Таманна 25052 Posted January 13, 2017 13 минут назад, Рыж сказал: Лицо размыто- Вы его еще не знаете. Ну а в остальном- это картинка из Вашего будущего. Хорошо было бы, сложись картинка полностью. Потому что несмотря на то, что я ворчала (я по жизни ворчунья). делала это я с любовью, с какой-то нежностью. К ребенку и мужчине. Что же, посмотрим. Спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 3157 Posted January 13, 2017 Разбирала старые газеты и наткнулась на старинное гадание на суженого. Прежде всего, о своём намерении никому нельзя говорить. Выбрать место, где прежде никогда не спала ( можно на полу ), перекреститься и трижды сказать : " Господи Иисусе Христе, Матерь Божья, предскажите мне...( своё имя ) мою судьбу. Понедельник и вторник, среда и четверг, пятница и суббота, а неделька одна, как мать родная, кто суженый мой, приди поговори со мной. Если незнакомый, подай мне руку и скажи своё имя. А если знакомый, подай руку . Аминь. Заговаривать сон можно в любое время года на растущей луне. Если с первого раза что-то не получится, можно пропустить несколько дней, найти новое место и повторить слова. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арахисовое поле 133 Posted January 13, 2017 23 часа назад, Тополь сказал: Именно так. Ну мы тогда как гадали, обычно спрашивали во-сколько лет замуж выйду - сколько колечко раз стукнет о стенки стакана, то число и возраст. Потом уже вопросы научились задавать. Перед гаданием обязательно надо подержать кольцо в ладонях, согреть его. Потом, когда подвесили его, надо спросить: "Колечко-колечко, ты будешь со мной разговаривать?" Если стукнет о стенку, значит можно продолжать. А если на месте стоит или просто крутится, то не гадайте дальше - врать будет, лучше на другой день перенесите. Меня по другому учили. Крутится по кругу - да. Из стороны в сторону - нет. В начале гадания соответственно на вопрос, будешь ли говорить со мной, ожидаю что круги будет рисовать. Неужели неправильно гадала? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 37500 Posted January 13, 2017 3 минуты назад, Арахисовое поле сказал: Неужели неправильно гадала? А колечко правду говорило? Моё говорило. Но я думаю, с кольцом надо "договориться" когда вы его в руках держите. Я когда в руках грела всегда в голове держала, какие движения что будут обозначать, т.е. как бы колцу информацию передавала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арахисовое поле 133 Posted January 13, 2017 55 минут назад, Тополь сказал: А колечко правду говорило? Моё говорило. Но я думаю, с кольцом надо "договориться" когда вы его в руках держите. Я когда в руках грела всегда в голове держала, какие движения что будут обозначать, т.е. как бы колцу информацию передавала. Что-то правда, что-то нет оказалось. А если из стороны в сторону значит "да", то по кругу "нет"? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 37500 Posted January 13, 2017 6 минут назад, Арахисовое поле сказал: А если из стороны в сторону значит "да", то по кругу "нет"? Я всегда считала - если по стенке стукнуло, значит "да" сказало. Если звука не было, значит "нет". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Линка 746 Posted January 13, 2017 Ура, мне лягушка попалась, зеленая такая и очень позитивная, улыбается. Это,если я правильно понимаю хороший знак, к деньгам и хорошим новостям. Правильно? А вот муж, редиска такая не хочет свой киндер вскрывать, скептик он. А может ежели чего расстраиваться не хочет. За него можно открыть? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 37500 Posted January 13, 2017 Только что, Линка сказал: За него можно открыть? Нельзя. Тогда это ваше предсказание будет. 2 минуты назад, Линка сказал: Ура, мне лягушка попалась, зеленая такая и очень позитивная, улыбается. Это,если я правильно понимаю хороший знак, к деньгам и хорошим новостям. И к деньгам. И к плодовитости. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыж 362 Posted January 13, 2017 Сейчас гадала с кольцом. Путём первых двух вопросов "договорились" с кольцом, что ответ "да" - оно качается ко мне-от меня, "нет" - слева направо. Под конец гадания на мой очередной вопрос кольцо стало очень активно описывать круги. Что это может значить? Устало? Не понравился вопрос (глуповатый, надо признаться )? