Оляпка 49270 Posted June 24, 2025 Мама вспоминала одного ухажёра на работе: - Приехал в командировку, культур-мультур - ухаживать пытался, цветы дарил, на свидания приглашал, а на категорический отказ заявил: так девственницей и останешься!!! Тут я подзависла, ибо работать мама вышла аккурат из декрета. (По ТБ на работе кольцо она не носила) 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марина мандаринка 35 Posted July 9, 2025 Назначили мужу определенные таблетки, желчегонные. И оказалось, он их принимал по 1 штуке, хотя врач выписал по 2 штуки. "Они же большие!" Логично? Итог - экстренная операция по скорой. Вывод - врач плохой... Прибить что ли? 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кикиморка 22682 Posted July 9, 2025 Сидим вчера со знакомым, кофе пьем. А у него печаль печальная - не может найти работников. Вроде приходит нормальный, но месяц-два и бухать. И вот он мне жалуется: ... сейчас Петька выйдет на работу, и что? Я его уже три раза увольнял. Руки золотые, молодой парень, но пьет, скотина. Хоть бы женился уже, жена б в руках держала. Я кофе подавилась. - В смысле? - говорю, - жене-то это зачем? Зачем молодой девочке алкаш? - Ну, он попьет, а потом образумится и будет хороший муж. Мы все по молодости чудили. - Ну, так познакомь свою дочку с ним. Заодно будешь воспитывать как зятя. Обиделся на меня, представляете? **** 23 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паслён 19448 Posted July 15, 2025 Едем как-то с мужем в машине. Чтобы скоротать время, я зачитываю ему новости с местного тг-канала. В одном из гп области, пусть будет Малые Шиши, мужчина в состоянии алкогольного опьянения полез в озеро за кувшинками для жены и утонул. Я стала рассуждать: - Что это за досуг такой у людей - бухать на водоёмах, да ещё и в воду пьяными лезть. Муж философски: - А чем ещё заняться интеллигентному человеку в Малых Шишах? Логично. **** 12 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пума Марковна 44801 Posted July 21, 2025 Жарко в Питере. Питаемся окрошкой да салатами, ну, мужу я всё-таки мясо готовлю. Приехал он с работы, а я на компе перевод срочный делала, не прерваться было. Говорю ему - нарезка для окрошки в кастрюле, мясо с картошкой на сковороде, на десерт мороженое в морозилке, управишься сам. Через минут пятнадцать захожу на кухню - картина маслом. Сидит мой муженёк и наворачивает брикет мороженого, от которого осталось меньше четверти. И закусывает его клубникой с сахаром. Физиономия совершенно счастливая. Но остальное вообще нетронуто. - Серёжа, ну что это за обед?! Надо есть как все люди - первое, второе... - А я съел вместо этого два третьих -парирует муж. - Значит я не как все люди, а гораздо умнее. - Это почему? - Потому что третье - это самое вкусное. Если есть первое и второе, то на третье остаётся мало места. А я их не ел, поэтому в меня два третьих вместилось. И мне было вкуснее, чем остальным людям, вот. Скептически оглядел остаток брикета. - Ещё бы чуть-чуть, было бы три третьих. Но я на этом остановлюсь. Потому что я умный! Л- логика. Нет, мороженого-то у меня разносортного брикетов шесть в холодильнике, на всех хватит. Но вот чтоб на основании съеденного десерта считать себя умнее остального человечества.... 18 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сафо 2928 Posted August 5, 2025 Легли с мужем спать и тут его перед сном на философию потянуло. Стал возмущаться, почему так все так несправедливо устроено в животном мире, самцы вечно перед самками выделываются, и так, и сяк. -Ты видела, когда горлицы к нам прилетали, как самец к самке подбирался, и курлыкал, и с одной стороны подойдет, и с другой. А ей все не так! А индюки, самцы какие красивые, распушатся перед самками. А те вообще какие-то невзрачные. Вообще, почему такая несправедливость, самцы должны самок добиваться? -Не переживай, у людей все по-другому. Посмотри, вон тетки и ногти наращивают, и волосы, и губы увеличивают, и грудь. А мужики что? Ничего! Кстати, ты когда мне дашь денег на наращивание волос? -Так, давай спать, спокойной ночи, любимая. - ??? 