Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
крылатая

Ведьма ли я?

Recommended Posts

Я в молодости раскрыла несколько краж. Как-то так получалось, что в большом коллективе находился хоть один человек нечистый на руку. И вот, потянув однажды за тоненькую ниточку, вывела воришку на чистую воду. Оказалась она моей приятельницей. Фактов краж оказалось даже больше, чем мы думали. Позже она раскаивалась, вполне искренне, я думаю - страдала от клептомании своей.

А позже, уже как профессионал, не отказывала, если возникала такая же проблема. И всегда получалось.

Сейчас, слава Богу, с этим не сталкиваюсь.

А я обладаю даром создавать ажиотаж и очереди! laugh.gif

Вот прохожу мимо абсолютно пустого отдела с одеждой, продавец скучает. Ну, думаю, повезло, сейчас я без суеты все перемеряю. Беру блузку, иду в примерочную. Минуты через две выглядываю, чтобы попросить принести мне что-нибудь еще, ба!, уже перед примерочной очередь, продавец заполошно мечется. Быстренько сворачиваюсь.

Вот вчера зашла в торговый центр, хотела сумку на лето купить. Отдел был пуст. Повертела одну, поставила, взяла другую и отошла с ней зеркалу. Решила, что первая была лучше, вернулась, опаньки!, за эту сумку девушка уже расплачивается в кассе и еще две стоят прицениваются к другим!

Я на месте продавцов скидки бы мне делала, тогда бы я только к ним ходила и продажи им повышала!

У меня такая особенность - никогда ничего нельзя планировать, если запланировала, всё, не получится.

Вечером собираю грязное бельё, чтобы утром постирать. Порезала вечером ножом руку, стирка отложена (дело было до покупки стиральной машины автомат). И так было неоднократно: то порез, то ожог.

Говорить, что пойду завтра на рынок за покупками, тоже не стоит, будет непогода.

Если присмотрела в магазине какую-нибудь вещь, то приходить на завтра за покупкой не стоит, её уже не будет, несмотря на то, что лежала не один день.

Планировать туристическую поездку тоже не стоит. То путёвок не будет на нужную дату, то поездку отменят.

Это только малая толика. Сейчас я ничего не планирую, всё делаю спонтанно. Поверьте, разочарований стало намного меньше.

Я всегда и везде могу безошибочно определить направление на север. Очень хорошо это помогает в лесу. Даже если едешь в поезде или на машине, то каким то шестым чувством знаешь, что север там. Откуда у меня это не знаю.

С легкостью и до мельчайших подробностей запоминаю любую карту (местности, города), а вот карту мира не могу запомнить. Достаточно посмотреть на карту незнакомого города (местности) 5 минут и я с легкостью дойду до нужного мне объекта.

Могу определять время по солнцу с точностью до 10 минут. Ну, это потому, что север умею определять.

На какое время будильник не заведу, всегда просыпаюсь за 5 минут до звонка будильника. Если не заведу его, то спится, пока не высплюсь.

После армии появились способности спать в любых позах, в любых местах. Мгновенно засыпать, когда дашь себе установку. Могу спать с открытыми глазами и даже стоя.

Часто чувствую, когда мне должны позвонить. Рука сама достает мобильник и почти сразу звонок. С домашним телефоном тоже самое. Мне начинает казаться, что звонит домашний телефон, но не как обычно, а вибрацией. Хотя на телефоне только гудки стоят и никакой вибрации не должно быть. Жду, когда он пойдет звуковой сигнал и беру трубку. Ни разу не ошибался.

Чувствую, когда жена меня ругает (когда она далеко). На душе не спокойно становится и слегка краснеет лицо. Но не всегда почему-то это чувствую.

У меня много всяких странностей. Но одна из них такая - я, когда езжу общественным транспортом, конечно же, не люблю ехать стоя. Часто даже в час пик захожу в автобус, а в нем одно единственное свободное место, видимо, для меня. Причем, некоторые другие пассажиры стоят. Даже плотненько так стоят.