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дивная Маркиза 669 Posted January 13, 2017 Должна сказать что с кольцом у меня каждый раз тоже выходит так что по кругу оно на волосе круги накручивает, долго я так сижу с ним, по получасу бывало. Сначала маленькие круги, потом колечко разгоняется и круги по всей окружности стакана, но вот ни разу (!!!) оно не стукнуло о край. Понимать надо как сидеть мне вековухой что ли?? Спрашивала о замужестве. А вот о том что можно на да-нет погадать как-то не додумалась. Надо попробовать! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 25052 Posted January 14, 2017 (edited) В 12.01.2017 в 15:38, Тополь сказал: Добрый и сильный (но может быть не очень красивый внешне) друг будет помогать вам в течение года. Это актуально? Мне тоже попался вот такой вот (под номером 8) тролль. Номер 8 Edited January 14, 2017 by Таманна Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 37500 Posted January 14, 2017 6 часов назад, Таманна сказал: Это актуально? Мне тоже попался вот такой вот (под номером 8) тролль. Конечно актуально! Это хороший тролль. Ждите такого. Я вот тоже была бы согласна на доброго и сильного, пусть даже на этого тролля похожего. Как говорил мой военрук - мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Эх, не послушала я его в своё время... А теперь вот негры снятся. Попадётся недайбудда Лкетинга какой-нибудь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 25052 Posted January 14, 2017 2 часа назад, Тополь сказал: Конечно актуально! Это хороший тролль. Ждите такого. Спасибо. Хорошо, буду ждать. Мне друг не помешает. Хороший, пусть и не слишком симпатичный. Красота в глазах смотрящего. Мне бабушка про обезьяну говорила, чем всегда смешила. Суженого еще раз призывала. Сон плохо помню, лицо снова размыто, но в целом ощущения прекрасные. Заботился обо мне весь сон, и было так хорошо с ним. Тепло на душе. В общем, посмотрим, что там дальше будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
дочь грозы 9 Posted January 14, 2017 Ну не знаю...Не мое это, гадания.. Делала все в точности по описаниям. В ночь с 12 на 13-ое. В полночь. Сначала с кольцом обручальным и стаканом - так оно вообще не раскачивалось, остановилось как в замешательстве - на вопрос "скажи колечко, когда я выйду замуж?" просто нервно подергалось для приличия на месте и "замолчало"... А может это и есть ответ на вопрос - значит, в этот году и выйду..?!? Решила не сдаваться. И чтобы окончательно удовлетвориться в своей "удачливости", погадала на воск . Там крест! Остальные говорят что изображение человечка. Даже перепугалась слегка. А может предупреждение-не греши!! Ну и под конец "суженый-ряженный приди умойся оботрись" с полотенцем. :) Никто никуда не приходил. Да и спала плохо. Бабушка только приснилась покойная. У нее в квартире в ванной вода не уходит, стоит. Взяла, вантузом прочистила... И все на этом. Короче, расстройство это одно гадание. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арахисовое поле 133 Posted January 14, 2017 В 14.01.2017 в 18:11, дочь грозы сказал: не знаю...Не мое это, гадания.. Делала все в точности по описаниям. В ночь с 12 на 13-ое. В полночь. Сначала с кольцом обручальным и стаканом - так оно вообще не раскачивалось, остановилось как в замешательстве - на вопрос "скажи колечко, когда я выйду замуж?" просто нервно подергалось для приличия на месте и "замолчало"... А может это и есть ответ на вопрос - значит, в этот году и выйду..?!? Решила не сдаваться. И чтобы окончательно удовлетвориться в своей "удачливости", погадала на воск . Там крест! Остальные говорят что изображение человечка. Даже перепугалась слегка. А может предупреждение - не греши!! Ну и под конец "суженый-ряженный приди умойся оботрись" с полотенцем. :) Никто никуда не приходил. Да и спала плохо. Бабушка только приснилась покойная. У нее в квартире в ванной вода не уходит, стоит. Взяла, вантузом прочистила... И все на этом. Короче, расстройство это одно гадание. Так может, вы с сантехником познакомитесь или это как-то будет связано с подобными проблемами? Share this post Link to post Share on other sites OK В
