Удивительное рядом 98021 Posted December 1, 2025 Только что, Я только спросить сказал: Я не смогу копить, он всё равно найдёт. Что будет, даже представлять не хочу. Ваш телефон с мобильным банком в его распоряжении? Или вы наличкой получаете, а он знаком с вашим бухгалтером? Только что, Я только спросить сказал: Замечает, но он странный... улыбается... Не зловещей улыбкой, надеюсь?) А секс как переносите, простите за интимный вопрос? Я думаю, медаль за мужество надо давать человеку, который 15 лет терпит такое с противным ему партнером. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 19852 Posted December 1, 2025 1 час назад, Я только спросить сказал: Возможно, я преувеличиваю, мне бы самой разобраться. Конечно, все относительно, и если сравнивать с другими, как будто и не ад вовсе. Но когда читаю или вижу истории, где любовь прошла, и люди терпят друг друга, я сравниваю с собой, я понимаю что у нас хуже... Ведь хоть кого можно полюбить за столько лет... ведь он как бы старается, но почему то не могу обнять, поцеловать. Боже, как стыдно, но это так. Не могу обнять мужа. И как муж с вами 15 лет живёт? Вы же понимаете, что он тоже чувствует вашу неприязнь. Получается он старается для вас, для дочки, а в ответ от вас ничего. Даже не ничего, а ваше отвращение к нему. Поставьте себя на его место, представьте как он с плохо скрываемым отвращением пытается вас обнять в ответ на ваши искренние проявления любви. Как оно вам? Ну расходитесь, уезжайте к родителям, но вашей дочери там не нравится и она туда не хочет совсем. Да и условия для вашей дочери там гораздо хуже. И? Мало вам, что свою жизнь испортили, так вы ещё хотите испоганить жизнь своей дочери? Ну или оставляйте дочь отцу, а сама вперёд в новую жизнь искать любовь! Может и найдёте, а может и нет. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
смешливая 47811 Posted December 1, 2025 6 минут назад, Я только спросить сказал: Замечает, но он странный... улыбается...или удобно ему так. Он программист, у него вместо сердца компьютер. " А вместо сердца пламенный мотор". Очередной троллизм про женщину, которая скучала... 4 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я только спросить 16 Posted December 1, 2025 (edited) 10 минут назад, Гуманус сказал: Почитала... все у автора хорошо, с жиру баба бесится и не более. Мужик одевает, обувает, денег ни на нее ни на ребенка не жалеет, балует, жильём семья обеспечена. От безделья залезла в телеграм, а там псЫхолуги про любовь и бабочек вещают. О, а у меня бабочек нету! И понеслась изба по кочкам, о любви мечтает. Пусть уходит, привет в общаге, в обносках походит, с ребенком по очереди мясо поест, вспомнит О мужике своем. Только сожет уже поздно будет. А может наоборот бабочки прилетят. Сейчас таких страдающих через одну. Меньше психологов читать надо. По поводу покупок да, всё покупается совместно. Но при этом я не могу сама зайти после работы в магазин и купить к ужину, допустим, рыбу или сыр, конфеты, не важно что. Потому что вдруг куплю не по акции, а он бы по акции купил. Я должна сказать ему, что я хочу и он найдет где выгодней, и сходит купит. Возможно не сегодня, а тогда когда я уже перехотела. Edited December 1, 2025 by Я только спросить Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 26944 Posted December 1, 2025 Только что, Я только спросить сказал: Возможно не сегодня, а тогда когда я уже перехотела. Зашибись, конфет купить без акции нельзя, когда здесь и сейчас хочется. Так бывает у взрослых людей, которые не нищенствуют? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я только спросить 16 Posted December 1, 2025 (edited) 3 минуты назад, ЯнаКа сказал: Зашибись, конфет купить без акции нельзя, когда здесь и сейчас хочется. Так бывает у взрослых людей, которые не нищенствуют? Ну вот он считает, что именно таким образом мы и накопили на большую квартиру без ипотеки. Не зарабатывая много, обычная моя зарплата около 55-60 тыс. и его не знаю сколько, наверное примерно также как у меня. Не он так считает, а так и есть в общем то. Edited December 1, 2025 by Я только спросить Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 17573 Posted December 1, 2025 20 минут назад, Я только спросить сказал: Ну вот он считает, что именно таким образом мы и накопили на большую квартиру без ипотеки. Не зарабатывая много, обычная моя зарплата около 55-60 тыс. и его не знаю сколько, наверное примерно также как у меня. Не он так считает, а так и есть в общем то. Ну прожрала бы все деньги на конфеты, зато без квартиры. Чем дальше, тем смешнее становится и бредовее выдумки автора. У дамы кризис среднего возраста, страстей охота. И конфет. Перебесится 26 минут назад, ЯнаКа сказал: почти каждая женщина сталкивалась 15 лет? не, ну может она в коме была и вдруг очнулась. Всяко бывает. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 98021 Posted December 1, 2025 Только что, Я только спросить сказал: Ну вот он считает, что именно таким образом мы и накопили на большую квартиру без ипотеки. Не зарабатывая много, обычная моя зарплата около 55-60 тыс. и его не знаю сколько, наверное примерно также как у меня. Тогда ваша совесть чиста - можете смело отсуживать свою долю.) 