Китикет 8 Posted October 12, 2025 15 минут назад, Сепулька сказал: Если уедете на выходные, что будет - он умрет с голоду? Конечно нет) Я хочу просто жить как раньше. Но понимаю, что все меняется. Остаётся тоже научиться меньше вкладываться эмоционально и жить больше для себя, чем как я привыкла. Я не глупая тетка и все это понимаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сепулька 563 Posted October 12, 2025 4 часа назад, Китикет сказал: Конечно нет) Я хочу просто жить как раньше. Но понимаю, что все меняется. Остаётся тоже научиться меньше вкладываться эмоционально и жить больше для себя, чем как я привыкла. Я не глупая тетка и все это понимаю. Знаете, мы с мужем вообще как сиамские близнецы были, разве что какать вместе не ходили. Ну а потом стандартно, ребенок, быт, скандалы, отчуждение (с его стороны). В телефоне он не сидел - но приходил с работы, одевал наушники и смотрел фильмы до ночи. Потом ложился спать. Секс сошел на нет. Я психовала, не понимала, в чем моя вина. Скандалила и делала все только хуже. А причина была банальна - "солнечная", талантливая, моложе и с ним "на одной волне" с его работы. Разошлись. Я забрала нашу общую машину и укатила к родителям, а ему оставила сына. Полгода мы жили отдельно, я приезжала к сыну 2 раза в неделю, как гостевая мама. Вначале было невыносимо больно, просто физически. Потом как-то стало постепенно легче, ушла с головой в работу. Находила себя в делах, новых увлечениях. Пробовала новые отношения завести - не получилось. Мужики от меня шарахались, как черт от ладана, даже самые замухрышные, хотя похудела и выглядела на все 100%. Видимо, было не время. В итоге что - солнечная как-то рассосалась (не знаю, почему, и знать не хочу), мы снова сошлись. Живем вместе, но я теперь другая. Путешествую с детьми (да, мы завели второго) и друзьями, есть свое хобби, спортом начала заниматься. Повысили на работе. С мужем мы теперь не близнецы, а партнеры. Да, я его люблю снова, но как-то по-другому. Теперь он больше за меня цепляется, чем я за него тогда. Не изменяю, но спокойно флиртую с мужчинами, кто-то даже нравится. Я Вам хочу сказать - "жизнь после жизни", она есть, и она совсем не плохая. Тем более, у Вас материальная база есть, это большой плюс. Попробуйте. 10 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Китикет 8 Posted October 13, 2025 9 часов назад, Сепулька сказал: Я Вам хочу сказать - "жизнь после жизни", она есть, и она совсем не плохая. Тем более, у Вас материальная база есть, это большой плюс. Попробуйте. Спасибо! Знаете, я внутренне уже готова к такому сценарию. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скалолазка 16425 Posted January 8 Читала осенью тему. Жаль, нет продолжения. Автор @Китикет, как вы отпраздновали Новый год? Вдвоем с мужем или с детьми? Какие то изменения есть в ваших отношениях? В ту или иную сторону? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В