Снатка 6025 Posted January 3, 2018 (edited) Гадали сейчас с подругами на мандаринах (загадать желание и посчитать дольки, у кого попадётся 12, все сбудется. У меня 11, у них 8 и 10, никому не повезло). Потом на киндерсюпризах, у меня снеговик, у них снегурочки. Искали в интернете, что это означает, не нашли. Надо подумать... То есть что означает снеговик, я знаю (родственникам понадобится ваша помощь). Про снегурочек не знаю. Edited January 3, 2018 by Изюминка Дополнение Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бакалея 1030 Posted January 3, 2018 Вчера тоже гадала на киндере, попался мусорный бак. Кто нибудь подскажите значение, пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ликос 10991 Posted January 3, 2018 (edited) В 25.12.2017 в 08:51, ВсёМогущая сказал: Вспомнила. В прошлом году на святки жгла бумажку и на тень смотрела. Увидела большого медведя. А перед ним два медвежонка. Казалось, он их защищает. Хотя поза была и не агрессивная. Что имеем. Летом познакомилась с мужчиной. Встречаемся. Он вдовец. Один двоих детей воспитывает. В этом году опять бумажку сожгу. А киндеры покупать уже можно? Или рано? Православного Рождества подождать? Расскажите, а как Вы жгли? Думаю в этом году попробовать ) Девочки, подскажите, как гадать правильно? Ведь Святки с 6 и до 14, каждый день можно или только 1 раз? Например, сон вещий загадывают 1 раз или можно каждую ночь в этот период? Спасибо ) Edited January 3, 2018 by Ликос Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 358 Posted January 3, 2018 45 минут назад, Ликос сказал: Расскажите, а как Вы жгли? Думаю в этом году попробовать ) Девочки, подскажите, как гадать правильно? Ведь Святки с 6 и до 14, каждый день можно или только 1 раз? Например, сон вещий загадывают 1 раз или можно каждую ночь в этот период? Спасибо ) Берете лист бумаги (я беру обычную для принтера), комкаете ее в шар (неплотный) и кладете на блюдце или неглубокую тарелку, а еще лучше на стеклянную разделочную доску и подносите к стене. После того как все сгорит смотрите на тень на стене, вращая тарелку. Чтобы было лучше видно, я обычно гадаю в сумерки и зажигаю одну свечу в помещении, где гадаю, - так тень отчетливее получается. Гадать можно сколько сколько угодно раз в этот период времени. 1 час назад, Бакалея сказал: Вчера тоже гадала на киндере, попался мусорный бак. Кто нибудь подскажите значение, пожалуйста. Уточните, там только бак был? Что за серия такая? Фотка есть? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВсёМогущая 3879 Posted January 3, 2018 1 час назад, Ликос сказал: Расскажите, а как Вы жгли? Думаю в этом году попробовать ) Девочки, подскажите, как гадать правильно? Ведь Святки с 6 и до 14, каждый день можно или только 1 раз? Например, сон вещий загадывают 1 раз или можно каждую ночь в этот период? Спасибо ) Взяла тетрадный лист, смяла, думая о будущем, положила на плоскую тарелку и подожгла свечёй с трёх сторон. Альбомный лист не берите, он в пепел осыпается. Затем поставила свечу, чтоб тень была на стене. Крутила тарелку со сгоревшей бумажкой и смотрела, какие образы получались на стене, какую тень отбрасывала бумага. Медведя вот увидела в прошлом году. Давно, будучи студенткой, увидела поезд и деревню. Тогда по распределению на поезде уехала работать в деревню. В этом году опять жечь буду. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бакалея 1030 Posted January 3, 2018 @Переводилка Мой оранжевый ( без метлы) для пищевых отходов, вместо ножек цветные карандаши. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умняша 8561 Posted January 3, 2018 Для гадания на предстоящий год купила себе киндер. А там Барби-супергерой И внизу разбитое сердце? Всё будет получаться и мужчины штабелями укладываться? Подскажите, девочки, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 37460 Posted January 3, 2018 2 часа назад, Бакалея сказал: попался мусорный бак Место загадок. Пусть не всегда нужных, что не мешает им быть интересными. Поэтому - в наступающем году вас ждёт много сюрпризов. А ещё многие люди будут доверять вам свои тайны. 