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 19852 Posted December 1, 2025 25 минут назад, Я только спросить сказал: По поводу покупок да, всё покупается совместно. Но при этом я не могу сама зайти после работы в магазин и купить к ужину, допустим, рыбу или сыр, конфеты, не важно что. Потому что вдруг куплю не по акции, а он бы по акции купил. Я должна сказать ему, что я хочу и он найдет где выгодней, и сходит купит. Возможно не сегодня, а тогда когда я уже перехотела. Вы писали, что на мелкие расходы он вам оставляет деньги, не все вы ему переводите. Неужели вы не можете купить себе тех конфет? Рыбу и сыр на ужин? Как понимаю, у вас меню запланировано на неделю, если муж всё покупает заранее по акции. Или на воде с хлебом живёте? 27 минут назад, ЯнаКа сказал: Между муж противен и нет от него бабочек - есть разница. Автора тошнит от мужа, это уже не про сдохших бабочек. Я думаю почти каждая женщина сталкивалась с ситуацией, когда с виду ну отличный мужчина, по многим фронтам, а вообще никак не можешь с ним в отношениях быть. Неприятен, раздражает, нет химии, бесит. Только обычно за таких замуж не идут, а тут автор пошла и течет по течению всю супружескую жизнь. И так 15 долгих лет плывёт и плывёт! Пока плывёт, уже квартира появилась, обстановка, техника домашняя, дочь выросла, а она всё по течению и по течению 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 26944 Posted December 1, 2025 12 минут назад, Скоро Лето сказал: Пока плывёт, уже квартира появилась, обстановка, техника домашняя, дочь выросла, а она всё по течению и по течению Так муж всё купил, а она течет. Тошнит от мужа, но плывет. 14 минут назад, Гуманус сказал: 15 лет? не, ну может она в коме была и вдруг очнулась. Всяко бывает. Я ж написала, что изначально за таких не идут. Какие 15 лет? Автор изначально его не любила, пошла быстрей чтоб родить, написано же всё. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 98021 Posted December 1, 2025 Только что, Скоро Лето сказал: Вы писали, что на мелкие расходы он вам оставляет деньги, не все вы ему переводите. Неужели вы не можете купить себе тех конфет? Там, видимо, только на проезд. А я вот все о любви. Человек не по залету в этот брак попал. Допустим, девушка без кола и двора, но свободная, как птица, вышла замуж из меркантильных соображений за мужчину с квартирой. Четыре года живут, детей нет - ей нормально. Живут, на квартиру копят. И отсутствие любви вообще не волнует. Настолько, что решается ребенка родить противному. Не средневековье, уйдешь - никто не осудит. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 19852 Posted December 1, 2025 2 минуты назад, ЯнаКа сказал: Так муж всё купил, а она течет. Тошнит от мужа, но плывет. Я ж написала, что изначально за таких не идут. Какие 15 лет? Автор изначально его не любила, пошла быстрей чтоб родить, написано же всё. Ну родила, поставленную цель достигла. Зачем тошниться дальше? Ребёнка в охапку и к родителям! И сразу самочувствие станет прекрасным! Нет же, не ушла. Осталась дальше тошниться. Чего теперь-то хочет? Может таблеток от тошноты ей купить... 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 26944 Posted December 1, 2025 24 минуты назад, Я только спросить сказал: Ну вот он считает, что именно таким образом мы и накопили на большую квартиру без ипотеки. Ну да, как в анекдоте, что типо, собираю на квартиру, эх, сегодня не удержалась, купила пирожок, надо начинать собирать сначала. Прям за счет конфет накопили, ага. Я согласна, что основная часть покупок вполне может по акции покупаться и это экономит средства. Но уж такая мелочевка, которую иногда хочется… Совсем печаль какая-то - от мужа тошнит и конфетами любимыми тошноту не облегчить…эх. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 26944 Posted December 1, 2025 4 минуты назад, Скоро Лето сказал: Ну родила, поставленную цель достигла. Зачем тошниться дальше? Согласна, но это не ко мне вопрос. Или не всё так плохо, просто автору поныть захотелось. Хотя я знаю такие пары, живут потому что живут, раздражаясь. Но у тех изначально что-то было, потом уже остыли. Возможно думают, что вот когда-нибудь потом, уйду! А здесь и сейчас живут вместе, а так и года пролетают. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 98021 Posted December 1, 2025 10 минут назад, Скоро Лето сказал: Ну родила, поставленную цель достигла. Зачем тошниться дальше? Чтоб родить, и до рождения ребенка несколько лет с нелюбимым мужем тошниться необязательно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Проходите раздевайтесь 48924 Posted December 1, 2025 1 час назад, Я только спросить сказал: Что будет, даже представлять не хочу. Он дерётся что-ли? