Июлия 8482 Posted March 11 1 час назад, Манюсенька сказал: Все равно фриком воспринимается С одной стороны не привычно, какой то не такой он, с другой , смотрела и так и не смогла понять в чëм отличие. Но у меня он негатива не вызывает, и даже нравится, именно как индивидуальность. Песни его, в основном, не слушаю, но сам он иногда прикольный. С Басковым когда не переигрывают. Ну а про внешность не обычную, так он сам по себе эксклюзивный, кому он хуже делает? Никому, его здоровье. Он сказал ему было больно. Ради нас на жертвы шёл. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Старая тигра 6689 Posted March 11 5 часов назад, Вольная птица сказал: Киркоров. Вообще на себя не похож. Под Шамана косит. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 37554 Posted March 12 12 часов назад, Женьшень сказал: Похож на бородатую женщину. Мне здесь Милявскую напоминает 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 35173 Posted March 12 1 час назад, Оляпка сказал: Мне здесь Милявскую напоминает Вот-вот, говорю же, на бабу похож стал. Маме вчера его фото показала, не узнала в нем Киркорова. Решила, что это какая-то женщина с бородой, из породы фриков. Да еще на первом фото предыдущей страницы посмотрите, женские бусики нацепил, на джемпере тоже бусики. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 150878 Posted March 12 14 часов назад, Женьшень сказал: Похож на бородатую женщину. На Кончиту Вурст. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 89751 Posted March 12 7 минут назад, Флер де Лиз сказал: На Кончиту Вурст. Без Вурст. 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речная 26434 Posted March 12 11 часов назад, Старая тигра сказал: Под Шамана косит. Шаман не фрик. Под Азиша (Мразиша) Киркоров косит, когда-то Киркоров восхищался этим болгарским фриком. Мужественности ноль. Барби на сельской дискотеке. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 11452 Posted March 12 14 часов назад, Манюсенька сказал: лучше Слава богу не все такого мнения и благодаря этому вокруг есть еще и красивые лица 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 37554 Posted March 12 (edited) 53 минуты назад, Речная сказал: Под Азиша (Мразиша) Киркоров косит, когда-то Киркоров восхищался этим болгарским фриком. Кхм, ну Азиш сейчас несколько иначе вроде выглядит - Киркоров несколько запоздал под него косить. (Хотя, как мне попалось - с той поры много воды утекло, может вернулся к старому образу) Edited March 12 by Оляпка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 35173 Posted March 12 4 минуты назад, Гуманус сказал: Слава богу не все такого мнения и благодаря этому вокруг есть еще и красивые лица Да неужели? То есть, когда пластические операции еще не вошли в повседневную жизнь, вокруг были сплошь некрасивые лица? 8 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 12276 Posted March 12 Не, ну так-то ему хорошо, честно. Но. Он эти голубые линзы всю жизнь будет носить, что ли? Или изменил цвет радужки лекарствами навсегда? Пластические операции, говорят, мужчинами лучше переносятся, кожа толще. Лицо у него однозначно интереснее стало, брови эти тату тоже интереснее его натуральных. Так-то, он давно уже фрик, одеждой своей, поведением. Ничего нового. Но мне нравится, как он себя самовыражает, нескучно живет, не отнять. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 60068 Posted March 12 21 час назад, Крикуша сказал: У меня один вопрос, что с бровями??? Лицо как у идиота стало. Да у него вечно с бровями какие-то рамсы, тоже не в первый раз замечаю. А на этой фотке из цитаты он, по-моему, на Аллу Борисовну смахивает. Не могу отделаться от ощущения... Балахон, кудри. Или на какую-то неизвестную татарскую певицу. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 112112 Posted March 16 (edited) В 11.03.2023 в 22:33, Женьшень сказал: Похож на бородатую женщину. Кончита-как-её-там-курфюст. В 12.03.2023 в 14:58, Гуманус сказал: есть еще и красивые лица Дима Дибров вон какой красавчик. Пластический. Александр Иванов из Рондо тоже. Малинин - красивая бабушка. Хоккеист Фетисов опять же. Да уж, столько красоты. Edited March 16 by Лось Анджелес 15 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 35173 Posted March 16 5 минут назад, Лось Анджелес сказал: Кончита-как-её-там-курфюст Раньше в цирках бородатых женщин, которым не повезло родиться с аномалиями в организме, показывали, а сейчас мужчинки спецом себя в баб превращают. Чудеса!!! 