Ну а уж если мест нет, то у меня нюх на тех, кто скоро выходит. Я тогда поближе к ним пристаиваюсь. Правда, однажды меня чуйка подвела. Бабуля всю дорогу в кошелек лазила. Я думала, она на проезд денежу готовит, ибо выходит скоро. Может, она и готовила, но я всю дорогу около нее паслась, а она так и продолжала шурудить в кошельке, но с места не сдвинулась shiz.gif

Граф

Часто чувствую, когда мне должны позвонить. Рука сама достает мобильник и почти сразу звонок. С домашним телефоном тоже самое. Мне начинает казаться, что звонит домашний телефон, но не как обычно, а вибрацией.

shiz.gif Я думала, я одна такая wink.gif Как говорят мне "малость не того" laugh.gif

Еще я чувствую, когда будут неприятности - например, задерживается муж, брат или еще кто из родных - если я спокойна, значит, все в порядке и даже звонить не надо, придут скоро. Или в школе чувствовала, когда меня спросят smile.gif

Иногда в голове резко "проявляются" разговоры чьи-то и стихают. Порой, я даже "не узнаю" говоривших, но однажды явственно слышала двух знакомых и они говорили обо мне smile.gif Потом проверила себя, спросила их об этом. Они подумали и вспомнили, что точно, было такое g.gif

На какое время будильник не заведу, всегда просыпаюсь за 5 минут до звонка будильника. Если не заведу его, то спится, пока не высплюсь.

И это для меня верно rolleyes.gif

Вещие сны снились раньше, больше, когда подростком была. Сейчас как-то совсем редко бывает. Может, и к лучшему оно rolleyes.gif

Я вот вспомнила еще одну особенность.

Запоминаю очень хорошо запах человека. Вот у каждого человека есть свой запах. Плюс любимые духи/одеколон. И вот, если мне должны позвонить, либо незапланировано могу встретить человека, мне начинает им пахнуть. smile.gif И я сразу задумываюсь, вспоминаю, кто так пахнет и так понимаю, кто должен объявиться.

Lino4ka86

Запоминаю очень хорошо запах человека.

Вот у меня тоже самое, чувствую его запах , за частую даже после смерти чувствую присутствие по запаху. Раньше хорошо лица запоминал, но эта особенность уже куда то пропала. huh.gif

А у меня феноменальная память на даты рождения разных людей

Я тоже почему-то всегда запоминаю даты рождения любых, не обязательно близких мне людей, если даже случайно в разговоре мимолетно малознакомый мне человек скажет дату рождения, то она навсегда отпечатывается в моей голове.

Я помню дни рождения всех своих одноклассников, однокурсников, коллег, родственников мужа, о своих можно и не говорить ( братья-сестры, их у меня шесть, их дети и внуки, порой и их соседи).

Муж, живя со мной 20 с лишним лет, теперь уже никогда не забывает поздравить вовремя своих сестренок, брата и маму, включая их детей и мужей. Удивляться уже давно перестал.

Иногда вижу вещие сны. К примеру, недавно у моей одноклассницы ( 5-го апреля) умерла мама. Я проснувшись 5-го утром, села на кровати и заявляю мужу: У Любы мама умерла сегодня. Он спрашивает: Она что болела, ты с Любой разговаривала что ли? Я: Просто мне сон приснился, что т. Нина умерла, и я очень переживала за Любу.

Я с Любой в марте по телефону разговаривала, и у нее все было нормально, о маме она ничего не говорила, кроме того, что все хорошо. Мы с ней собирались в апреле встретиться, когда я приеду к папе на годовщину ( она живет в том городе).

Вечером того дня мне позвонила другая одноклассница, сообщив, что у Любы умерла мама.

А еще я заметила ворам моим не везет. Обворовавший меня человек обязательно попадется на краже и понесет наказание. Как-то раз меня обворовала путем доверия одна приятельница, которую я считала когда-то даже подругой. Она обчистила мою квартиру, когда я ее оставила у себя на часик посидеть с шестимесячным сыном. После шока ( подробности опускаю) я написала заявление на неё, спустя два года она попалась на очередном воровстве и ее посадили за совершение 11 краж, путем доверия.

Потом нас обокрал сосед, который тоже позже понес наказание.

Как-то в поезде воришка ночью "орудовал", когда пассажиры мирно спали, не повезло и ему, попался: а не надо было ему лезть и в мою сумку. Под утро наряд милиции завел его в наш вагон и мы опознавали свои вещи, среди которых был и мои безделушки. Но он же не знал, что нельзя у меня воровать.

На работе попалась одна коллега, которая имела " несчастье" залезть в мой кошелек и поймалась на месте преступления, я неожиданно вернулась с планерки за астмопентом, который забыла в сумочке. Её уволили и "крысятничество" в колективе прекратилось.

Так что не везет моим ворам, я им уже заранее сочувствую smile.gif .

