Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Девочка ромашка

Девочка-ромашка нуждается в советах.

Recommended Posts

Девочка ромашка

Он освоил один простецкий способ при котором можно доставить девушке удовольствие (и то не всегда, то бишь используя руки) и всё. Мне это не нравится. Ничего нового. Скучно...

А покомандовать? Инициатива получится, правда, Ваша, но ведь он исполнять должен команды blush.gif Можно такого нажелать! laugh.gif

Его можно уговорить на эротическую игру?

Каркаде

Его можно уговорить на эротическую игру?

Понимаете, я уже не знаю, что про него думать. Может быть он впринципе противник орального секса, например? Иначе что это ещё - робость вперемешку с ленью? Или что???

Девочка ромашка

А я, значит, невидимка, да? biggrin.gif

Так вот, я вам искренне, честно-пречестно желаю, чтобы настоящие мужики и истинные рыцари на вашем жизненном пути НЕ встречались, ладушки? Потому что вы - закоренелая эгоистка, это видно. И парень ваш - точно такой же эгоист. Каждый думает только о себе, а о других подумать - не царское дело. И, учитывая ваши уникальные способности прилипать и навязываться, нет ничего удивительно, что и ваш парень раздражает аж до нервной трясучки.

Я ж говорю - два сапога пара.

Ну на кой им расставаться?.. Нипанимаю-ю...

Неземная красота

А по теме - не появится у Ромашки никакой интересный парень, ибо она сама скучна, аж скулы сводит... Скучна, неинтересна, меркантильна, примитивна...

Тоже об этом говорила. Не умеет Маша ни зажигать в компании, ни зажигать к себе интерес противоположного пола. Слишком скучна и пресна. Ей бы сбросить маску леди, быть естественней и проще и люди сами к ней потянутся. smile.gif

Но девушка самовнушаема, вот придумала себе образ, и держится за него, боясь отступить на сантиметр. И с мужчинами также. Придуманный образ и не шагу от него. А в двух шагах столько мужчин, хороших и разных, но нет же, они под придуманный образ не подходят. А подходят "в праздной суете разнообразные не те"(с).

Индиана

Так вот, я вам искренне, честно-пречестно желаю, чтобы настоящие мужики и истинные рыцари на вашем жизненном пути НЕ встречались

И вам того же, милейшая девушка.

Девочка ромашка

Это значит всего лишь то что Вы Машенька ему глубоко фиолетовы, и ему нет дела до того получит или нет его партнерша удовольствие.У него как и у Вас в графе личная жизнь- стоит галочка- есть девущка, как у всех. Но там нет метки-любимая, будущая жена, сокровище или что то подобное.Он просто нашел неуверенную в себе адиотку, которая это терпит, это всего лишь элементарный эгоизм.

Девочка ромашка

Понимаете, я уже не знаю, что про него думать. Может быть он впринципе противник орального секса, например? Иначе что это ещё - робость вперемешку с ленью? Или что???

А мы знаем??? eek.gif Хм, только вот вопрос: вы же с ним оральным сексом занимаетесь? Мне так показалось... Значит, не совсем противник laugh.gif

Хотя, что сложного в спросить? Или попросить поцеловать ниже... ниже... еще ниже... И даже если на первый раз будет не очень, похвалить и рассказать (показывать тоже обязательно), как Вам нравится этот вид ласки.

Кстати, это не едиственный вид ласк, которым можно заниматься blush.gif От хорошего и разнообразного петтинга, даже не касаясь половых органов, и в одежде можно такой оргазм схлопотать in_love.gif

Девочка ромашка

И вам того же, милейшая девушка.

Дык у меня всё отлично - кавалеры есть, рыцари есть, с кем Новогодье встречать - есть, подарки - есть, хорошее настроение - есть clap.gif

Чего нет так нет - это жмотов и сексуальных "упадонов", но, вы ж сами понимаете, я из-за этого плакать не буду и мозги по этому поводу форуму выносить - тоже не буду. Правда, вот счастье rolleyes.gif

А всё почему? Подумайте хорошенечко, почему одним всё-всё, а другим - ничего cool.gif

помогите, люди добрые советом, как мне Волка охомутать. 

Чтоб потом здесь же, не стесняясь меня, обсуждать, что я, такой-сякой, вместо охапки роз гвоздички подарил? Не, спасибо, не нать нам такого. laugh.gif

простой работяги - не уровень леди!

Да я и не претендую, на мой век простых девчонок хватит. Кстати, отмечаю тоже вдвоем с девушкой. Так она с утра уже овощей на оливье наварила, гуся замариновала, встречу ее с работы вечером, готовить будем. И не надо никаких клубов-ресторанов, куранты послушаем и на улицу пойдем салют пускать, потом погуляем. И ничего это не скучно, когда двоим действительно хорошо вместе.

Потому и прибиваются к ее берегу такие вот субчики... не нужные никому 

Они (на букву г) ко всем прибиваются, нужно уметь вовремя от своего берега эту субстанцию оттолкнуть.

