Тополь 23444 Posted January 11, 2017 9 часов назад, Дивная Маркиза сказал: Попробовала вчера ночью погадать с вареньем. А с гадать с вареньем это как? Не слышала про такое, раскройте секрет пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыж 314 Posted January 11, 2017 1 час назад, Тополь сказал: А с гадать с вареньем это как? Не слышала про такое, раскройте секрет пожалуйста. Ставите на ночь под кровать блюдце с вареньем и говорите "вся сладость у меня". Должен присниться суженый. Вроде так. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23444 Posted January 11, 2017 1 час назад, Рыж сказал: Ставите на ночь под кровать блюдце с вареньем и говорите "вся сладость у меня". Вот оно что. А я думала это заговор такой, а не гадание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ликос 10936 Posted January 11, 2017 2 часа назад, Рыж сказал: Ставите на ночь под кровать блюдце с вареньем и говорите "вся сладость у меня". Должен присниться суженый. Вроде так. Я на полу сплю, так что поставлю рядом ) Если коты мои не полезут в миску и не спугнут женихов ) Я вторую ночь слова говорю, что бы сон вещий приснился. И как назло, не сплю толком ) И расческу под подушку ложила-не, не приходит и не чешет ) Хотя нет, вру! Приснился один раз актер из "Тайн следствия" ))))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арахисовое поле 133 Posted January 11, 2017 Гадала цепочкой золотой. Вышла у меня на первый взгляд рогатка, а потом подумала и привидилось, что это рюмка. Нашла значения рюмки как целостность натуры и еще как застолье. А значений рогатки не сыскала. Знает кто значение? Потом уже подумала, что это напоминает игрик-хромосому. Но это к мужчине ясное дело. Хотя на игрик не особо похоже . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 350 Posted January 11, 2017 23 минуты назад, Арахисовое поле сказал: Гадала цепочкой золотой. Вышла у меня на первый взгляд рогатка, а потом подумала и привидилось, что это рюмка. А что за гадание цепочкой? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арахисовое поле 133 Posted January 11, 2017 3 часа назад, Мапуця сказал: А что за гадание цепочкой? Да проще простого. Подержать в руках цепочку, сосредоточится и кинуть на пол. Далее как в гадании на воске, кофейной гуще - смотреть образовавшуюся фигуру. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изюминка 12041 Posted January 11, 2017 @Ликос, почитайте, пожалуйста, Вот это. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дивная Маркиза 641 Posted January 11, 2017 Тополь, Рыж меня опередила и написала уже гадание. Именно так, поставить чашечку с вареньем со словами около кровати. Я вот думаю что: гадать каждый раз надо новым способом? Дублировать нельзя? Мне вот с расческой никто не приснился и с картами тоже ничего не снилось. Нельзя снова расческу класть? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23444 Posted January 11, 2017 10 минут назад, Дивная Маркиза сказал: Дублировать нельзя? Мне вот с расческой никто не приснился и с картами тоже ничего не снилось. Нельзя снова расческу класть? Положите зеркальце. Вы слова говорите? Вроде - Суженый-ряженый приди ко мне ужинать. Надо обязательно что-нибудь сказать и после этого уже ни с кем не разговаривать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дивная Маркиза 641 Posted January 11, 2017 1 минуту назад, Тополь сказал: Положите зеркальце. Вы слова говорите? Вроде - Суженый-ряженый приди ко мне ужинать. Надо обязательно что-нибудь сказать и после этого уже ни с кем не разговаривать. Да, клала зеркальце и расческу со словами: " Приди, приди, причеши, причеши. Меня посмотри, себя покажи." Никого не увидела. С картами клала 4 королей под подушку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23444 Posted January 11, 2017 И что - так никто не пришёл? Ну вам тогда только коридор зеркальный остаётся. Но не советую, ибо жутко, бр-р-р. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисица с улыбкой 68 Posted January 11, 2017 А можно мне расшифровать Киндер-гадание? Вот такая неведомая фигня попалась моему мужу: А мне попалась контуженная белка из Ледникового периода. Причем - в скафандре. Загадывали прогноз на год. Если мужа игрушка вообще не понятна, то свою я разгадывала как "крутиться как белка в колесе". Надеюсь, вы мне подскажете получше трактовку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23444 Posted January 11, 2017 3 минуты назад, Лисица с улыбкой сказал: Вот такая неведомая фигня попалась моему мужу: Вроде как Кролик-Ноги-Ножницы. Кто-то будет пытаться навредить ему, но ваш муж с этим справится, как бы отрежет проблему. 