Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Изумруд

Жизнь после развода - 4

Recommended Posts

Огнёвка

Эх, вам бы еще доказательство его измены... Фотки там, свидетелей. Это вам - плюс, между прочим, в суде будет.

А вот сосед по даче? Чем не свидетель? Интересно, согласится? g.gif

Девочки, я с новостями. Сегодня гуляла с мелкой, позвонил муж, предложил погулять вместе. Сто лет такого не было. Приехал, вобщем начали разговаривать.

Оказывается он не хотел меня на вечер отпускать потому, что там должен был быть один нехороший человек и он переживал за меня. А так как мы уже поругались, ему было тупо проявлять заботу обо мне - его слова.

Насчет отпуска, сказал что хотел поменяться с сотрудником по работе - тому очень надо было, но сейчас все в силе.

Я сказала, что устала от его невнимания, что не чувствую его заботы и любви. Устала тянуть все на себе. На что он заявил - можешь сидеть дома, денег заработаю. Поясню - у меня руководящая должность и директора еще перед декретом предложили выйти на неполный день. Глупо от денег отказываться было.

На даче, это мы так называем, он строит дом, для нас и поэтому постоянно там.

Вобщем я растерялась чего-то, умом понимаю, что он многое для нас делает или это я просто выпендриваюсь?

Огнёвка

Красноуралочка

девочки, вы сериалов чтоли пересмотрели? shiz.gif

Суду абсолютно по барабану моральный облик разводящихся супругов.

Доказательства измены никак не могут повлиять на решение суда развести супругов, и на раздел их имущества тоже не повлияет, хоть гарем он заведи.

Родная

Оказывается он не хотел меня на вечер отпускать потому, что там должен был быть один нехороший человек и он переживал за меня.

Мда? g.gif Кто? Бабайка? lol.gif

На что он заявил - можешь сидеть дома, денег заработаю. Поясню - у меня руководящая должность и директора еще перед декретом предложили выйти на неполный день. Глупо от денег отказываться было

Угу. Лишайте себя материальной независимости и смело отправляйтесь к нему на дачу. Ноги ему мыть и воду пить.

он строит дом, для нас и поэтому постоянно там.

Вобщем я растерялась чего-то, умом понимаю, что он многое для нас делает или это я просто выпендриваюсь?

Минуточку, напомню, что нет никаких НАС. И не предвидится. Он НЕ ХОЧЕТ на Вас жениться. Вы сами это сказали сегодня или у нас коллективные галлицинации?

Вы вообще способны анализировать ЧТО происходит в Ваших отношениях или живёте только сиюминутными эмоциями? eek.gif Пнул-позвал-пнул-позвал... Щастееееее!!!!!

Муж не звонил?

Мамочку натравил.

на чьей стороне сын в этой истории...

На моей. Но он далеко, общаемся только по телефону,он меня поддерживает.

Эх, вам бы еще доказательство его измены... Фотки там, свидетелей. Это вам - плюс, между прочим, в суде будет.

А если я просто это озвучу на суде. Ну как они мои вещи выбрасывали и как развлекаться с новой ЖУной туда ездили.??

Трясет до сих пор. Уже сутки прошли

Ивка гнутая

Суду абсолютно по барабану моральный облик разводящихся супругов.

Ну не знаю. Нас первым делом про измены спросили. Потому что через суд же развод, значит не по согласию. Жена вынуждена после измены разводиться и размениваться.

Мне кажется, все козыри в ход надо пускать.

Родная

Не ведитесь Вы, не было семьи и не будет. Ну что, в первый раз что-ли такое? Вы уже уходили. Много он понял? Так и будете всю жизнь уходить- возвращаться?

Вы вообще способны анализировать ЧТО происходит в Ваших отношениях или живёте только сиюминутными эмоциями?Пнул-позвал-пнул-позвал... Щастееееее!!!!!

Да?Ивка гнутая права?

Света, он трус у Вас. И то что Вы за себя можете постоять Вам очень даже поможет. Пока Вы плакали и мирились с их посещениями дачи он наглел. Теперь позиции не сдавайте. С такими только так и нужно.

Огнёвка

это просто судья Вам попался-любитель клубнички lol.gif

Просто поверьте мне как миллионлетпрактикующемуюристу wink.gif

Измена супруга-это никакой ни козырь. Что Вы этим козырем крыть собрались?

