тоже этот фон нравится больше, как убедить дочку в этом? Она мой главный режиссер в одной из соцсетей, где фону придается большое значение. Edited January 18 by На семи ветрах 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 50120 Posted January 18 1 час назад, На семи ветрах сказал: И снова тематическая куколка. Лисичка Зарина, какая красивая куколка! У Вас все очень красивые, а эта особенно, на мой взгляд! И фон мне очень нравится именно этот. Тот, что предлагает дочь, скучный совсем. Куклы на нем становятся незаметными. Как убедить? Может покажете наши комментарии? 2 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 31298 Posted January 18 @На семи ветрах У меня сердце замирает от восхищения! Какие же у вас руки золотые. И безупречный вкус во всем: в фоне, на котором сфотографированы куколки, в том числе Браво, мастер! 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сандал 10961 Posted January 18 4 часа назад, На семи ветрах сказал: снова тематическая куколка. Лисичка Чудо чудное Ваша лисичка , нет слов одни эмоции. Балдею от ваших кукол. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 62543 Posted January 24 (edited) Куколка в стиле минимализм. Всего два цвета в одежках. Edited January 24 by На семи ветрах 42 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 50120 Posted January 24 9 минут назад, На семи ветрах сказал: Куколка в стиле минимализм. Всего два цвета в одежках. Зарина, даже в двух цветах куколка получилась очень нарядная! Такое платишко воздушное! Прелесть! И котейки деревянные мне тоже понравились! 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 62543 Posted January 24 2 часа назад, Фрикаделька сказал: Зарина, даже в двух цветах куколка получилась очень нарядная! Мне нравится ее лицо. )) Вот вроде у всех моих кукол они одинаковые, но у этой именно милое, чистое, открытое. Почему так, не знаю. Видимо, одежда играет свою роль.)) 2 часа назад, Фрикаделька сказал: котейки деревянные мне тоже понравились! Вот и игрушки из дерева, которые я делала в прошлом году сгодились. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 12140 Posted January 25 22 часа назад, На семи ветрах сказал: Мне нравится ее лицо. )) Такие милые. А без шапочки можете показать как они выглядят? Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 62543 Posted January 25 56 минут назад, Вольная птица сказал: А без шапочки можете показать как они выглядят? Пожалуйста.)) 32 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 90154 Posted February 4 Кот Финдус, знакомый многим любителям детской литературы. Тяжеловато дался мне - много деталей, вязала по рисунку из книги. Кисточка на шапочке с проволокой внутри, штанишки съемные. Хозяйка сказала - похож) 33 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Концентрация счастья 11963 Posted February 4 В 14.01.2022 в 18:37, Тэсс сказал: Сама не умею, только зверей могу. Галочка, да твои зверики - всем зверям зверики!!! Сидят у меня в серванте, периодически любуюсь ими. В руки никому не даю. Такая прелесть. Я не любитель кукол, мягких игрушек, но твоих звериков хотелось до дрожи. @На семи ветрах А куклы классные, как дети. И да, фон подходящий, он как бы привносит живость игрушке, не обезличивает куклу! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инверсия 3584 Posted February 8 (edited) " ВЕТЕР " вариант 2.. Edited February 9 by Инверсия 47 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 62543 Posted February 10 (edited) В 09.02.2022 в 05:13, Инверсия сказал: ВЕТЕР " вариант 2.. Я вас ждала! Шикарно! Мои последние куколки. Вернее, уже не мои. )) Вот такой "зоопарк". Оленяшки. Выполнены на заказ. Edited February 10 by На семи ветрах 43 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 81437 Posted February 10 В 09.02.2022 в 02:13, Инверсия сказал: ВЕТЕР " вариант 2 Восторг! Мери Поппинс! 7 минут назад, На семи ветрах сказал: Вот такой "зоопарк Какой роскошный "зоопарк"! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 43186 Posted February 10 В 09.02.2022 в 01:13, Инверсия сказал: " ВЕТЕР " вариант 2.. Алла, с возвращением в ряды мастериц! Кукла чудесная. 37 минут назад, На семи ветрах сказал: Вот такой "зоопарк". 2 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инверсия 3584 Posted February 10 (edited) 3 часа назад, Кокон шелкопряда сказал: Алла, с возвращением в ряды мастериц! Кукла чудесная. 4 часа назад, Лавка антиквара сказал: Восторг! Мери Поппинс! 4 часа назад, На семи ветрах сказал: Я вас ждала! Шикарно! Спасибо вам на добром слове! Не помню автора, но цитата звучит примерно так : " Сделать мир немного лучше по силам каждому из нас ..." - как руководство к действию.... Edited February 10 by Инверсия P. S. Полимерная глина, глаза- стекло, волосы - шерсть . Высота = 38 см. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 62543 Posted February 10 @Инверсия, Алла, а какой размер куколки? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Winterborn 19343 Posted February 10 В 09.02.2022 в 01:13, Инверсия сказал: " ВЕТЕР " вариант 2.. Какая красота, особенно наряд такой мистический. Как волшебница, защищающаяся от заклятия Ventus (а это с латыни и есть ветер) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 90154 Posted February 11 Все игрушки у хозяев, можно показывать. 26 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кедровая веточка 469 Posted February 19 Делала вот такую Ельку на новый год! Труддоемкий процесс оказался, но я получила массу удовольствия. 45 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 62543 Posted February 22 (edited) И снова я с куколками. )) Такие вот разные. Только юбочки из одного материала. Еврофатин. Очень нежный! Опробовала новые тресы - спиральки. Лежат идеально! Edited February 22 by На семи ветрах 32 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 50120 Posted February 22 @На семи ветрах Зарина, очень милые кудряшки получились! Кажется, у вас все раньше были только с прямыми волосами? Юбочки шикарные! Воздушные, нежные. Эти девочки готовы к весне! Мы сейчас с Полиной разглядывали. Дочу, как и меня удивляет, как можно сделать такие крошечные ботиночки? Обе, конечно, понимаем, что секрет в руках мастерицы. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 62543 Posted February 22 (edited) 3 часа назад, Фрикаделька сказал: Кажется, у вас все раньше были только с прямыми волосами? Почему же? Спиралек да, не было, а локоны были. Спасибо за отзыв! И 3 часа назад, Фрикаделька сказал: ботиночки Ещё огромное спасибо @ЭЛЬДАРАДА за образцы кожи и кожзама! Она мне прислала 4 килограмма материала для кукольной обуви! Для меня это огромное богатство! ЭТо только малая часть богатства. Edited February 22 by На семи ветрах 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 16956 Posted March 11 (edited) Вообще я не шью. В смысле - не любитель совсем. Но в канун Нового года страсть как захотелось скандинавского гнома. И чтоб не готовый был, а своими руками выполненный. Купила готовый набор, который мне больше всего понравился. Честно - не особо впечатлилась. Дома лежит ещё один набор, когда-нибудь и до него руки дойдут, но на шитьё кукол я точно не подсяду! Edited March 11 by Тополь 15 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В