У меня очень развита интуиция: я предчувствую не только некоторые события, но и какое слово кто скажет в определенный момент. Часто предугадываю, что сейчас в дверь кто-то позвонит, или только подумаю о старой подруге, с которой давно не виделась - и она звонит по телефону. smile.gif

Еще у меня отличная память на лица и цифры. В моей памяти хранятся даже те телефоны, по которым я звонила только в школьный период.

И с людьми память работает так: уж если мой взгляд задержался на человеке когда-то, то встреть его даже через несколько лет второй раз в жизни, я определенно скажу, что видела этого человека раньше. И через некоторое время вспоминаю уже место, где я могла его видеть, будь это хоть вагон метро. Причем это может быть абсолютно ничем не примечательный человек.

В детстве не могла нормально спать: слух был настолько острый, что я слышала шаги идущих по дороге людей или скрип гаражных ворот на другом конце улицы, а иногда и вообще на другой улице. Собаки (жили и во дворе, и в доме) ещё молчали, а я уже сообщала своим, что к нашему дому кто-то подходит. Сейчас это продолжается, но уже не так остро, хотя до сих пор по ночам просыпаюсь от вибрации мотора какой-либо машины, стоящей метрах в трёхстах от нашего дома (форточки закрыты наглухо). Самое удивительное, что музыкальный слух у меня не развит, а вот такой... Но меня это не радует, сплю тревожно...

А ещё легко читаю перевёрнутый текст, даже нравится. Всегда ищу рубрику "На грани фола", там есть такой вариант.

А я все тестирую логикой... непроизвольно. Улавливаю даже мелкое вранье... всегда чувствую, когда человек лжет.

А еще .. Раз тема об неординарном, то не сочтут бредом....

Мне необходимо состояние расправленности моего биополя... Не знаю даже как точнее это пояснить... Не могу ездить в маленьких газельках-маршрутках: не люблю "смятое" биополе. Народу много, пространство маленькое, биополя сминают друг друга. А когда чье-то биополе начинает как бы смешиваться с моим, то приходится тратить силы на сопротивление, на внутренний отжим чужого поля. Выхожу из маршрутки выжатая как лимон....

На природе чувствую настоящее блаженоство - ощущение радости бытия.

Нашла единственную свою неординарную способность.

Я обожаю упорядочивать. Неважно по какому признаку- по форме, цвету, размеру.

Из меня бы вышла идеальная Золушка.

Гречку от риса, пшено от кукурузы.

Я чувствую присутствие людей, а точнее, когда на меня смотрят. У меня в принципе очень чуткий сон, что является моей большой проблемой. Долго засыпаю, просыпаюсь от любого писка, скрипа, шороха. Но апофеоз - я просыпаюсь от того, что на меня смотрят. Если меня должны разбудить, то я открою глаза раньше, чем протянется рука или скажется хоть одно слово. Не знаю, что это. Может быть я чувствую дыхание. Не слышу, а именно чувствую. Что-то похожее с телевизором. Я могу точно сказать, включен он или нет, даже если звук убран на ноль.

Есть у меня еще одно отвратительное свойство. Какая-то антиинтуиция. Особенно остро она проявлялась в пору учебы в институте. Задают вопрос, нужно сказать "да" или "нет". 99%, что я отвечу неверно. В отношении меня 100% играет правило "выслушай женщину и сделай наоборот". Если я не знаю, в какой выход из метро мне выходить, обязательно иду в неправильный. Если не знаю, повернуть направо или налево, иду не туда. Выход один - не догадываться, а знать.

Нашла единственную свою неординарную способность.

Я обожаю упорядочивать.

Ну?

И что же тут неординарного? Вы еще скажите, что трусы мужу выбираете строго упорядоченно. В горошек от полосочки, цветастые от сереньких.

Аха. Идеальная золушка.

Прям деться некуда - до чего неординарные тут на форуме личности.

Жила и думала, что я вся такая неординарная. bounce.gif

И грамотность у меня врожденная, и телефонные звонки предчувствую, цифры запоминаю на раз-два. В магазин не собираюсь, левая ладонь чешется к тратам, и точно, срочно сорвусь за покупками.

Сны вещие так вообще практически каждую ночь. И не только про близких, но и про малознакомых. Расскажешь человеку, чтоб поостерегся пару недель, он еще и обругает, чтоб не каркала. Не расскажешь, так каждую ночь сниться станет. Некоторые сейчас спрашивать стали - я тебе не снился? И вижу, как успокаиваются, когда говорю - нет.

