Лось Анджелес 125 418 Опубликовано 28 Ноября 2022 4 часа назад, Фея хлебных крошек сказал: А вода какой температуры? 45 примерно, то есть довольно горячо, но не обжигает. А так, да, вилкой разбалтывать, потом можно по марле покатать, что-то и руками выбрать. Икры не полведра, не убилась выбирать 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СИМКА74 5 Опубликовано 30 Декабря 2023 (изменено) Девочки, купила форель, а она с икрой. Вопрос, как засолить икру правильно? О перенесли, спасибо, почитаю.( а по поиску не нашла). Изменено 31 Декабря 2023 пользователем СИМКА74 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Akirra 2 279 Опубликовано 29 Марта (изменено) Обнаружила, что у нас продают икру для посола обычных рыб. Щука, сельдь, судак. В общем выбор большой. И цена нормальная. А я подсела на икру сельди. Только вот уже соленую продают за 200 грамм как за килограмм не соленой почти. Вот интересно, солить ее как "благородную"? Изменено 29 Марта пользователем Akirra 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Akirra 2 279 Опубликовано 2 Апреля Не понравилась мне селёдочная икра. Неприятный, посторонний запах присутствует. Не тухлятиной конечно, все свежее, но не аппетитно. Видимо придется пожарить как оладьи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В