Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
atlantida

В Моей Семье гадают все

Recommended Posts

7 часов назад, Окапиха сказал:

Если правильно посчитала, то вот:

7. «Дороги, однако ж, не было видно. Кум, отошедши в сторону, бродил в длинных сапогах взад и вперёд и, наконец, набрёл прямо на шинок. Эта находка так его обрадовала, что он позабыл всё».

Ну, шинок не так уж и нужен, но что-то должно порадовать :rolleyes:.

А мы дом купили в тот год, когда мне шинок выпадал)

• Like 2

В 07.01.2013 в 00:34, atlantida сказал:

15. Люди долго пытались разжечь этот костёр и терпели неудачу. Но пришли вы, и пламя вспыхнуло за секунду - наступил час вашего триумфа.

В 07.01.2013 в 00:50, Юлианна сказал:

Он невольно подошёл к висевшей на стене картине. Это была пречистая Дева с Младенцем на руках. «Что за картина! Что за чудная живопись! – рассуждал он: – вот, кажется, говорит! Кажется, живая! А дитя святое! И ручки прижало! И усмехается, бедное!»

Ну, вот, на этот раз, если нет ошибки в расчете, то два варианта. Предыдущие сбывались всегда. Данные тоже считаю вполне позитивными. Поглядим, над чем усмехается святой младенец...

В 07.01.2013 в 02:34, atlantida сказал:

Вы думаете, что в этом году упустили свой единственный шанс. Но ваша неудача является вашим счастьем, потому что впереди вас ждёт гораздо лучший шанс.

Значит жду..

И по Гоголю

В 07.01.2013 в 02:50, Юлианна сказал:

Дороги, однако ж, не было видно. Кум, отошедши в сторону, бродил в длинных сапогах взад и вперёд и, наконец, набрёл прямо на шинок. Эта находка так его обрадовала, что он позабыл всё».

Прям что-то хорошее обещает мне нынешний год)

Решила написать, потому что каждый год гадаю и забываю, что было. Единственная надпись от  января 2014 года только есть. И ведь все совпало. В тот год я встретила нынешнего мужа. 

• Like 1

10. Чем сильнее вы стремитесь к большим деньгам, тем дальше они от вас. Перестаньте думать о богатстве и оно само вас найдёт.

13. Он бежит, бежит, не чувствует под собою ног… вот уже выбивается из сил… Вдруг кто-то хватает его за ухо. «Ай! кто это?» – «Это я, твоя жена!» – с шумом говорил ему какой-то голос.

Забавно, конечно. Но ни первый, ни второй результат к себе отнести пока не получается. :D

16. Через 7 месяцев, 7 недель, и 7 дней произойдёт то, что изменит вашу жизнь.

По первому.

Нет, хороша я! Ах, как хороша! Чудо! Какую радость принесу я тому, кого будут женою! Как будет любоваться мною мой муж! Он не вспомнит себя. Он зацелует меня насмерть».

По Гоголю.

АаааКапец!!! Штоэто? Через примерно 9 месяцев меня муж зацелует? Ещё раз - АаааКапец!!!!

• Like 4
  • Upvote 1

В 07.01.2025 в 20:23, Пандора домашняя сказал:

По первому. Озадачена.

Это по Гоголю. Куда бегу, какая жена? :huh: 

Может, поможет кто расшифровать.

В прошлом году вот такое было. По Гоголю - мне все понятно. Теперь. С бывшим руководителем расстались плохо. Я действительно бежала вперёд, работала на опережение - прокурорскую и две проверки МЧС отбила без штрафов. Но директор позволил себе непозволительно (в моем понимании). Ушла. Названивали потом, но я в блок сразу всех, узнала только по уведомлениям - Вам звонили ... раз абонент ....

Так что, за условное ухо меня потрепали морально и очень неожиданно, причем незаслуженно да ещё и с неприличным предложением :crazy:

Posted (edited)

В этом году вот такое получилось - одно по первому гаданию, второе по второму. Судя по всему, грядут изменения в личной жизни. Причем, непонятно, кому в связи с этими изменениями больше не повезет - мне или этому самому "личной жизни" :D

Цитата

9. Человек, который рядом с вами, иногда причиняет вам боль. Но если бы его не было боли и страдания стало бы гораздо больше.

Цитата

13. Он бежит, бежит, не чувствует под собою ног… вот уже выбивается из сил… Вдруг кто-то хватает его за ухо. «Ай! кто это?» – «Это я, твоя жена!» – с шумом говорил ему какой-то голос.

Прошлогоднее не сбылось. Ну, или как-то так сбылось, что я и не поняла, что это было именно оно... :g:

12 минут назад, Пандора домашняя сказал:

АаааКапец!!! Штоэто? Через примерно 9 месяцев меня муж зацелует? Ещё раз - АаааКапец!!!!