В суде достаточно просто сказать Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЕГО ЖЕНОЙ. У него уже другая семья.

И никто ведь не заставит оставаться в жёнах! У нас, так-то, вход/выход в брак/из брака-свободный smile.gif

Ивка гнутая

Мда?  Кто? Бабайка? 

laugh.gif Да на самом деле там был наш общий знакомый и вечер был испорчен.

Я понимаю, что хочется верить в лучшее и простить все и вернуться.

Но это глупо. Люди не меняются. Поэтому я ищу квартиру.

Нас первым делом про измены спросили. Потому что через суд же развод, значит не по согласию.

Значит у меня будет этот козырь. Надо озвучивать будет.

Ой, девочки, слышали бы вы как меня - Остапа несло.Они не ожидали от этой Светы, которая была такой белой и пушистой, такой "наглости".

Учусь у Светы-Крокодиловны.

Оля, ну вот написала, а прочитала, что не козырь. Жаль.

Родная

Люди не меняются.

Меняются. Если САМИ этого захотят. У Вашего мужчины нет оснований меняться к Вам в лучшую сторону. Вы его терпите и таким, каким другая бы давно послала.

Если изменитесь Вы сами, изменится и он.

Так что Вам нужно с себя начинать. Иначе следующий мужчина будет такого же типа, как этот, но ещё хуже.

Ивка гнутая

это просто судья Вам попался-любитель клубнички

И у нас обязательно причину надо указать. Причем "не сошлись характерами" не устраивает. Спрашивается зачем? И что делать если правда просто характеры разные? Тоже ведь причина.

Может и правда от судьи зависит. Ну вот скууушно ей. Хоть какая то да развлекуха.

Svetla

Вы суда дождитесь. Там понятно будет. Юристы везде разные, как выяснилось.

Например, когда наша судья узнала, что муж изменил - не стала давать срок на размышление.

Так что там посмотрите, как у вас суд пойдет.

Родная

Да нам не впервой такое читать. Плачутся, обвиняют в первом посте, а потом - да вы все ничего не понимаете, он же хороший и я его люблю и он меня аааабааажааает! Счастья Вам и мира в семье! Прощайте и возвращайтесь! А самооценка... ну что ж, годика через 2-3 пряниками из-под плинтуса ее будете выманивать.

Света

Никаких доказательств измены суду не нужно. А вот фото вещей может понадобиться, не уничтожайте ничего. Свет, мужества и терпения тебе! Главное еще впереди, суд и т. д. дело паскудное, но пройти надо, раз на то пошло...Держись.

Svetla

Козырь-козырь! Судьи ведь тоже люди. Пусть это не сыграет существенной роли на решение судьи, но то, что судью настроит в Вашу пользу - однозначно (если, конечно, муж не "перенастроит" его в свою сторону бумажками с водяными знаками).

Svetla

Молодец! Видите, сколько силы в вас на самом деле есть! Учитесь пользоваться wink.gif Страшно только поначалу, когда выгоду от уверенного поведения распробуете, легче свои интересы отстаивать будет.

Родная

Мне показалось, что никакого разъезда вы не хотите. Вы еще вся в эмоциях, надеждах и фантазиях. И вы не жизнь свою строить, вы его наказать хотите (ИМХО). Возможно, чтоб он понял, как вы дороги, а дальше кольцо, фата и он, изменившийся и любящий. Жизнь ваша и жить вам. Только работу не оставляйте.

Свет, мужества и терпения тебе! Главное еще впереди, суд и т. д. дело паскудное, но пройти надо, раз на то пошло...Держись.

Это еще в сентябре только будет. Надеюсь, что окрепну к тому времени еще. Если уже смогла так поговорить сейчас.

Девочки, чтобы я без вас делала. А тут оказалось, предупрежден, значит вооружен. Говорили мне, что она сразу зубки покажет, так и произошло.

Я Красивая

И вы не жизнь свою строить, вы его наказать хотите. (ИМХО). Возможно, чтоб он понял, как вы дороги, а дальше кольцо, фата и он, изменившийся и любящий. Жизнь ваша и жить вам. Только работу не оставляйте.

drinks_cheers.gif Присоединяюсь. И все это будет. И кольцо и фата. Потом забудет он что обещал и как Вы ему дороги и нужны и все начнется с начала. Опять будете тогда расставанием пугать?