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 27149 Posted March 16 В 12.03.2023 в 13:58, Гуманус сказал: Слава богу не все такого мнения и благодаря этому вокруг есть еще и красивые лица Вы знаете, мне наверное повезло, вокруг меня столько красивых, нетронутых пластическими хирургами лиц. Не перелюбоваться. 12 минут назад, Лось Анджелес сказал: Пластический. Александр Иванов из Рондо тоже. И Иванов тоже? Не знала. Как жаль... Фанатею по его старым песням. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СашаМ 1468 Posted March 16 В 11.03.2023 в 16:55, Старая тигра сказал: Под Шамана косит. Пока вроде не взвизгивал, но кто знает, вдруг начнет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 11452 Posted March 17 В 16.03.2023 в 20:39, Лось Анджелес сказал: вон какой красавчик Главное им нравится как выглядят. А на мнение кого то там - апчхи Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 112112 Posted March 17 (edited) В 12.03.2023 в 14:58, Гуманус сказал: Слава богу не все такого мнения и благодаря этому вокруг есть еще и красивые лица 6 минут назад, Гуманус сказал: Главное им нравится как выглядят. А на мнение кого то там - апчхи Так вы сами себе противоречите. Массе людей нравится, как они выглядят БЕЗ пластики, нравится естественное старение, а не пластилиновая маска, и на мнение кого-то там - глубоко фиолетово. Но почему-то о них вы пишете, что слава богу, не все такие. Кстати, не думали, насколько уместно поминать имя Господа, обсуждая богопротивную пластику, не одобряемую Церковью? Edited March 17 by Лось Анджелес 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 8534 Posted March 18 Молодой он был получше, конечно. Но мне ещё кажется он очень похож на свою маму чертами лица, судя по фотографиям. И какие-то прямо женские черты с годами больше считываются. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 112112 Posted March 18 (edited) 12 часов назад, Флорика сказал: какие-то прямо женские черты с годами больше считываются. Косметикой и пластикой злоупотребляет, отсюда ощущение "женственности". Старел бы естественно, меньше красится, был бы обычный "кавказец средних лет". Симпатичный, лысоватый дяденька. Как Бедрос. Или как современный состоятельный сочинский армянин, какой-нибудь Гриша Азманян или Эдик Хачикян. Но Филипп другой, давно уже фриковатый. "Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба. Весь такой... Одно слово – румын" (с) Было бы как-то так: Edited March 18 by Лось Анджелес 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 47370 Posted March 20 В 19.03.2023 в 00:46, Лось Анджелес сказал: Было бы как-то так Вот по типажу первого снимка я сходила с ума. Для меня Филипп только такой красавец, дальше только себя ухудшал. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 70229 Posted March 20 (edited) 29 минут назад, Хельга Мариам сказал: Вот по типажу первого снимка я сходила с ума. Для меня Филипп только такой красавец, дальше только себя ухудшал. На втором фото борода делает лицо смешным. Стилистов разжаловать в подметальщиков. Чи как их там- барбершоперов. Edited March 20 by Самобранка 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 112112 Posted March 20 (edited) 15 минут назад, Самобранка сказал: На втором фото Какая-то Мадам Круэлла из мультика. Edited March 20 by Лось Анджелес 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 70229 Posted March 20 Только что, Лось Анджелес сказал: Какая-то Мадам Круэлла из мультика. На третьей фотке мужик с улицы. Киркоров многолик. Вообще, он у меня не вызывает негатива, больше смешной. Да и поёт неплохо. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 52176 Posted March 29 Вечер добрый. Цыгане подъехали Все павлины мира заплакали от зависти. 24 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В