Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Singarella™

Икра: всё о засолке икры и о блюдах с ней

Recommended Posts

4 часа назад, Фея хлебных крошек сказал:

А вода какой температуры?

45 примерно, то есть довольно горячо, но не обжигает.

А так, да, вилкой разбалтывать,  потом можно по марле покатать, что-то и руками выбрать. Икры не полведра, не убилась выбирать :D

  • Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, купила форель, а она с икрой. Вопрос, как засолить икру правильно?  О перенесли, спасибо, почитаю.( а по поиску не нашла).

Изменено пользователем СИМКА74

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обнаружила, что у нас продают икру для посола обычных рыб. Щука, сельдь, судак. В общем выбор большой. И цена нормальная. А я подсела на икру сельди. Только вот уже соленую продают за 200 грамм как за килограмм не соленой почти.  Вот интересно, солить ее как "благородную"? 

Изменено пользователем Akirra
  • Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не понравилась мне селёдочная икра. Неприятный, посторонний запах присутствует. Не тухлятиной конечно, все свежее, но не аппетитно.  Видимо придется пожарить как оладьи. 

  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×