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 106590 Posted December 1, 2025 (edited) 11 часов назад, Проходите раздевайтесь сказал: Он дерётся что-ли? Или на даму сплин напал под винишком. Или пятница в понедельник приключилась. В ночь на вторник. Edited December 2, 2025 by Данжи 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я только спросить 16 Posted December 1, 2025 1 час назад, Удивительное рядом сказал: Ваш телефон с мобильным банком в его распоряжении? Или вы наличкой получаете, а он знаком с вашим бухгалтером? Не зловещей улыбкой, надеюсь?) А секс как переносите, простите за интимный вопрос? Я думаю, медаль за мужество надо давать человеку, который 15 лет терпит такое с противным ему партнером. Было, что и в мобильное приложение заглядывал. Сейчас вроде перестал. А так расчётный лист может посмотреть на почте у меня, когда меня дома нет. Да, зловещей наверное. 41 минуту назад, Проходите раздевайтесь сказал: Он дерётся что-ли? Если разозлится, кулаки сжимает. За все годы один раз поставил синяк, сильно сжимал мои руки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я только спросить 16 Posted December 1, 2025 10 минут назад, Данжи сказал: Или на даму сплин напал под винишком. Или пяница в понедельник приключилась. В ночь на вторник. Сначала поругались, потом сплин. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 106590 Posted December 1, 2025 2 минуты назад, Я только спросить сказал: Сначала поругались, потом сплин. Если человек хочет менять, то он меняет. Просчитывает варианты и меняет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я только спросить 16 Posted December 1, 2025 1 час назад, Скоро Лето сказал: И как муж с вами 15 лет живёт? Вы же понимаете, что он тоже чувствует вашу неприязнь. Получается он старается для вас, для дочки, а в ответ от вас ничего. Даже не ничего, а ваше отвращение к нему. Поставьте себя на его место, представьте как он с плохо скрываемым отвращением пытается вас обнять в ответ на ваши искренние проявления любви. Как оно вам? Ну расходитесь, уезжайте к родителям, но вашей дочери там не нравится и она туда не хочет совсем. Да и условия для вашей дочери там гораздо хуже. И? Мало вам, что свою жизнь испортили, так вы ещё хотите испоганить жизнь своей дочери? Ну или оставляйте дочь отцу, а сама вперёд в новую жизнь искать любовь! Может и найдёте, а может и нет. Я не знаю как он это терпит. Однажды сильно ругались и говорили о разводе. Он сказал, что ему жалко потерянных лет, и заново он начинать что-то не хочет, раз женились, то живём. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я только спросить 16 Posted December 1, 2025 (edited) Коротко о степени нашей экономности. Он отключил горячую воду в кухне, чтобы таким образом экономить (в ванной есть бойлер). Посуду моет сам. Ну а я то готовлю, тоже водой пользуюсь, зимой ледяная вода льётся. При этом держать на счетах сколько то там денег (я не знаю сколько там уже) бесцельно, мы ни на что не копим. Я это к чему, ну вот как его любить, это антисекс для любой женщины наверное. Я хочу его полюбить, мне больше ничего не нужно, остальное всё есть. Выглядит, что я бешусь с жиру. Но нет у нас никакого лишнего "жира". Я уже писала про размеры дохода, у меня 55-60, у него наверное меньше. Раньше он зарабатывал намного больше чем сейчас, потом конкуренция, потом санкции. Машина у нас АвтоВАЗ, дача бабушкина, единственное это вот квартира большая в новом доме. Не с чего беситься. Или вы про какой "жир"? Edited December 1, 2025 by Я только спросить Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 26944 Posted December 1, 2025 15 минут назад, Я только спросить сказал: При этом держать на счетах сколько то там денег (я не знаю сколько там уже) бесцельно, мы ни на что не копим. Так почему вы это позволяете? Зачем всю зарплату сами же и отправляете ему? Ну вот, цель достигнута, собрали на размен квартиры побольше. Но режим дикой экономии продолжается. А жить нормально то когда можно будет? Не, есть конечно люди, которые прям удовольствие получают от экстремальной экономии, как ваш муж, но вы же получается не такая? Так ладно бы только свои экономил, но вы взрослая женщина, работающая, конфет себе в охотку позволить не можете. Причем сами же это допускаете. Даже не знаете сколько снова накопилось денег и вообще как тратит ваши же деньги муж. Не, если б зарабатывал только он, это одно. Но вы оба работаете, причем заработок одинаковый. Сюр какой-то. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 80452 Posted December 2, 2025 5 часов назад, Я только спросить сказал: я то готовлю, тоже водой пользуюсь, зимой ледяная вода льётся И вы молча как овца на закланье все это делаете? 3 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 59957 Posted December 2, 2025 6 часов назад, Я только спросить сказал: Я это к чему, ну вот как его любить, это антисекс для любой женщины наверное. Так и вы антисекс - унылый ходик. Мне бы вот полезли в мобильное приложение или отключили горячую воду - это был бы даже не скандал. Последний день Помпеи. А вы все едите и улыбаетесь. 4 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В