Стоун-хендж 6577 Posted June 13, 2021 А мне вот интересно всякие присушки/привороты, сделанные "по малолетке" прилипают пятном к карме? Ясно же, что по глупости, и наговор в местной газете "оракул" стыренный, раньше много таких изданий было, как впрочем и сейчас. Я даже помню, как в одной из, читала способ приворота. Чего-то там с яблоком и красной нитью было. Или например, с девчонками молодые совсем были, в руки к одной попало каким-то образом издание Папюса. Вот мы ржали, там некоторые рецепты такие угарные были. Мы тогда правда не ворожили, а организовывали себе встречу с нужным субъектом. Встреча не случилась Вот мне и интересно, вот такие вот ребячества-дурачества идут в счёт минуса в карму? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умняша 7860 Posted June 13, 2021 2 часа назад, Стоун-хендж сказал: сделанные "по малолетке" И где только мозги были-то? Сейчас глянула в интернете, так книжка, из которой брались заговоры для приворота, вышла в 1993 году (мне семь лет было ) Пропала она что-то, но ... в лет 13-14 я пылась парнишу приворожить, типа берешь яблоко, разрезаешь на 2 половины, между ними кладешь листочек с именем. Связываешь половинки, кладешь в солнечное место и ждёёёёёшь Яблоко высохнет - парень по тебе сохнуть будет. Я так и не дождалась. Сгнило яблоко Так ежели бы только с яблоком баловалась, так нет же. И с полотенцами, и с едой. Нда уж. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Далия 1188 Posted June 13, 2021 (edited) 4 часа назад, Стоун-хендж сказал: А мне вот интересно всякие присушки/привороты, сделанные "по малолетке" прилипают пятном к карме? Мое мнение- если есть сила такое делать, если результат получается, то идет минусом к карме. Чтобы понимание возникло, сила- это ответственность, а не игрушка. А если силы нет, поигрались да и все. Хотя много историй знаю, как дети вызывали духов (пиковых дам, чертиков и прочее). И там результаты были, полтергейст потом начинался в доме. А чтоб больше не баловались такими вещами. Edited June 13, 2021 by Далия 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
шутка 18961 Posted June 13, 2021 6 часов назад, Стоун-хендж сказал: А мне вот интересно всякие присушки/привороты, сделанные "по малолетке" прилипают пятном к карме? Ясно же, что по глупости, Сама по себе глупость не является оправданием ничего. Это как пьяница натворив дел потом скажет, что мол пьяный же был, а четакова? Все вплетено в полотно нашей жизни, и поступки и замыслы. Результат разный для каждого. Кому-то в должок запишут, кому-то скоро при жизни исправить дадут. Осознание много что может полезного для кармы сотворить.) По молодости да глупости - целая жизнь впереди для исправления. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана 72 934 Posted June 19, 2021 В 13.06.2021 в 19:51, Умняша сказал: И где только мозги были-то? Сейчас глянула в интернете, так книжка, из которой брались заговоры для приворота, вышла в 1993 году (мне семь лет было ) Пропала она что-то, но ... в лет 13-14 я пылась парнишу приворожить, типа берешь яблоко, разрезаешь на 2 половины, между ними кладешь листочек с именем. Связываешь половинки, кладешь в солнечное место и ждёёёёёшь Яблоко высохнет - парень по тебе сохнуть будет. Я так и не дождалась. Сгнило яблоко Так ежели бы только с яблоком баловалась, так нет же. И с полотенцами, и с едой. Нда уж. Я тоже такое слышала) Только там была оговорка - сгниёт яблоко, ничего не получится (якобы не пристают ритуалы к такому человеку), а если высохнет, то ворожба сработала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 64704 Posted January 28 Девушки, кто в теме про привороты, скажите, пожалуйста, можно ли так криво наложить приворот на три чакры, что кроль отреагирует на другую девушку похожего типажа? Я просто ситуацию разбираю, никак не могу понять. Душой и телом он с той, что мимо проходила, а по Аджне, видимо, в моменты подновления проявляется та, что делала. При этом та, что делала, звонит ему, но он её посылает. Диагностика показала чакровый приворот, сделанный профессионалом. При попытке снять приворот слегка долбануло ту девушку, которая с ним (ногу подвернула, фен сломался и т.д. всё сразу), и женщину, которая снимала (стоящий на столе бокал неожиданно рассыпался). Вопросов два: 1. Можно ли так криво приворожить? 2. А тех, кто пытался снять, за что долбануло? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 43522 Posted January 28 7 часов назад, Melas сказал: 1. Можно ли так криво приворожить? 