yudgin70 11025 Posted January 17, 2019 В Киндере попался номер 1 из детского мультика. Кто он, что он? Прошу простить, что припёрла картинку со всеми сразу, но по отдельности не было.. А фоткать я не могу, у меня ручки растут из одного места, ха-ха-ха. Это я на год грядущий, если что. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огневушка 3505 Posted January 17, 2019 (edited) Девочки, помогите пожалуйста. В Киндере 13го числа попалось вот что А воск выливала 6го ночью, что-то вообще непонятное вышло. Сначала оно было вверх ногами, но не успела сфоткать, перевернулось вот так Загадывала просто, каким будет год. Есть идеи? Edited January 17, 2019 by Огневушка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыж 357 Posted January 18, 2019 (edited) 16 часов назад, Огневушка сказал: каким будет год. Есть идеи? На воске мне видится человек, в полуприседе смотрит вверх. Как будто в просящей позе. Edited January 18, 2019 by Вредная мама 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 112962 Posted January 18, 2019 (edited) Я давным-давно завела традицию киндер-сюрприз на всех в семье покупать, чтобы в новогоднюю ночь "погадать" на будущий год. Однажды мне попалась машинка, симпатичный хэтчбэк малолитражка, такой и появился в семье в том году. А в этот раз мне достались собственно киндер (через несколько дней у морских свинок родилось трое поросят ) и спортивная машина. Машину новую хочется, но в этом году не планировали, посмотрим. Впрочем, морских свинок мы тоже не ждали, а уже получили Добавлю. Ещё купила коробку печений с предсказаниями. Мне выпало, что нужно вкладывать в образование своё и близких, о хороших новостях, которые придут по посте, и что новый год наполнит креативным идеями, стОит экспериментировать смелее. Edited January 18, 2019 by Domino Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 2923 Posted January 18, 2019 Я в этой теме каждый год вещаю: НЕЛЬЗЯ, чтоб фигурку из воска толковал кто-то кроме Вас самих. Это нарушает всю технику гадания. Верно только то, что увидит САМ гадающий. Так что выбирайте что вы хотите: поразвлечься, выставив свой воск на всеобщее толкование или действительно узнать будущее. А потом идут посты типа " у меня не сбылось". И не сбудется, если всем миром угадывать. Ощущаю себя злой волшебницей,портящей людям праздник 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я верю... 264 Posted January 18, 2019 В 17.01.2019 в 19:52, yudgin70 сказал: В Киндере попался номер 1 из детского мультика. Кто он, что он? У вас попался герой из мультика " Семейка супергероев". Эти герои помогают людям! А выпавший вам персонаж обладает супер силой!Значит год у вас будет очень удачным. Может вы встретите человека, который вам очень поможет в решении каких-то проблем, причем с легкостью. Или вы сами сможете все наладить. У вас для этого будут силы и решимость. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 27989 Posted January 18, 2019 В 16.01.2019 в 18:04, Вредная мама сказал: Мне В 16.01.2019 в 18:22, Мапуця сказал: мне расшифровали, что кто-то будет рядом, поддерживать Так точно - верное плечо рядом. А ещё... эх... не знаю как и сказать... секс в неожиданных местах. Так что будьте всегда готовы как юная пионерка, а то мало ли что! В 16.01.2019 в 18:04, Вредная мама сказал: Мужу Птеродактиль к серьёзным переменам, как ни курьёзно - к сексуальным тоже. Любой динозавр, это к событиям, которые нельзя предотвратить. Они будут и всё. Был бы Ти-Рекс какой-нибудь, он означал бы опасность. А этот ничего, не опасно. Если и будут трудности, он пролетит над ними помахивая крыльями, только и всего. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 74725 Posted January 18, 2019 А мне захотелось ещё одного Киндера. Попалось вот такое нечто. Мышь и громадная вилка. Сначала я обрадовалась, решила, что мне денег привалит. Ибо вспомнила про кошельковую мышь и ложку-загребушку. Ну, где вилка, там и ложка, ага. А потом глянула на картинку, и моей радости поубавилось. Мыши дают поджопник. Наверное, мышь - это я...  Share this post Link to post Share on other sites OK В
эгоисто 2702 Posted January 18, 2019 14 минут назад, Я верю... сказал: " Семейка супергероев". Эти герои помогают людям! Мое почтение! А третий номер из этого мультика чем обладает? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 184693 Posted January 18, 2019 12 минут назад, Мэри Грант сказал: А мне захотелось ещё одного Киндера. Ага. Это оказывается весьма увлекательно. Настолько, что и муж два купил и я. Четыре предсказания теперь. Мне попались две птички на веточке и скутер, а мужу - черепаха и волчок. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 74725 Posted January 18, 2019 Только что, Вредная мама сказал: Ага. Это оказывается весьма увлекательно. Настолько, что и муж два купил и я. Я вообще подозреваю, что это гадание придумали продавцы Киндеров. Эдакий маркетинговый ход, который прижился. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садовая Соня 15355 Posted January 18, 2019 23 минуты назад, Мэри Грант сказал: Эдакий маркетинговый ход, который прижился. А пофиг. Главное, принцип случайного выбора соблюден. У меня вот в двух купленных в разных местах( ну так с разницей в 300 км) киндерах, обнаружился Киндерино в праздничной шапке. Торжества какие-то весь год? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мапуця 451 Posted January 18, 2019 (edited) А мне сегодня подруга дистанционно гадала Точнее нашему узкому девичьему кругу. Уже который год она покупает 10 киндеров, и мы с девчонками выбираем себе несколько номерков. Т.