Амаранта 19 Posted October 1, 2006 Сделала за выходные, к Новому Году готовлюсь Техника фельдцевание 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амаранта 19 Posted November 13, 2006 А я тут вот такую куколку сделала: 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амаранта 19 Posted November 29, 2006 Моя последняя кукленка. Чтобы не убежала, придется поставить в шкаф 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амаранта 19 Posted December 8, 2006 Alehandra интересная получилась бутылка, особенно когда подсветка сзади вообще смотрится совершенно по другому. Еще бы краски витражные были... Покажу моих последних творений: Малыш ростом 6,5 см. Тельце мягкое, голова-руки-ноги пластик фимо. Стульчик покупной, я его только слегка покрасила. Заяц Федька. 14 см. Фильц, балалайка- паперклей, струны медная проволока. Нос и пуговки- пластик. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амаранта 19 Posted December 11, 2006 Я вам еще не очень надоела ? Деда Мороза смонстрячила под новый год. материалы- запекаемый пластик, натуральный лен, проволочный каркас. Роспись (снежинки) контурами по ткани. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амаранта 19 Posted August 8, 2007 Танец Феникса пластик fimo, органза, 28 см по верхней точке 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амаранта 19 Posted August 17, 2007 паучки, размах лап около 5 см, войлочный шарик, стеклярус, проволока для бисера. Брошки из них сделаю 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 44589 Posted December 6, 2007 Мой первый и последний фильдц. Кот. Пока без глаз 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
С уважением, Х. 11 Posted December 11, 2007 Конди Да они близнецы! Мой Заяц и твой Кот 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Помидоркина 1 Posted March 15, 2009 Муж слепил из пластика и немного еще обточил. Осталось всего-ничего - покрасить и покрыть лаком. Но руки пока до этого не доходят. Будем ждать вдохновения Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тотошка 11 Posted May 23, 2009 У нас тоже живет вязаный зверек (Смешарик, кто не узнал ) Share this post Link to post Share on other sites OK В
ОлёнкО 1139 Posted January 20, 2010 А у меня вот такой пушистик навязался за пару вечеров Очень он мне нравится 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ОлёнкО 1139 Posted January 26, 2010 О, моего зайчика сюда перенесли. Сделала второго и описание к нему, как просили. Описание зайки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 51178 Posted March 13, 2010 Барыня-сударыня. Накупила сегодня органзы, ленточек. ниток и итальянской глины. Попробую наконец лепные головки сделать. Дефектолог Мы прям как на соревновании с тобой тут. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карандаш 12131 Posted March 13, 2010 Привет всем куклоделателям. Я тоже не с пустыми руками . Прошу любить и жаловать - Глаша. Пакетница. Рост 35 см. Для лица - белая бязь крашенная в кофе. Все что нарисовано на лице - акварельные краски. На воротничке вышивка крестиком - ягодки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 51178 Posted March 15, 2010 Лялька - детсадовка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 25068 Posted April 6, 2010 Пока не знаю, чья она. Кукла попросила связать любимца. Почему-то, это оказалась крыска. Крыска легко поместится в спичечный коробок. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 51178 Posted May 3, 2010 Танцовщица. Имя пока не придумано. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свет в окне 10 Posted May 5, 2010 А это уже Тильдочка настоящая. Моя первая . немножко "целлюлитная" получилась, но на ошибках учатся. Но точно не последняя. Имя я не стала давать, пускай уже хозяйка назовёт как захочет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овца 1 Posted May 7, 2010 А вот моя сова позирует на природе) Еще сделала голубя, но хочу переделать ему грудку - на днях выложу 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 51178 Posted May 25, 2010 Куколка желанница в подарок приятельнице. А это изумительная куколка, при сланная мне в подарок Верочкой Змеищей Буду учиться делать такое же чудо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 51178 Posted June 10, 2010 Котик. Вот такой забавный получился. Первая проба вера - вязанные игрушки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 25068 Posted July 25, 2010 Вчера вечером появилась на свет эта барышня. Как оказалось, связать просто куклу можно легко и не напрягаясь. Другое дело - одеть куклу. Эта брыкалась, ругалась, отвергала все предложенные наряды, пока я не сообразила, чего она от меня хочет. В итоге, остановились на купальном костюме, накидке и длинной юбке. Размер куклы - 21 см, нитки - х\б, не помню названия. Крючок номер 1,3. Вязала без схем, кукла сама "пришла". Снегушка Ну уж коли я виновата, могу провести для тебя мастер класс по вязанию котов в личке. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 25068 Posted July 28, 2010 Карина Львица Элла, куклы они такие - сами руководят мастером.))) Сегодняшний зайка. Связала, прогулялась до лесочка. Подсела на игрушки плотно. Купила сегодня чудесную ниточку - вельвет серо-голубой. Хочу крысу связать. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 25068 Posted July 30, 2010 - Где же моя черноглазая, где? Влюблённый Баран Борис. Связан из буклированной нити. С копытами накосячила, получились сильно толстые. На ромашке гадает. Связала ромашку из каких-то остатков. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В