5 минут назад, Лисица с улыбкой сказал: свою я разгадывала как "крутиться как белка в колесе" Я бы сказала - как бешеная белка. Даже если б это не из этого мультика белка была - гадание обещает яркую, насыщенную событиями жизнь. Успех в любви и финансах. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисица с улыбкой 68 Posted January 11, 2017 @Тополь 10 минут назад, Тополь сказал: Успех в любви и финансах. Хотелось бы! В гадании на стаканах муж нашел воду с хлебом (сытную жизнь), а соленую воду (слезы). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23444 Posted January 11, 2017 Только что, Лисица с улыбкой сказал: а соленую воду (слезы). Это будут слёзы от смеха - думайте так! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арахисовое поле 133 Posted January 11, 2017 Что может значить рогатка? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ликос 10936 Posted January 11, 2017 4 часа назад, Изюминка сказал: @Ликос, почитайте, пожалуйста, Вот это. Если я нарушаю правила-извиняюсь. Пишу с телефона. В новой версии сайта у меня нет смайлов. Вообще. Никаких. Иначе я бы с удовольствием ими воспользовалась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дивная Маркиза 641 Posted January 12, 2017 (edited) 9 часов назад, Тополь сказал: И что - так никто не пришёл? Ну вам тогда только коридор зеркальный остаётся. Но не советую, ибо жутко, бр-р-р. В том-то и дело что не пришел! Уже несколько лет так вызываю и ни разу не увидела сон. Я тоже задумываюсь насчет коридора. Осталось зеркало купить, одно новое есть. Любопытство страшная штука. А еще нашла сейчас вот такое гадание. Брось свой волос в стакан с водой, туда же опусти обручальное кольцо. Стакан поставь на блюдце с золой. Зажги свечу и, держа ее в руке, скажи: «Спрошу тебя, тень моя, какая мне судьба. Приди оттуда, где есть Иуда, то, что хочу знать, то мне в кольце увидать. Аминь». После этого опусти горящий конец свечи в воду, потушив ее. Перемешай воду вязальной спицей или новой иглой и посмотри через кольцо в стакан. Никому не говори, что увидела там. Вот только обручального кольца нет среди моих родственниц. Вернее, кольца-то есть золотые, но венчанного в церкви нет. Обручальное это же должно быть от венчания. Или подойдет с росписи в загсе? Знатоки, подскажите пожалуйста! Edited January 12, 2017 by Дивная Маркиза Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зяблик3 3 Posted January 12, 2017 Мне в киндере попала игрушка под №8 Это тролль, но добрый. Интересно, что это может значить? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23444 Posted January 12, 2017 41 минуту назад, Зяблик3 сказал: Мне в киндере попала игрушка под №8 Добрый и сильный (но может быть не очень красивый внешне) друг будет помогать вам в течение года. 5 часов назад, Дивная Маркиза сказал: Обручальное это же должно быть от венчания. Или подойдет с росписи в загсе? Я раньше гадала кольцом на вопросы над стаканом с водой - вообще использовала простое золотое кольцо, вроде бы сбывалось, что оно "говорило". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изюминка 12041 Posted January 12, 2017 @Ликос, я тоже пишу с телефона, что никак не сказывается на возможности оформления сообщений. Двоеточие со скобкой - смайл. Почему у вас их нет, а у всех остальных - есть, тоже надо разобраться. То, с какого девайса мы выходим ы интернет, никак не влияет на необходимость соблюдения правил форума и грамотного оформления сообщений. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыж 314 Posted January 12, 2017 2 часа назад, Тополь сказал: Добрый и сильный (но может быть не очень красивый внешне) друг будет помогать вам в течение года. Я раньше гадала кольцом на вопросы над стаканом с водой - вообще использовала простое золотое кольцо, вроде бы сбывалось, что оно "говорило". А на что Вы подвешивали кольцо? На свой волос или просто брали нитку? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 23444 Posted January 12, 2017 На свой волос. Я слышала, что на нитку подвешивают, но считаю, что свой волос достоверней будет. Даже когда короткие волосы были умудрялась колечко подвесить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зяблик3 3 Posted January 12, 2017 (edited) Тополь: Добрый и сильный (но может быть не очень красивый внешне) друг будет помогать вам в течение года. Спасибо! У дочки в яйце обнаружили игрушку как на рис.4- на кольце стрелялка, оттуда вылетает жук. Неужели это она вылетит из училища? Подскажите, пожалуйста, ваши варианты Edited January 12, 2017 by Зяблик3 Share this post Link to post Share on other sites OK В