А представьте себе, Ромашке 25 лет, у подружек парни-мужья, ей тоже хочется. Отношений, подарков, похвалиться перед мамой-девочками. Да и родители уже хотят ее в хорошие руки передать. Вот девушка и ищет. Только из пустоты, там, где нет чувств, понимания, внимания друг к другу, ничего не получишь.

Если парень будет видеть, что Ромашке с ним хорошо, что она ему радуется, ценит его, он будет дарить подарки (дались они ей, это не главное, это приятное приложение). Я дарил украшения-одежду только двум девушкам - с которыми жил. Остальным стандартные конфеты-букеты и всякие мелочи. Жмотом себя не считаю. Жену с ребенком прокормить смогу, но кто ищет олигарха - это не ко мне. wink.gif

Девочка ромашка

Я же Вас за ручку водить не могу. есть смелость- признайтесь парню, что он не тот, о ком Вы мечтали. Есть желание просто не идти к нему - скажите, нет настроения, дома останусь, не хочу ничего отмечать. Хотите схитрить- скажите, что не нужны Вам сейчас вообще отношения, возьмите время на "подумать" (хотя о чем там думать, пожалейте себя, а он еще найдет ту, что его пожалеет).

Девочка ромашка

Я же говорю, он как бревно((( Поцелует в губы, щечки, шейку и давай скорее, пока стоит. Простите за подробности.

То есть, даже не в простатите дело? Он просто бесчувственный и учиться не желает?

Вот это уже совсем никуда не годится.

Орального секса с его стороны практически нет, за полгода было раза три и то, непродолжительно. Мне же приходится использовать этот метод частенько дабы возбудить...

И тут считаете, кто кому сколько дал? Бог ты мой.

Но чтобы стояло, приходится мне прикладывать усилия. А я тоже хочу, как он иногда полежать и половить кайф, ничего особо не делая, т.е. побыть пассивнее...

А вы хотите половить кайф, не прикладывая усилий? Вот и получаете ровно столько, сколько отдаете.

Как-то так всё грустно.

Нет. Все противнее и противнее.

Каркаде

В том-то и дело, у него всё скучно в одной и той же последовательности... Простите, что на вас это вываливаю. Но такие вещи знакомым людям не расскажешь, а здесь я получаю помощь от незнакомых более опытных людей.

Полярная лиса

А вы хотите половить кайф, не прикладывая усилий?

Проблема в том, что только я их и прикладываю, а отдачи не получаю... Он практически всегда только и делает, что лежит.

Индиана

Так вот, я вам искренне, честно-пречестно желаю, чтобы настоящие мужики и истинные рыцари на вашем жизненном пути НЕ встречались, ладушки?

Они и не встретятся ей. Настоящие на настолько дураки. Каждый получает то, чего он достоин. wink.gif А девушка просто любит возиться с импотентами, других нет, боится ни с чем остаться.

Каркаде

Мне кажется, что так честнее, чем испортить себе и другому человеку праздник. а потом еще и "обрадовать

Ромашке об этом раньше надо было думать. Не вчера, знаете ли, проблемы повылазили. Ей тут несколько недель, если не месяцев твердят: не любишь - бросай. А она что? Мяла-мяла сиськи (сорри за мой французский), а тут - на тебе - девочка созрела.

Возможно, у парня есть варианты встречи Нового года кроме как с Ромашкой
Ну для самоуспокоения можно, конечно, и такую мысль себе внушить.

Сегодня, на минуточку, 31 декабря, осталось меньше 12 часов до праздничной ночи. И СЕЙЧАС парня бросать - это даже не свинство, это другое слово, на форуме к употреблению запрещенное.

Индиана

А я, значит, невидимка, да?

Ольга, не Вы одна. cool.gif

Девочка ромашка

Ветка Ваша скоро закончится (слава Богу). Вы НИ-ЧЕ-ГО не поняли из написанного, не приняли ни один совет, на вопросы отвечаете избирательно. Только на те, которые удобны и приятны. "Обсосать" неудачи парня, заморочиться тем КАК отказать, но отказать так, чтоб можно было если что сделать огромные глаза и сказать - да ты что? Я совсем не это имела ввиду. И ресничками так хлоп-хлоп... Жаль Вас Маша. Жизнь Ваша, Вы её тянете как нудную жвачку, вместо того, чтоб жить и дышать полной грудью. Жизнь - это квест, приключение, драйв, а вы тупо шарики по пять штук складываете. А вспомнить что?

Девочка ромашка

В том-то и дело, у него всё скучно в одной и той же последовательности

Ну а вы-то делаете что-нибудь, что бы эту скучную последовательность разрушить? Танец живота ему в конце концов станцуйте для разнообразия, может он и заведётся. Самой активнее надо быть, а не количество оральных контактов подсчитывать.

Вредная мама

Жизнь - это квест, приключение, драйв, а вы тупо шарики по пять штук складываете. А вспомнить что?