18 минут назад, Умняша сказал: Всё будет получаться и мужчины штабелями укладываться? А зачем вам штабеля мужиков если вы и так супер-герой? У вас и правда будет всё получаться, вы будете всем помогать, но и о себе не забывать - вон какая красотка! А сердце просто для антуража, как признак девочковости. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 144424 Posted January 3, 2018 17 часов назад, Мортиша Аддамс сказал: Так как понять, открыт канал или нет... В моем случае это было понятно. Я не могу объяснить, это ощущение. Я могла задать вопрос и очень желать получить ответ, а его, например, не было и я не была в состоянии заставить двигаться маятник. Когда в принципе ничего особенного взять и пошевелить этот маятник... Внушением, да. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зеленоглазка 5 Posted January 3, 2018 5 часов назад, Умняша сказал: Для гадания на предстоящий год купила себе киндер. А там Барби-супергерой И внизу разбитое сердце? Всё будет получаться и мужчины штабелями укладываться? Подскажите, девочки, пожалуйста. У нее под ногами буква В на наш манер, может вы пройдетесь по разбитому сердцу кого-то "В" в 2018-м, или "Б" по-нашему. Но супергерой из вас (Барби) тоже не радостный особо, глаза будто от слез красные. Извините, если расстроила. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 37460 Posted January 3, 2018 27 минут назад, Зеленоглазка сказал: Но супергерой из вас (Барби) тоже не радостный особо, глаза будто от слез красные. Это маска. Символ загадочности, а не слёз. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зеленоглазка 5 Posted January 3, 2018 29 минут назад, Тополь сказал: Это маска. Символ загадочности, а не слёз. Я не спорю, нам через год ответ скажут. Это как в Таро - вы свой вариант видите, а я свой. Барби победит 99%, цена не ясна. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 90092 Posted January 3, 2018 (edited) Только что, Подруга друга сказал: Не, нуачо, все может произойти. Жизнь такая непредсказуемая штука Меня больше напрягает, что все гадания (детские, но в разные годы, в разных местах) мне сулили двух детей. У меня пока один, больше не хочется.))) А вдруг у Вселенной другие планы? Edited January 3, 2018 by Мэри Грант Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 6783 Posted January 3, 2018 Помню, лет 8 назад с подругой гадали на блюдечке, вызывая дух Чайковского (подумали, что все знаменитости уже "заняты" другими, а мы барышни с музыкальным образованием ). Вспоминаю, все у подруги сошлось (замужество, там, дети) и у меня на ту пору Петр Ильич предсказал, что познакомлюсь с мужчиной и в определенном городе. Сейчас я бы на такое не пошла, страшно. Или другую подружку подбить... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 358 Posted January 3, 2018 2 минуты назад, Подруга друга сказал: Помню, лет 8 назад с подругой гадали на блюдечке, вызывая дух Чайковского Мой вам совет - не вызывайте никаких духов. Я думаю, вы понимаете, что никакие Пушкины и Чайковские к вам не приходят, а приходят различные души неупокоенных людей или низшие сущности, чтобы подпитаться энергией. 1 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бакалея 1030 Posted January 3, 2018 И мне имя назовите, пожалуйста. В своё время мне с помощью венчального кольца нагадали, что у меня будет трое детей - два мальчика и девочка. Один мальчик у меня уже есть ( только потому что у меня сын родился, а не дочь продолжаю верить в это гадание ). Напрягает только, что года идут, мне уже не шешнацать, а кандидат которого надо осчастливить рождением детей всё не встречается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 358 Posted January 3, 2018 Только что, Бакалея сказал: Напрягает только, что года идут, мне уже не шешнацать, а кандидат которого надо осчастливить рождением детей всё не встречается. Не переживайте! У меня есть знакомая - она овдовела в 36 лет, с мужем первым детей не было (из-за его здоровья). Потом повторно вышла замуж, в 40 родила первого здорового мальчика, через 3,5 года - второго. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бакалея 1030 Posted January 3, 2018 16 минут назад, Переводилка сказал: Не переживайте! У меня есть знакомая - она овдовела в 36 лет, с мужем первым детей не было (из-за его здоровья). Потом повторно вышла замуж, в 40 родила первого здорового мальчика, через 3,5 года - второго. Вот этого и боюсь - в сорок лет детей рожать, да ещё (мой страшный сон) от какого-нибудь ребёнка двадцатилетнего. Я конечно понимаю, что у вселенной свои планы на нас и моё хочу - не хочу спрашивать не будет, но всё же... Правда кольцо и не сказало, что всех троих именно я рожу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Переводилка 358 Posted January 3, 2018 Только что, Бакалея сказал: Вот этого и боюсь - в сорок лет детей рожать, да ещё ( мой страшный сон) от какого нибудь ребёнка двадцатилетнего ) А чего именно боитесь? А что касается отца ребенка - так именно женщина и выбирает его своим детям. Не хотите от 20-летнего, рожайте от 40-летнего. Эта моя знакомая родила от второго мужа, которому на тот момент 47 лет было и у него уже был сын от первого брака - студент. Живут прекрасно. Сейчас, если мужчина ( как и женчина тоже) не бухарик и ведет нормальный образ жизни, то в 40 лет очень много шансов родить здоровое потомство и воспитать его. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бакалея 1030 Posted January 3, 2018 3 минуты назад, Переводилка сказал: А чего именно боитесь? А что касается отца ребенка - так именно женщина и выбирает его своим детям. Не хотите от 20-летнего, рожайте от 40-летнего. Эта моя знакомая родила от второго мужа, которому на тот момент 47 лет было и у него уже был сын от первого брака - студент. Живут прекрасно. Сейчас, если мужчина ( как и женчина тоже) не бухарик и ведет нормальный образ жизни, то в 40 лет очень много шансов родить здоровое потомство и воспитать его. Я как раз не против сорокалетних мужчин, для меня брак где мужчина младше женщины - не приемлем. А жизнь такая штука, что в неё всё может быть и как правило то, чего больше всего опасаешься. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Умняша 8561 Posted January 4, 2018 7 часов назад, Зеленоглазка сказал: У нее под ногами буква В на наш манер, может вы пройдетесь по разбитому сердцу кого-то "В" в 2018-м, или "Б" по-нашему. Но супергерой из вас (Барби) тоже не радостный особо, глаза будто от слез красные. Та не, какая уж там буква В, там маска карнавальная. Точно также, как и на глазах - масочка супер-героя. Радует, что это не розовые очки. Не побьются. @Тополь, спасибо Вам за толкование 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Звезды в лужах 2218 Posted January 4, 2018 Ну раз уж в этой ветке всем имена говорят, скажите мне тоже. Не обязательно же это будет имя любимого (тем более такой уже имеется), может это будет человек,, благодаря которому в жизни какой нибудь поворот неожиданный произойдет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 98095 Posted January 4, 2018 8 часов назад, Мэри Грант сказал: Меня больше напрягает, что все гадания (детские, но в разные годы, в разных местах) мне сулили двух детей. У меня пока один, больше не хочется.))) А вдруг у Вселенной другие планы? Не переживай, Инн! Мне в детстве предсказывали то ли четверых, то ли пятерых в общей сложности - старшую дочку и потом троих или четверых сыновей. Ну, дочка есть. Но если у Вселенной на меня планы под сорокет и дальше еще тремя бамбинами разродиться - я буду долго и громко смеяться))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыж 362 Posted January 4, 2018 Купила сегодня киндер. Попалось что- то вроде крыльев. Что это может означать? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 37460 Posted January 4, 2018 14 минут назад, Рыж сказал: Попалось что- то вроде крыльев. Крылья и вешалка. Душа будет просить полёта, но обязанности будут тянуть вниз. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В