Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Майра

Святочные гадания-3

Recommended Posts

7 минут назад, Драная тапочка сказал:

Только имя. Просмотрю общую ситуацию по вам.

Спасибо.

Вчера хотела на воске погадать, но Морфей меня победил! Сегодня буду стараться всенепременнейше погадать!!!

47 минут назад, Драная тапочка сказал:

Могу погадать на ведьминых рунах. Прям двум-трем девочкам

Драная тапочка, а меня возьмете?

А сегодня вечером можно гадать? Или лучше все же завтра? Хочется еще раз кольцо "попытать"!:P

2 минуты назад, Рыж сказал:

А сегодня вечером можно гадать? Или лучше все же завтра? Хочется еще раз кольцо "попытать"!:P

"Попытать"?..У вас тоже не вышло с первого раза?

11 минут назад, Рыж сказал:

А сегодня вечером можно гадать? Или лучше все же завтра? Хочется еще раз кольцо "попытать"!

Сегодня можно. И завтра. И - всё, ветка утихнет до следующего года. :)

10 минут назад, дочь грозы сказал:

У вас тоже не вышло с первого раза?

А со мной кольцо всегда "разговаривало". А сейчас не хочу на нём гадать почему-то.

1 час назад, Тополь сказал:

Сегодня можно. И завтра. И - всё, ветка утихнет до следующего года. :)

А со мной кольцо всегда "разговаривало". А сейчас не хочу на нём гадать почему-то.

Дело в том, что вроде и вышло гадание, но то, что предсказало кольцо - слишком невероятно для меня. Поэтому не знаю - верить или нет.

15 минут назад, Рыж сказал:

Дело в том, что вроде и вышло гадание, но то, что предсказало кольцо - слишком невероятно для меня. Поэтому не знаю - верить или нет.

А перегадывать нельзя! Что вышло, то и сбудется. :)

11 минут назад, Мапуця сказал:

Девочки, осталось чуток совсем. Вот думаю, как гадануть то?

А три желания из двенадцати вытаскивали?

28 минут назад, Тополь сказал:

А перегадывать нельзя! Что вышло, то и сбудется. :)

Я другие вопросы задам. Проверочные, так сказать.:lol:

11 часов назад, Тополь сказал:

Да сколько лет тянула - не сбывается! Думаю на кольце что ли погадать:Lighten:  На нем лет 15 не гадала уже. Но я гадала на замужество, типа сколько стукнет - через столько лет замуж.  Я помню один раз когда оно набило, что я за 30 выйду замуж, остановила его. Вот сижу теперь в девках - действительно не вышла пока замуж.

А вы как бы воду в стакан, вопрос формулируете, кольцо на волос, и держите, если ответ "да" - то бьется об стенку, да? 

Только что, Мапуця сказал:

А вы как бы воду в стакан, вопрос формулируете, кольцо на волос, и держите , если ответ да- то бьется об стенку, да? 

Да, точно так. Но сначала спрашиваю - будешь со мной говорить? Если стукнет, значит будет и тогда продолжаю. А ещё... я не знаю как объяснить - вот гадаю и чувствую, что кольцо устало и сейчас врать будет и тогда прекращаю, но сначала благодарю его. Потому что мало ли мне на нём ещё гадать, а оно "обиделось". :)

Да я на кольце не гадала давно уже, как-то спрашивать когда замуж выйду мне не надо, замуж я вроде и не хочу, меня и свободные отношения вполне устроили бы. Да и в моём возрасте со счёта собьёшься эти стуки считать. :pipe1:

А мы решили погадать на киндерах. Кто-то писал в прошлом году о гадании на них, чтобы узнать что ждет в новом году.

Началось с киндера в подарке Егорки. Открыли, а там барашек. Решили с мужем тоже купить по шоколадному яйцу. Еще так интересно продавали их: для мальчиков, для девочек... Взяли каждому в соответствии с полом. И еще одно общее на семью. Открыли, у меня - сердце на веревочке, у мужа - самосвал, на семью - звездолет.

Что к чему так и не поняли. Фантазии расшифровать не хватило. :animal_rooster:

• Upvote 1

Погадала на кольце. Сегодня повесила его не на нитку, а на волос. И при этом оно быстрее отвечало на вопросы! Но ответы всё так же невероятны для меня.:huh: Поживём - увидим. 

Guest
This topic is now closed to further replies.