25 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 153720 Posted August 8, 2025 (edited) Работаю сегодня из дома, но на самом деле устроила себе выходной - с утра позанималась делами, потом валялась на диване, пила кофе на террасе. И тут вштырило меня: хочу арбуз. Много. Пишу мужу в телеграме: - Купи арбуз, большой, килограмм на 10. Лучше два! На что получаю ответ картинкой: Ответила: "Надо, Федя. Надо!" Угораю полдня. Такой "заботливый о здоровье", когда на рынок лень ехать . ПС. Арбуз купил. Два Edited August 8, 2025 by Лось Анджелес 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
VOLUN 5926 Posted August 10, 2025 Из жизни знакомой. Когда она родилась и папа забрал её из роддома, этого же папу мама отправила получить Свидетельство о рождении дочери. Приходит папа озадаченный, тычет в документ: - Тут ошибку сделали, что делать теперь? Молодая мама внимательно всё перечитала: - А где ошибка-то? - Ну вот же, написано "Яна Юрьевна", почему "Юрьевна", если ты Николаевна? - Юра, ты дурак?!? 41 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 153720 Posted August 13, 2025 (edited) В 10.08.2025 в 09:33, VOLUN сказал: Юра, ты дурак?!? Мой вчера буквально тоже выдал из этой серии. У нашего знакомого родились близнецы, недавно виделись по делу, он весь счастливый отец, фото прказывал, рассказывал про малышей. Муж у меня спрашивает: - Евгений Владимирович как детей назвал, чего-то я забыл. Я говорю: - Марк и Кира. Муж, задумчиво: - Это получается, Марк Владимирович Н...ский и Кира Владимировна Н..ская...нормально звучит. Я, практически: В 10.08.2025 в 09:33, VOLUN сказал: - Юра, ты дурак?!? - Почему у Евгения дети Владимировичи-то?! Муж на меня посмотрел с недоумением, потом дошло: - А блин, точно, Евгеньевичи же! Ну, тоже нормально! Edited August 13, 2025 by Лось Анджелес 20 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 48144 Posted August 13, 2025 В ленте идёт реклама по стоматологии: все зубы за один раз! Делюсь с мужем, для которого эта тема сейчас насущная. Его реакция: - Не. За один раз никак не возможно. За один раз их можно только все выбить и отдать в горсточке ))) *** *** 20 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 252754 Posted August 21, 2025 (edited) Не совсем о логике, но о мужском, о взгляде. Идём вчера из клиники к стоянке. Она огромная, из нескольких частей. В какой именно и где примерно помним, но машинами заставлено все в несколько рядов. Идём, головами крутим, муж радостно: - Вон наша! А там буквально лишь немного задняя часть с торца торчит, видно пол-багажника с фарой. Я : –Оу, ты ласточку издалека по ж... корме узнаешь? Муж довольный : –Даа. Я: –А меня по ж.. по этой части с такого ракурса узнаешь? Задумался. И кто у них в приоритете жена или машина? **** Edited August 21, 2025 by M-04 13 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 73821 Posted August 21, 2025 34 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал: И кто у них в приоритете жена или машина? Мужчины смеются с наших пузырьков-баночек-скляночек в ванной, но если посмотреть, сколько у них всякого для мытья и полировки любимой машинки 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НЕжгучая брюнетка 11716 Posted August 21, 2025 Захотелось на отдыхе пиццы. Поехали. Местность незнакомая, поэтому я включила навигатор. Голосовой помощник Галина вещает: "Поверните направо, потом круто поверните направо". Направо повернули, а круто повернуть мешает с одной стороны железный столб, с другой - припаркованные автомобили. Муж остановился, думает, прикидывает, проедем или нет. Я говорю, что надо развернуться, на другой стороне машину оставить, до пиццерии пешком дойти. Но где же. Потихоньку двигаемся и слышим скрежет, зацепили столб задней дверью. Ну я же говорила, не пройдём. Муж: "Да я просто решил как в поговорке поступить, послушай женщину и сделай наоборот". Молодец, поговорки знает. Как царапины убирать тоже теперь знает. 