2. А тех, кто пытался снять, за что долбануло? Так феячат почти все, и почти все- криво. А долбануло- так кто ж на свою работу нынче защиту не ставит от снятия? На сущь на охране смахивает. Сперва её убивать надо. Расплодилось нечисти, понимаешь. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ilianna 5327 Posted February 6 На работе недавно разговорились с коллегой, и зашла тема о делах приворотных. Он свою мадам бывшую вспоминал, промышляющую этим всем. А я ему рассказала, как однажды подверглась сталкингу со стороны соседа, с которым меня ничего не связывало. Он был знакомым моей матери, по совместительству, нашим соседом по дому. Преследование продолжалось около двух лет, на какие только ухищрения он не шел, даже когда я переехала на другой конец города, то как будто случайно встречала его, потом выяснилось, что он устроился на работу рядом с моим новым местом жительства. Он исподтишка меня фотографировал, постоянно попадался на глаза, и в открытую пытался рассорить меня с имеющимся на тот момент молодым человеком, пытаясь устроить "оленьи бои", а потом и вовсе клеветал на меня. А потом вроде остыл, и я попыталась с ним подружиться. что называется, и привела эта доверчивость к покушению на убийство. В общем, у взрослого, всегда казавшимся ранее, более чем адекватным, мужчины натурально "снесло чердак" на ровном месте. Коллега, выслушав, сказал, что это очень похоже на приворот. Но я - то, совершенно точно, подобным никогда не занималась. Он отвечает - приворот может быть неосознанным. И спрашивает, как мы пересекались раньше и что происходило необычного. Да, в общем - то мы пересекались как обычные соседи, не более того. И тут я вспоминаю, когда я еще была маленьким ребенком, этот самый сосед принес зачем - то нам свадебную фату своей жены, мол, пусть девчонки (я и сестра) играют, а то выбросить жалко. И я бегала частенько по квартире в этой фате, красовалась перед зеркалом. Я вообще не верю в это все, но морозец легкий по коже пробежал Неужто свадебная атрибутика на такое способна. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 64704 Posted February 7 11 часов назад, Ilianna сказал: Коллега, выслушав, сказал, что это очень похоже на приворот. Так кто кого приворожил при помощи фаты? Больше похоже на то, что сосед был психопатом, они умеют притворяться нормальными людьми. Это болезнь, он просто зациклился на Вас. Не было бы Вас, преследовал бы кого-то другого. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Fox 15094 Posted February 7 15 часов назад, Ilianna сказал: Он отвечает - приворот может быть неосознанным. Ну насчёт фаты не знаю, не могу сказать. А вот интересно,- задумываюсь. Самые крепкие привороты считаются на крови. И вот. Жена, допустим, режет мясо или рыбу разделывает. Нечаянно порезалась. Ну быстро кровь остановила, перемотала бинтом. А на ноже на порезе могла и кровь остаться. Или вроде остановила, а потом опять кровотечение открылось. Ну и лепила потом жена мужу котлетки с мыслью о любви или наоборот. Кровь есть, сильная эмоция есть. Да почему бы и нет? Я уже про менструальную кровь и не говорю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 43522 Posted February 7 3 часа назад, Melas сказал: Так кто кого приворожил при помощи фаты? Свадебные вещи вообще опасно кому-то отдавать, их хранят на случай болезни ребёнка или чтоб не навели вред через них на брак. Отдать фату на игрушки девочкам? Разве что латентный педофил уже тогда присмотрел себе жертву! 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 64704 Posted February 7 3 минуты назад, Физендра сказал: Отдать фату на игрушки девочкам? Разве что латентный педофил уже тогда присмотрел себе жертву! Вот и у меня сложилось впечатление, что у психа сначала созрел замысел, а потом он подарил фату. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 7826 Posted February 7 15 часов назад, Ilianna сказал: . А потом вроде остыл, и я попыталась с ним подружиться. что называется, и привела эта доверчивость к покушению на убийство. Да уж. Скорее всего, мужчина был болен психически. С детства возможно, девушку, обихаживал, с фатой, невесту подыскал. