Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Мегерушка

Бьет - значит любит? Насилие в семье

Recommended Posts

2 часа назад, Миледя сказал:

Конкретно, город Кемерово. Девушку убивали 6 часов и два часа она орала. 

Ну да, Кемерово город небольшой. Но это не Москва. Это городок, где наряд может и пешком дойти, раз такая жесть, что вопли жертвы слышны даже в микрофон звонящих. Просто было пофиг и решили - обойдется. А вот когда не обошлось, то первыми забегали диспетчера.

Либо это не первый раз.

У нас на улице такая парочка жила. Как он ее лупасит, ор стоит на всю улицу душераздирающий. Помогите, убивают. Муж мой один раз ее ребенка на руках от туда вынес, и два дня он жил у нас. Ну приезжала полиция поначалу, соседи вызывали. И?

Она его ни разу не сдала, ни разу не написала заявление. Еще и соседей обвиняла, что вызывают полицию и хотят ее любимку посадить.

И да в последующие разы на ее крики тоже по нескольку часов никто не реагировал и полиция на них забили. Так и говорили, все задолбались, вот когда ее реально прибьют звоните. Чем их сожительство закончилось не знаю, они переехали.

• Сожалею 1
  • Upvote 6

@Тик-Так, к сожалению, полиция права, мирятся потом почти все. Попробуй посади любимку, ага, баба потом извоется вся в отделении. Дур что ли у нас мало?

Я однажды вызвала полицию на драку у соседей. Как вы думаете, кого потом затаскали? Правильно, меня. После этого пусть поубивают друг друга, пальцем не шевельну.

Edited by Полярная лиса
  • Like 2
  • Upvote 6

34 минуты назад, Тик-Так сказал:

вы потом помиритесь, а мы крайние будем. Нет слов. К счастью, не все такие

Так, даже по этой ветке понятно, что не забирают заявления и не мирятся единицы женщин. И участковый так сказал исходя из собственного опыта.

Вы ставите телегу в перейди лошади. Полиция не спешит принимать заявления, потому что женщины в большинстве своем забирают потом заявления. А они приняв заявление проделывают кучу ненужной работы.

То есть поведение полиции, это результат безмозглого поведения большинства женщин живущих с кухонным бойцом.

Edited by Чудесное создание
  • Like 4
  • Upvote 4

1 час назад, Тик-Так сказал:

Хотите сказать

Ничего не хочу сказать- спор ни о чем.

1 час назад, Тик-Так сказал:

потом помиритесь, а мы крайние будем. Нет слов

49 минут назад, Полярная лиса сказал:

пусть поубивают друг друга, пальцем не шевельну.

Такой же позиции придерживаюсь. Это ее выбор , вот пусть и развлекаются.

• Like 2
  • Upvote 3

3 часа назад, Скандинавия сказал:

Почему они пешком должны передвигаться, я не пойму.

Очередная заезженная песня, как про медиков. Которые "Гиппократу давали", а теперь должны работать бесплатно и круглосуточно, позабыв про еду и сон. Так и полиция. Нет бензина? Пусть пешком идут через весь город. Чо уж там, он же "небольшой". 

3 часа назад, Скандинавия сказал:

инструкция должностная

О чем вы, какая инструкция, когда очередная мадам, в очередной раз с мужем развлекается? Должны все бросить, и бежать апплодировать. Иначе они "рогатые животные". И не важно, что они практически живут на работе из-за нехватки персонала, и переработки им никто не оплачивает. И машины эти треклятые они ремонтируют за свой счёт.

1 час назад, Гуманус сказал:

Это ее выбор , вот пусть и развлекаются.

Вот сто плюсов!

Edited by Йа йожег
  • Like 2
  • Upvote 6

3 часа назад, Тик-Так сказал:

Нет слов. К счастью, не все такие. 