9 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бельканто 24599 Posted August 26, 2025 У нашего кота Барсика есть несколько привычек, которые меня напрягают. Например, стягивать с вешалки и змеевика в ванной полотенца, кидать их на пол или на стиралку и устраивать себе лежбище. Гоняем его, ругаем, но без толку. Захожу в ванную и вижу, что Барсик опять стягивал полотенца, но муж раньше меня увидел и навёл порядок. На его вешалке висит старенькое вытертое полотенце, которым я вытираю стиралку после стирки ( или поручни в ванне), а на змеевике висит полотенце мужа (для рук и лица). - Что, опять Барсик хулиганил? - Ну да... но я же всё прибрал. - А ничего что ты себе полотенце-тряпку повесил? - Разве? Смотрит попеременно на одно и другое. Не вижу разницы, оба жёлтые. Конечно! Только одно старое вытертое и в цветочек, а второе новое пушистое и в полосочку. 18 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 282144 Posted September 3, 2025 Сегодня 3 сентября, только ленивый не пошутил насчет песни Шуфутинского. А у меня с нею своя история связана. Работала я тогда в заведении с караоке. И вот повадился ходить один гость — реально заколебал этой песней. Каждый день раза по 3 за вечер мог заказать. И я как-то его спросила - мол, простите за любопытство, но очень хочется узнать, чем вам эта песня так дорога. Дальше наш диалог: - Так у меня же в сентябре дочь родилась любимая! - Третьего сентября? - Нет, тридцатого. - А песню чего по 3 раза за вечер поете? - Ну просто, нравится. 19 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 13182 Posted September 4, 2025 (edited) Еще про цветы и про ту же подругу. У нее в тот момент мужик был (потом она его выгнала). Знаете, такой из простеньких, который на печи лежит, телек смотрит, знает как нужно Путину работать. Она его по этой причине и выгнала, если что. Хотя в интимных делах все было ок. Но не сексом единым же. А жил он у нее потому, что сам из разрушенного приграничья, дом есть, но поврежденный. А чтобы ему дали сертификат, надо жопаньку поднять и действовать. А ему лень, проще пригреть жопаньку в краевом центре у бабы. Она ему раз - а поехали туда-то! Нет, не хочу. Она ему два- а пошли туда-то! Нет, иди с подругами. У меня отпуск, а когда 2 недели выходных, он отдыхает (вахтой трудится в Москве крановщиком). Но продукты она его на заре отношений обязала покупать, и квартплату он вносил (у нас это очень дешево). И он лег, как Илья Муромец . Но секс стабильный, это важно, что мужик не окончательный лентяй. Так вот, ни разу он ей ни одного цветочка не подарил. И как-то мы с ней гуляли, и она купила букет гладиолусов, такой букет высокий же, трудно не заметить. А он не заметил. Или сделал вид. И не спросил, откуда цветы, кто подарил. А вдруг услышит то, что не понравится, и потеряет насиженное место. Но по совокупности причин таки потерял. "А зачем мне этот котик? Только ест, спит, снова спит и снова ест". И был изгнан. А теперь его ход конем. Уехал на съем, там дорого, приезжает и говорит: " Я тут подумал, Скрытый текст выходи за меня замуж" Как думаете, с букетом приезжал? Edited September 4, 2025 by Тайны Мадрида 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котяфка 7177 Posted September 4, 2025 3 часа назад, Тайны Мадрида сказал: Ещ Скрыть контент Как думаете, с букетом приезжал? Нет. Правильно? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 13182 Posted September 4, 2025 11 минут назад, Котяфка сказал: Нет. Правильно? Правильно. Без него ж дешево и сердито. А то не согласится, деньги зря потрачены 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бельканто 24599 Posted September 11, 2025 Муж собирается в магазин, как всегда спрашивает, что купить. Обычно это простой набор типа хлеба, йогурта, сосисок, ну там овощи, если закончились. А тут захотелось мне паштета, вот хочу и всё! - Какой тебе паштет купить, где он там находится? Объясняю, где и что и уточняю, что новинку "Намазка" со всякими добавками покупать не надо - вкус средненький, а цена больше, чем у обычного паштета. - Понял. Приходит из магазина, вынимает продукты, среди них коробка этой самой "Намазки" с "грибами и травами". Ёлки - палки! Просила же не покупать! - Та-а-а-к! Чем ты недовольна? Ты про эту замазку говорила? Ты про добавки в ней говорила? Ну, вот, я купил. И не поспоришь, говорила ведь. 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 37839 Posted September 11, 2025 Не знаю, сюда ли... Мой муж готовил редко, но так, что не забудешь. Во-первых вкусно, во- вторых - нудно. Хе, бефстроганов и гуляш по-венгерски. Бумажка с рецептом хе была такой же жирной и острой, как само хе. И не думай даже переписать, что-то упустишь, я тебя знаю. В рецепте какие-то не для меня граммы, например - масло 125 гр, перца 37 гр... Это я так пишу, из головы, ибо запомнить так и не смогла. Потом мясо. Это должна быть говядина, которой не бывает. Но тут он мог из килограмма мяса найти 300 гр для блюда своего. Овощи тоже, только с грядки предпочитались. Но хе готовилось раз в год, к Новогодью, соглашался и с тем, что есть. Но самым лучшим. Потом ночью вставал, чтобы помешать что-то. Утром всё смешивалось и превращалось в шедевр! И не так остро, и очень мягко. Я даже по той же бумажке так и не смогла повторить. Бефстроганов мужа достоин похвалы самого Строганова. Мясо выбиралось им самим, продавцы с уважением смотрели, и даже не подсовывали что попало. Потом всё это резалось чуть ли ни с линейкой - поперёк волокон, одинаковой толщины и длины. Лук строго по какому-то регламенту. Сметана и томат проверялись на срок годности. Хорошо, что тогда не было сметанных продуктов и томатных заменителей. Дальше - сковородки. Всё обжаривается отдельно. Наготове казан, где всё смешается и зальётся соусом, тоже на отдельной сковороде приготовленном. И это будет очередной шедевр! Но посуду буду мыть я, море посуды. Про венгерский гуляш... Это уж совсем сложно. Я то пиво не то покупала, то не те охотничьи сосиски и бекон. Но прощала мужу его ворчанье за то, что потом мы ели. И его логика мужская была в том, что мужчине на кухне не место. Но если так хотели - получите! 14 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 60938 Posted September 12, 2025 Недавно муж несколько раз вскользь упомянул, что у него! кончается зубная паста, и чтоб я как-нибудь купила. Я сперва мимо ушей пропустила это - "у него", но потом все-таки уточняю, почему это у него? Я ведь тоже этой же пастой чищу зубы. Да? Муж удивился. Оказывается он думал, что у меня своя паста. Дело в том, что на полочке над раковиной у нас стоит стаканчик с щетками, паста и бутылочка с пенкой для умывания. И вот он почему-то думал, что эта пенка и есть моя паста для чистки зубов . И кстати, как-то раз он даже ей зубы почистил , и ему не понравилось . Он говорит, что еще поудивлялся про себя, как я такой фигней зубы чищу. А я ведь уже писала, что мой муж в бытовом плане как какой-то "чокнутый профессор", он типа о науке только думает и не заморачивается этими бытовыми мелочами. 