Будем ждать всем форумом еще одну Софу :lol:

Edited by Никеша
  • Like 1

2 минуты назад, Никеша сказал:

Будем ждать всем форумом еще одну Софу 

Слава Одину, я пресекла дальнейшее повышение демографии самым не демократичным образом. Если вдруг! (не дай Бог) ЭТО случится, то я войду в книгу каких нибудь не возможностей и рекордов :o

15. Люди долго пытались разжечь этот костёр и терпели неудачу. Но пришли вы, и пламя вспыхнуло за секунду - наступил час вашего триумфа.
15. "Пред ним цвёл мир как бы на диво.
Его подруга с детских дней,
Дитя-Луиза, ангел светлый,
Блистала прелестью речей".

Не получается цитировать с телефона. Хочется в конце года посмотреть, сбылось ли. Одно из прошлогодних частично сбылось. А одно я так и не поняла, о чем было. Сегодняшнее тоже мне непонятно пока, вторая часть особенно. 

• Upvote 2

1 минуту назад, Пандора домашняя сказал:

Слава Одину, я пресекла дальнейшее повышение демографии самым не демократичным образом. Если вдруг! (не дай Бог) ЭТО случится, то я войду в книгу каких нибудь не возможностей и рекордов :o

Может, венчаться будете (если уже не)? :g:

7. Вы подносите чашу с водой незнакомому человеку. Выпив её, он узнает счастье, потому что в этой чаше - ваша любовь.

по первому.

7. «Дороги, однако ж, не было видно. Кум, отошедши в сторону, бродил в длинных сапогах взад и вперёд и, наконец, набрёл прямо на шинок. Эта находка так его обрадовала, что он позабыл всё».

по второму.

В первом и втором гадании семерки получились. Люблю цифру 7.

. Вы думаете, что в этом году упустили свой единственный шанс. Но ваша неудача является вашим счастьем, потому что впереди вас ждёт гораздо лучший шанс.

12. «Может быть, старый грешник послушается совести и отдаст, что не принадлежит ему».

Вот что у меня получилось по первому гаданию и, соответственно, по второму. Очень интересно, оставлю здесь, чтобы в конце года подвести итоги.

В 1/6/2013 в 15:34, atlantida сказал:

7. Вы подносите чашу с водой незнакомому человеку. Выпив её, он узнает счастье, потому что в этой чаше - ваша любовь.

Никогда такого не было и вот опять (с)

Если сбудется, поделюсь с Форумом, пока что плохо верится в этот прогноз. С другой стороны - год только начался.

• Like 2

21 час назад, Хельга Мариам сказал:

А можете непосвящённой пояснить — как гадают на книге? Мне самой надо " тыкнуть" или...

Наверное, можно и самой тыкнуть. Но обычно говорят какая страница и строчка. 

Только что, Кузеночек сказал:

Наверное, можно и самой тыкнуть. Но обычно говорят какая страница и строчка. 

Тыкать в определённую книгу? И кто должен сказать? И надо наверное вопрос прежде задать? Ну типа: — Что будет в этом году? 

Да в любую. Сами себе загадайте... 31 страница, 6 сверху строчка. Можно вопрос, наверное. Но я всегда наобум... что там выпадает, то типа и сбудется:DНо я не эксперт в гаданиях. 

• Thanks 1

"Униженые и оскорблённые" 31 стр, 6 строчка.

... За границу могут послать, в Италию, для поправления здоровья или там для усовершенствования в науках, что ли, деньгами помогут. Разумеется, надо, чтобы всё это и с твоей стороны было благородно; чтоб за дело, за настоящее дело деньги и почести ратт, а не так чтоб как- нибудь там, по протекции...

Что точно? В Италию? А можно в Питер? Или там в Феодосию. Не очень хочу в Италию, особенно сейчас. Нет, если так звёзды считают, то я да, поеду. :brows::lol_1:

• Upvote 2

На этот год :

9. Есаул Горобец празднует свадьбу своего сына. Наехало много людей к есаулу в гости. В старину любили хорошо поесть, ещё лучше любили попить, а ещё лучше любили повеселиться

В 07.01.2026 в 20:19, Гардемарина сказал:

Поглядим, над чем усмехается святой младенец...

Мне тоже выпало это предсказание, но как его можно трактовать??? 

1 минуту назад, Ужик сказал:

Мне тоже выпало это предсказание, но как его можно трактовать??? 

У меня это всегда к хлопотам с детьми. Их заботы, их болячки, их проблемы.

• Like 1

В 06.01.2026 в 12:44, Археоптерикс сказал:

Пора гадать. И по старой традиции гадаю по "Моей семье".

А как вы гадаете? Это по газете или как? 

А, вспомнила

Edited by Вольная птица

9 минут назад, Матушка Ветровоск сказал:

У меня это всегда к хлопотам с детьми. Их заботы, их болячки, их проблемы.

Так хочется что-бы не было уже у детя проблем, но видимо не избежать

• Like 1

Итак

Завтра два собеседования на новых работах. Как они там без меня справлялись, не понимаю. :D

И по Гоголю

14. «Ну, хлопцы, будет вам на бублики! Будете, собачьи дети, ходить в золотых жупанах! Посмотрите-ка, посмотрите сюда, что я вам принёс!»

А это мне принесли или я принесла? 

Пусть будем мне, так гораздо приятнее.