Да, именно так, есть добросовестные. Несколько лет назад моя подруга с сестрой и её дочерью снимали квартиру в Москве (они из Белгорода), и вздумал к ним заявиться бывший (второй) муж сестры, тот ещё "вояка", и две здоровые тётеньки не могли удержать и выгнать этого злобного никчемушника! Позвонили- и, к их удивлению, полиция приехала сразу, кухонного бойца не только утихомирили- но и прочитали ему "лекцию" физически. А женщинам сказали, чтоб вызывали сразу, если хоть на пороге появится, что они сами вот таких, на женщин кидающихся, терпеть не могут, и ежели надо- то лекцию повтОрят! Видать, тот  (ч)удак урок усвоил- больше в их жизни тот никак не проявлялся, даже по телефону.

• Like 3
  • Upvote 5

3 часа назад, Полярная лиса сказал:

Я однажды вызвала полицию на драку у соседей. Как вы думаете, кого потом затаскали? Правильно, меня

Мы жили в коммуналке, въехали новые соседи и начались у них ролевые игры, мама вызвала милицию, а соседи потом обнявшись:"А мы не знаем чего соседи вас вызвали! У нас все хорошо, никаких претензий!" Больше мы милицию не вызывали никогда, развлекайтесь сами!

• Like 5
  • Upvote 4

Только что, Крикуша сказал:

Мы жили в коммуналке, въехали новые соседи и начались у них ролевые игры, мама вызвала милицию, а соседи потом обнявшись:"А мы не знаем чего соседи вас вызвали! У нас все хорошо, никаких претензий!" Больше мы милицию не вызывали никогда, развлекайтесь сами!

Ну вот да, я замумукалась писать объяснительные, соседи такие "а мы чо, а мы ничо", я в дураках (причем менты знали, что я правильно вызвала, но у них протоколы, соседка заявление не писала). И вот оно мне точно надо? Сериал погромче, и любись оно лошадью.

• Like 1
  • Upvote 2

Полиция 

общее о правоохранительных органах, их нуждах и деятельности 

В Муж и жена все же применительно к отношениям

В 05.08.2025 в 11:34, Лось Анджелес сказал:

Или матерей. Вырастают девочки-жертвы.

Тут 2 пути: жертва или агрессор

https://life.ru/p/1772646?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch

Еще одна Салтанат...

Казахстан -  светское государство (?) со средневековым менталитетом. Можно одеваться в Армани и Прадо и таскать женщин по полям на веревке...

В голове не укладывается...

Edited by эгоисто
  • Сожалею 8

39 минут назад, эгоисто сказал:

Еще одна Салтанат...

Изверг мерзкий, нечисть просто. Чтобы ему ещё на этом свете досталось. Бедная женщина, несчастный ребёнок.

• Upvote 3

В 06.08.2025 в 13:26, Йа йожег сказал:

Так и полиция. Нет бензина? Пусть пешком идут через весь город. Чо уж там, он же "небольшой". 

В конкретном случае с Верой Пехтелевой из Кемерова - отдел находился в нескольких минутах ходьбы от общежития. Шесть часов! Шесть часов диспетчеры зевали, болтали, шутили в то время, как им звонили и слышны были крики девушки, которую убивали.

В этом, повторяю, конкретном случае, были не брачные игры. Они расстались. Она пришла за вещами, причём не одна, а с подругой. Вот только подруга даже не поднялась на этаж, подождала внизу да и ушла.

Душевные люди, чо. Соседи только пытались, жаль, дверь не выломали.

• Like 1

5 минут назад, Айва сказал:

Вот только подруга даже не поднялась на этаж, подождала внизу да и ушла.

Т.е. из-за жертвы по призванию и дури ещё и подруга должна была погибнуть??? Да не надо было вообще тащиться за той недоподругой! Никто, кроме полиции, не обязан вязать беспредельщиков- ни соседи, ни друзья, ни родня. Иначе на хрена вообще нужна власть и государство в принципе???

Edited by Физендра
  • Like 1
  • Upvote 3

19 минут назад, Айва сказал:

Верой Пехтелевой из

Хватит

У дела Пехтелевой своя ветка

Guest
This topic is now closed to further replies.