9 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 153720 Posted September 12, 2025 (edited) 7 часов назад, Бэлька сказал: Оказывается он думал, что у меня своя паста О, мужская логика - это что-то! Мы при переезде в новую квартиру делали перепланировку - меняли местами кухню с комнатой, чтобы сделать кухню-гостиную, и увеличивали санузел - делали раздельный, с большим туалетом, чтобы там принципиально была "зона доя бритья" - раковина с тумбой и подвесной шкафчик для гелей, кремов, бритв и лезвий, с большим зеркалом и верхним "правильным" светом над зеркалом. Муж аргументировал тем, что по утрам мы вечно будем занимать душ, ему там бриться придётся второпях. И вообще, там свет от зеркала дурацкий, для бритья не подходит. Ну океюшки, вот тебе барбер-угол, никто не претендует. На днях собираемся на работу и учёбу, в ванную не то чтобы очередь, но четко друг за другом, и никто чтобы там особо не прохлаждался, быстро душ, умывание, зубы чистим, феном посушиться кому надо - тайминг. Готовлю завтрак, слышу, дверь щелкнула - ванная свободна, через три минуты заглядываю - муж бриться собирается! Притащил свои принадлежности и при "дурацком свете" от зеркала мажет лицо гелем. Естественно, был без церемоний выставлен в свой "бритвенный угол". Но где логика организовать себе удобное место доя бритья и припереться в неудобное, мне вообще непонятно. Edited September 12, 2025 by Лось Анджелес 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 26954 Posted September 12, 2025 2 часа назад, Бэлька сказал: И кстати, как-то раз он даже ей зубы почистил , и ему не понравилось . Он говорит, что еще поудивлялся про себя, как я такой фигней зубы чищу Напомнили, лет 30 прошло. Сосед наш неплохой мужик, рукастый - но частенько подбухивал. Видимо не слишком заморачивался личной гигиеной, а тут собрался к врачу. Намылся, набрился и даже решил почистить зубы. Вышел из ванной и жене жалуется, что зубы он почистил какой-то "гиеной" - но какая же она гадкая. А жена сначала пошла смотреть, что там за гиена? Оказался чистящий порошок для сантехники "Гигиена". Да, когда мужчина решил быть чист - его уже не остановить. 18 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НЕжгучая брюнетка 11716 Posted September 30, 2025 В нашей семье никто кроме меня фаршированные перцы не ест. Вчера сделала для себя 5 штук, на несколько дней хватит. Утром открываю сотейник, 3 перца с начинкой, 2 - без. Спрашиваю мужа: - Ты что ли ел? В холодильнике котлеты есть, не нашёл? - Я видел их, просто перцев захотелось. - А почему ты их не съел, раз захотелось? - А я их не люблю. 27 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 26954 Posted September 30, 2025 4 часа назад, НЕжгучая брюнетка сказал: Ты что ли ел? В холодильнике котлеты есть, не нашёл? - Я видел их, просто перцев захотелось. - А почему ты их не съел, раз захотелось? - А я их не люблю. Вашу муж - кармический брат моего мужа, не иначе. Я с сентября месяца перестраиваю питание, в надежде сбросить вес. Ну и еда у нас разная, мужа не ущемляю, готовлю все то, что просит и любит. У меня же гораздо грустнее, сахара нет и хлеба тоже. Вместо конфет можно сухофрукты, 2 штучки фиников в день. Купила себе пачку фиников на 300гр, ну думаю мне тут на месяц точно хватит, я их и не особо люблю, слишком сладкие. Утром ушла на прогулку часовую, перед этим приготовила мужу завтрак и сделала чай. Придя домой вижу картину маслом - муж за столом, съел завтрак и съел пачку фиников, всю! Все триста грамм, без моих двух фиников. И ведь не слиплось же ничего! Еще и причитал, что надо такой гадости невкусной купить. И вообще он их не любит, понимать надо. 17 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В