дочь грозы 9 Posted January 14, 2017 В 14.01.2017 в 19:28, Арахисовое поле сказал: Так может, вы с сантехником познакомитесь или это как-то будет связано с подобными проблемами? С этого ракурса как-то не рассматривала. Может и сантехник. Факты: ни одного лица мужского пола во сне замечено не было. Воск вылился не пойми во что. Колечко молчало. Все к одному. Гадания на некоторых не действует почему-то. На меня в частности. Где ж я так накосячила? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 37500 Posted January 14, 2017 В 14.01.2017 в 19:50, дочь грозы сказал: Воск вылился не пойми во что А я на вашем воске вижу медведя. То бишь лицо мужеского полу вам предсказано. Не знаю как там насчёт "я, я натюрлихь", но друг будет верный. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыж 362 Posted January 14, 2017 Кто что видит? Я четко увидела скорпиона! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлен 1696 Posted January 14, 2017 У нас поздний вечер, пошла в магазин за морковкой для плова Проходя мимо стойки с киндер-сюрпризами, вдруг вспомнила как тут на фигурки из яиц гадают. А дай думаю посмотрю, что меня в наступившем году ждёт. К тому же дочка как раз киндер просила купить. Купила, открываю: пакетик маленький с непонятными запчастями, инструкция на английском. Читаю название: четыре силы боегого дракона. Из частей получилась гоночная машинка желто-синего цвета, капот сделан в форме синего дракончика. Специалисты, расшифруйте пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 358 Posted January 14, 2017 41 минуту назад, Рыж сказал: Кто что видит? Я четко увидела скорпиона! Скорпион - к любовному разочарованию. Хотя я тут скорпиона не вижу. 12 минут назад, Мадлен сказал: Из частей получилась гоночная машинка желто-синего цвета, капот сделан в форме синего дракончика. Специалисты, расшифруйте пожалуйста. Машину тут расшифровывали не по одному разу. Почитайте несколько страниц назад. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлен 1696 Posted January 14, 2017 10 часов назад, Переводилка сказал: Машину тут расшифровывали не по одному разу. Почитайте несколько страниц назад. Ну у меня не просто машинка, а "четыре силы для боегого дракона"? Так и понимать, буквально? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радость жизни 1359 Posted January 14, 2017 В 09.01.2017 в 18:31, Сарделька сказал: Радость жизни. Богдан Благодарю! Красивое имя Богом данный мне будет, однозначно! В 09.01.2017 в 18:37, Манюсенька сказал: У меня номера 3 и 10. "Мама, я летчика люблю!"? Про номер 10 вообще не поняла, что это. Вот и я затрудняюсь с трактовкой. Прочитала, что эти игрушки из серии Звездных войн, коих я не смотрела. P.S.Тоже промелькнула мысль про летчика Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радость жизни 1359 Posted January 14, 2017 В 09.01.2017 в 18:53, Тополь сказал: Звучит Имперский марш: пам-пам-пам-па-па-рам-па-па-рам... "Люк, я твой отец!" Люк вообще то парень одинокий, хоть и положительный. Скромняга. Но отважный. Ну и наивный немного. Это вам портрет мужчины, которого вы встретите в новом году. Благодарю за трактовку! Такой мне и нужен Будем брать, как говорится Share this post Link to post Share on other sites OK В
Редкостная раздражительница 1 Posted January 14, 2017 1 час назад, Рыж сказал: Кто что видит? Я четко увидела скорпиона! Я петуха сразу увидела Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 37500 Posted January 14, 2017 1 час назад, Мадлен сказал: Из частей получилась гоночная машинка желто-синего цвета, капот сделан в форме синего дракончика. В общем - покоя не будет. Гонять вам весь год на высокой скорости, но дело того стОит - вас ждёт крупное приобретение или большая прибыль. 1 час назад, Рыж сказал: Кто что видит? Я четко увидела скорпиона! А я вижу ящерицу, которая ползёт, оглядываясь назад. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В