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ilianna 5327 Posted February 9 В 07.02.2023 в 13:28, Melas сказал: Вот и у меня сложилось впечатление, что у психа сначала созрел замысел, а потом он подарил фату. Не, слишком долго же у него "замысел зрел", если он фату подарил, когда мне лет 5 было, а преследовать внезапно начал около моих 17 лет. В этом промежутке он не жил с нами по соседству, я его даже не видела все эти годы, у него в браке родилось двое детей, он потом развелся и вернулся к родителям, и через какое - то время мы заобщались и он начал преследование. Он давно уже мертв, а мне приснилась его смерть за несколько часов. За мной во сне какое - то чудовище охотилось, мне удавалось убежать каждый раз, и тут он во сне опять начал ходить за мной, а тут чудовище.. оно его утащило в черную воду, он там захлебнулся. Утром мне сообщили, что он скончался пару часов назад. А черная вода из сна - пруд у кладбища - на этом кладбище его и похоронили. Потом снился, просил прийти повидаться, я искала его могилу, но не нашла, а с родственниками его не общалась, не знаю их. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 64704 Posted February 9 Только что, Ilianna сказал: Не, слишком долго же у него "замысел зрел", если он фату подарил, когда мне лет 5 было, а преследовать внезапно начал около моих 17 лет. Да кто их, психов, знает? Гораздо меньше похоже на правду то, что Вы, примерив фату его жены в пятилетнем возрасте, сумели его неосознанно на всю жизнь приворожить. 3 минуты назад, Ilianna сказал: Он давно уже мертв, а мне приснилась его смерть за несколько часов. Какая-то энергетическая связь между вами была, но это скорее ментальная магия с его сторона. ИМХО. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 43522 Posted February 10 18 часов назад, Ilianna сказал: Потом снился, просил прийти повидаться, я искала его могилу, но не нашла, Повезло, что не нашли- а то ещё мертвяка за плечами вам не хватало! 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 2599 Posted February 10 (edited) В 09.02.2023 в 15:59, Ilianna сказал: Потом снился, просил прийти повидаться, я искала его могилу, но не нашла, а с родственниками его не общалась, не знаю их. Вообще история интересная. Меня преследовал один раз парень, вот мне при одной мысли увидеться с ним - тошно. А Вы с ним и дружить пытались уже когда он начал преследование. Может это кармическое что-то, а не приворот случайный. Хотя я совсем не разбираюсь конечно. В 09.02.2023 в 16:04, Melas сказал: В 09.02.2023 в 15:59, Ilianna сказал: Не, слишком долго же у него "замысел зрел", если он фату подарил, когда мне лет 5 было, а преследовать внезапно начал около моих 17 лет. Да кто их, психов, знает? Гораздо меньше похоже на правду то, что Вы, примерив фату его жены в пятилетнем возрасте, сумели его неосознанно на всю жизнь приворожить. И тем более приворот тихо ждал 12 лет, мужчина спокойно жил, а тут раз - и сработал внезапно. Странно вроде. Edited February 10 by Валера Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ilianna 5327 Posted February 12 В 10.02.2023 в 22:59, Валера сказал: А Вы с ним и дружить пытались уже когда он начал преследование. Он весьма интересный и разносторонний был человек, если не считать того заскока. Да и я, в силу возраста юного, не знала, что все так далеко может зайти. В 10.02.2023 в 22:59, Валера сказал: Меня преследовал один раз парень, вот мне при одной мысли увидеться с ним - тошно. Это да, у меня в позапрошлом году было. Как видела "преследователя" на горизонте, аж трясло от неприятия. Бедный парень, ему доставалось В 10.02.2023 в 22:59, Валера сказал: И тем более приворот тихо ждал 12 лет, мужчина спокойно жил, а тут раз - и сработал внезапно. Странно вроде. Фиг его знает.. Просто коллега так четко сказал - "Вот оно!" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 2599 Posted February 12 (edited) 14 минут назад, Ilianna сказал: Это да, у меня в позапрошлом году было. Как видела "преследователя" на горизонте, аж трясло от неприятия. Бедный парень, ему доставалось Эм, да нет. Меня реально преследовали. С написанием 50 сообщений в день онлайн, со звонками по ночам, человек даже группы регистрировал, добавлял девушек с моим именем туда, и пытался меня туда добавить. Хорошо что жил не в одном городе со мной, иначе мне было бы банально страшно выходить из дома. В общем, не суть. Просто отношение формируется соответствующее, если правда преследует человек 100% односторонне, а ты вот вообще никак не заинтересована. Страх и неприятие. Если неудачно ухаживает, и неинтересен, это другое совсем. Edited February 12 by Валера Share this post Link to post Share on other sites OK В