Я и хочу сделать её такой. Более неожиданной, непредсказуемой. Правда-правда. sad.gif

Тополь

Самой активнее надо быть, а не количество оральных контактов подсчитывать.

Я активна, но мне тоже хочется иногда полежать и просто побалдеть. Он мне этой возможности не дает, предпочитает сам скорее получать, чем давать. Игра в одни ворота.

Злобынюшка

Они и не встретятся ей. Настоящие на настолько дураки. Каждый получает то, чего он достоин.

Дык я про это и говорю - чего им расставаться?..

Они же нашли друг друга, это же видно невооруженным глазом, никакого микроскопа не нать! Нет же, будем талдычить о расставании, описывать якобы плюсы... а суть... Где гарантии, что ещё худшая гадость не прилепится к нашему цветочку, не начнёт буянить и попивать? cool.gif

Не, сидите вместе, правда blush.gif

Ибо ромашка так боится остаться в одиночестве, ужас как...

Вредная мама

Ольга, не Вы одна.

Ага drinks_cheers.gif

Мы щас поднатужимся, совместными усилиями "добьем" веточку до закрытия... и вот она, вожделенная самостоятельность!.. clap_1.gif

Девочка ромашка

Я и хочу сделать её такой. Более неожиданной, непредсказуемой. Правда-правда.

Хотеть - не значит мочь cool.gif

А клоуны только в цирке. Правда-правда.

Пион4к

Сегодня, на минуточку, 31 декабря, осталось меньше 12 часов до праздничной ночи. И СЕЙЧАС парня бросать - это даже не свинство, это другое слово,

Ерунда какая. Именно сейчас она сможет его по настоящему осчастливить. Одну мою подругу под Новый год бросил парень. Она очень страдала, рыдала и мир рухнул, но в самый Новый год пошла тусить в клуб, просто чтоб развеять свою тоску. Развеять не получилось, она почти всю ночь в клубе рыдала. Но ее нашел там один прекрасный парень, всю ночь он ее успокаивал, развлекал и веселил как мог. Потом стали встречаться.

Сейчас это крепкая семья, вместе уже лет десять, если не больше, у них три прекрасных сына.

Так что, бросайте, Ромашка, парня, дайте ему вздохнуть спокойно. Все к лучшему, он не повесится.

Девочка ромашка

В том-то и дело, у него всё скучно в одной и той же последовательности...

Ну так извините, если он видит, что Вас все это устраивает и Вы никакой инициативы не проявляете, то зачем ему что-то еще? Вы поймите, не в оральном сексе инициатива. А в задоре! harhar.gif Подойти и ух! (не обязательно орально laugh.gif ) Затащить куда-нибудь...

Хотя вот написала и как представила, что Вы можете с моим советом сделать... ranting.gif Стало страшно, честно говоря. 9,5 недель и рядом не стояли (хотя, там как раз стояли... cool.gif )

Главный вопрос по сексу: Ваш парень заводится, когда Вас видит, когда Вы раздеваетесь, когда смотрите на него, когда дотрагиваетесь до груди, например ? Или Вы оба решили, что секс нужен и давай по накатанной?

Индиана

Где гарантии, что ещё худшая гадость не прилепится к нашему цветочку, не начнёт буянить и попивать?

Обязательно приклеится, ибо этого она боится больше всего. Но щадить надо людей, того же парня. Освободить от тоски хотя бы под Новый год...

Каркаде

Ваш парень заводится, когда Вас видит, когда Вы раздеваетесь, когда смотрите на него, когда дотрагиваетесь до груди, например

Его трудно завести. Когда мы раньше, до близости, стояли с ним, обнимаясь и целуясь, никогда не замечала, чтобы у него там в джинсах что-то зашевелилось. Ещё удивлялась тогда. Ведь до него, при поцелуях с другими молодыми людьми, ощущала, что там уже всё "готово".

Его заводит не прикосновение, взгляды и т.п. а непосредственное воздействие на его член. Не прикасаясь к нему, он никак не возбудится. Даже во время поцелуев туда у него как-то всё опустилось(((((( sad.gif

Каркаде

Ваш парень заводится, когда Вас видит, когда Вы раздеваетесь, когда смотрите на него, когда дотрагиваетесь до груди, например ?

Та вы шо???

Они же свет выключают, в полной темноте священнодействуют!..

Девочка ромашка

Я активна, но мне тоже хочется иногда полежать и просто побалдеть

Насколько я поняла из ваших постов ваша активность заключается только в том, что вы его орально возбуждаете. Задора в вас, Маша, не хватает, вот и всё.

Злобынюшка

Ваша история, конечно, с хэппи эндом, но к данном случаю вряд ли подходит.

Хотя на счет парня - согласна, только лучше бы она раньше от себя освободила, сейчас - совсем не тот момент.

Тополь

Задора в вас, Маша, не хватает, вот и всё.

Понимаете, после всех этих его неудач, у меня уже у самой "всё опускается", я боюсь близости и не хочу её. Опасаюсь очередное фиаско. sad.gif

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this