Майра 4 Posted January 7, 2014 Старшая дочь Или в лотерею выиграю? Думаю, будет поездка на машине, ну куда-нибудь далеко, на отдых, к примеру О! Еще нашла толкование одно машина - живи спокойно, не скучай; Share this post Link to post Share on other sites OK В
Старшая дочь 883 Posted January 7, 2014 Ну так или живи спокойно, или не скучай! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Майра 4 Posted January 7, 2014 Старшая дочь Думаю, жить будете спокойно. А по поводу "не скучай" - наверно просто положительные эмоции будут, периодически что-то новое, какие-либо сюрпризы. В общем, ничего плохого Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матерная баба 91 Posted January 7, 2014 Девочки! А мне все-таки подскажете? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыж 379 Posted January 7, 2014 Сегодня загадала на сон - "суженый-ряженый приди". И приснился мне Григорий Лепс!!! Что это может значить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Майра 4 Posted January 7, 2014 Матерная баба Ну куколка у младшей дочи, она маленькая еще, ей понятно, а остальным? У меня чудо-юдо, у старшей сундучок, у мужа - колесо? Это разъезды будут или крутиться колесом? Понимаю, что глупо верить в это, но все-таки? Сундучок - думаю, получение наследства! Ну или какого-либо ценного подарка, что-то дорогое. Или же готовьте сундучок с приданным, если дочь не замужем Колесо сулит дорогу или "белку в колесе", как Вы в принципе и подумали. Чудо-юдо... Это интереснее Какое-то чудо случится, не иначе С Рождеством! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7513 Posted January 7, 2014 Рыж Ну 1. будет иметь музыкальное образование 2. Будет носить очки 3. Его зовут Григорий Share this post Link to post Share on other sites OK В
Исичка 0 Posted January 7, 2014 Девочки подскажите гадание с листочками под подушкой? На желание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таис Сияющая 7221 Posted January 7, 2014 Девочки, а мне помогите расшифровать пирата из киндера,что он значить может? Вполне себе довольный пират, как бы достает саблю из ножен, и карта сокровищ к нему прилагается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матерная баба 91 Posted January 7, 2014 Майра Или же готовьте сундучок с приданным, если дочь не замужем не замужем И спасибо за Какое-то чудо случится, не иначе о таком развитии событий я и не подумала Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыж 379 Posted January 7, 2014 Яффские ворота 1. будет иметь музыкальное образование 2. Будет носить очки 3. Его зовут Григорий Или будет грузином? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7513 Posted January 7, 2014 Исичка на 12 бумажек пишите различные ваши желания, наверное самые заветные и ставите под подушку и утром не вставая с кровати - достаёте 3, и эти 3 желания должны исполнится в этом году Таис Сияющая Наверное будете весь год довольная Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гусёк 17821 Posted January 7, 2014 Что-то у меня с гаданием Шепса на яйце не получилось Белок через дырочку отказывался выливаться, причем категорически. Так, капли 3 сцедилось. Это у меня руки-крюки или яйцо не свежее? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7513 Posted January 7, 2014 Гусёк Ой, а мне надоело ждать, и я его вилкой продырявила и чем больше ждала и тем больше дырка становилась и белок без проблем выпал Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 84529 Posted January 7, 2014 Яффские ворота на 12 бумажек пишите различные ваши желания На одной бумажке надо обязательно написать: "Сбудется все загаданное!" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таис Сияющая 7221 Posted January 7, 2014 Яффские ворота Наверное будете весь год довольная Хорошо бы. С саблей-то в руках чего быть недовольной? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паслён 16337 Posted January 7, 2014 Погадала на воске. Белка получилась! Да так явно - хвост, ушки, лапки и как-будто грызёт что-то. Белка - это хорошо, запасливая, всё в дупло (дом) тащит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хатуль 12 Posted January 7, 2014 Девочки, а кенгурёнок всё-таки к чему? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Паслён 16337 Posted January 7, 2014 Хатуль Девочки, а кенгурёнок всё-таки к чему? Это я в инете прочитала. Можете погуглить, может ещё чего-нибудь интересного найдёте. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яффские ворота 7513 Posted January 7, 2014 Хатуль Тут варианта, либо у тебя будет маленькая лялечка или будешь в этом году высоко пригать и все знать и все видеть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 472 Posted January 7, 2014 Девочки, кому нибудь снился суженый-ряженый то? Я как не загадывала, так вечно: то гоняется полиция за мной, то еще всякая билиберда снится, по делу вот ни разу еще не снилось Share this post Link to post Share on other sites OK В
Майра 4 Posted January 7, 2014 Мапуця Девочки, кому нибудь снился суженый-ряженый то? Мне тоже не снится По всякому приговаривала, не идет... Наверно, стесняется Сегодня положу записки с именами, завтра повытягиваю. А Вы по-другому рассмотрите сон. Видимо, суженый Ваш - один из ментов, которые гнались за Вами Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 472 Posted January 7, 2014 Майра Да за мной кто только не гнался, и никак не догонят. Тем более полиция за мной гналась , когда я во сне на троллейбусе уезжала , я думаю по любому догнали , если бы хотели... Вообще что попало снится, много людей, путаница какая то. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Майра 4 Posted January 8, 2014 Доброе утро всем гадающим. Хочу, так сказать, засвидетельствовать результаты своих гаданий, чтоб в будущем посмотреть и сравнить, на сколько сбылось. Написала записки с именами, вытянула два (прилепились, что ли?) - Саша и Слава. Когда подняла подушку, чтоб их все убрать оттуда, обнаружилась перевернутая записка с именем Алексей. Я это тоже засчитала. Девочки, кому нибудь снился суженый-ряженый то? Мне сегодня приснились! Тоже трое! Странно так, наверно, предоставляется выбор что ли Всех троих я знаю, посмотрим, что из этого выйдет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Слезинка 151 Posted January 8, 2014 Всех троих я знаю, посмотрим, что из этого выйдет Мне столько народу приснилось и все не знакомые лица, отлично помню имя Федор, во сне зазвонил телефон и на экране было это имя. Посмотрим что будет. Сегодня еще буду лить воск, отчет напишу, попрошу девочек расшифровать, а то с этим у меня туго-фантазия отсутствует Share this post Link to post Share on other sites OK В