Не, жизнь только Ваша. Решать только Вам. Думайте.

Если в заявлении на развод указана причина

"не сошлись характерами"
гос пошлина и остальные расходы связанные с судом, делятся на двоих. А если в заявлении указать причину "измена одного из супругов" - платить будет виновный. (Мне на суде сказали так)

Родная

Ваш сожитель строит дом не для ВАС, а для себя. Вы не в браке. В этом доме Вы будете Никем. А если уйдете с работы, то потом денег и на съемную квартиру не будет, и уйти будет гораздо сложнее.

Svetla

Начало беседы в таком духе: как это ты осмелилась идти в суд,тебе же было сказано иди в загс,да еще и арест!

Больной, сказано вам в морг, значит в морг! И нифиг заниматься самолечением! (с) Свекровушка и тогда уже слегка покусывала и ядом брызгалась, взять хотя б ее приглашения на чай с милыми беседами.

Молодец что отшили. А адреналин вам еще понравится wink.gif Не зря народ ходит в горы и прыгает с парашютом.

Начало беседы в таком духе: как это ты осмелилась идти в суд,тебе же было сказано иди в загс,да еще и арест!

А может, сразу отказную на все имущество написать?

Поздравляю, Света. Наконец-то зубки прорезались, пусть попрыгает, сукин кот.

Не все скоту масленица.

Девочки, спасибо за поддержку.

Я знаю, что жизнь моя и решать только мне.

Вобщем еду я в Москву, а потом на море. Одна. Поживу пока у сестры до командировки, потом квартиру буду искать.

Вчера вроде решили вместе в отпуск ехать, всю ночь не могла уснуть, вспоминала прошлый отпуск, где мы постоянно ругались. Не хочу.

И вроде правильные слова он говорит - что мы не слышим друг друга и не ценим. Но от слов то ничего не меняется.

Я с трудом принимаю такие решения, влияющие не только на мою жизнь. Поэтому в голове раздрай и никаких эмоций. Ухожу в работу.

Родная

И вроде правильные слова он говорит - что мы не слышим друг друга и не ценим. Но от слов то ничего не меняется.

весь прикол в том, что его слова трактуются как "ТЫ МЕНЯ не слышишь, ТЫ МЕНЯ не ценишь".

Тьфу, блин... censored.gif

По делам надо о человеке судить. ПО ДЕЛАМ.

Ивка гнутая

Доказательства измены никак не могут повлиять на решение суда развести супругов, и на раздел их имущества тоже не повлияет, хоть гарем он заведи.

Не знаю как у вас, наш судья настаивал на сроке на примирение, пока я не ляпнула про другого мужчину. А так сразу беседу свернул, решение вынес. Без сроков всяких, что радует.

А жизнь продолжается smile.gif

В субботу встретилась с приятелем своим, говорит, что потерянная - наверное жалею о разводе, о муже. Как объяснить людям, что не о человеке жалею, просто о своей неспособности семью построить. Да и об этом уже не жалею, что толку "пилить опилки"...

Говорили о любви к себе, о том, что я с собой подружиться не могу. Что метания мои взад-назад заметны. Внешне уверена в себе, а покопаться: так комплекс на комплексе sad.gif Ну и, как всегда, свёл к одному "Для начала позаботься о своём здоровье - брось курить". Философ, блин, а я то думала, к чему вся эта проникновенная беседа laugh.gif В запале брякнула, что без проблем, дело всё равно не в этом. А теперь вот думаю, зачем сказала: курить то хочется, а получится, что слова на ветер бросаю...

Я теряюсь всё больше и больше: мне кажется, что я до него не дотягиваюсь, чувствую себя полной дурой рядом с ним оттого что определиться не могу, чего мне надо вообще. Не получается у меня самой собой быть, потому что не понимаю "КТО я есть сейчас?" Наверное, надо завязывать с отношениями, всё равно ничего не получится, пока тараканы мои живы.

КузькинаМа

помните, как в "Сбежавшей невесте"? Джулия Робертс с каждым новым женихом начинала любить всё то же, что и жених. Сама себя не знала. А пожила без отношений, и узнала smile.gif

Так что есть в одиночестве огромный плюс-возможность познакомиться с самой собой.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this