И еще странность. Мне никого жалеть нельзя. Еду за рулем, на улице минус сорок, на обочине мужик колесо меняет. Я - бедненький, сломался. Все! Через сто-двести метров встала на обочине и колесо меняла. Подобных случаев море.

У меня новая фармацевтша. Ну как новая - в апреле познакомились. Работает не ради денег, ради общения и чтобы не скатиться в пропасть - в анамнезе 17-летнее воздержание после Эсперали.

У меня сильнейшие подозрения, что она одержима бесом, а то и не одним. Выгнать не могу (пока) по своим причинам (ну как по своим, она же и накосячила - но должна исправить). В церковь я не хожу, но в Бога верую. Или в того, кто сильнее и смотрит на нас по-доброму.

Она может спокойно сказать про бывшего мужа - "Чтоб он сдох" (прости меня, Господи, это не мои слова). Может спокойно еще кому-то пожелать смерти, пригрозить выстрелить из винтовки, психика абсолютно разбалансирована, в то же время она очень хитрая и прекрасный манипулятор.

Есть нечто потусторонее и очень нехорошее в ней. Я никогда практически не писала в этой ветке и вообще я человек материальный, логический. Но _это_... Я не знаю, как с этим бороться, в смысле, как бороться за себя - чтобы не замараться, чтобы она меня не перетянула на свою сторону - в-общем, не знаю, как объяснить. Если кто смотрел фильм "Дело 39" с Рене Зельвегер, вот эта тетенька - та выросшая девочка, такое ощущение, что питается человеческими душами.

В-общем, 2 недели еще нужно с ней работать, что делать?... Как оградить себя?... Молитву поищу в интернете, может, сходить в Церковь, попросить у Всевышнего сил к противостоянию?.. Крестик одену бабушкин, что еще сделать? Завтра ее смена, я даже в аптеку не хочу идти, а не идти нельзя - ее надо контролировать...

Да, такие способности имеют за собой и огромное чувство ответственности. Поэтому многие, имеющие, предрасположенность к этому, зачастую не хотят с этим связываться.

И совершенно правильно. Если тебе Бог дал такой дар, то он по - любому выявится, хочешь ты этого или нет. А саму себя накручивать - таких немеренное количество. Достаточно открыть любую газету...

Хотелось бы Вас понять. Зачем Вы этим интересуетесь, если не желаете это в себе развить и боитесь этого? Вы сами - то чувствуете в себе этот дар?

Edited by Текила-любовь

Я например, угадываю многие события, которые могут произойти, не знаю, интуиция это или что-то еще, просто могу подумать, что сегодня будет то-то и то-то, и оно почти 90% происходит.

Вряд ли это паранормальные способности, но, если честно, немного пугает. Не знаю, что бы я делала, если это было бы действительно так.

Guest mutobor

По-моему всё дело в голове и наших мыслях. "сверх способности" не так уж и страшны на самом деле. но если Вы их боитесь, то по закону природы Вы столкнётесь с этим в своей жизни. да, есть такой закон развития wink.gif "боишься чего-то - сделай это". Если хотите развивать в себе что то, то начните с сознания. Избавляйтесь от стереотипов. открывайтесь людям и миру ))

P.S. по достижении результатов не зацикливайтесь на них. идите дальше. пусть какие то способности будут для вас верстовыми столбами вашего пути, но доезжая до них не крутитесь рядом )

Edited by mutobor

Тесты на определение "паронормальных" способностей есть, несколько простых это: угадывание перевернутых игральных карт, сколько их вы сможете верно угадать, по масти, по рангам и т.п.Также можно взять несколько конвертов, вложить в них изображения геометрических фигур, и заняться угадыванием.

Это старые методы, если поискать в Инете, можно много их найти.

У меня возник вопрос, а какие именно способности Вы считаете паронормальными?Где грань нормы для вас?

Edited by Нежная Женщина

А у меня есть одна способность, сама её боюсь: стоит мне о чём-то подумать, о чём-то плохом, как это сбывается. Расскажу несколько случаев.

1. Ещё в студенческие годы сидим с однокурсницей, готовимся к экзамену. Решили чайку попить, поздно уже, часа два ночи. Поставили электрочайник. И я не знаю, зачем сказала: "А сейчас чайник взорвётся". Именно в этот момент - хлопок, вспышка, чайник взорвался... Я жутко перепугалась, даже из комнаты выбежала. Хорошо, подруга не робкого десятка, из розетки чайник выключила.