к. я сама себе на них уже гадала, на то что меня интересовало, решила загадать на двух парней, что меня ждет с ними. Из 10 киндеров, только мне попались : собака с сердечком и Киндерино с сердечком Загадала , так загадала Edited January 18, 2019 by Мапуця 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 77009 Posted January 18, 2019 Я не гадаю, уже отболело с возрастом. Но сегодня маленько погадала. В смысле напоролась на тест в интернете- какое имя у вас должно быть в самом деле. Оказалось-Елена. Хоть тут совпало. Сказала мужу, он ответил, что- кто бы сомневался. Я ему предложила погадать, но он не захотел. Говорю ему, тебя вообще должны были Васей назвать, потому что я в молодости гадала на имя суженного и мне выпало имя Вася, но так я никакого Васю и не встретила- четыре мужа из них трое Александры. Он всё равно не стал гадать, сказал, что и так согласен быть моим Васей. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Балтика 18090 Posted January 18, 2019 Ровно неделя прошла, как мы собирались у меня дома с подружками гадать. Предварительно я подготовила сценарий, все предсказания распечатала, свечи закупила, ну и салатики настругала. Пришли девочки, каждая тянула свою коробочку с маленьким сюрпризом, я в них положила небольшие подарки. Дальше, мы крутили нож на разделочной доске, вокруг которой лежали ответы. Каждая задавала вопрос: «что нужно для осуществления желания». Потом жгли газету и смотрели тени на стене, так как все с юмором и богатой фантазией, то образов увидели много, у кого то они даже двигались, было весело. Лили воск, разглядывали полученные фигуры и тени на дне. Кидали сапог на улице. Я предварительно разложила листочки с регионом проживания предполагаемого жениха. А потом дружно пошли в баню. Был просто волшебный вечер, но смутило одно. У одной из подружек, мы никак не могли расшифровать значение: тени на стене - размытые, воск лился просто блином на воду. Последние бани, мы решили повторить ее гадание и тот же результат. На стене, по началу четко был виден кроссовок и велосипед, а потом опять муть. Она любит велоспорт, так что мы даже не удивились. Вылила воск - снова блин. Расстроились из-за неё. Она не замужем, умница, красивая, но что то не складывается. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 77009 Posted January 18, 2019 2 минуты назад, Балтика сказал: Вылила воск - снова блин Надо испечь блин, одеть на голову под шапку или платок, и на улице у первого встреченного мужчины спросит имя. Так и будет суженного звать. Это я, как вариант предлагаю..))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Балтика 18090 Posted January 18, 2019 (edited) В 18.01.2019 в 02:10, Огневушка сказал: Девочки, помогите пожалуйста. В Киндере 13го числа попалось вот что А воск выливала 6го ночью, что-то вообще непонятное вышло. Сначала оно было вверх ногами, но не успела сфоткать, перевернулось вот так Загадывала просто, каким будет год. Есть идеи? Есть. Как джинн из бутылки вылез - желание исполнится. И ящерка внизу. А если перевернуть, на куницу похожа с большим хвостом. Или белка. Edited January 19, 2019 by Вредная мама 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апрельское утро 6197 Posted January 18, 2019 3 часа назад, Мэри Грант сказал: Попалось вот такое нечто. Мышь и громадная вилка. О, вот она, моя мышка! Я расшифровала так, что в этом году поправлюсь, но раз тут вилка... может, у меня ещё есть шанс 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я верю... 264 Posted January 18, 2019 4 часа назад, эгоисто сказал: А третий номер из этого мультика чем обладает? Это тоже положительный супергерой. Эта девочка с удовольствием и легкостью помогает людям. Она может становиться невидимой и создавать силовое поле.(видимо она это и делает на картинке в киндере). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Николетта 16 Posted January 18, 2019 (edited) У меня попалось вот такое, посередине это собачка в коробочке на колесиках. Как думаете, девочки? Edited January 19, 2019 by Вредная мама Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я верю... 264 Posted January 18, 2019 4 часа назад, Мэри Грант сказал: Мышь и громадная вилка. Сначала я обрадовалась, решила, что мне денег привалит. Ибо вспомнила про кошельковую мышь и ложку-загребушку. Ну, где вилка, там и ложка, ага. А потом глянула на картинку, и моей радости поубавилось. Мыши дают поджопник. Наверное, мышь - это я...  Это мышка-помощник. Он помогал Золушке. Мне кажется, никто ему поджопник не дает. Он крепко держится за вилочку. И мышку можно качать. (Хотя я могу и ошибаться. Но на картинке видится так). Может вам и правда денег привалит. А может вы что-то будете делать (балансировать, но не падать!)с большим умением и мастерством. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снатка 5461 Posted January 19, 2019 Николетта, мне кажется, что собачка на колесиках - это верный друг, который всегда подъедет. А мне вчера попались в 2 фигурки: 1 - зеленый инопланетянин с мощными руками и в головном уборе, похожем на индейский, и 2 - сноубордист с маской на лице. Что бы это значило? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 70133 Posted January 19, 2019 1 час назад, Снатка сказал: А мне вчера попались в 2 фигурки: 1 - зеленый инопланетянин с мощными руками и в головном уборе, похожем на индейский, и 2 - сноубордист с маской на лице. Что бы это значило? Это не инопланетянин, а Огородный Хозяин - дачу купите или присмотрите. Будете мощными руками копать и косить, в головном уборе, само собой - от солнца. А сноубордист - станете свободной и раскованной, наплюёте на какие-то правила и ограничения, сноубордисты же фри-райдерсы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 184693 Posted January 19, 2019 Дамы, а что это вы себе позволяете? Фото боком, избыточное цитирование...Удаляю все. Выкладывайте, чтоб было удобно смотреть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сестра Керри 12 Posted January 19, 2019 Доброе утро всем. С Крещением! Девочки, мне в киндере попалась Ариэль. Это значит, что весь год стирать буду? Share this post Link to post Share on other sites OK В