2.Как-то поссорилась с одной знакомой. Она мне "большую свинью подложила", очень сильно подставила. И я её на разговор вызвала. Так эта дама мало того, что не извинилась, а ещё что-то съехидничала. Я ей в сердцах крикнула: "Вот чтобы тебе это боком вышло!" Через три дня узнала, что дама загремела в больницу.

3.Стою в очереди в магазине. Молодой человек всё никак определиться не может, что ему купить, вино выбирал. И то ему покажи, и это... И всё не то. Очередь из-за него огромная образовалась, а он всё выбирает, народ задерживает. Некоторые уже возмущаются, кто-то плюнул и ушёл, наверное, в другой магазин, а молодой человек всё уже пересмотрел, в руках взвесил, такое чувство, что не осталось в магазине вина, которое он не оценил. Я уже тоже решила уйти, как, наконец, парень определился и купил бутылку. Я была следующая за ним и только рот открыла, чтобы сказать продавцу, что мне нужно, как он возвращается и кричит:

-Нет, это полусладкое, а мне нужно полусухое! Дайте ещё посмотреть то, что вы мне показывали (называет три вида вина). Я так разозлилась и говорю ему:

Не задерживайте очередь!

На что он мне:

-Да замолчи ты, видишь, человек вино выбирает, подождёшь!

В то время ему принесли три вида вина, которое он назвал. Я так на него разозлилась, в мыслях послала его в такие места, которые нигде не описаны. И... именно в этот момент он случайно рукой задевает одну бутылку, та бутылка задевает все остальные и всё летит на пол. Разбивается. А вино было жутко дорогое. Потом начались разборки, у молодого человека не хватало денег, чтобы заплатить за разбитый товар. В-общем, чем дело кончилось, не знаю, я просто ушла в другой магазин.

4. Поссорилась с молодым человеком. Такие страсти во мне кипели! Он кричит, я кричу, никто никому не уступает. Вдруг чувствую, что во мне уже всё "закипает", чувствую, сейчас по лицу его ударю. И, чтобы этого не произошло, просто отвернулась к нему спиной и стала смотреть испепеляющим взглядом на вазу с цветами, которые он мне принёс. Ваза... сама по себе разбилась, разлетелась на кусочки, цветы упали на пол...

Да много ещё чего могу рассказать, но, думаю, этих примеров хватит cry_1.gif

Edited by liges

Прабабушка у меня была знахаркой. Но в то же время была очень набожной, судя по рассказам родственников. Когда она умерла мне было 3 года, я ее не помню совсем, но четко помню что было перед похоронами, гроб с телом в зале, родственники, и бабушки какие то вокруг. А еще очень четко помню как я в ночь перед похоронами свалилась с кровати, на деда.Не знаю есть ли у меня способности, но я не могу носить наручные часы, они останавливаются постоянно.Могу посмотреть на человека, занятая своими, не очень хорошими мыслями, и с ним что -нибудь случается, падает или роняет что- нибудь. Можно списать на случайность, но такое происходит постоянно.

Принцесса Турандот

у меня есть приятельница - Валя. Она старше меня, интересная, целеустремленная дама. Имеет два высших образования, одно из которых психологическое.

Но в последнее время, я стала замечать, что общение становится мне в тягость, что обсуждаем мы только мои проблемы, говорим только о моей неустроенной жизни и какие меры надо принять чтобы было у меня счастье.

Ну если психолог... Может это не вампиризм, а нейро-лингвистическое программирование? Это еще ветку про НЛП почитайте.

И нужно ли при расставании с вампиром все высказывать?

ЗАЧЕМ??? eek.gif Вам враги нужны? Не надо ничего высказывать. А вдруг её вампирская мстя будет страшна?

А я всем энергетическим донорам посвящаю свою исторЬ из жизни.

Если говорить об энергетическом вампиризме, то я стопроцентный донор. Меня не пытается вывести из равновесия и "покушенькать" только ленивый. Но однажды...

Однажды я поругалась с бывшим, поругались мы на конечной остановке автобуса, которого ждали, причем поругались настолько сильно, что я уже собиралась по приезду собрать вещички и к маме.

Повода ссоры не помню, но фактически, мы ругались "до крови, до раненой души", не так как: "милые бранятся, только тешатся". По-моему что-то по поводу его измены, но врать не буду, лет 8 прошло, не помню. Хотя других поводов быть не могло, наверное sad.gif

Ругались мы полчаса, не громко, а шипели друг на друга сквозь зубы, старались задеть побольнее, чтоб он/я, "гнида" после этой ссоры не выжили морально.

Пришел автобус, сели в него вдвоем, я у окошка он рядом, постепенно еще народ насобирался, автобус долго стоял на конечной.

И вот вспоминаю, сердце у меня стучит, мне плохо, воздуха не хватает, возмущение, боль, обида, чувство: "я так и знала, что он скотина, хотела - лезла - получи, дура!!!", слезы сдерживаю только своим гневом, и он видимо в том же состоянии, громким шипящим шепотом продолжаем скандал...

И тут одна женщина, сидящая перед нами, не выдерживает и возмущенно говорит: "Что нельзя свои проблемы дома решать?".

И ВСЁ... Не знаю каковО стало ей, но, как мнЕ стало хорошо, спокойно... Смотрю - бывшему тоже полегчало. Когда автобус тронулся, он уже заулыбался. Мы не помирились тогда, но стало легче, легче стало от того, что энергетически ободрали ту женщину. Мне до сих пор стыдно перед ней.

Я не понимаю практического механизма этого снятия энергии, я не специально её выводила, но сейчас, я думаю, что мой мужчина был спецом в деле энерговампиризма, я за период жизни с ним, состарилась лет на пять, и в тот раз он пытался меня вывести и "покушать", но, видимо, у меня именно в тот момент умерли все чувства и эмоции к нему, я просто этой энергии "чужому, поганому, злому бывшему дядьке" давать не собиралась. Ругались мы около часа, раньше ему хватало пяти минут меня довести, а в этот раз не хватило. А женщина из автобуса очень зря для неё самой в нашу разборку влезла, выплеснула энергию, поскольку мне было тогда реально плохо, эту энергию я благополучно поймала, а уж с бывшим что творилось, он разве что не плясал по салону, пока домой ехали.

В общем теоритически я смысл и механизм вампиризма поняла, но спасибо, это не мое, мы уж как нибудь своими силами. А тот бывший после меня еще двух баб "состарил" своими кренделями, одну за год, другую за полгода.

Вторую, его похождения довели до стойкого невроза.

Так что не поддавайтесь на провокации, целее будете.

Можете надо мной смеяться, но это происходит постоянно. Если кто-то меня сильно обижает, этому человеку становиться потом плохо. Либо заболевает, либо случается какое-то несчастье. Специально я ничего не делаю, это происходит само, и как от этого избавиться я не знаю.

Присоединяюсь.

Моя мама родом из Костенок (знаете знаменитое место захоронения мамонтов? Очень красивая деревня, рекомендую. Лично я, когда туда приезжаю, как будто попадаю в другое измерение. Во-первых глохну, там сумашедшая тишина. Во-вторых умиротворение и спокойствие. Я там всегда спать хочу.)

Мама - тоже ведьма. Если о ком подумает плохо - будет плохо тому человеку, или если что не хочет очень сильно - ну никак не сбудется, воперки всем законам.

Мой муж узнал про то, что я родом из Костенок, только после свадьбы. Считается, что это это нечистое место. Я часто "накаркиваю" события.

Свежий случай. Моя дочь собираемся в трехдневный поход (впервые в жизни), советуется со мной по поводу аптечки. Кроме всего прочего я настаиваю на перевязочных материалах (даже припёрла их с работы): бинты, стерильные салфетки, перекись и зеленка. Поругались до хрипа. Она взяла только лейкопластырь.

Уехала, я вдогонку (учитывая события в Ейске) шлю СМС: "Осторожнее с водой!"

Сегодня звонит:"Мальчик один пошел купаться, сильно порезал ногу, долго не могли остановить кровотечение. Даже звонили 03. Еле нашли у каких то туристов неподалеку бинты. Мама, ты ведьма! Теперь буду прислушиваться к твоим провидениям."

Или еще из недавнего. В начале мая меня сильно обидел проверяющий, придрался к недочетам, на меня повесили чужие ошибки. Я обычно сдерживаюсь, а тут всеми силами желала ему зла (каюсь, у каждого из нас бывает, к сожалению. Обычно я всегда говорю:"Дай бог ему здоровья. " Или:"Бог рассудит."). Я знала, что всё это специально, просто надо было на кого то повесить, плюс у него антипатия личная ко мне.

Потом уже узнала, что сразу после проверки он сильно болел: рвота, загинался от боли. Врачи причину так и не нашли. Прошло всё само собой, когда моя обида рассосалась.